Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2022 17:42
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Приветики!!! Я тута..
![]() да.. выходные не то что проходят , пролетают.. Вообще женщине надо 3 дня выходных.. КАК МИНИМУМ. День метаний, не знаешь куда кинуться и за что схватитьтся-)) и в итоге падаешь-)), на ворой - стрика, уборка, и .д.. И на третий! На третий никуда не спешишьо и любуешься - какая я молодец-))).
круто! ![]()
Ох хорошо провели время..
вот так найдут на ком поездить.. Знакомо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2022 18:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
да, так как одна, то мне совесть не позволит... да и директор может позвонить в любой момент, а что я ему скажу, почему меня нет?
ой, Маришк, вам должны отопление дать хоть не сильное, но чтоб прогрело немного... как же вы там....
у тебя угловая квартира? у нас в серединке дома, только одна стена выходит на улицу, поэтому тепло. а может соседи топят свои квартиры, а их тепло к нам идет?
нафиг эту любовь)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2022 18:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
я согласна!!!! а лучше, чтоб три дня работаем, а 4 дня выходные))
![]() ![]() ![]() ну, очень обидно!!! чувствую себя собакой, которая привязана цепью к будке!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2022 19:33
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Лайкну ![]() ![]() Девули, всем ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2022 19:42
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Мариш, поздравления и вручение подарков по сценарию во время последнезо звонка при всех присутствующих
Мои оба два тоже ![]() ![]()
![]() А по погоде что обещают?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2022 20:05
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
23 Май 2022 22:25
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечерок!
Мне третий день очень нравится, Майя! ![]() ![]()
Как что сказать? Сразу и заявить, в пятницу, мол, два часа переработала, поэтому сегодня на два часа раньше ухожу. Чту трудовой кодекс! ![]()
А что это? Где такой орган? ![]() ![]()
Даа уж, не помню за свой полвека такой холодной весны. Спокойно можно было топить до июня! ![]()
неа, аккурат в середине дома!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
А хз, Танюш, так далеко еще не глядела. Мы 11-13 июня плывем, на праздники. За одно и Леськин день варенья отметим ![]()
Козырно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2022 23:51
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, сегодня Ритуська сделала черёмуховые блинчики, итак:
Ингредиенты: - Кефир 1% – 200 мл (скисший кефир и сподвиг меня на приготовление блинчиков) - Молоко 1,5% – 200 мл - Белок яичный – 120 г (можно взять 2 обычных яйца С0, я использовала чистый белок для снижения жиров) - Мука пшеничная – 130 г, возможно, понадобится и меньше (подойдёт ли рисовая/овсяная/миндальная/кокосовая и другие – не знаю, сама готовила в первый раз) - Мука черёмуховая – 60 г - Масло растительное – 15 г (оливкового не было, использовала подсолнечное 🌻 если имеется а/п сковородка, то можно и без него) - Сода – 1/2 ч.л. - Соль – 1/4 ч.л. - Сахарозаменитель – 3 г (сахзам использовала для снижения калорийности; в переводе на обычный сахар ~30 г, получилось довольно сладко, поэтому регулировать нужно по вкусу, возможно, понадобится и меньше) Приготовление: 1 Миксером или венчиком вручную взбить яичный белок/яйца с сахзамом/сахаром 2 Добавить молоко и кефир (комнатной температуры), соду и соль, продолжать взбивать 3 В отдельную миску просеять обычную и черёмуховую муку 4 Продолжая взбивать смесь, постепенно вводить муку, чтобы не образовалось комочков 5 Добавить 2 ст.л. растительного масла в тесто (если используете) и взбить до однородной консистенции У меня тесто получилось достаточно густым, поэтому я добавила ещё немного кипятка в него, на вкус не повлияло. Думаю, в таком случае можно просто добавить меньше обычной муки 6ьВыпекать блинчики на хорошо разогретой сковородке на небольшом огне. Они достаточно быстро схватываются, поэтому можно переворачивать, как только края начнут подсыхать. С другой стороны выпекать можно ~30 сек Если кого интересует КБЖУ блинчиков на 100 г: 196/9,5/5,4/30 (с учётом использования масла, белков без желтков и сахзама вместо сахара). Порция вышла добротная ~450 г Сливочный мусс пока в разработке, как раз скоро и сезон ягод подойдёт. Всем приятного аппетита! |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2022 0:02
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Танюшечка, какая фотка суперская на аватарке!!!! Красотка-сердцеедка!!! ![]() ![]() ![]()
Перцы прекрасны!!! В мае перцы - сказка!!! Мяско на огне ![]() ![]() Бобоша как всегда неотразим! У него водные процедуры?)))) Цветы нежные, такие милые!!! И вот теперь расскажи, пожалуйста, вкусная редисочка??? Мы свою может и не попробуем? ![]() ![]() ![]()
Не-а, переработку не учитывают.
