Мы - 3

Сообщение Автор

26 Май 2022 0:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, у меня есть баночка мяса криля. У вас есть какой-нибудь свой проверенный рецепт закуски или салатика с ним?

26 Май 2022 10:29

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем приветик! Rose
Lesek13 писал(а):
Даже в Крыму 20 градусов...

У подружки в КК 17, говорит замерзла! Wink
Lesek13 писал(а):
Но мне нравится готовить! А ты любишь этот процесс??

Ещё как люблю!!!! girl_in_love Особенно устраивать разные банкеты... Просто удержу не знаю! Столько всего хочется наготовить! Embarassed
Lesek13 писал(а):
Пришла с работы, залегла на диван,

friends Молодец какая! У меня вот так никогда не бывает.... Вчера, к примеру, вечером пекла хлеб, жарила котлеты, варила кашу, пекла печенье, манник, салат готовила, полы мыла, сумку собирала... Ежедневно есть какие- то дела...Wink
Lesek13 писал(а):
Решили делать шашлыки, но не очень представляю, как он их хочет жарить под дождем??

Да проще простого! У вас же крыша над мангалом... У нас богатый опыт по жаренью в любых походных условиях! Wink Помню жарила мясо под ливнем. Мужики укрыли меня полиэтиленом вместе с мангалом, а снаружи гроза бушует, молнии в скалы лупят, грохот стоит по округе... Нажарила, в палатки залезли, поужинали. Так хорошо было!!!! good2 Весело!
Lesek13 писал(а):
Что бы такого интересного еще на стол приготовить??

Я обычно к застолью рыбку солю, суши кручу, сальтисон готовлю, буженинку, пасторму, тарталетки закусочные с рыбой, сливочным сыром и икрой делаю... Салатов штуки три- четыре Wink К шашлыку овощная нарезка пойдёт, зелень. Мне кажется к нему не надо таких тяжёлых салатов, а- ля оливье... Дольки помидоров с чесноком, сыром, майонезом будут в тему. А если сверху на них по зелёной виноградинке вкрячить, так вообще улет! Wink Бутики можно сделать, горячие или нет. У меня сватья к шашлыку лаваш подает, завернешь в кусочек лаваша мясо, зелень, с соусом, так вкусноооо!!!!
Lesek13 писал(а):
она мелкими крупинками!!! То есть они не растворятся))

Крупинки- это косточки размолотые. nyam2 good2

26 Май 2022 10:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
У вас есть какой-нибудь свой проверенный рецепт закуски или салатика с ним?

Давай поищем.. Тарталетки с мясом криля Ингредиенты:

мясо криля – 350 г;
яйца вкрутую – 3 шт.;
маринованные огурцы – 2 шт.;
тарталетки – 12 шт.;
майонез и сметана – по 3 ст. ложки;
лимонный сок – 1 ст. ложка;
соль и перец – ¼ ч. ложки.
Рулет. Ингредиенты:

яйца – 4 шт.;
сметана – 100 г;
плавленый сыр – 100 г;
криль – 100 г;
свежая зелень – 2 ст. ложки;
зубок чеснока – 2 шт.;
майонез – 3 ст. ложки.
Приготовление

Взбейте яйца со сметаной, вылейте смесь в форму с пергаментом и запекайте 20 мин. при 180℃. Остудите.
Выложите смесь из сыра, криля, зелени, майонеза и чеснока на омлет, сверните в рулет, охладите, нарежьте порционно.

26 Май 2022 13:46

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Приветики!!!
Rose

Lesek13 писал(а):
А у вас много кустов сирени??

Много! Все в сирени-) В моем тоже! Прям буйство! А в цетре больше каштаны и липы! А вот у работы нет сиреньки!

Dosik писал(а):
Вчера, к примеру, вечером пекла хлеб, жарила котлеты, варила кашу, пекла печенье, манник, салат готовила, полы мыла, сумку собирала...
Ну ты монстр! unknown Я тоже люблю и не парюсь на готовку-) Бывают конечно, иногда когда вот ну нииикак-). А вот вечерами я какая-то инертная стала..
Dosik писал(а):
Да проще простого! У вас же крыша над мангалом...

Точно! и я так подумала! И веранда летняя есть! Главное тепло что б было!

Dosik писал(а):
Мужики укрыли меня полиэтиленом вместе с мангалом,

girl_haha Представляю-))))))

Dosik писал(а):
У меня сватья к шашлыку лаваш подает, завернешь в кусочек лаваша мясо,

Что-то захотелось покушать Embarassed Прям в красках все-))

Да, когда шашлычный праздник мы тоже больше удар на овощные закуски делаем. Можно и овощей загрилировать в решетке или так. Соусы опять же. А к овощам типа творожно-сметанно-остро-овощные, малосольные огурцы. Шашлык идет как гвоздь программы. Ну и закусочки с рыбкой, сыром. А еще -)) если есть старая картоха на угли ее! Ну молодая так идет, если сезон начался на. А вот зимние праздники конечно в ход идут майонезные салаты, закуски и.д. Ох.. фантазии -)))) вкусные! Yahoo!

26 Май 2022 15:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Можно и овощей загрилировать в решетке или так. Соусы опять же. А к овощам типа творожно-сметанно-остро-овощные, малосольные огурцы

Ммм nyam2 а ещё мне к нему шашлыку видится лепёшка из Кавказской пленницы, и блюдо с фркутами... Помните как Нина в фильме смачно её ела? Да под "Если б я был султан..." и асса! dance3
Mindermy писал(а):
Ну ты монстр!

Да прям... Embarassed У меня ежедневно так вечера проходит. Ну плюс минус пара дел.. Wink Сегодня ещё круче будет, на три дня поесть готовить надо.... И свою продуктовую сумку собрать для деревни... Филонить некогда... Wink girl_haha А следующие две недели вообще в запарке пролетят. Уборку затею, домыть надо кое- какие запчасти в доме... Ну и подготовка к сплаву и приёму гостей. Их же тоже надо будет кормить... Вот все думаю, кого бы мне привлечь в помощь. Очень надо пирожков в дорогу наварганить....На закусон так сказать.... Леша вызвался помочь.. Но у него у самого дел много... Да и опять же кухню я займу.... Эх, оказалось, что некому такое дело поручить... Подружайки далеко все, родственникам тоже некогда... girl_in_dreams Придётся на работе жарить... Как вариант...

26 Май 2022 16:22

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Ммм а ещё мне к нему шашлыку видится лепёшка из Кавказской пленницы, и блюдо с фркутами..

Dosik писал(а):
Да прям... У меня ежедневно так вечера проходит. Ну плюс минус пара дел..

Я на диете такой становлюсь-))) Шутка.. но доля правды есть!
Dosik писал(а):
Ну и подготовка к сплаву и приёму гостей. Их же тоже надо будет кормить.

вообще круто! И классно! А вы на чем сплавляетесь, байдарки? Я их дико боюсь и не умею!-)
У нас есть река Гауя и по ней ох как любят сплавляться. Я тоже ходила в такие походы-), да и сейчас бы рванула.., а не с кем! Что-то не поднять! А раньше еще можно было все на прокат взять. Хотя, вот мой коллега нашел и в наше время прокат частный. И вроде лодки нормальные. Резиновые-)) А любители более быстрого сплава по Амате на катамаранах и прочем. Но она быстрая по весне только.
Вообще молодцы вы! Прям завидую белой-)))) Yahoo!

26 Май 2022 16:23

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Придётся на работе жарить... Как вариант...

О! Если есть такая возможность почему и нет-)) good2

26 Май 2022 17:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
вы на чем сплавляетесь, байдарки? Я

У нас лодка. Мы на ней рулим. Но сейчас команда большая, поэтому арендовали 8- ми местный катамаран у частника. Wink А на лодке весь шмурдяк поплывет, баржой по работает в этот раз.
Mindermy писал(а):
да и сейчас бы рванула.., а не с кем!

Давай с нами!!!! friends
Mindermy писал(а):
И вроде лодки нормальные. Резиновые-))

ПВХ сейчас. Wink
Mindermy писал(а):
Вообще молодцы вы!

Ага, мы такие!!!!! Wink
Mindermy писал(а):
Если есть такая возможность почему и нет-))

Возможность есть... Так и придётся.. Помощников в округе не наблюдается....

27 Май 2022 0:51

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте Rose friends

Dosik писал(а):

У подружки в КК 17, говорит замерзла!

Верю, Маришк!!! Для тех краев нетипичная температура.

Dosik писал(а):
Особенно устраивать разные банкеты... Просто удержу не знаю! Столько всего хочется наготовить

girl_haha
Меня то как раз что-то всегда держит?! В голове миллион блюд, а готовлю немного, так как знаю, что все не съедят, а выкидывать продукты мне жалко!

Dosik писал(а):
Молодец какая! У меня вот так никогда не бывает....

У меня пока муж а деревне, получается расслабон!
Embarassed

Dosik писал(а):
Вчера, к примеру, вечером пекла хлеб, жарила котлеты, варила кашу, пекла печенье, манник, салат готовила, полы мыла, сумку собирала

И когда ты все успела сделать?? unknown

Dosik писал(а):
Ежедневно есть какие- то дела...

Да, дела есть! Но вот иногда я себе делаю день отдыха.
Да, чего там день? Я ж работала! Пришла домой в начале седьмого. Контейнеры от обеда помыла и прилегла Embarassed весь день то работала

Dosik писал(а):
проще простого! У вас же крыша над мангалом...

Да она маленькая unknown
Не люблю я в "спартанских условиях" готовить на праздник. Ну, посмотрим, чего у нас получится

Dosik писал(а):
Нажарила, в палатки залезли, поужинали. Так хорошо было!!!! Весело!

Да, тусовкой то хорошо!
Но тут вроде как день рождения... не на природе ж... а дома...

Dosik писал(а):
обычно к застолью рыбку солю, суши кручу, сальтисон готовлю, буженинку, пасторму, тарталетки закусочные с рыбой, сливочным сыром и икрой делаю... Салатов штуки три- четыре

Наготовить особо не успею, так я завтра работаю. После работы пойду в магазин, куплю мясо. И на электричке поеду. Приеду в 23:15 в деревню. Так как уставшая и с дороги, с работы, то лягу спать. С утра надо что-то до обеда приготовить такое.... легкое и быстрое, но очень вкусное!!!))))

Dosik писал(а):
К шашлыку овощная нарезка пойдёт, зелень. Мне кажется к нему не надо таких тяжёлых салатов, а- ля оливье

Да, овощи муж купит, порежем. Зелень ем только я girl_haha меня даже, любя, называют "козой"))) везде травки-зеленюшки щиплю, ем))
Оливье хотела свекровь сделать, я сказала, что не надо, тк или его не съедят, или шашлыки sad

Dosik писал(а):
Бутики можно сделать, горячие или нет

Я не бутики хотела, а киш с форелью и брокколи Drinks or Beer

Dosik писал(а):
Давай поищем

Я думала, что у вас есть свой, проверенный рецепт!
В интернете много разных, я выбрала парочку.

Mindermy писал(а):
в цетре больше каштаны и липы! А вот у работы нет сиреньки!

Здорово! У нас каштаны цветут, сирень уже вот-вот раскроется! А липе еще рано

Mindermy писал(а):
И веранда летняя есть! Главное тепло что б было!

Если будет дождь (а его обещают), то в беседке не будем сидеть, чтоб никто не промок, не простыл.

Mindermy писал(а):
Можно и овощей загрилировать в решетке или так.

Я люблю овощи гриль! А гости как то не прониклись ими... поэтому не будем их грилить

Mindermy писал(а):
малосольные огурцы

Огурцы замалосолили сегодня

Mindermy писал(а):
если есть старая картоха на угли ее! Ну молодая так идет, если сезон начался

С картохой в дождь не будет муж возиться.... сказал, что шашлыки вообще надо есть со свежими овощами и соусами, и все!

Dosik писал(а):
Сегодня ещё круче будет, на три дня поесть готовить надо.... И свою продуктовую сумку собрать для деревни... Филонить некогда...

Хозяюшка give_heart

Dosik писал(а):
Очень надо пирожков в дорогу наварганить....На закусон так сказать.... Леша вызвался помочь.. Но у него у самого дел много

Да, планов много! Успеете все?

Dosik писал(а):
Придётся на работе жарить... Как вариант...

А так можно????

Сегодня топала с работы, зашла в магазин.
Для следующей Пасхи купила салфеточки, чтоб яйца сделать декупажные. А то как ближе к Пасхе, так не могла найти недорогие салфеточки.... unknown

Фото

Еще покупала бокалы, вроде вам не показала.
Это к Новому году! С лосем, волком, елочками

Фото

Сейчас готовлюсь ко сну, Муся мне делает массаж расслабляющий

Фото

27 Май 2022 12:31

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девоньки, привет!!!
Ура, каникулы!!! dance2
Фото

(торт-картошка Wink)
Dosik писал(а):
Купила сланцы, себе, новые

Тоже надо сланцы, шорты - детям wacko1 , в общем летний гардероб!
Lesek13 писал(а):
Тань, а у вас у родственников есть дача? Или у друзей? К кому-нибудь приезжаете потусить на дачку?

Да, за лето выбираемся, есть куда поехать, отдохнуть!!! Но я бы как ты на выходные - уезжала бы с города )
Lesek13 писал(а):
Но, просто нашу прогулку пофоткала))

Отлично!!! как это здорово!!!
Биссектриса писал(а):
Дачные зарисовки

Моя любимая рубрика!!! girl_in_love
Биссектриса писал(а):
Зацвела сирень

Весна!!! уже все такое зеленое!!!
Mindermy писал(а):
А вот вечерами я какая-то инертная стала..

friends
Еще понедельник-вторник ничего, а там сдуваюсь wacko1
Lesek13 писал(а):
Еще покупала бокалы, вроде вам не показала.
Это к Новому году! С лосем, волком, елочками

Какие отличные покупочки!!! good2
Татьянка!!! аватарка!!! огонь!!! Доча школу заканчивает, а маман молодеет!!! good2
Татьянка, Гриня чем займется на каникулах?
Мариш, плодотворных вам выходных!!! сильно не упахивайтесь, оставте силы на любовь!!!
Леся, когда отпуск? немного выбита из форумской жизни, и запамятовала когда и какие планы.
Майя, у тебя какие планы на отпуск?

27 Май 2022 12:33

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки!!! волшебных выходных!!!

Фото

Фото

при +28, все эти сладковатые ароматы, иной раз аж дышать нечем...
Фото

27 Май 2022 13:55

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
friends

27 Май 2022 18:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Привет, девчули!

Фото

TatyanaMama писал(а):
торт-картошка

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

мняяяям, вот такое я люблю!!! good2 good2 good2 good2

TatyanaMama писал(а):
Леся, когда отпуск? немного выбита из форумской жизни, и запамятовала когда и какие планы.

мы решили, что выезжаем 1 июля рано утром, 2 июля будем в Крыму.
оттуда поедем 13 июля, приеду 14. но хочу договориться, чтоб 15 июля (это пятница) я не выходила на 1 день, а выйду 18 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

TatyanaMama писал(а):
при +28, все эти сладковатые ароматы, иной раз аж дышать нечем...

а мы пока ждем тепла.
сегодня +13, моросит дождь...

сегодня утром встала, позавтракала:
вареное яйцо, сливочная панакота, чизкейк с черной смородиной и зеленый чай nyam2 nyam2 nyam2

Фото

приехала на работу. в 9:30 смотрю, в окне клубы дыма wacko1
оказывается, соседнее здание, которое через дорогу от нас, загорелось.
хорошо, что ветер был не в нашу сторону.
тушили с 9:40 до 11:30. 1 человек найден при разборе завалов, погиб. площадь пожара была 350м.
вонь до сих пор стоит.

Фото

Фото

20 машин пожарных прибыло, полиция, скорые....

сейчас заканчиваю работу, пойду в магазин, докуплю продукты. и поеду с мамой в деревню!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

27 Май 2022 18:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! Мы пашем, сеем.. На выходные прогноз сменили, обещают очень сильный дождь!🙅😭Поэтому сегодня кровь из носу надо закопать картошку!!! Я посадила лук, свеклу, базилик, прополола две грядки ягод, ещё три осталось... На очереди перец и капуста... Ой, лишь бы прогноз не сбылся!!!! Баня топится. Wink Всем удачных выходных!!!!

27 Май 2022 18:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Для тех краев нетипичная температура.

Для наших нынешняя майская тоже не стандарт!!!!! Холодный май....
Lesek13 писал(а):
готовлю немного, так как знаю, что все не съедят, а выкидывать продукты мне жалко!

ООО, у меня все уходит, я еду редко когда выкидываю, дорогое удовольствие это! Обычно готоалю небольшими порциями, но разнообразно! Wink
Lesek13 писал(а):
меня пока муж а деревне, получается расслабон!

Понятно! А у меня дома, и сын, и мамуля ещё на мне.. Ну я, королевишна, тоже!! И кот!!!!!!
Lesek13 писал(а):
когда ты все успела сделать??

С17.30 до 21.00... Wink

27 Май 2022 21:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Мы пашем, сеем.. На выходные прогноз сменили, обещают очень сильный дождь!🙅😭Поэтому сегодня кровь из носу надо закопать картошку!!! Я посадила лук, свеклу, базилик, прополола две грядки ягод, ещё три осталось... На очереди перец и капуста... Ой, лишь бы прогноз не сбылся!!!! Баня топится

Маришк, держитесь!!!
Я завтра приму эстафету, буду тоже сажать))
И готовить...
Блин, как все успеть-то???
Я сегодня с мамой уеду. Дочка завтра приедет.
Несмотря на то, что день рождения у Лешки будет в воскресенье 29мая, отметим завтра))) так как всем надо в воскресенье поделать свои дела, а вдруг у кого будет головушка бо-бо, хоть отлежится перед работой! А я, деловуха, на понедельник взяла ж день отпуска))) так что мы спокойно в понедельник поедем с дочкой домой.
Хотела в воскресенье к соседу напроситься в баню, а сосед забухал sad sad sad а это надолго.... жаль

Dosik писал(а):
Обычно готоалю небольшими порциями, но разнообразно!

Я тоже всегда предлагаю приготовить разнообразно, но маленькими порциями, но всем всенда кажется: не хватит!!!!!
wacko1
Ну, посмотрим....
Мясо я купила, шейку свинную, филе свинного окорока, филе бедра куриного, филе грудки. 4 вида колбаски сырокопченой, буквально по 100гр. Овощи мои должны были купить. Сделаю завтра киш, салат с крилем, типа крабового. Скумбрию одну х/к взяла. Думаю, что достаточно еды будет

Все, дома пакую сумки, жду маму)))

27 Май 2022 23:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ура!!! Картошку посадили!!!! Уф.... Ну мы крутышки!!!! За день все сделать!!! 😝хряпнули боевых, идём в баню!

28 Май 2022 0:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
весь день то работала

Отдых важен!!!!! praising Молодец!!!!
Lesek13 писал(а):
Да она маленькая

Вот вообще проблем не вижу. Wink Раз уж мы в дикой природе справляется на ура, в доме да как два пальца об асфальт... Wink

28 Май 2022 1:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
тусовкой то хорошо!

Это был наш первый сплав!!! Мы часто ту грозу вспоминаем! Wink
Lesek13 писал(а):
Зелень ем только я меня даже, любя, называют "козой"))) везде травки-зеленюшки щиплю, ем))

А мы все силос уважаем!!!!! Трескаем, аж за ушами пищит!!! Wink
Lesek13 писал(а):
киш

Это открытый пирог? Или нет?
Lesek13 писал(а):
каштаны цветут,

У нас каштанов нету.. Сирень в июне цвете, Липа в июле..
Lesek13 писал(а):
люблю овощи гриль!

Дааа!!!!!! Ох, Леся, как у меня муж баклажаны и кабачки грилит.... nyam2 Это что- то!!!!! За одно это его можно полюбить!!!! girl_in_love Wink
Lesek13 писал(а):
гости как то не прониклись ими...

Не правильные гости!! girl_haha
Lesek13 писал(а):
шашлыки вообще надо есть со свежими овощами и соусами, и все!

Гурман! Умничка!!! Молодец!!! Rose
Lesek13 писал(а):
, планов много! Успеете все?

А ты в нас сомневаешься??!! Wink
Lesek13 писал(а):
А так можно????

Конечно!!!!!!!

28 Май 2022 13:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Для следующей Пасхи купила салфеточки, чтоб яйца сделать декупажные.

Нежные!!!! good2
Lesek13 писал(а):
покупала бокалы

Какие красивые!!!!! Где оторвала такие????? Шикарно!!!!! good2
Lesek13 писал(а):
Муся мне делает массаж

Мур- Мур!!!! good2
TatyanaMama писал(а):
Ура, каникулы!!!

Ура, Танюш!!!!! Поздравляю!!!! Как закончили год? Теперь расслабон!!!!!! Как же хорошо когда КАНИКУЛЫ!!!! Yahoo! dance2
TatyanaMama писал(а):
торт-картошка

Отмечали окончание УГ? Wink Romashki
TatyanaMama писал(а):
Еще понедельник-вторник ничего, а там сдуваюсь

Работа так упахивает?
TatyanaMama писал(а):
Мариш, плодотворных вам выходных!!! сильно не упахивайтесь, оставте силы на любовь!!!

Спасибо! Все было!!! Wink
TatyanaMama писал(а):
+28,

Как же я хочуууууу такой плюс!!!!!!!! Танюш, наслаждайся!!!!! У нас сегодня серо, зиуро, дождик брызжет. Горох посадила одну грядку, и прогнал дождь меня с огорода..... Мелкий такой, зпнудливый... И+13 всего... А вчера было тепло, я даже подгорела немного на солнышке, кстати, уже второй раз в этом мае... Не смотря на весь холод, я словиоа витаминчика D Wink А у вас, Тань, липа уже цветет... Так вкусно!!!!!! Надо цветочков липовых набрать, зимой чай заваривать и балдеть!

28 Май 2022 16:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
но хочу договориться, чтоб 15 июля (это пятница) я не выходила на 1 день, а выйду 18

Оно и верно!!! Сразу не можно praising к работе приступать. После отпуска положен отдых! Wink
Lesek13 писал(а):
оказывается, соседнее здание, которое через дорогу от нас, загорелось.

Ой вэй... wacko1
Lesek13 писал(а):
1 человек найден при разборе завалов, погиб

ООО, как жалко....
Lesek13 писал(а):
20 машин пожарных прибыло, полиция, скорые....

wacko1
Lesek13 писал(а):
Я завтра приму эстафету, буду тоже сажать))
И готовить...

Ну как, Леся? Все удалось посадить?
Lesek13 писал(а):
а вдруг у кого будет головушка бо-бо, хоть отлежится перед работой!

Много народу собирается?
Lesek13 писал(а):
Хотела в воскресенье к соседу напроситься в баню, а сосед забухал

Вот паразит!!! Выговор ему, ремня хорошего за такое дело!
Lesek13 писал(а):
но всем всенда кажется: не хватит!!!!!

Есть такая беда. . Embarassed
Lesek13 писал(а):
Думаю, что достаточно еды будет

Как праздник проходит?

28 Май 2022 16:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ой, у нас солнышко выглянуло!!! Так хорошо сразу стало!!! Обедать пойдём на свежий воздух! Wink Всю мелочь посадила. Перец и капуста остались... Wink

29 Май 2022 16:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!!!! Леся, Алексея с днём рождения!!!! Самого главного- это здоровья!!! Крепкого! И ещё любви, удачи, везения и успеха!!!! Благосостояния! Верных, надёжных друзей! И долгих лет жизни!!!!
🌹🌹🌹🎁🎂🎉🎊🎆

30 Май 2022 0:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Леся, Алексея с днём рождения!!!! Самого главного- это здоровья!!! Крепкого! И ещё любви, удачи, везения и успеха!!!! Благосостояния! Верных, надёжных друзей! И долгих лет жизни!!!!

Маришк, спасибо огромное!!! Я ему передала, очееь приятно, засмущался Embarassed .

Пошла читать, комментить, делиться с вами фотками))

30 Май 2022 1:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Картошку посадили!!!! Уф.... Ну мы крутышки!!!! За день все сделать!!! 😝хряпнули боевых, идём в баню!

good2 greeting
Вооо, какие вы молодцы!!!!

Dosik писал(а):

Это был наш первый сплав!!! Мы часто ту грозу вспоминаем!

Клёва же, когда есть, что вспомнить, когда жизнь не стоит на месте, бурлит, кипит!!!
А какими репеллентами вы пользуетесь, когда в походы уезжаете??

Dosik писал(а):
мы все силос уважаем!!!!! Трескаем, аж за ушами пищит!!!

И правильно!!! Зелень - это ж такая вкуснотища!!!! Сочная, пряная nyam2

Dosik писал(а):

Это открытый пирог? Или нет?

Открытый.
Вот, приготовила, всем понравился, съели nyam2

Фото

Фото

Фото

Фото

Dosik писал(а):
У нас каштанов нету.. Сирень в июне цвете, Липа в июле..

А почему нет каштанов??? Shocked Shocked Shocked

Да, у нас чуточку раньше получается, что цветет сирень.
Завтра поедем домой, хочу два букета Embarassed букет сирени, букет незабудок! Буду дома на них смотреть, радоваться!!!

Dosik писал(а):
Дааа!!!!!! Ох, Леся, как у меня муж баклажаны и кабачки грилит.... Это что- то!!!!! За одно это его можно полюбить!!!!

Часто готовите в деревне?? Или в походах?

Dosik писал(а):
Какие красивые!!!!! Где оторвала такие????? Шикарно!!!!!

Бокалы урвала в Ашане. Я вообще очень довольна, что около моего дома Ашан построили. Мне и ходить недалеко, и выбор большой, плюс всякие акции))) часто девочки с работы просят, чтоб я им что-то купила, принесла Smile

Dosik писал(а):
Как же я хочуууууу такой плюс!!!!!!!! Танюш, наслаждайся!!!!! У нас сегодня серо, зиуро, дождик брызжет. Горох посадила одну грядку, и прогнал дождь меня с огорода..... Мелкий такой, зпнудливый... И+13 всего...

Маришк, такая же фигня!
Вроде солнышко светит, но потом тучки налетают, дождь идет... ветер этот дурацкий дует mad mad mad

Фото

У нас уже взошел горошек, морковка, свекла, картошечка girl_claping Yahoo! dance2

Фото

Фото

Фото

Dosik писал(а):
как, Леся? Все удалось посадить?

У меня ж немного было, всего 12 кустиков цветочков (гвоздички и виолки), между дождиками посадила)))

Dosik писал(а):
Много народу собирается?

Неее, нас было 8 человек. Молодежь в этот раз не смогла к нам присоединиться, так как еще учатся girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Dosik писал(а):
Как праздник проходит?

День рождения прошел очень хорошо, просто замечательно!!!
Я приехала в пятницу, Лешка меня встретил с электрички, пошли домой. Идем, зеваем, спать очень хотелось... пришли домой, сумки разобрали. Он говорит: подари сейчас то подарок?! Embarassed
girl_haha girl_haha girl_haha

Ну, чего тянуть-то? Подарила (часть подарка). Лешка у меня собирает монеты, банкноты. Подарили ему три альбома) так я ушла спать, а у него сон как рукой сняло, он свое богатство расскладывал до 2 часов ночи girl_haha

Фото

В субботу я сходила, встретила дочку, начали готовить.
Ээээ, приготовили:
Шашлыки (курица, свинина)
Отварной картофель
Сделала салат типа крабового с крилем
Свекровь сделала оливье
Была нарезка колбасы, красная рыбка, скумбрия холодного копчения
Помалосолили огурцы
Порезали свежие помидоры
Намыли клубнику))
Пирог с лососем и брокколи
Салатик из зеленого лука со сметаной
Нафаршировала сыром с чесночком помидорки
Сделали свеклу с чесночком и майонезом

Ну, вообщем, вот так все было:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Разошлись мы во втором часу ночи)))
В воскресенье выспались!!! Но я в принципе рано встала, в 9 утра.
Позавтракали, сходили в магазин за препаратами для обработки растений, пообедали. Лешка, дочка, свекровь пошли подремать на тихий час, а я устроила фотосессию с цветами)))
Девочки, все эти цветочки вам, ловите!!!

Одуванчики, одуванчики, любят девочки, любят мальчики!

Фото

Маргариточки

Фото

Разбитое сердце начинает цвести give_heart

Фото

А потом и я влезла в цветы girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Сходили с дочкой в лесок, посмотрели: ни ландышей, ни грибов(((

Фото

Вернулись домой хоть и с пустыми руками, но зато нагулявшиеся, довольные)))) dance2

Смотрю, муж смастерил новые скворечники, заботушка мой!!!

Фото

Вот такие вот у нас выходные)))
Завтра поедем в обед домой, нас там Мусенька ждет girl_in_love give_heart Koshechka_06 привезу ей немного травки, которую она любит)
Ладно, до завтра, девчонки girl_bye Rose

Наверх