Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2022 23:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
ух ты!!! Как я люблю такое!!!!!! ![]()
Как Лешке подарок, телефон понра?
ооо, это хорошо!!! Я, кстати, тоже купила апельсины на закусь. Завтра поедем, так под горячительное хорошо пойдут.
Ну а ты как думала! ![]()
у нас только лещина растет, и то не везде.... В Златике нету, в деревне есть.. у нас и дубы в диком виде не растут, только, если посадить, и то худенькие.. А в Башкирии дубовые рощи есть. ![]() ![]() ![]()
Давай! Я пирогом испекла. Ща пульну!
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Июн 2022 2:29
|
Lesek13
42 года Москва |
Дааааа, очень понравился))) зацеловал ![]() Сегодня он устал, будет завтра настраивать телефон.
Вы свою настоечку будете с апельсинками?? Я завтра по пивку ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ну я не могу, какая ты веселая, смешнючая!!!
Здорово!!! У нас рядом сосны же растут. Причем, так сложилось, что и в деревне, и в Москве)))) и так они мне нравятся ![]() ![]()
![]() Ой, девчонки, я спать. Завтра столько дел, столько дел!!! ![]() До завтра! ![]() |
04 Июн 2022 9:59
|
Dosik
Доброго утра всем!!!!
![]() ![]() |
04 Июн 2022 11:00
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, черносливенку, клюковку и рябину на коньяке от сватов.... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Успехов на ниве труда! Мы помчались в деревню, дел тоже невпроворот!!! |
05 Июн 2022 14:14
|
Dosik
Девушки, привет! Как выходные пролетают?
![]() ![]() |
06 Июн 2022 11:53
|
Dosik
Доброго утра! Понедельник! День совсем тяжёлый? Где все??? Или выходные продолжаются?
|
06 Июн 2022 13:37
|
Lesek13
42 года Москва |
приветик!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
хорошо!!!!
да ![]() ![]() ![]() ![]() вроде как под контролем местного депутата))
Маришк, девочки, рассказывайте, что делали в выходные???
нам обещали воскресенье - понедельник - вторник дожди, а у нас сухо тепло!!!
неее, не тяжелый!!! я принесла вам много фоточек, сейчас все расскажу! ![]() |
06 Июн 2022 13:43
|
Lesek13
42 года Москва |
проснулась в субботу в 7 утра, позавтракала и скорее-быстрее на улицу, смотреть, что и как.
открыла парничок, смотрю, там уже перец завязывается ![]() и томаты-гномы начали плоды завязывать ![]() ![]() пошла смотреть, не зацвела ли земляника? лягушонок попрыгал за мной))) нет, земляника пока не зацвела.. зато клубничка умничка такая, цветет!!!! даже уже ягодки есть. муж вчера вечером косил, должен был замульчировать клубнику. пошла смотреть картошечку. моя то семенная, самая первая взошла. наша картошка, которая была в подвале, только-только всходит. мы перед посадкой, естественно, обрабатывали клубни, но я увидела вот такую картину! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() колорадские жуки ![]() ![]() ![]() ![]() ходила, собирала их в субботу, в воскресенье. пошла смотреть огурчики - цветут и уже растут вчера нам с дочкой набрала немного редиски, шпината и листьев салатика)) |
06 Июн 2022 13:55
|
Lesek13
42 года Москва |
сейчас будут цветочки))))
у нас соседка Олечка, у нее растет такой красивый розовый куст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, я пошла фоткаться))))) это Вейгела ранняя (семейство жимолостные) потом ходила по кустикам сирени, мммммммммм, ну до чего же душистая ![]() ![]() ![]() ![]() сфоткала вам последние тюльпанчики это около беседки каприфоль (зимостойкий вид декоративной вьющейся жимолости), вот-вот зацветет пионы уже скоро распустятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лобелию сажала в кашпо. с приходом тепла кустики начинают нарастать, пушиться, первые цветочки еще теряются в зелени листвы это Аквилегия Люпины Клематис а вот мой клематис, который я недавно покупала (который вроде как будет с ароматом шоколада ![]() ![]() ![]() ![]() гвоздичка и маки |
06 Июн 2022 14:04
|
Lesek13
42 года Москва |