Не знаю его точное местонахождение, но он есть! ![]()
Чего так рано то отключили? Нам топили до 14 мая. Поди ж не в Африке живем... раз холодно, то можно и подтопить!
![]()
Маришк, я сегодня звонила свекрови, они сказала, что у нас и морковь, и свекла вылезли, горох тоже. Ты на майских сеяла? Мы вроде 8 мая. А 6 мая картошку сажали. Вот ее пока не видно, пусть заморозки переждет, потом вылезает)) |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2022 6:13
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
24 Май 2022 6:17
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Будем надеяться ![]()
Вау ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2022 6:21
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Это мы его так в жару охлаждаем. Лапы и животик мочим ![]() А редисочка вкуснаяяяя ![]() ![]() Но первая редиска самая вкусная ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2022 10:14
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Всем большой привет!!!
![]()
ООО, красивущие какие!!!!!Негритосины просто! ![]()
Ну тогда должны оплачивать лишние часы!!! Ты по трудовому договору работаешь?
![]()
Всегда так аырубаюи. Там был в апреле один тёплый день, Челябинск поотключал у себя. Поэтому и все другие города вырубили. В Челябинске теплее, там уже степной район, погода может кардинально от нашей отличаться. ![]()
Горох только замочу сегодня, в выходные поспжу. И бобы...
Да, первого мая. Первый раз так рано, обычно в конце мая это происходило.
Оооо, как рано!!!!! У нас здесь только на юге области сажают, там тепло, там степи, Казахстан рядом.
Красивый! Нежный!!!
Как рано!!!!!! ![]()
Как все прошло? Букет съели? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2022 0:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет!!!!
Спасибо большое, Танюшк!!! Очень нежный и красивый, мне надо такой ![]() Буду искать! ![]()
Мммммм, здоровско!!! У нас тоже со дня на день, наверно... если не померзнет...
![]() ![]() ![]() Блистала!!! Здоровская фотка!!!
А сколько у вас сейчас градусов???
![]() ![]() Люблю редиску есть и просто так, и в салатик! А она, редиска такая, наливаться не хочет!
Ага, похожи на шоколадные)))
Испекла, Маришк???
Если бы так, это я про часы))) Ничего у нас доплачивать не будут. Говорят: спасибо, что работа есть, типа радуйся! Да, по трудовому работаю.
О, а где ты бобы взяла? Я помню, что когда я была в деревне в Калуге, то бабушка моей подружки Светки угощала нас бобами - крупные такие, вкусные!!!! А мне бобы что то нигде не попадаются ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2022 7:22
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Мариш, прошло всё отлично. Дети и кл.руководитель подготовтли прям целое шоу, Холмс и Ватсон искали детство. Было сказано так много хооошего и доброго, рыдали все: и учителя, и ребята, и родители ![]()
![]()
Леся, у нас шикарный май, редко такой бывает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2022 7:27
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Мы из своих сажаем. А так, посмотри в отделах с семенами продаются пакетики ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2022 7:30
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девули!
Сегодня с утра вышла гулять с Бо и такой запах стоит ![]() ![]() Сегодня последний учебный день ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2022 11:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!!
Уууу, завидую вам!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Да куда там! ![]()
Красивый отмазон! ![]()
В деревне на печке нашли, целый мешок!!!! ![]()
В семеных магазинах должны быть, наверное...
Интересно было!!! ![]()
![]()
Госпидяяяя, как зыкански у вас!!! Это наш прошлогодний май у вас нынче царствует!
