Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2022 10:29
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!!!!
А всякими.. В основном Убойная сила.. Он как- то более доступен по цене...
Мммм, вкусняшечка!!! Я бы заточила с удовольствием!!! ООО, на заднем плане попой кувшинчик знакомый стоит!!! У меня был такой, но я его кокнула, остались только бокалы от него...
Им здесь не климат, не произрастают. Южное растение. Я даже и не видела их вообще...
Как пойдут цукиня плоды метать, так мы начинаем их грилить в деревне, баклажаны в походе жарим.
Хороши! Мы без Ашана живём, нету у нас...
Славно!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2022 12:27
|
Dosik
И то верно! Чего тянуть?
И я про то ж...
Подарок по душе!!!!! То что нужно,!
Замечательный стол получился!!!! Не сложный, простой, но вкусный!!!!
Ай, красота!!!!! Отпад просто!!! С удовольствием бы присоединилась!!! Леся, вы молодцы!!!! |
|
30 Май 2022 14:09
|
Mindermy
Riga |
|
Доброго дня! С началом недельки-)
Жужицы мои-)))
Травки-муравки посадили, картошку закопали! Цветочки, грядочки-) Любо-дорого смотреть! А я ленилась.. Хотя были планы цветы за окном организовать. Ух, Леся, хорошо посидели! И стол вкусный!-) Особенно киш меня задел Добрые пожелания мужу! Пусть все будет хорошо!
А выходной правильно взяла-) Спокойно упакуешься и домой ! А я простыла таки. В субботу выехала без зонта. Такое солнце яркое было! А потом все.. ну и вчера проснулась а горло-то противно скребет. Да.. погоды в этом году закачаешься! Июнь на носу, а упакованые ходим. |
|
30 Май 2022 15:56
|
Dosik
Широко гульнули! Песни, танцы до упаду? Может игры какие у вас в ходу?
Да!!!!!! Целая поляна солнышек!!!!!
Трам- пам- пам!!!!! Прелесть!!!!!
Оооо, это моя большая, большая, большая любовь!!!!!!!! Балдею от нее, дицентры!!! Обязательно посажу у себя в деревне!!!! Решила организовать клумбу!!!!!!! Разбитое сердце будет гвоздём цветника! Только надо где- то раздобыть саженец...
Ну и правильно! Прищур отменный!!!!
А у вас ландыши в лесу растут???? У нас так исключительно на клумбах. В диком виде совершенно не водятся. Скоро зацветут, уже по всему садочку повылуплялись...
Отлично! Золотые ручки!!!!!! |
|
30 Май 2022 22:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Приветик, девочки!!!
Я почему спросила то.... у нас какое то нашествие комаров крупные такие! И мы брызгались Гардексом вроде, ну комарам хоть бы что!!! Сегодня у нас свыше 20градусов было, а пришлось ходить мне в кофте, чтоб комары не загрызли!!! Гляну у нас "Убойную силу"
о, у нас посудка одинаковая)))
А, понятно. Мне нравится, когда каштаны цветут, оч.красиво
А какие у вас есть крупные магазины??
Ага завтра аванс будет, получу и закажу телефон ему.
Спасибо, Маришк)))
Майя))) приветик! У нас уже всходит картошка А вот наш парничок, в котором: томаты, перец, редиска)) Сегодня перед отъездом дочка собрала цветов, наплела нам веночки на голову))) А я домой нарвала букетики: маргаритки, незабудки, сирень. Дома так пахнет клёва!!!
Ты любишь киши?? Я любитель!!!
спасибо большое!!!!!!!
Он подрасстроился, что ребята с работы забыли, никто не написал, не позвонил, чтоб поздравить.... а он ушел то с работы всего месяц назад.
Ё-мое... скорейшего тебе выздоровления!!!
Ты под дождь попала?? Или продуло ветром??
Точно, и не говори!
Не, в этот раз без танцев.... песни тож не спели. Так, болтали обо всем!
я знала, как смогу тебя порадовать!!!
Да, очень красивый цветок!!!
А у вас есть рыночки базарчики? Мы на базаре у бабулечки купили себе.
У нас на клумбах тюльпаны, нарциссы. Сейчас их на петунии, бегонии заменят. А ландыши в лесополосе растут!!! Около дома есть три кустика, но почему то в этом году у них нет цветоносов |
|
31 Май 2022 6:10
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
Девули, доброе утро!
Сегодня первый экзамен у Юли, пишет русский
Не понятно, кто больше волнуется мама или дочь |
|
31 Май 2022 10:31
|
Dosik
|
Всем привет из Мокромундии! Ну и погодка, едрить кудрить, +10, ветер и дождь на весь день. Весна прощается, не иначе, слезки, зараза такая, льет.
Пусть все пройдёт на отлично! Танюшик, мы тоже вместе с тобой волнуемся за компанию! Юльке спокойствия!!! Она молодечик!!!! У моего две недели практика.А будут экзамены или нет не знаем. Наверное, практика, вместо экзаменов, я так предполагаю... Классная на больничном, про экзамены ни слова! И надеюсь, сто будут три дня в июне отдыхать, а то не сплав для него в пролёте.... 😔
Да ты что??? Вот напасть какая... Мы нынче без насекомых. Ни комаров, ни мух... Околели. Клещи только не дремлют. Но эти всегда есть, при любом раскладе.
Гардекс тоже есть.
Леська, натрись ванилином . Они, комары, не выносят его. Зато ты будешь вкусно пахнуть к тому же!
Ага...
Хм....Таких, больших, как Ашан и Икея нету в городе. Торговые центры вместо них, в которых кучи маленьких магазинчиков, отдельчиков. Ашан, был в Челябинске, но закрылся в пандемию, что ли... Икея в Ебурге. Но я не люблю огромные магазы... Мне надо зайти, купить и убежать, а не бродить километрами... Не люблю тратить время на магазины... Устаю дико от них... Бесит, когда нужного товара нет, приходится в другой тащиться магазин..
Оооо, хороший какой аванс! Емкий! Какой телефон будешь брать?
Красава!!!! А это наша редиска! Сидит месяц и ни гу-гу...Редиска такая! Морква взошла.... Немного руккола показалась... Осташтные фотки надо в комп скинуть, некогда вчера было.... |
|
31 Май 2022 10:31
|
Dosik
|
🌹🌹🌹🍃🌈
|
|
31 Май 2022 11:45
|
Dosik
Обильно! Скоро плодами пульнет парничок в вас!!!! Огурчики посадили, Лесь?
Какие милашки!!!!! На летнем фоне! Небо зачетное!!!! Синее!!!!
Ароматы умопомоачительные просто!!!!
Не надо расстраиваться, хотя, конечно, неприятно немного... Вот так и бывает, стоит уйти с работы, так сразу и забудут... Главное, что близкие, семья, друзья ценят, любят и помнят о разных значимых датах!!! Ой.. Пошла сватью отхеппибездью.. Днюха сегодня у неё.
Да, Майя! Поправляйся!!!! Меня тоже в четверг просифонило пока на рынок за рассадой носилась... Ветер мерзкий был, ухо потом так долго и нудно ломило.. . В субботу так же в горле запершило... Хряпнула найз, отпустило... Погода такая, шапка так и просится на тыковку... Кстати, в огороде надевали шапки, ветер сильный, северный, сырой... бррр... Потом пригрело, разделась до футболки...
Дружище!!!!!
А то!!! Вот там и посмотрю дицетру, дороникум ещё. И гвоздику турецкую, и ночную фиалку.. |
|
31 Май 2022 11:56
|
Dosik
И не говори, Майя, даже не знаю, распакуемся ли мы нынче???? Доколе??????☔🍃🌁 |
|
31 Май 2022 15:23
|
Lesek13
42 года Москва |
Привет-привееет!!!
все будет отлично!!!!
да уж нам на неделю обещают дожди и +20, трава попрет!!!
Маришик, я то люблю ванилин, а муж на дух не переносит)))) он не подойдет ко мне)))
я не любитель бродить... но удобно, когда то, что нужно, можно взять в одном месте, а не наматывать круги по району, оббегая все магазины))
да прям, хороший))) смешной аванс
куплю ему Самуснг Гэлекси А12 (Samsung Galaxy A12 SM-A127 RU 4/128 ГБ) отзывы хорошие. на полмесяца затяну поясок потуже, поем поменьше))
Маришк, а что происходит??? почему она так???? дожди идут, для редиски самое то! или ей холодно очень? блин ,у меня кто-то жрет редиску, подозреваю, что лягушата...
отлично!!!!!!!!! обычно морковка подольше сидит то! а в этом году хорошо всходит, без задержек)
да, посадили. тоже с огурцами нелады какие-то.. нравится сорт Кураж. в этом году из 10 семян ни одно не взошло
взошли: Форсаж, Маша, Герман и Адам.
да, Маришк, так здорово было в понедельник!!!! и так не хотелось нам уезжать как же жалко, что не могу позволить себе на все лето уходить в отпуск
да!
не забыла поздравить?
удачных покупочек, Маришк! |
|
31 Май 2022 15:50
|
Dosik
|
Хеллоу!!!!
Нам клятвенно рисуют с завтрашнего дня +18, сухо! И даже +23!!!! на один день, потом +18 снова... Ну ладно, согласны и на это! Главное что бы к 11-13 прогноз не ухудшился!!! А то программу сплав придётся урезать... А так не хочется!!!!
Ни комаров, ни мужа... А говорят они, комары, ещё корвалол не выносят. У Леши как с этим запахом? Лады или тоже нет? ![]()
Но уж больно далеко расположены они друг от друга...
Мы сыну в прошлом году такой брали. Пока притензий нет.
Дык холодно же! Она в открытом грунте сидит.Я заново посеяла. На другой грядке. Может эта быстрее пойдёт.
Да морква входит 21 день, так- то 30 уже прошло. Ну хоть ввлезла и то ладно. Ещё досадила..
Я садила кажись... Или коллега? Не помню. Для наших возможностей я сажу в основном зозулю. Внучок, зеленую гирлянду. Нынче бабушкин секрет ещё. Машку тоже растила. Но зозуля вне конкуренции. Паратумка не понравился. Ритм тоже не пошёл...
Конечно жалко.... Летом и надо не работать, а делами личными заниматься....
Неа! Проздравила!
Спасибо! Но после ЗП.. Или вообще в следующим году. Гвоздику, фиалку семенами в июле посажу.. Глазок бы ещё анютиных... |
|
31 Май 2022 16:39
|
Биссектриса
|
Юля не довольна тем, как написала русский(
Возможно не раскрыла тему сочинения, не понятно про что надо было писать. Текст был про старое древнее искусство что ли, я сама если честно ничего не поняла |
|
31 Май 2022 16:39
|
Биссектриса
|
Леся, мужа с наступившим днём рождения
|
|
31 Май 2022 21:32
|
Dosik
Да все нормально будет. Прокатит! |
|
01 Июн 2022 0:18
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, я представляю, вы уже столько времени в ожидании сплава, конечно хочется замечательной погоды!!!! Да будет так!
Ну, я даже не знаю... он вообще как то резкие запахи не любит. Сегодня зашла в Ашан, что-то маловат там выбор спреев от кровососов еще гляну в других магазинах.
О, супер!!! Еще один плюсик телефону! Меня продавец начал отговаривать, впаривал другие телефоны. Но я осталась при своем мнении! Купила! В пятницу повезу))))
Да? Мне показалось или в этом году она в течение дней 10-15 взошла))) А ты какие сорта морковки посеяла?
А сколько у вас кустов? Мне бы наверно на покушать и закатать хватило кустов 5. Но свекровь много насажала 5 штук только в бочке! А еще кустов 20 на грядке. Куда столько??? Ходить, раздавать?
Танюш, это Юлька из-за стресса так. Да, всегда хочется лучше, всегда стремимся к идеалу, к высотам. Но это ж не значит, что плохая работа!?
Спасибо большущее!!!!! |
|
01 Июн 2022 0:24
|
Lesek13
42 года Москва |
|
01 Июн 2022 5:56
|
Биссектриса
|
01 Июн 2022 5:59
|
Биссектриса
оооо, это я удачно забежала |
|
01 Июн 2022 10:51
|
Dosik
|
01 Июн 2022 11:45
|
Dosik
Как закончился летний сезон, так и стали ждать по новой. В сентябре планировали, но не срослось....
Спасибо, Леся, я передам в небесную канцелярию!
Точно, выбора мала стало, но зато цена подросла...
Нет, нет, хороший телефон. Друг жене купил, потом мы Ивану такой же приобрели.
Наверное, очень сильно хотела!
Да как всегда нантскую, шантане.. Ещё какую- то... Детскую что ли?
22 куста. 20 в теплицу пйдут, ,остатки на грядку. Всегда с запасом сажу, вдруг не проклюнутся, не выживут. Нынче только один не взошёл, переспживала. Вот в субботу поедут в свой домик. Пора бы уже и плоды завязывать! Кушать хоца!!!
Ну это не серьёзно! Чего с них накатаешь???
Вот молодец!!! Есть, что поесть!!! Мы всегда минимум 20 кустов сажаем. Мне надо закатать 30 трехлитровок, это норма! Ну и лопать остальное. Ну ведро на выброс! Без этого тоже никуда!!!! Традиция.
Хорошо, что есть помощница!!!
Это как? Я тож люблю ленивые.... А больше всего не ленивые!
Ой, хде моя большая ложкааа!!!????
Красота!!!! Так рано!!!!! Наш ещё только листвой опушился, бутонов и в помине нет, вчера специально разглядывала кусты.... |
|
01 Июн 2022 14:52
|
Mindermy
Riga |
|
Девчонки!!! Приветики! С июнем ВАС! А сама сижу в ботинках
У нас вчера лило перелило! Сегодня тоже. Но хоть воздцх 20. Короче как и везде! Зато трава такая нереально зеленая И кака я не замечала-)) Ведь каждый год так! И запахти стоят-) сиреневые!
Вчера какй-то психический день был. Не знаю.. Вроде и новолуне-) Всем хорошего настроения! Хорошей погоды и удачи в делах! |
|
01 Июн 2022 16:09
|
Dosik
Приветик!!!!!
А тут у нас пригрело!!!!!
Ой, мы рады этому безмерно!!!!!!!!! Не до жиру уж... Пусть хоть так, хоть столько!!!
Травень- то да!!! Изумрудная!!!!! Глаз как радуется, глядя на эту зелень!!!
Он уже в прошлом!!!! Сегодня уже все по другому!!!
Спасибо, спасибо!!!!! Тебе всего доброго, теплого, свежего, душистого!!!!!! |
|
01 Июн 2022 23:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, приветик!
С утра готовила вам картиночку-приветствие, но что-то пошло не так... не успела утром поздороваться. Но картинку принесла)
Ммммм, Танюшк, аромат через фоточкк ощущаю!!! У нас одна розочка вымерзла, хотели выкинуть.... но решили около забора ее прикопать, смотрим, вроде шиповник пошел! Пусть растет! Кустик и красивый, и ароматный!!!
Тогда еще варенички с творогом и клубничным соусом бери, угощайся
спасибо!!!! Я сегодня снова почитала отзывы, успокоилась)
Самая сладкая должна быть
Ох, нифига себе!!!
Так мои то не едят почти... я закатываю себе 5-7 баночек по 0.5- 0.7л, и еще пару баночек Пикули. Мы просто много точно не съедим
Маришк, и вы все банки за зиму покушаете???? |
|
01 Июн 2022 23:57
|
Lesek13
42 года Москва |
Вот по этому рецепту готовлю
https://forum.say7.info/topic40208.html Голубцы детсадовские ( ленивые ) для детей и взрослых
Девочки, вот сейчас потеплело, у кого то вообще жара!!! Как то у вас изменилось питание? Что готовите сейчас?
Спасибки, Майя!!!
Дааааа, сейчас такие ароматы - упасть, не встать!!!
На работе?? Или в целом день не очень?
|
ООО, на заднем плане попой кувшинчик знакомый стоит!!! У меня был такой, но я его кокнула, остались только бокалы от него...
Мы без Ашана живём, нету у нас...
Жужицы мои-)))
Добрые пожелания мужу! Пусть все будет хорошо!
Скоро зацветут, уже по всему садочку повылуплялись...
крупные такие! И мы брызгались Гардексом вроде, ну комарам хоть бы что!!! Сегодня у нас свыше 20градусов было, а пришлось ходить мне в кофте, чтоб комары не загрызли!!! Гляну у нас "Убойную силу"
о, у нас посудка одинаковая)))

спасибо большое!!!!!!!
скорейшего тебе выздоровления!!!