Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2022 10:38
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Доброго утра! Наконец- то тепло!!! Я в летнем платье рассекаю! 👗Ура!!! Швобода!!!! Долой осточертевшие штаны, свитера и куртки!!!!!
Я тоже хочуу!!!!! ![]()
Всего- то??????😵
Не за зиму , а до следующей осени. С расчетом на год закрываю.В мелких вообще не закатываю. Че там есть? На один укус. А тары, крышек, времени надо не мерено... И потом моя зозуля только для крупногабаритных банок. У нас трешка за пару дней улетает. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2022 12:53
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!!!
Девочки, с праздником вас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даааа, Маришк!!!!!!!!! я сегодня тоже платье надела!!! ![]() ![]() ![]()
приезжай, вместе поедим)) ![]() ![]() ![]()
у тебя едаков побольше, надо конечно больше закрывать.
вот, твои молодцы, понимают во вкуснятине!!! а мои ![]() ![]() ![]() нее, они конечно едят огурцы, но не любят соленые. дочка раньше ела их много, а потом видать переела. муж всегда любил маринованные, а я их не люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, принесла вам: каштаны (около работы, прям около проходной, любуюсь на него в окно) идем от проходной, а таааам.... СИРЕНЬ, да такая душистая, поверьте, поверьте!!! вид сверху на эту сирень из моего окна я прям надышаться не могу!!!!!! окно открыто, сижу, кайфую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего вам дня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июн 2022 13:08
|
Dosik
С Праздником!!!! С Вознесением!!!!
Уряяяяя!!!!Даёшь тепло!!!! ![]()
Бегу, бегу, бегу, бегу!!!! ![]()
Ага, много. Ещё и дочь с зятем. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну у меня они как маринованные. Я их рассолом горячим заливают, стерилизую, закатываю. А чем солёные от маринованные отличаются? По мне так все едино. ![]()
Ой, какая красота!!!!! А аромат есть от цветков???
Мммм, сказка просто!!!!!!! ![]() ![]() |
02 Июн 2022 14:15
|
Mindermy
Riga |
02 Июн 2022 14:22
|
Mindermy
Riga |
Девчонки! Приветики! У нас ливни-))
Ой! И я хочу! Прям так аппетитно. Надо приготовить.. Я правда вареники не умею-)) Но думаю соображу!
Ух ты.. Я очень люблю ленивые. Точнее любила ![]()
да.. за сестру распереживалась, поплакаа даже-))) Но и вправду.. все меняется!
У меня этот вопрос 2 дня на повестке-). И я хотела вам его задать-)) Правда у нас не жара. Но готовить не знаю что. Просто кризис жанра какой-то. В жару как раз проще.. А так я 2 раза варила щавелевый. Постный, без мяса с яйцом и картошкой. 2 раза варила из молодых листьев свеклы, корешки как сливка-)) на куринном бульоне. |
02 Июн 2022 14:38
|
Mindermy
Riga |
Спасибо!!!!
Спасибо!!!
Ботинки не сняла! И вчера была рада-)) Попала опять в ливняк! зонт даже сломался-)))) А туфли разок прогуляла у дома. Тепло было. сходила в магаз-). Как-то непривычно ![]()
Я делаю много. И я и муж любим! Я правда, соленые больше люблю, но боюсь дома да из покупных делать! Испорчу-)) Правда вот мои любимые маринованные рецепты мне стали поднадоедать. А ты не пробовала салаты делать из огурцов? Есть всяко-разно. |
02 Июн 2022 17:19
|
Dosik
![]()
![]()
Главное, что бы в лучшую сторону!!! ![]()
Во- во, что- то такое накптывает периодически... Весь день бывает бошку ломаешь... Потом как- то само собой нужные мысли приходят... И понеслось! Ещё все зависит от того, что магазины предлагают на данный момент...
В туфлях? Ещё не вошли ножки в колею после долгой зимы? ![]() ![]() ![]()
Сапожки надела? ![]() |
02 Июн 2022 17:24
|
Dosik
Хм... ![]()
Неа, а че там менять??? Ну зелени, овощей свежих больше добавляется и все... Я есть хочу и в жару, и в стужу. И чай горячий всегда должен быть!!!! ![]() |
02 Июн 2022 17:42
|
Dosik
https://kedem.ru/recipe/dishes/lenivye-golubcy-v-duhovke/ Я вот так ленивые голубцы готовлю. Быстро и вкусно! На гарнир пюре, рис, булгур... Сегодня, кстати, и приготовлю!
![]() |
02 Июн 2022 23:49
|
Lesek13
42 года Москва |
Соленые - они, понимаешь ли, соленые! Такие кисленькие, чуть шипучие! Квашеные!!! Они солятся без сахара! А маринованные с сахаром. Я разные ела, не мое. Я их могу есть, но без удовольствия ![]()
![]()
У нас на завтра, на воскресенье и понедельник обещают ливни. А сегодня был шикарный день!!! ![]()
Мои тоже не едят ленивые голубцы. ![]() ![]() ![]() Солянку делаю обычно со свежей капустой. С квашеной что то давно не готовила, спасибо большое, что напомнила! ![]()
Надеюсь, что ничего серьезного? Пусть все будет хорошо у вас ![]()
Я летом стараюсь налегать на фруктики! Вот вчера, например, зашла в магазин, чую, так дыней пахнет - ![]() Вот надо бы мне на обед каких-то облегченных блюд подобрать. Супчики варю только себе сейчас.
Нет, пока салаты я не пробовала, надо в этом году сделать на пробу. Я летом закрываю огурцы, борщевую заправку, компотики и варенье. С помидорами никак не могу подружиться ![]() Буду снова пробовать сделать их в этом году)) Очень мне хочется попробовать зимний салат с рисом... подружка мне его очень расхваливает. А ты закрываешь салаты на зиму, Майя?
Ну, я вот летом не готовлю борщ, щи из квашеной капусты, например. Не жарю картошку... это зимой как то лучше идет. Супы летом варю овощные или лапшичку)) |
02 Июн 2022 23:50
|
Lesek13
42 года Москва |
Спасибо, запомню их, как фарш куплю попробую так сделать. |
03 Июн 2022 0:10
|
Dosik
Ждём результатов нюханья!!! ![]()
У нас га завтра схема пришла- штормовое предупреждение, ливни, грозы, град. А в прогнозе чисто!!! Дожди на выходные и опять похолодание...😭😭😭
Да- да!!!! Прелесть просто,!!!!!+26 в тени!!!!! Крутяк!!!!!!
Вот цитрусовые у нас только зимой идут... Не летний фрукт...
Я щи вообще никогда не варю, не любители... Рассольник только кубанский, с фасолью! Борщ могу постный сварить, могу с мясом. |
03 Июн 2022 6:17
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Доброе ![]() У нас похолодание +3, на ночь заморозки, поедем сегодня на дачу укрывать всё, что высадили:тыквы, кабачки, капусту ![]()
Мои тоже огурцы любят, которые я закручиваю ![]()
А я куртку осеннюю достала ![]() Андрей смотиит прогноз погоды, говорит в Якутии +26. Я говорю не жадничай, пусть другие тоже погреются ![]()
![]() У нас не растут каштаны, холодно им
У моих жор ![]() ![]()
![]() ![]() Сейчас он бабушкой на даче омтался, с воскресения ребзю не щупала своего, соскучилаааась, хорошо ватсап есть, по видео разговариваем |
03 Июн 2022 6:22
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Юляшка сегодня пишет математику базу
![]() |
03 Июн 2022 11:16
|
Dosik
Всем привет! Танюш, за Юляшку держим кулачки, на всех конечностях!!!!!
![]() ![]()
Надеюсь не надолгог!Скоро снова спрячишь! Я ещё не убирала осенее, думаю, стоит ли???? ![]()
И сразу потянуло в Якутию! Греться!!!! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Дай бог обойдётся! Пусть мороз не случится! |
03 Июн 2022 11:37
|
Dosik
Таня- ма!!!!! Выходь уже!!!!