Поздравляю с окончанием школы!!!!!🌾🌈 |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2022 15:13
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ура!!!! Пригрело!!! Вышла в обед на улицу, а там +20!!!! Так хорошо!!!!!Всё взбодрилось сразу!!! Птички распелись, зелень добавилась, на сирени бутончики уже есть ! Расцветет может в срок, в начале июня!!!!! Хорошо прогулялась!!! Не хотелось возвращаться в эти холодные каменные стены... Бррррр...
|
||||||||||||||||||||||
25 Май 2022 16:40
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Девчонки!!! ПРИВЕТЫ!!!
![]() Зашла и хотела закричать - ОЙ КТО ЭТО?-)) А это Татьяна! ![]() Вас нельзя оставлять.. все можно пропустить! Грядки супер! Зеленушка, цветочки! Про закуску молчу ![]() ![]()
А у нас Мариш, наоборот! 2 дня было тепло. Вчера аж 24, а сегодня все! Я только отважилась без куртки выехать, а получи-)) Думаю под дождем домой поеду!
а как эта мука на вкус в блинах и выпечке? Я никогда не пробовала! Пошла поискать у нас, но почему-то не нашла с удара.. Надо поглубже поискать. У нас любят всякие неожиданные вещи, неужели нет чекремуховой ![]() А у нас тоже зацвела сирень, каштаны.. В закутках так уже неделю цветет. Прям буйство-) Воздух пить хочется ![]() Очень люблю эту пору.. |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2022 17:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
У нас гроза!!!! Гремит, сверкает! Завтра похоллдает немного. +14, а потом потеплеетдо +23. Очень ждём тепла! Очень!!!!! Я аж прослезилась сегодня, выйдя на улицу.. Теплооо, мама дорогая! Как долго оно шло к нам.... Как я люблю тепло! Жару!!!!!!
![]() ![]()
За нами нужен глаз да глаз! Так что, Майя, следи строже!!!!!! ![]() ![]()
Хорош Бобоша!!!! ![]()
Далеко тебе до дома добираться?
Я вот сразу после грозы в окно полезла! Нюхать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2022 17:10
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2022 17:27
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Оооо!!! Весенняя гроза и летняя это нечто! ![]()
да вроде как и не очень. Но 2мя транспортами-)) А это усугубляет ситуацию! с утра совпадает четко. Тогда 1 час. А вечером нет-))
нету. К сожалению. Я поищу у наших сельских торговцев-) Не верю что нет-)) |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2022 22:20
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Люблю грозу в начале мая! Как звезданет и нет сарая! ![]()
И я не верю!!!! Должна быть! ![]()
Ого!!!😱Как долго ехать! Мне час пешком добираться до дому, на машине минут 10.. На трамвае 20-25, автобусом 10-15... ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2022 22:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет, девоньки!!!
Да, Танюшк, выпускной, как прпвило, всегда очень трогательный!!!
Здорово!!!! У нас пока только мечты... Даже в Крыму 20 градусов... ![]()
Так я и смотрела, не нашла! Горох есть, бобов нет ![]() Надо бы мне найти на рынке точку, там у бабули много всего было!
У нас трава не успевает вырасти, а ее уже косят.
Ох уж эта еда, столько времени отнимает! Но мне нравится готовить! А ты любишь этот процесс?? Я сегодня "выходной": готовить не надо, так как вчера все приготовили на парочку дней, убираться, стираться тоже не надо! Пришла с работы, залегла на диван, болтаю с вами!!!
![]() Завтра чего по погоде у вас? Нам на неделю ливни!!! (Не дожди) обещают... А мне на выхолные ехать в деревню, у Лешки днюха! Вернусь в понедельник. Решили делать шашлыки, но не очень представляю, как он их хочет жарить под дождем?? Что бы такого интересного еще на стол приготовить?? Делитесь идеями, девочки ![]()
Ага ![]()
Майя, не могу объяснить ее вкус ![]() ![]() Но она мелкими крупинками!!! То есть они не растворятся))
У нас тоже вот-вот зацветет!!! А у вас много кустов сирени?? У меня на работе под окнами кустов пять, очень пушистые, огромные!
Ох, нифига се ![]() ![]() ![]()
Да, преставляю, какой аромат!!! Им надышаться невозможно!!! Хоть в банку закатывай! |