Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2022 10:29
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
Всем доброго утра!!!!
![]()
А всякими.. В основном Убойная сила.. Он как- то более доступен по цене...
Мммм, вкусняшечка!!! Я бы заточила с удовольствием!!! ![]() ![]()
Им здесь не климат, не произрастают. Южное растение. Я даже и не видела их вообще...
Как пойдут цукиня плоды метать, так мы начинаем их грилить в деревне, баклажаны в походе жарим. ![]()
Хороши! ![]()
![]()
Славно!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
30 Май 2022 12:27
|
Dosik
И то верно! Чего тянуть? ![]()
![]() ![]()
Подарок по душе!!!!! То что нужно,!
![]()
Замечательный стол получился!!!! Не сложный, простой, но вкусный!!!!
Ай, красота!!!!! Отпад просто!!! С удовольствием бы присоединилась!!! Леся, вы молодцы!!!! |
30 Май 2022 14:09
|
Mindermy
Riga |
Доброго дня! С началом недельки-)
![]() Травки-муравки посадили, картошку закопали! Цветочки, грядочки-) Любо-дорого смотреть! А я ленилась.. Хотя были планы цветы за окном организовать. Ух, Леся, хорошо посидели! И стол вкусный!-) Особенно киш меня задел ![]() А выходной правильно взяла-) Спокойно упакуешься и домой ! А я простыла таки. В субботу выехала без зонта. Такое солнце яркое было! А потом все.. ну и вчера проснулась а горло-то противно скребет. Да.. погоды в этом году закачаешься! Июнь на носу, а упакованые ходим. |
30 Май 2022 15:56
|
Dosik
Широко гульнули! Песни, танцы до упаду? Может игры какие у вас в ходу?
Да!!!!!! ![]() ![]()
Трам- пам- пам!!!!! Прелесть!!!!! ![]()
Оооо, это моя большая, большая, большая любовь!!!!!!!! Балдею от нее, дицентры!!! Обязательно посажу у себя в деревне!!!! Решила организовать клумбу!!!!!!! Разбитое сердце будет гвоздём цветника! Только надо где- то раздобыть саженец...
Ну и правильно! Прищур отменный!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Отлично! Золотые ручки!!!!!! |
30 Май 2022 22:50
|
Lesek13
42 года Москва |
Приветик, девочки!!!
Я почему спросила то.... у нас какое то нашествие комаров ![]() ![]()
![]()
А, понятно. Мне нравится, когда каштаны цветут, оч.красиво ![]()
А какие у вас есть крупные магазины??
Ага ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо, Маришк)))
Майя))) приветик! У нас уже всходит картошка А вот наш парничок, в котором: томаты, перец, редиска)) Сегодня перед отъездом дочка собрала цветов, наплела нам веночки на голову))) А я домой нарвала букетики: маргаритки, незабудки, сирень. Дома так пахнет клёва!!! ![]() ![]() ![]()
Ты любишь киши?? Я любитель!!!
![]() Он подрасстроился, что ребята с работы забыли, никто не написал, не позвонил, чтоб поздравить.... а он ушел то с работы всего месяц назад.
Ё-мое... ![]() Ты под дождь попала?? Или продуло ветром??
Точно, и не говори!
Не, в этот раз без танцев.... песни тож не спели. Так, болтали обо всем!
![]() ![]() ![]()
Да, очень красивый цветок!!! ![]() А у вас есть рыночки базарчики? Мы на базаре у бабулечки купили себе.
У нас на клумбах тюльпаны, нарциссы. Сейчас их на петунии, бегонии заменят. А ландыши в лесополосе растут!!! Около дома есть три кустика, но почему то в этом году у них нет цветоносов ![]() |
31 Май 2022 6:10
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девули, доброе утро!
Сегодня первый экзамен у Юли, пишет русский ![]() Не понятно, кто больше волнуется мама или дочь ![]() |
31 Май 2022 10:31
|
Dosik
Всем привет из Мокромундии! Ну и погодка, едрить кудрить, +10, ветер и дождь на весь день. Весна прощается, не иначе, слезки, зараза такая, льет.
![]()
Пусть все пройдёт на отлично! Танюшик, мы тоже вместе с тобой волнуемся за компанию! Юльке спокойствия!!! Она молодечик!!!! ![]()
Да ты что??? Вот напасть какая... Мы нынче без насекомых. Ни комаров, ни мух... Околели. ![]()
Гардекс тоже есть.
Леська, натрись ванилином . Они, комары, не выносят его. Зато ты будешь вкусно пахнуть к тому же! ![]()
Ага... ![]()
Хм....Таких, больших, как Ашан и Икея нету в городе. Торговые центры вместо них, в которых кучи маленьких магазинчиков, отдельчиков. Ашан, был в Челябинске, но закрылся в пандемию, что ли... Икея в Ебурге. Но я не люблю огромные магазы... Мне надо зайти, купить и убежать, а не бродить километрами... Не люблю тратить время на магазины... Устаю дико от них... Бесит, когда нужного товара нет, приходится в другой тащиться магазин.. ![]()
Оооо, хороший какой аванс! Емкий! ![]()
Красава!!!! А это наша редиска! Сидит месяц и ни гу-гу...Редиска такая! Морква взошла.... Немного руккола показалась... Осташтные фотки надо в комп скинуть, некогда вчера было.... |
31 Май 2022 10:31
|
Dosik
🌹🌹🌹🍃🌈
|
31 Май 2022 11:45
|
Dosik
Обильно! Скоро плодами пульнет парничок в вас!!!! Огурчики посадили, Лесь?
Какие милашки!!!!! На летнем фоне! Небо зачетное!!!! Синее!!!!
Ароматы умопомоачительные просто!!!! ![]()
Не надо расстраиваться, хотя, конечно, неприятно немного... Вот так и бывает, стоит уйти с работы, так сразу и забудут... Главное, что близкие, семья, друзья ценят, любят и помнят о разных значимых датах!!! Ой.. Пошла сватью отхеппибездью.. ![]() ![]() ![]()
Да, Майя! Поправляйся!!!! Меня тоже в четверг просифонило пока на рынок за рассадой носилась... Ветер мерзкий был, ухо потом так долго и нудно ломило.. ![]()
![]() ![]()
А то!!! Вот там и посмотрю дицетру, дороникум ещё. И гвоздику турецкую, и ночную фиалку.. |
31 Май 2022 11:56
|
Dosik
И не говори, Майя, даже не знаю, распакуемся ли мы нынче???? Доколе??????☔🍃🌁 |
31 Май 2022 15:23
|
Lesek13
42 года Москва |
Привет-привееет!!!
![]() ![]() ![]() все будет отлично!!!!
да уж ![]() ![]() ![]()
Маришик, я то люблю ванилин, а муж на дух не переносит)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я не любитель бродить... но удобно, когда то, что нужно, можно взять в одном месте, а не наматывать круги по району, оббегая все магазины))
да прям, хороший))) смешной аванс ![]() ![]() ![]() куплю ему Самуснг Гэлекси А12 (Samsung Galaxy A12 SM-A127 RU 4/128 ГБ) отзывы хорошие. на полмесяца затяну поясок потуже, поем поменьше))
Маришк, а что происходит??? почему она так???? дожди идут, для редиски самое то! или ей холодно очень? блин ,у меня кто-то жрет редиску, подозреваю, что лягушата...
отлично!!!!!!!!! обычно морковка подольше сидит то! а в этом году хорошо всходит, без задержек)
да, посадили. тоже с огурцами нелады какие-то.. нравится сорт Кураж. в этом году из 10 семян ни одно не взошло ![]() ![]() ![]() взошли: Форсаж, Маша, Герман и Адам.
да, Маришк, так здорово было в понедельник!!!! и так не хотелось нам уезжать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() не забыла поздравить?
![]() ![]() ![]() |
31 Май 2022 15:50
|
Dosik
Хеллоу!!!!
Нам клятвенно рисуют с завтрашнего дня +18, сухо! И даже +23!!!! на один день, потом +18 снова... Ну ладно, согласны и на это! Главное что бы к 11-13 прогноз не ухудшился!!! А то программу сплав придётся урезать... А так не хочется!!!!
Ни комаров, ни мужа... А говорят они, комары, ещё корвалол не выносят. У Леши как с этим запахом? Лады или тоже нет? ![]()
Но уж больно далеко расположены они друг от друга... ![]()
Мы сыну в прошлом году такой брали. Пока притензий нет.
Дык холодно же! Она в открытом грунте сидит.Я заново посеяла. На другой грядке. Может эта быстрее пойдёт.
Да морква входит 21 день, так- то 30 уже прошло. Ну хоть ввлезла и то ладно. Ещё досадила..
Я садила кажись... Или коллега? Не помню. Для наших возможностей я сажу в основном зозулю. Внучок, зеленую гирлянду. Нынче бабушкин секрет ещё. Машку тоже растила. Но зозуля вне конкуренции. Паратумка не понравился. Ритм тоже не пошёл... ![]()
Конечно жалко.... Летом и надо не работать, а делами личными заниматься.... ![]() ![]() ![]()
Неа! Проздравила! ![]()
Спасибо! Но после ЗП.. Или вообще в следующим году. Гвоздику, фиалку семенами в июле посажу.. Глазок бы ещё анютиных... |
31 Май 2022 16:39
|
Биссектриса
Юля не довольна тем, как написала русский(
Возможно не раскрыла тему сочинения, не понятно про что надо было писать. Текст был про старое древнее искусство что ли, я сама если честно ничего не поняла |
31 Май 2022 16:39
|
Биссектриса
Леся, мужа с наступившим днём рождения
![]() ![]() |
31 Май 2022 21:32
|
Dosik
Да все нормально будет. ![]() ![]() |
01 Июн 2022 0:18
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, я представляю, вы уже столько времени в ожидании сплава, конечно хочется замечательной погоды!!!! Да будет так! ![]() ![]()
Ну, я даже не знаю... он вообще как то резкие запахи не любит. Сегодня зашла в Ашан, что-то маловат там выбор спреев от кровососов ![]()
О, супер!!! Еще один плюсик телефону! Меня продавец начал отговаривать, впаривал другие телефоны. Но я осталась при своем мнении! Купила! В пятницу повезу))))
Да? Мне показалось или в этом году она в течение дней 10-15 взошла))) А ты какие сорта морковки посеяла?
А сколько у вас кустов? Мне бы наверно на покушать и закатать хватило кустов 5. Но свекровь много насажала ![]()
Танюш, это Юлька из-за стресса так. Да, всегда хочется лучше, всегда стремимся к идеалу, к высотам. Но это ж не значит, что плохая работа!?
Спасибо большущее!!!!! ![]() |
01 Июн 2022 0:24
|
Lesek13
42 года Москва |
01 Июн 2022 5:56
|
Биссектриса
01 Июн 2022 5:59
|
Биссектриса
![]() ![]() |
01 Июн 2022 10:51
|
Dosik
01 Июн 2022 11:45
|
Dosik
Как закончился летний сезон, так и стали ждать по новой. В сентябре планировали, но не срослось....
Спасибо, Леся, я передам в небесную канцелярию! ![]()
Точно, выбора мала стало, но зато цена подросла... ![]()
Нет, нет, хороший телефон. Друг жене купил, потом мы Ивану такой же приобрели.
Наверное, очень сильно хотела! ![]()
Да как всегда нантскую, шантане.. Ещё какую- то... Детскую что ли? ![]()
22 куста. 20 в теплицу пйдут, ,остатки на грядку. Всегда с запасом сажу, вдруг не проклюнутся, не выживут. Нынче только один не взошёл, переспживала. Вот в субботу поедут в свой домик. ![]()
Ну это не серьёзно! Чего с них накатаешь???
Вот молодец!!! Есть, что поесть!!! Мы всегда минимум 20 кустов сажаем. Мне надо закатать 30 трехлитровок, это норма! Ну и лопать остальное. ![]() ![]()
![]() ![]()
Это как? Я тож люблю ленивые.... А больше всего не ленивые!
Ой, хде моя большая ложкааа!!!???? ![]()
Красота!!!! Так рано!!!!! Наш ещё только листвой опушился, бутонов и в помине нет, вчера специально разглядывала кусты.... |
01 Июн 2022 14:52
|
Mindermy
Riga |
Девчонки!!! Приветики! С июнем ВАС! А сама сижу в ботинках
![]() У нас вчера лило перелило! Сегодня тоже. Но хоть воздцх 20. Короче как и везде! Зато трава такая нереально зеленая ![]() Вчера какй-то психический день был. Не знаю.. Вроде и новолуне-) Всем хорошего настроения! Хорошей погоды и удачи в делах! ![]() |
01 Июн 2022 16:09
|
Dosik
Приветик!!!!!
А тут у нас пригрело!!!!! ![]() ![]()
Ой, мы рады этому безмерно!!!!!!!!! Не до жиру уж... Пусть хоть так, хоть столько!!!
Травень- то да!!! Изумрудная!!!!! Глаз как радуется, глядя на эту зелень!!!
![]() ![]()
Спасибо, спасибо!!!!! Тебе всего доброго, теплого, свежего, душистого!!!!!! ![]() |
01 Июн 2022 23:33
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, приветик!
С утра готовила вам картиночку-приветствие, но что-то пошло не так... не успела утром поздороваться. Но картинку принесла)
Ммммм, Танюшк, аромат через фоточкк ощущаю!!! У нас одна розочка вымерзла, хотели выкинуть.... но решили около забора ее прикопать, смотрим, вроде шиповник пошел! Пусть растет! Кустик и красивый, и ароматный!!!
Тогда еще варенички с творогом и клубничным соусом бери, угощайся ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Самая сладкая должна быть ![]()
Ох, нифига себе!!!
Так мои то не едят почти... я закатываю себе 5-7 баночек по 0.5- 0.7л, и еще пару баночек Пикули. Мы просто много точно не съедим
Маришк, и вы все банки за зиму покушаете???? |
01 Июн 2022 23:57
|
Lesek13
42 года Москва |
Вот по этому рецепту готовлю ![]() https://forum.say7.info/topic40208.html Голубцы детсадовские ( ленивые ) для детей и взрослых
![]() Девочки, вот сейчас потеплело, у кого то вообще жара!!! Как то у вас изменилось питание? Что готовите сейчас?
Спасибки, Майя!!!
Дааааа, сейчас такие ароматы - упасть, не встать!!! ![]()
На работе?? Или в целом день не очень?
![]() |