Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2022 0:32
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, у меня есть баночка мяса криля. У вас есть какой-нибудь свой проверенный рецепт закуски или салатика с ним?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Май 2022 10:29
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем приветик!
![]()
У подружки в КК 17, говорит замерзла! ![]()
Ещё как люблю!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Да проще простого! У вас же крыша над мангалом... У нас богатый опыт по жаренью в любых походных условиях! ![]() ![]()
Я обычно к застолью рыбку солю, суши кручу, сальтисон готовлю, буженинку, пасторму, тарталетки закусочные с рыбой, сливочным сыром и икрой делаю... Салатов штуки три- четыре ![]() ![]()
Крупинки- это косточки размолотые. ![]() ![]() |
26 Май 2022 10:42
|
Dosik
Давай поищем.. Тарталетки с мясом криля Ингредиенты: мясо криля – 350 г; яйца вкрутую – 3 шт.; маринованные огурцы – 2 шт.; тарталетки – 12 шт.; майонез и сметана – по 3 ст. ложки; лимонный сок – 1 ст. ложка; соль и перец – ¼ ч. ложки. Рулет. Ингредиенты: яйца – 4 шт.; сметана – 100 г; плавленый сыр – 100 г; криль – 100 г; свежая зелень – 2 ст. ложки; зубок чеснока – 2 шт.; майонез – 3 ст. ложки. Приготовление Взбейте яйца со сметаной, вылейте смесь в форму с пергаментом и запекайте 20 мин. при 180℃. Остудите. Выложите смесь из сыра, криля, зелени, майонеза и чеснока на омлет, сверните в рулет, охладите, нарежьте порционно. |
26 Май 2022 13:46
|
Mindermy
Riga |
Приветики!!!
![]()
Много! Все в сирени-) В моем тоже! Прям буйство! А в цетре больше каштаны и липы! А вот у работы нет сиреньки!
![]()
Точно! и я так подумала! И веранда летняя есть! Главное тепло что б было!
![]()
Что-то захотелось покушать ![]() Да, когда шашлычный праздник мы тоже больше удар на овощные закуски делаем. Можно и овощей загрилировать в решетке или так. Соусы опять же. А к овощам типа творожно-сметанно-остро-овощные, малосольные огурцы. Шашлык идет как гвоздь программы. Ну и закусочки с рыбкой, сыром. А еще -)) если есть старая картоха на угли ее! Ну молодая так идет, если сезон начался на. А вот зимние праздники конечно в ход идут майонезные салаты, закуски и.д. Ох.. фантазии -)))) вкусные! ![]() |
26 Май 2022 15:16
|
Dosik
Ммм ![]() ![]()
Да прям... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2022 16:22
|
Mindermy
Riga |
![]()
Я на диете такой становлюсь-))) Шутка.. но доля правды есть!
вообще круто! И классно! А вы на чем сплавляетесь, байдарки? Я их дико боюсь и не умею!-) У нас есть река Гауя и по ней ох как любят сплавляться. Я тоже ходила в такие походы-), да и сейчас бы рванула.., а не с кем! Что-то не поднять! А раньше еще можно было все на прокат взять. Хотя, вот мой коллега нашел и в наше время прокат частный. И вроде лодки нормальные. Резиновые-)) А любители более быстрого сплава по Амате на катамаранах и прочем. Но она быстрая по весне только. Вообще молодцы вы! Прям завидую белой-)))) ![]() |
26 Май 2022 16:23
|
Mindermy
Riga |
О! Если есть такая возможность почему и нет-)) ![]() |
26 Май 2022 17:25
|
Dosik
У нас лодка. Мы на ней рулим. Но сейчас команда большая, поэтому арендовали 8- ми местный катамаран у частника. ![]()
Давай с нами!!!! ![]()
ПВХ сейчас. ![]()
Ага, мы такие!!!!! ![]()
Возможность есть... Так и придётся.. Помощников в округе не наблюдается.... |
27 Май 2022 0:51
|
Lesek13
42 года Москва |
Здравствуйте
![]() ![]()
Верю, Маришк!!! Для тех краев нетипичная температура.
![]() Меня то как раз что-то всегда держит?! В голове миллион блюд, а готовлю немного, так как знаю, что все не съедят, а выкидывать продукты мне жалко!
У меня пока муж а деревне, получается расслабон! ![]()
И когда ты все успела сделать?? ![]()
Да, дела есть! Но вот иногда я себе делаю день отдыха. Да, чего там день? Я ж работала! Пришла домой в начале седьмого. Контейнеры от обеда помыла и прилегла ![]()
Да она маленькая ![]() Не люблю я в "спартанских условиях" готовить на праздник. Ну, посмотрим, чего у нас получится
Да, тусовкой то хорошо! Но тут вроде как день рождения... не на природе ж... а дома...
Наготовить особо не успею, так я завтра работаю. После работы пойду в магазин, куплю мясо. И на электричке поеду. Приеду в 23:15 в деревню. Так как уставшая и с дороги, с работы, то лягу спать. С утра надо что-то до обеда приготовить такое.... легкое и быстрое, но очень вкусное!!!))))
Да, овощи муж купит, порежем. Зелень ем только я ![]() Оливье хотела свекровь сделать, я сказала, что не надо, тк или его не съедят, или шашлыки ![]()
Я не бутики хотела, а киш с форелью и брокколи ![]()
Я думала, что у вас есть свой, проверенный рецепт! В интернете много разных, я выбрала парочку.
Здорово! У нас каштаны цветут, сирень уже вот-вот раскроется! А липе еще рано
Если будет дождь (а его обещают), то в беседке не будем сидеть, чтоб никто не промок, не простыл.
Я люблю овощи гриль! А гости как то не прониклись ими... поэтому не будем их грилить
Огурцы замалосолили сегодня
С картохой в дождь не будет муж возиться.... сказал, что шашлыки вообще надо есть со свежими овощами и соусами, и все!
Хозяюшка ![]()
Да, планов много! Успеете все?
А так можно???? Сегодня топала с работы, зашла в магазин. Для следующей Пасхи купила салфеточки, чтоб яйца сделать декупажные. А то как ближе к Пасхе, так не могла найти недорогие салфеточки.... ![]() Еще покупала бокалы, вроде вам не показала. Это к Новому году! С лосем, волком, елочками Сейчас готовлюсь ко сну, Муся мне делает массаж расслабляющий |
27 Май 2022 12:31
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девоньки, привет!!!
Ура, каникулы!!! ![]() (торт-картошка ![]()
Тоже надо сланцы, шорты - детям ![]()
Да, за лето выбираемся, есть куда поехать, отдохнуть!!! Но я бы как ты на выходные - уезжала бы с города )
Отлично!!! как это здорово!!!
Моя любимая рубрика!!! ![]()
Весна!!! уже все такое зеленое!!!
![]() Еще понедельник-вторник ничего, а там сдуваюсь ![]()
Какие отличные покупочки!!! ![]() Татьянка!!! аватарка!!! огонь!!! Доча школу заканчивает, а маман молодеет!!! ![]() Татьянка, Гриня чем займется на каникулах? Мариш, плодотворных вам выходных!!! сильно не упахивайтесь, оставте силы на любовь!!! Леся, когда отпуск? немного выбита из форумской жизни, и запамятовала когда и какие планы. Майя, у тебя какие планы на отпуск? |
27 Май 2022 12:33
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
27 Май 2022 13:55
|
Mindermy
Riga |
![]() |
27 Май 2022 18:16
|
Lesek13
42 года Москва |
Привет, девчули!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мняяяям, вот такое я люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
мы решили, что выезжаем 1 июля рано утром, 2 июля будем в Крыму. оттуда поедем 13 июля, приеду 14. но хочу договориться, чтоб 15 июля (это пятница) я не выходила на 1 день, а выйду 18 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы пока ждем тепла. сегодня +13, моросит дождь... сегодня утром встала, позавтракала: вареное яйцо, сливочная панакота, чизкейк с черной смородиной и зеленый чай ![]() ![]() ![]() приехала на работу. в 9:30 смотрю, в окне клубы дыма ![]() оказывается, соседнее здание, которое через дорогу от нас, загорелось. хорошо, что ветер был не в нашу сторону. тушили с 9:40 до 11:30. 1 человек найден при разборе завалов, погиб. площадь пожара была 350м. вонь до сих пор стоит. 20 машин пожарных прибыло, полиция, скорые.... сейчас заканчиваю работу, пойду в магазин, докуплю продукты. и поеду с мамой в деревню!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Май 2022 18:36
|
Dosik
Всем привет! Мы пашем, сеем.. На выходные прогноз сменили, обещают очень сильный дождь!🙅😭Поэтому сегодня кровь из носу надо закопать картошку!!! Я посадила лук, свеклу, базилик, прополола две грядки ягод, ещё три осталось... На очереди перец и капуста... Ой, лишь бы прогноз не сбылся!!!! Баня топится.
![]() |
27 Май 2022 18:41
|
Dosik
Для наших нынешняя майская тоже не стандарт!!!!! Холодный май....
ООО, у меня все уходит, я еду редко когда выкидываю, дорогое удовольствие это! Обычно готоалю небольшими порциями, но разнообразно! ![]()
Понятно! А у меня дома, и сын, и мамуля ещё на мне.. Ну я, королевишна, тоже!! И кот!!!!!!
С17.30 до 21.00... ![]() |
27 Май 2022 21:19
|
Lesek13
42 года Москва |
Маришк, держитесь!!! Я завтра приму эстафету, буду тоже сажать)) И готовить... Блин, как все успеть-то??? Я сегодня с мамой уеду. Дочка завтра приедет. Несмотря на то, что день рождения у Лешки будет в воскресенье 29мая, отметим завтра))) так как всем надо в воскресенье поделать свои дела, а вдруг у кого будет головушка бо-бо, хоть отлежится перед работой! А я, деловуха, на понедельник взяла ж день отпуска))) так что мы спокойно в понедельник поедем с дочкой домой. Хотела в воскресенье к соседу напроситься в баню, а сосед забухал ![]() ![]() ![]()
Я тоже всегда предлагаю приготовить разнообразно, но маленькими порциями, но всем всенда кажется: не хватит!!!!! ![]() Ну, посмотрим.... Мясо я купила, шейку свинную, филе свинного окорока, филе бедра куриного, филе грудки. 4 вида колбаски сырокопченой, буквально по 100гр. Овощи мои должны были купить. Сделаю завтра киш, салат с крилем, типа крабового. Скумбрию одну х/к взяла. Думаю, что достаточно еды будет Все, дома пакую сумки, жду маму))) |
27 Май 2022 23:33
|
Dosik
Ура!!! Картошку посадили!!!! Уф.... Ну мы крутышки!!!! За день все сделать!!! 😝хряпнули боевых, идём в баню!
|
28 Май 2022 0:42
|
Dosik
Отдых важен!!!!! ![]()
Вот вообще проблем не вижу. ![]() ![]() |
28 Май 2022 1:48
|
Dosik
Это был наш первый сплав!!! Мы часто ту грозу вспоминаем! ![]()
А мы все силос уважаем!!!!! Трескаем, аж за ушами пищит!!! ![]()
Это открытый пирог? Или нет?
У нас каштанов нету.. Сирень в июне цвете, Липа в июле..
Дааа!!!!!! Ох, Леся, как у меня муж баклажаны и кабачки грилит.... ![]() ![]() ![]()
Не правильные гости!! ![]()
Гурман! Умничка!!! Молодец!!! ![]()
А ты в нас сомневаешься??!! ![]()
Конечно!!!!!!! |
28 Май 2022 13:21
|
Dosik
Нежные!!!! ![]()
Какие красивые!!!!! Где оторвала такие????? Шикарно!!!!! ![]()
Мур- Мур!!!! ![]()
Ура, Танюш!!!!! Поздравляю!!!! Как закончили год? Теперь расслабон!!!!!! Как же хорошо когда КАНИКУЛЫ!!!! ![]() ![]()
Отмечали окончание УГ? ![]() ![]()
Работа так упахивает?
Спасибо! Все было!!! ![]()
Как же я хочуууууу такой плюс!!!!!!!! Танюш, наслаждайся!!!!! У нас сегодня серо, зиуро, дождик брызжет. Горох посадила одну грядку, и прогнал дождь меня с огорода..... Мелкий такой, зпнудливый... И+13 всего... А вчера было тепло, я даже подгорела немного на солнышке, кстати, уже второй раз в этом мае... Не смотря на весь холод, я словиоа витаминчика D ![]() |
28 Май 2022 16:11
|
Dosik
Оно и верно!!! Сразу не можно ![]() ![]()
Ой вэй... ![]()
ООО, как жалко....
![]()
Ну как, Леся? Все удалось посадить?
Много народу собирается?