в субботу мы поработали до обеда и пошли к дядюшке на день рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() летом у нас стандартно всегда шашлыки готовили картошку в казане топили самовар, пили чай пока накрывали на стол, я сбегала к курочкам, пофоткала их)) петушок и цыплятки бегут с вами поздороваться ![]() ![]() ![]() ну, посидели, отметили и около 22 часов мы ушли домой. утром в воскресенье ж снова дела!!! помните скворцов? так вот, в субботу они (птенцы) еще были, а в воскресенье улетели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будет ждать их в следующем году сходили к сестре мужа, нужно было помочь. муж ей чего-то там сваривал (карнизы для штор), разгрузили стройматериалы. ну и решили отобедать креветками и прохладненьким пивом ![]() ![]() ![]() ![]() вернулись домой. Лешка полез чинить крышу я была помощницей "принеси-подай" ![]() ![]() ![]() и в 19 часов мы с сестрой мужа и ее мужем поехали домой. вот такое поле желтое сфоткала, думаю, что это горчица зацвела и вот сегодня я уже на работе. мало 2 дня выходных!!! хорошего вам дня, девочки ![]() ![]() |
07 Июн 2022 9:29
|
Dosik
Всем привет!!! И снова дождь, и снова +12... Я заболела. У организма терпелка закончилась. Озаботился он насморком, кашлем, головной болью, ломотой.... Все прелести орви на лицо...😷😠😬
|
07 Июн 2022 10:44
|
Dosik
Ура!!!!!! ![]() ![]()
ООО, мы в деревне дела делали ![]()
![]() |
07 Июн 2022 12:03
|
Dosik
Молодцы какие, стараются!!!! ![]()
Домашнее животное!!! Малышок!!!! ![]()
Конечно.,Умничка!!! Наша тоже цвет набирает!!!! ![]()
"Косил Ясь черемшину, поглядал на дивчину, ла- ла- ла..." аналогично!! Косили, мульчировали!!! ![]()
ООО, эти проныры тут как тут! 😠😕Гаденыши заморские! Тоже надо будет кустики опрыскать до начала цветения...
![]()
![]()
Красив! Но дЭвушка в розовом шикарнее!!!
![]()
Сезон окончен.. А мой единственный🌷 ещё не расцвёл.. Холодно, сыро.... Может и не распуститься, такое тоже случается...
Покажи потом, интересно.
Орлики!!!! ![]() ![]() ![]()
Оно и правильно!!! Вкусно, сытео, красиво!!! Да ещё и полезно!😁 Шашлыки способствуют выработке серотонина- гормона счастья!!! 😊 ![]()
На шишечках? ![]()
ООО, будущий супец!!! ![]()
Потомство вывели и упорхнули... Наши тоже покинули домик. Только скворец прилетел, уселся на проводах, все смотрел, как мы спиленные ветки в прицеп грузили, трещал что- то там, то ли возмущался, то ли одобрял... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Потекла? ![]() ![]()
"Пошла на фиг, не отсвечивай..", как окончил бы фразу наш друг ![]()
Похоже!!!! Ох и красиво цветет!!! ![]() |
07 Июн 2022 12:24
|
Dosik
Таня- Бо! Как дела у Юли? Результаты по русскому огласили или ещё нет? Как математику сдала? Какие ещё экзамены предстоят? Мой сейчас на практике, потом будет три экзамена по спецпредметам 20, 22 и 24 июня.
|
07 Июн 2022 12:26
|
Dosik
Леся, когда у Марго защита?
![]() ![]() |
07 Июн 2022 12:28
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро, девчонки
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Маришк, как так то??? где ж ты подцепила?? ты больничный взяла?
![]() ![]() ![]() договорились, передам))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну трудяги-работяги!!!! все дела за два дня переделали
а ты кушать с собой на работу не готовишь? я уезжаю в воскресенье днем или вечером потому, что нужно на работу приготовить еды.... да и постираться и тд... помню, как то поехала на утренней электричке (это мне еще было 18 лет, только замуж вышла). так вот, едем мы, едем. сидим. на остановке набился полный вагон, тронулись и, чуть отъехав от станции, поезд встал. и стояли мы так часа 1,5-2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() были какие то неполадки... на работу я опоздала ![]() так что теперь уезжаю заранее
да мы подождем, Маришк))) ты главное, поправляйся, выздоравливай!!! а то сорвешь мероприятие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я их в банку, с бензином, устроила им "райскую жизнь"!