![]() |
03 Июн 2022 13:38
|
Mindermy
Riga |
Доброго утра и Добрго дня!!!! Пятничного-))
Хоть и опять серого! ![]()
Конечно, Мариш! ![]()
Вот! И что попало в холодильник.. Сейчас и у нас офигеваешь! Я по субботам проверяю холодильник. Особенно отдел овощей. [quote="Dosik"]Я вот так ленивые голубцы готовлю.
![]()
![]()
Да, я делаю! Правда не те которые вареные-вареные. Я по-немногу, типа лечо с фасолью, рисовый, перловый. В сезон рецепты. Сделала заготовку к рассольнику-) муж сьела так-)). В этом году сделаю бюольше
![]()
Все будет хорошо!
![]()
Держу все кулаки и пальчики!
![]() Шалуньи!-))) ![]() так не хочется углубляться в работку-)) |
03 Июн 2022 13:39
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() ![]() |
03 Июн 2022 13:59
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Леся, какие у тебя отличные выходные!!! Дочурка - красотка!!! Татьянка!!! Юляше удачи и победы!!! не волнуйтесь там ![]() У Грини настоящие каникулы - у бабушки!!! Майя, что же всё погода у вас не наладится... хотя и у нас циклон не очень - +20, дождики периодически... солнышка не хватает. Мариша, как у твоей Юлии дела? как их домик? когда планируете к ним? |
03 Июн 2022 14:02
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
03 Июн 2022 14:41
|
Dosik
Да что ж за едрить колотить... Шаманю солнце! Всем!!! И тепло!!!!
Девчонки, я с вас худею! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да ну ее,!! Я пошла лично платье шить, утром скроила, сейчас шурану овелоком и готово! ![]() ![]() ![]()
Да нормально все! Зять работает, Юлька дома. Бублик днём спит, на ночь уходит в поля. ![]()
Оштукатурили внутри, подготовили стены к поклейке обоев. Теперь надо на них заработать...
Ещё не планируем. Они к нам через неделю прикатят, сплав же у нас! Приведут Бублю, ума не приложу ,что с ним делать????? Хоть с собой в лодку бери.... |
03 Июн 2022 14:41
|
Dosik
Очень красивые!!!!!! Зачетные!!!!!! |
03 Июн 2022 14:46
|
Dosik
03 Июн 2022 15:03
|
Mindermy
Riga |
да! петуньки хорошие! |
03 Июн 2022 22:32
|
Lesek13
42 года Москва |
Девчонки, с пятницей!!!
Пахнут, приятно
Да что ж такое то???!!! Даешь тепло!!!! У нас на завтра вроде без осадков. Пойдем в гости к дядюшке, на день рождения! Наверно будем угащаться пловом с костра ![]() Я сегодня одна поехала в деревню. Ритуська с Муськой в Москве, готовятся к сдаче диплома ![]() В воскресенье вроде обещают дожди, поэтому планирую из деревни пораньше уехать.
![]() Весной, летом, как правило, апельсины и мандарины сухие, не очень сочные. К нам в магазин завезли мандарины. Смотрю, а они прям как я люблю!!! Очень похожи на абхазские: и по вкусу, и по аромату, сочные, шкурка легко снимается!
Ууу, ты какаяяяяя! Это не ем, это не люблю ![]()
Ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() У меня в коридоре в шкафчике пока висит мое зимнее пальто, весеннее.... ждут, когда я их в химчистку отнесу, или же когда похолодает, чтоб меня греть))
Не знала, что каштаны такие теплолюбивые... Около работы у нас даже два дерева грецких орехов растут и плодоносят!!! Мало орехов, но есть! А орехи то покапризнее каштанов. Надо, что вывели селекционно сорт, который для ваших широт бы подошел :congratulate
Счастливые детки!!! Отдыхают с бабушками, дедушками!!! ![]() ![]() ![]()
В окно кричала "халява, приди!!!!"???
Я тебе варенички, а ты мне пирожочки?? ![]() Сама б испекла, да лениво ![]()
![]()
Я в этом году буду делать для себя рассольник, но сразу с солёными огурцами.
![]()
Прекрасные кустики петунек ![]()
Спасибо, посмотрю повнимательнее!
Ой, а правда, куда его???? |