Вот паразит!!! Выговор ему, ремня хорошего за такое дело!
Есть такая беда. . ![]()
Как праздник проходит? |
28 Май 2022 16:12
|
Dosik
Ой, у нас солнышко выглянуло!!! Так хорошо сразу стало!!! Обедать пойдём на свежий воздух!
![]() ![]() |
29 Май 2022 16:45
|
Dosik
Всем привет!!!!! Леся, Алексея с днём рождения!!!! Самого главного- это здоровья!!! Крепкого! И ещё любви, удачи, везения и успеха!!!! Благосостояния! Верных, надёжных друзей! И долгих лет жизни!!!!
🌹🌹🌹🎁🎂🎉🎊🎆 |
30 Май 2022 0:34
|
Lesek13
42 года Москва |
Маришк, спасибо огромное!!! Я ему передала, очееь приятно, засмущался ![]() Пошла читать, комментить, делиться с вами фотками)) |
30 Май 2022 1:37
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() Вооо, какие вы молодцы!!!!
Клёва же, когда есть, что вспомнить, когда жизнь не стоит на месте, бурлит, кипит!!! А какими репеллентами вы пользуетесь, когда в походы уезжаете??
И правильно!!! Зелень - это ж такая вкуснотища!!!! Сочная, пряная ![]()
Открытый. Вот, приготовила, всем понравился, съели ![]()
А почему нет каштанов??? ![]() ![]() ![]() Да, у нас чуточку раньше получается, что цветет сирень. Завтра поедем домой, хочу два букета ![]()
Часто готовите в деревне?? Или в походах?
Бокалы урвала в Ашане. Я вообще очень довольна, что около моего дома Ашан построили. Мне и ходить недалеко, и выбор большой, плюс всякие акции))) часто девочки с работы просят, чтоб я им что-то купила, принесла ![]()
Маришк, такая же фигня! Вроде солнышко светит, но потом тучки налетают, дождь идет... ветер этот дурацкий дует ![]() ![]() ![]() У нас уже взошел горошек, морковка, свекла, картошечка ![]() ![]() ![]()
У меня ж немного было, всего 12 кустиков цветочков (гвоздички и виолки), между дождиками посадила)))
Неее, нас было 8 человек. Молодежь в этот раз не смогла к нам присоединиться, так как еще учатся ![]() ![]() ![]()
День рождения прошел очень хорошо, просто замечательно!!! Я приехала в пятницу, Лешка меня встретил с электрички, пошли домой. Идем, зеваем, спать очень хотелось... пришли домой, сумки разобрали. Он говорит: подари сейчас то подарок?! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, чего тянуть-то? Подарила (часть подарка). Лешка у меня собирает монеты, банкноты. Подарили ему три альбома) так я ушла спать, а у него сон как рукой сняло, он свое богатство расскладывал до 2 часов ночи ![]() В субботу я сходила, встретила дочку, начали готовить. Ээээ, приготовили: Шашлыки (курица, свинина) Отварной картофель Сделала салат типа крабового с крилем Свекровь сделала оливье Была нарезка колбасы, красная рыбка, скумбрия холодного копчения Помалосолили огурцы Порезали свежие помидоры Намыли клубнику)) Пирог с лососем и брокколи Салатик из зеленого лука со сметаной Нафаршировала сыром с чесночком помидорки Сделали свеклу с чесночком и майонезом Ну, вообщем, вот так все было: Разошлись мы во втором часу ночи))) В воскресенье выспались!!! Но я в принципе рано встала, в 9 утра. Позавтракали, сходили в магазин за препаратами для обработки растений, пообедали. Лешка, дочка, свекровь пошли подремать на тихий час, а я устроила фотосессию с цветами))) Девочки, все эти цветочки вам, ловите!!! Одуванчики, одуванчики, любят девочки, любят мальчики! Маргариточки Разбитое сердце начинает цвести ![]() А потом и я влезла в цветы ![]() Сходили с дочкой в лесок, посмотрели: ни ландышей, ни грибов((( Вернулись домой хоть и с пустыми руками, но зато нагулявшиеся, довольные)))) ![]() Смотрю, муж смастерил новые скворечники, заботушка мой!!! Вот такие вот у нас выходные))) Завтра поедем в обед домой, нас там Мусенька ждет ![]() ![]() ![]() Ладно, до завтра, девчонки ![]() ![]() |