у нас его нет. у дядюшки есть. но бы чего-то не набрали себе ![]() с ревенем я пирожки делаю, муж очень любит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я еще у Лешки шляпу для фото подрезала)))))
окей, в выходной уже будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() цветочки красивые, красочные такие, разных форм, цветов - глаз же радуется!!! вот, стараюсь радовать ваши глазки ![]() ![]()
ага ,вот как!!!!!!!!! то-то я думаю, почему меня зимой тоска одолевает??? а у меня гормон не вырабатывается!!! шашлыки то зимой пару раз делаем
нет, дровишками-щепками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо, что Цыплок не слышал, как ты его назвала))))) он бы уже не бежал, а упал бы в обморок! ![]() ![]() ![]()
может он переживал, что вы скворечник тоже спилите, выкинете??? а у него в планах вернуться в следующем году!!! ![]() ![]()
утиииии, Боже мой, милота то какая!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, зимой еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня с Лешкой в 7 утра созвонились, спрашиваю: чего делаешь? Лешка: уже на крыше)))) сегодня будет весь день делать, наверно успеет доделать.
да, на контрасте с зеленью, голубым небом - очень красиво!! |
07 Июн 2022 12:46
|
Dosik
Доброе!!!! ☕🍕
Так холодно везде!!! И дома😬, и на работе 😠, и на улице!!!!☔🌂Обычно я практически сразу насморк цепляю, а тут больше месяца не подавалась холодрыге, но... Крепость пала... Да многие сопливят и дохают, замЭрзли Маугли! ![]()
Нет, конечно! Мне его не оплачивают! 😡 Простуда, если не лечить, проходит за неделю, а в если лечить, то за 7 дней... ![]()
Нииии, там их кучища!!! Это так, текущие... А есть ещё долгоиграющие... А ещё и ремонт большой, огромный требуется....😤😱😞
Всегда готовлю! Мы по столовкам не ходим, ещё и Иван на обед приходит, колледж рядом, в пяти минутах очень ленивой ходьбы...
Неё, мы так рано не уезжаем, до упора день световой пользуем. Летом возвращаемся утром, так удобнее. Вечером уезжать тяжело. Напахаешься, в бане напаришься... В 23.00 только вындешт, домой к часу ночи прикатишь, пока то да се... Уже и вставить надо... Здесь тоже по утру не фонтан, но что делать...Лето короткое, мы раза а два месяц приезжаем на огород...
Неё, не сорву!!! Плывем! Там и выгоним дурь из тела! ![]() |
07 Июн 2022 12:50
|
Lesek13
42 года Москва |
07 Июн 2022 12:59
|
Lesek13
42 года Москва |
дурацкая погода такая....
у нас вроде как уже устаканилась погода, тепло, вроде болеющих нет
ну, если ты без температуры.... а если есть температура, то полежала бы день-два дома
нам тоже нужно в зале делать ремонт, но денег нет пока на него.
поняла
да, полностью с тобой согласна! нужно и делать успеть сделать, а то не понятно тогда, для чего все затевалось? и лето короткое... ![]() ![]() ![]() лучше б зима была 1 месяц, а весна-лето подлиннее, продолжительнее))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо, и это замечательно!!!!!!!!! |
07 Июн 2022 13:09
|
Lesek13
42 года Москва |
девочки, вчера произошел вопиющий случай!!!
![]() ![]() ![]() подскажите, как бы вы повели себя в такой ситуации?? итак, Ритуська вчера ездила в колледж на предзащиту. оделась в блузку, классические шорты, колготки, так как у нас тепло! вот так одета едет после колледжа, звонит мне, плачет ![]() ![]() я: что случилось, зай???? Рита: мамуль, я ехала на эскалаторе, чтоб выйти из метро. стою на эскалаторе, чувствую, что по ноге сзади чья-то рука "ползет"! обернулась, там "черный гость столицы". побежала бегом наверх по эскалатору, расплакалась. чувствую себя грязной....... я ей сказала, что нужно было не убегать, а так как она в метро, а это очень многолюдное место, то надо было заорать: помогите, полиция!!!!!!!!!!!!!!!!!! этой мрази, который сексуально озабочен, лишен мозгов, ну просто ничтожество, наши бы ребятами начистили бы рожу так, чтоб больше даже подумать о таком не мог!!!! я по этой же причине искала работу около дома, так как едешь в метро, народу "битком" и какой-нибудь извращенец пытается потрогать тебя - фууууууу, омерзительно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот что посоветуете, как вести себя в такой ситуации?? |
07 Июн 2022 15:33
|
Mindermy
Riga |
Девчокни!! Привент! я тут.. сражаюсь с собой-)). с бумагами и еще не знаю чем! У нас потеплело! Точнее бахнул духан!-) В субботу работала, надо было в тиши подумать, так аж в кофтах бфла, а в воскресенье уже босая.
Маришка! Ты чего там засхворалась?.. Выздоравливай! Скоро сплав-) И фоточек потом и пришлешь! Будем ждать-) Прочла про Риту, да, блин. Знаю такое.. точнее помню по юности! Бедненькая девочка. Это дико противно... Девчокни! а знаете как ревень у нас зовут-)) РАБАРБАР-)) И вообще у нас в стране в почете! Не только пироги да шарлоточки! Еще и супы-)) (я правда не варю) и сладкие блюда - муссы кисели, варенье и вино. Я люблю хоть раз в сезон мелко порезать его + черный хлеб настоящий, мелко корица и сметана-) Давно не делала. Нету этого самого рабарбара-)) У мамы был, какой-то яблочный сорт. Воть ![]() ![]() Молодежи желаю побед на экзаменах! Держу кулаки! ![]() |
07 Июн 2022 16:03
|
Dosik
07 Июн 2022 16:35
|
Dosik
Туда их, паразитов!
Я общипала свои кусты, тоже пирожок испеку.
Реквизит для фотосессии. ![]() ![]()
![]() ![]()
Ещё пицца, бананы, шоколад есть для этого дела.. ![]()
Скворченик у садочке, а черемуху возле дома пилили. Комменты видать строчил... ![]()
Цыпленок жареный, цыпленок пареный... ![]() 🐣🐤🐥Да я шучу, конечно. Они такие хорошенькие. ![]() ![]()
На все лето в деревню уехал?
![]() ![]()
![]()
Так отстреляться по бырику и на каникулы!!! Преподы- в отпуск.
😂😂😂
И не говори!!! И это лето!!! Правда сейчас пригрело, я бегала затаривалась для сплава, так упрела малость.Нормуль темпра, жить можно! ![]() ![]()
И у нас на устаканилась, +13.. ![]() ![]()
Так я и на работе полежу! Здесь ещё удобнее, дома же надо дела творить.. Я лежать, болеть не умею... Меня это добивает, мне совсем плохо... ![]()
Нам и дом полностью, и двор, и баню! .. Баня идёт в первую очередь. Очень актуально!!!!!!
Какие правильные слова!!! Эх, погода бы ещё услышала и вняла нашим мечтам!!!! ![]()
Либо расслабиться и получать удовольствие, либо развернуться и дать в морду.
Лягнула бы этого гостя! Укатился колбаской. Эти любят чужих жамкать.
Нууу, такие ножки так и тянет погладить... Поднтмаюсь как- то по лестнице на работе, внизу коллега шёл, засмотрелся, щапнулся, чуть нос себе не расквасил. Да, говорит, на чужой кусок не раскрывай роток... Поражали с ним... ![]()
Кто кого? Счёт каков? ![]()
Ну а как же! Нельзя пропустить такую возможность не посопливеть. Когда ещё случай подвернется... ![]()
Непременно! Ты- то как? Прошло першение?
Ого!!!! Круто!!!!! Красиво звучит, гордо!!!
Мне варенье, компот из ревеня НРА! И вино тоже бы зашло!!!!!
МММ, а га рынках не продают? Я хожу в деревне, да щиплю его. Отчекрыжу листья, почищу и слуплю!!!!! Вкуснаааа... ООО, дождь опять пошёл, ну е моё... ![]()
Это точно! Молодюсек дочек жалко!!!
![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2022 16:43
|
Mindermy
Riga |
Продают! Но цена какая-то странная-))) Дороже помидор! Но муж утт припер от кореша охапку! Хозяйственный-)))) ![]() ![]() |
07 Июн 2022 18:27
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |