Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2022 18:38
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Леся, отдохнули
![]() Про пииставания...как же это мерзко...ко мне в юности тоже приставали, так как я выглядела намного старше, я всегда терялась(( Маришка, выздоравливай ![]() Результатов егэ еще нет. Математику Юля написа отлично по своим ощущениям, но нам этот экзамен не нужен Следующая общага 9 июня Затем английский 14 июня письменная часть, 17 июня -устная |
||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2022 19:16
|
Биссектриса
07 Июн 2022 22:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Ого.... Ну у нас помидоры от 117 до 200.. А у вас?
Я тоже буду! Наливай!!! ![]()
А сейчас как?
![]() ![]() |
07 Июн 2022 22:55
|
Dosik
Ну не всегда, не всегда... ![]() ![]()
В юности да.... Как- то не ловко.. А вот потом... ![]()
Хорошо. Цистит накрыл до кучи ... Давненько не было, видать соскучился.. Пристал... Сволочь.
Блин, как долго... Изведешься тут.. ![]()
А выпускной когда,тнапомни. Наряд купили?
|
07 Июн 2022 23:48
|
Lesek13
42 года Москва |
Держись, борись, не сдавайся!! ![]()
А ты молчала, просто уходила, если так приставали? Я помню, еду в метро, сзади мужик решил руку мне на попу положить, я развернулась и как заору на весь вагон: вам не стыдно? Руки от меня убрал быстро!!! Мужик покраснел и вышел, точнее вылетел из вагона на ближайшей остановке.
Прикольно))) ![]()
Конечно, если сейчас сезон, то надо покушать, душу отвести! Тем более давно не ела.
Ой, прелесть то какая!!! А какие по высоте? У меня есть один грибочек-мухомор, прям как настоящий, натуральны, высотой где 8-10см
Красота ![]() И почему она не цветет все лето??
Все перечисленное употребляю! Девочки, а вы какой шоколад предпрчитаете?? Я люблю очень молочный! На 2 месте - белый. А темный горкий на последнем)))
Наверно да. Тут ему звонили насчет подработки, но надо было уехать на 15 дней. Отказался, тк начал крышу делать, не бросать же.
У них центролизованно нет сбора.. Кто-то в ресторан, кто-то на дачу компанией уедет зависать... Моя получит диплом. Я с ней и ее парнем наверно сходим в ресторанчик посидеть недолго, тк мне вечером надо с вещами уезжать к сестре Лешки..мы ж 1 июля часов в 5утра выезжаем в Крым. Решили, что в Феодосию попрем! Сейчас изучаю, какой связью.там пользоваться, что где посмотреть... Вот немного аптечку с собой собрала. А Ритка 1 июля работать будет.
А чего купила?? Консервы с собой?? А вы рыбу ловить будете??
![]() ![]()
Эх, вот бы повезло и, например, выиграть в лотерею миллион, а можно и побольше... и решить эти дела с ремонтами ![]()
Неее, Маришк, когда трогает абсолютно посторонний человек, то тут не до удовольствия! Другое дело, когда любимый мужчина ![]()
![]() ![]() ![]() Голову потерял! ![]()
Какой молодец!!! И правда же, хозяйственный!!!
Божечки!!! Танюшк, а это что за тортик???? ![]() Уже жимолость созрела??? Бобоша лапочка ![]() ![]() |
07 Июн 2022 23:55
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, мерзко - это даже мягко сказано! Я б вот наверно стала орать, что сексуально домогаются!!! Думаю, что он бы со страху летел куда глаза глядят, сверкая пятками! Не знаю... У меня в голове миллион планов! Что схватила бы его за руку, сказала: пошли, знаю хорошее место! И прям при входе с эскалатора сдала бы этого извращенца полиции! Интересно, а женщины вообще себе подобное позволяют?? Ну, чтоб например, стоять и схватить за зад мужичка... ![]()
По мне, так обществознание - самый сложный предмет...
Шикарно!!!!! Огурчики едите??
Да, Танюшк, у вас наряд то полностью собран? Моя не знает в чем идти.. Надо купить платье ей. А я буду экономить, в стареньком схожу ![]() |
08 Июн 2022 6:30
|
Биссектриса
[
![]() С сегодняшнего дня потепепление +17, к выходным 27 ![]()
В горшочках мясо, картошка, грибы ![]() Жимолость начала поспевать ![]()
Выпускной 26 июня. С пыпускным ваще песТня ![]() ![]() Пойдём в другое место, не такое модное конечно, но там нас примут в любом количестве ![]() Наряд не купили. Вчера заходили с Юлей в один единственный молодёжный шоу рум, перемерили кучу нарядов ![]() ![]() Поедем в Томск
![]()
![]() ![]()
![]()
Уже сьели, всё домашние огурчики отошли
Аналогично ![]() Доброе утро, девули! |
08 Июн 2022 10:41
|
Dosik
Всем привет. +14, дождик брызжет.
См 15-20.
Я тёмный и горький 68%. Ем только Особый Крупской, и горький Коммунарку. Молочный не люблю.
Конечно нет! Крышу надо доделать!!
Понятно, кто как хочет! ![]()
Здорово!!! Ещё немного, ещё чуть- чуть!!! ![]()
Мясо купила: корейку без кости на буженинку, курицу филе и голень на колбасу, завтра Алекс поедет коптить, фрукты, сыры, соусы, Конфеты Коровка на сливках, шоколад( 68% горький,Коммунарка) ![]() ![]()
Лямов сто надо! Миллион-это мало, не хватит... ![]()
Ещё как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна! Ужасный предмет!!!!!
Везёт вам! У нас даже +17 нету и не будет в ближайщую неделю...😥😧 На выходные +11...
Ого сколько!! Где набрали народ???
А в другие магазины зайти? Хорошо мне! Я сшила своей, что она просила, мне рублей в триста обошлось платье, самое дорогое были туфли, она купила их за 1200. ![]() ![]() |
08 Июн 2022 14:23
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() нам тоже обещают тепло, +25 +27
а вы ее просто кушаете? или ты закрываешь ее на зиму?
да уж.... у Ритки есть такие, кто даже на вручение не приедет... у них вручение дипломов будет в Доме Правительства в торжественной обстановке. но многие девочки сказали, что просто подъедут в колледж, получат дипломы и домой. то ли из-за того, что нет возможности сдать деньги, то ли просто нет желания ![]() ![]() ![]() ![]()
найдете обязательно!!!!
очень эффектно смотрится на столе! ![]() ![]() ![]()
так быстро?? я, когда на балконе выращивала, собирала все лето, и в сентябре...
интересно, как может не нравится молочный шоколад? он же такой вкусненький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
работают... мой останется на хозяйство, нужно же поливать ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооо, какой богатый набор у тебя!!!! вкусно вам будет!
а гости, которые поедут с вами, тоже не рыбаки?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() космос, Вселенная, услышь нас, нам надо по 100 миллионов рублей
я в такие ситуации не попадала)))
хорошо, когда руки то золотые!!! мы тоже будем искать наряд вроде много всяких разных платюшек, но моей то одно не нравится, то другое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчонки, картиночек вам для хорошего настроения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Июн 2022 15:19
|
Dosik
Искала гадошики на меху, а нэту.... Эх.. Я в печальках.😥
Интересно, КАК он может нравится??? Он же такой дюже сладкий..... ![]() ![]()
Издеваетесь??? Нам не видать тепла, будем приспосабливаться к тому, что дают. Тем более, что нам не привыкать...
А ещё и деньги на вручение надо сдавать??? Это процедура платная?
Это только часть. Ещё надо овощей купить, ещё филешки для запекания на углях, оливки... Ещё будут шашлыки, сваты уже мясо купили, разделали, привезут, замаринуем. Ещё друг и сваты продуктами затарятся. С голоду не помрем точно!!!
Неа... Хотя с какой стороны посмотреть... ![]() ![]()
Тогда уж двнсте! Тебе 100 миллионов и мне столько же!!!!! И пусть нам за это ничего не будет!
Спасибо, улыбнуло! Пошла голяшки дербанить. Надо мясо от кости отделить. |
08 Июн 2022 17:30
|
Mindermy
Riga |
Всем приветики!!!!! Потом пикну!
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Июн 2022 19:37
|
Dosik
09 Июн 2022 6:05
|
Биссектриса
В классе 27 учеников, только 4 сразу сказали, что не пойдут, остальноые родители, многие семьями идут. У нас на 14 выпускников 20 сопровождающих + классный руководитель ![]() ![]() ![]() Маришка ![]() ![]() Доброе утро! Сегодня пишем обществознание ![]() |
09 Июн 2022 6:07
|
Биссектриса
![]() ![]() |
09 Июн 2022 8:23
|
Dosik
Доброго утречка! +10. Сыро.
Удачи!!! Дерим кулачки!🙆
Ясно. ![]()
Вообще я хотела чёрные, но на мой 36 не нашлось... А из 37 вылетаю со свистом... ![]() |
09 Июн 2022 12:36
|
Lesek13
42 года Москва |
Девчонки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как так то? ходовой товар же
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() нееее, не издеваемся...
вход 330 рублей ![]() вот иду я и ее молодой человек)))
а вы 10 июня выезжаете?? а 13 июня обратно? успеете столько еды то съесть и поплавать? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Эххх, гулять, так гулять!!!!!!! давай по соточке!!!
а что будешь с этими голяшками делать? у нас продают филе куриного бедра - очень удобная штука!!! мяско бедра сочнее грудки, темное. люблю запекать их, шашлыки из них делать, так как там только мясо, никаких хрящей, отонков
Охыыыыый, красота!!!!!!!!!!! такая нарядная будешь!!!!!!
да, Танюшк, детки не такие, какими были мы))) ну, моя очень отличается от меня. я любила тусовки, танцы, музыку, движуху. а моя домашняя, конечно пробовала ходить на тусы, но сказала: не мое!!! мне не нравится. дома лучше! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() напишите на "отлично"!!!!!! и никак иначе ![]() |
09 Июн 2022 13:01
|
Lesek13
42 года Москва |
09 Июн 2022 13:53
|
Dosik
Вот и разошлись все...👢
Ну, ну да, Дом Правительства же! ![]()
11- но рано утром , 13- го домой.
А то! Нас же 9 человек, их коих 6 взрослых мужиков. Проплыть надо 87 км. ![]()
![]() ![]()
В фарш колбасный. И для решётки, запечем на углях . косточки на бульон пошли, вчера рассольник кубанский варила.
И у нас продают, но бедра теперь не беру, мега жирные... Фууу, кучу жира надо вырезать... И филе с голени есть, но оно дорогущее, как корейка свиная без кости. Сама поэтому разделываю, делов- то!
С праздником!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
10 Июн 2022 9:37
|
Dosik
Лето на Урале чудная пора!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июн 2022 10:25
|
Dosik
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июн 2022 10:28
|
Dosik
Сегодня у нашей Оле было бы День рождения... Царствия небесного и вечная память!!!!!🌺🌻
|
10 Июн 2022 11:47
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
У нас лето летнее, с утра +29... еле дотехала по тенечкам до работы, теперь сижу и грежу и вечерочке ПЯТНИЦЫ ![]()
Мариш, вот и хорошо!!! все движется!!! отдыхать успевают!!! ![]()
А я и не знала, что они еще и ароматные, и у каждого цвета свой аромат. Беленькие вообще пахучие, вечером даже ветерочком аромат доносит.
Леся!!! сказочные выходные!!! и кругом красота, вкуснота!!! Отпад ![]()
Маришик!!! скорее пусть организм твой восстанавливается, а то планов-то громадье!!! ![]()
У меня много было таких случаев ((((, пока была молода - стеснение, страх, омерзение... стала поувереннее в себе громко и в грубой форме делала замечание, чтобы все обратили внимание, как правило - скрывались, или с автобусы выбегали. В моем окружении, к сожалению, все девочки проходили через такое, даже мама рассказывала, что ее хватали в автобусе, в молодости, она сумкой огрела. Даже не знаю, что советовать, но надо шум поднимать точно!!!
У нас розы поперли массово. Витамины пошли, употребляем регулярно, но по чуток - цены кусучие какие-то ((((
Татьянка!!! ![]()
Юльчику успехов!!! Спокойствия!!! все идет по плану!!!
Какая прелесть!!! Я так и не развела огород на окне... эхь...
А я намалосолила на днях - вкуснятина!!! ![]()
Все так трогательно и волнительно!!!! Обязательно, найдете своё!!! Мы тоже готовимся... други сына женят... пошла волна - дети взрослые!!! Тоже готовились, мужу брюки покупали, т.к. в джинсах только ходит, рубашки... ![]() |
10 Июн 2022 11:50
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
10 Июн 2022 16:42
|
Mindermy
Riga |
Девочки! Хороших вам выходных! Хороо отдохнуть!-) Погодки летней!
Я сделалч то должна была на этой недел, вот отчиталась перед руководством.. и сижу тихая-) и приуставшая! Хочу отпроситься на часик раньше. Я тоже душой отдыхаю на каших фотоотчетах-)) Абажаю вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июн 2022 18:01
|
Lesek13
42 года Москва |
Девчонки, привет!!
![]() ![]()
ой, и не говори, Маришик....
рано - это в 4-5 утра???
пока мужики будут грести, ты пофоткаешь нам красивые места, покажешь??? ![]() ![]() ![]()
![]()
даааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот, такой график мне нравится: 4 дня поработали, 3 дня отдохните! ![]()
да, я сегодня уезжаю на электричке (в 19 часов), приеду к 22 часам. в субботу у нас огородные дела будут. мне еще нужно будет сделать тесто для двух кишей с лососем. в воскресенье Троица. поедем на кладбище наверно. а потом приедут родственники, посидим ![]() ![]()
да, уж, Танюшк, жарок у вас!!!!! у нас вроде 26, но я не ощущаю, что 26, мне кажется, что ну максимум 22-23
не все петунии ароматные!!! вот точно ароматные - это "простушки", которые не сортовые. вечером от них конечно аромат потрясающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня в этом году на лоджии будут только виолы и вьюнок ипомея (с голубыми цветами), посеяла только в прошлую пятницу ![]()
ужасно.... то есть это просто у мужиков в крови видимо... озабоченные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
подскажи, а абрикосики сладкие уже? я тут купила по три штучки персики плоские и нектарины. персики были шикарные!!! и сладкие, и сочные!!! очень ароматные, душистые. а вот нектарины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а сколько пацану лет?? ой, помню, мы то зимой тоже озадачились, пошли с мужем смотреть ему костюм, чтоб пойти на свадьбу в племяннику. но, денег не было, так приценялись. а через месяц выяснилось, что свадьба отменилась. хорошо, что костюм тогда не взяли, тк муж сейчас килограмм 5-7 набрал)) у меня Ритулька ищет платье на выпускной. ей нравится вот это ну, а меня снова на розовым выключило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я себе вот такое хочу!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но, моего размера нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() вот молодечик!!!! а чего, отпросись, все ж сделала, чего просто так то "высиживать"? понимаю, что директора меня не поймут ![]() ![]() девчонки, давайте, хороших вам выходных!!! теплой погоды!!! давайте обниму, чмокну в щечку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |