Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2022 10:18
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
Проснулись, улыбнулись!!! Я вам цветы принесла, девочки! Каприфоль распустилась, благоухает просто божественно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж сказал, что видел малюсенькую птичку, сосед сказал, что крымская колибри)) прям с хоботком!!! Если я увижу, то постараюсь сфоткать, ношу телефон с собой)) Пиончик первый раскрылся!!! Держу вас в курсе событий! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2022 13:19
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девули, всем приветули!
Съездили мы в Томск, платье купили ![]() ![]() Но платешко самое обычное, повседневное ![]() ![]() |
12 Июн 2022 10:43
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро!!!
Вообще прекрасно!!!!! Юля то сама довольна???
Хорошо, что не одноразовая вещь!!! Потом же Юля может в нем хоть куда! Маришк, я тебе обещала свой мухоморчик сфоткать)) Поздравляю вас с Троицей!!! Пошла продолжать готовить угощение ![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2022 12:33
|
Lesek13
41 год Москва |
13 Июн 2022 14:14
|
Mindermy
Riga |
Приветики всем отдыхающим-)))
Перечитала вас-) А то все голопом да голопом.. Я уже тружусь.. Вчера меня кошка покусала. Пыталась откусить мне по пальцу на каждой руке. Я в ветеринарку носила ее. Руки распухли. А у кошки запор.. Впервые такое. Вот такой был день.
Ого! Мама называла ее сладкая любовь! Очень мне нравилась!
![]()
Ой спасибо!!!
У меня папа очень любил именно этот праздник.. Березок приносил. Вспомнилось.. |
13 Июн 2022 14:17
|
Mindermy
Riga |
13 Июн 2022 18:54
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() Майя, спасибо огромное, так приятно ![]() Мы только вернулись домой. Сейчас немного дел поделаю, приду болтать)) |
13 Июн 2022 22:18
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() вот и я)))
![]() ![]() ![]() у нас сегодня выходной! ну очеееень уж мне нравится работать 4 дня и три дня отдыхать ![]() ![]()
Ого!!!!!!!!!! ничего себе... с характером кисунька у тебя! пусть поправляется, лапочка
мммм, какой точное название
![]() ![]() ![]() девочки, ну немного о нас, о выходных... в субботу у нас было жарко, поэтому я дома готовила, на грядки не пошла ![]() итак, на вечер я приготовила очень любимые нами чесночные гренки с моцареллой и помидорами ![]() ![]() ![]() этот рецепт я взяла из карточки, когда собирала коллекцию рецептов. https://forum.say7.info/topic69432.html у меня была замороженная земляника. и я для гостей решила сделать сладкий тарт, и еще пироги (киш). итак, за основу я взяла рецепт Карины Казачки Самый клубничный тарт https://forum.say7.info/topic93362.html только заменила клубнику на землянику)) украсила клубникой очень вкусный тарт получился!!!!! прям самый настоящий кусочек лета!!! дочка еще приготовила Наполеон с малиновой прослойкой. но его не фоткали.... заказали мне приготовить два пирога с лососем и брокколи, сфоткала перед выпечкой в духовке. потом не успела как то.... вообщем, в воскресенье мы со всеми этими пирогами, с салатом пошли в гости к сестре моего мужа, там сидели отмечали, тк у них дом побольше, попросторнее. да и посудомойка есть, не пришлось самим перемывать горы посуды вот наши родные очень замечательно провели время, ели, пили, болтали, танцевали!!! с дочкой успели поймать закат в 10 вечера разошлись по домам. и меня уже вчера ночью начали поздравлять ![]() Риткин молодой человек Миша подарил мне большую коробку с орехами и крем-медом Ритуська, как всегда, удивила, так удивила!!!! я не ожидала такого прекрасного подарка! она подарила мне билеты в театр на спектакль "Сирена и Виктория", там в главных ролях Татьяна Кравченко (Валюха из СВатов) и Олеся железняк (Лариска из Сватов) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я на завтрак по быстрому сварганила оладьи по рецепту Татьаяны Тасми https://forum.say7.info/topic64253.html Дрожжевые оладьи «ностальгические...» и потом мы быстро собрались, пошли на электричку, тк пора уже возвращаться домой. всю дорогу веселились с племяшкой ![]() ![]() |
13 Июн 2022 22:23
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Лесенька! С днём рождения!!!!! Чмоки- чмоки! Будь счастлива, дорогая!!!!! Всего тебе наилучшего!
![]() |
|
Lesek13
41 год Москва |
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() большое спасибо, Маришка!!!!!! |
14 Июн 2022 7:22
|
Биссектриса
14 Июн 2022 7:23
|
Биссектриса
Леся ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Июн 2022 7:24
|
Биссектриса
Сегодня пишем английский
![]() И ждём результатов по русскому |
14 Июн 2022 8:57
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе!! С какими ягодками пирог? Бабочка на цветочке - милота-милота ![]() Томатики и перчики - ![]() Шашлыки - ![]() ![]() Бобоша неотразим))))) Я в эти выходные убрала всю редиску. Она размером с черешню всего, не хочет расти ![]() ![]() ![]()
Спасибочки, Танюшк!!!
![]() ![]() И мы ждем вместе с тобой!!! |
14 Июн 2022 10:29
|
Dosik
14 Июн 2022 10:43
|
Dosik
С сегодняшнего дня, кажись, к нам лето пришло. +20!!!!!!
![]() ![]()
Спасибо, Танюш.🍀🌺🌼🌻🌿
Как прекрасно!!!!
Да уж, детки быстро растут! ![]()
Да, в 5 утра подъём, продукты упаковала, всех разбудила, накормила.. В 7 утра отчалили! Вчера вернулись не поздно, в девятом часу вечера.
У нас не очень сладкие продают, да и не абрикосы это, жердела. Купила граммов триста на пробу, не фонтан.
Красивое!
Это печально... |
14 Июн 2022 12:07
|
Dosik
Впечатляет! Вживую не видела...
Вот это да! ![]()
Шикардос!!!! ![]()
Вот и хорошо! ![]()
С учётом нынешних цен на ткани и расходники- это совсем не дорого. ![]() ![]()
Ой, какой славный! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Красиво получилось, по летнему! Вкусно и ароматно!!!
Хороша компания!!!! Как вас много!!!!! Что подарили,Леся? Муж чем порадовал?
Замурчательно!!!!!!
Красотки!!!! ![]()
Какой внимательный! ![]()
ООО, молодец дочка, подарок отличный!!!! С Лешей пойдешь?
Какие пышнотелые и румяные!!!!! ![]()
Лютики- цветочки у меня в садочке...
Вкусненько!
Хорошие дела!!! Все успели, отдохнули, сообщались!!!! Молодцы!!! Так держать;!!
ООО, Танюха с утра вкусняшен натащила!!!! ![]() ![]() ![]()
Удачи!!!!! Пусть все гладко пройдёт!!!
Ждём с нетерпением!!!! |
14 Июн 2022 13:04
|
Mindermy
Riga |
ВСЕМ ЗДРЯМ-)
![]() Прветики!! А у нас льет-))) Просто как из ведра!
Супер! Наготовла вкусноты! ГОчень впечатлилти земляничный тарт-)) Твои пироги с брокколи и рыбкой помню ![]() ![]()
![]()
Держу кулаки! ![]()
И я вам желаю!!!
ой! что-то я подзабыла! Надо и мне намалосольить. Цены и у нас кусачие. А я думала у вас больше этой вкусноты растет. Эх девчоночки.. И где наша не пропадала-))) ![]() Пальцы болят. главное на обеих руках..на левой безымянный А на правой указательный. Но блин.. кошка что-то не хочет выздоравливать. Мне сказали у нее типа запор. Не знаю.. короче переживаю я. ладно.. надо потрудиться.. коллега черехз неделю в отпуск, а меня на ее место у кассы.. и тогда моя работа не делается-) Кто ж бухгалтерию делать будет-)) Очередь, конечно, не стоит, не хлебный магазин. Но деньги, списания товара со склада и прочее прочее прочее.. Поэтому надо все успеть свое переделать=))))) Но у нас на следующей недели длинные выходные! ![]() |
14 Июн 2022 14:47
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() спасибочки, Маришк!!!
ну наконец-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а фоторепортаж о поездке сегодня будет??
я очень жду, когда привезут узбекские нектарины - это просто КОСМОС!!!!!!! они на вид не очень привлекательные.... но аромат и вкус - это ШЕДЕВР!!! они вот такие
если я правильно поняла, то за то, что Майя понесла кисуньку к врачу....
ну, муж пока не подарил подарок ![]() дочка подарила билеты в театр, мама и крестная денежку перевели. Ритулькин Миша подарил набор орехов с медом. на этом все подарки закончились)))
да, они в субботу после обеда приехали.
![]() он не любитель театров.... мы с Ритуськой поедем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, все успели. и вот очень хочется, чтоб так всегда было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() угу, держимся!!!!
да, царапки кошачьи как правило долго заживают. обработай царапинки хлоргексидином, есть у вас такой??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а кисульке прописали что-нибудь???
Майя, а ты когда в отпуск?? и что за праздники у вас, что будут большие выходные??? |
14 Июн 2022 15:29
|
Dosik
Всем ещё раз привет! Солнышко хорошо так печет, предлагает до трусов раздеться!
![]()
😠Сочувствую....
Звери просто какие- то! Дикие!!!
Антисептиком надо обязательно обработать!!!! Пусть поскорее заживут..
Прописали что- нибудь?
![]()
Ура!!!! Новый год? ![]()
![]() |
14 Июн 2022 18:48
|
Mindermy
Riga |
Опять я-)))
Ого! я подумала белый налив-) Люблю его.. А я таких и не ела! Нам везут откуда только не везут.. Н. видимо плохо хранят и часто черные внутри. и персики и нетаринки и еще плоские персики-) Но я все равно покупаю. Смотрю, что не долго лежалые были.
а кисульке прописали что-нибудь???[/quote] Да типа масло касторовое что ли. Дали с соьбой и 2 раза в день давать. Пока бесполезняк..-(( Вчера звонила, сказали еще рах клизму нельзя.. [quote="Lesek13"]да, царапки кошачьи как правило долго заживают. обработай царапинки хлоргексидином, есть у вас такой??? А я и перекисьмю и в ветеренарке меня забинтовывали. Да, после пандемии всякое есть!-)
![]()
|
14 Июн 2022 19:12
|
Mindermy
Riga |
В Латвии обширно день летнего равноденствия празднуют. Летнее солнцестояние. И с 23-го на 24 праздник Лиго. Народные гуляния! Самая короткая ночь и длинный день. Дубовые венки для Янисов, цветочные для девчек-), пиво, сыр варят специальный с тмином, естестно все переросло в плюс шашлыки с годами. Жгутся костры. И есстетсвенно надо прыгать-)), лучше парой! Ну и конечно надо искать волшебный цветок папоротника ![]() и росой умытся на рассвете!-) Народные языческие традиции, думаю как и везде. . Даже город затягвает дымком!-) Я лично, люблю утро поле этой ночи! Я обычно рано встаю и вставала. И так тихо, запахи такие всякие-) , все дрыхнут-)) Праздник языческий и древний. Существовал до крестоносцев еще. А еще я забыла про аир! Его собирают и хлещут по ногам-)) все для того же. А мне его запах нравиться. Мне очень нравятся травяные базары перед праздником. Атмосферно! Если попаду пофотаю.. А может это мне нравится -) не знаю.. Но самое противное - это бухарики. Народ сильно напивается. А дурных везде хватате.. Вот это напрягает. ![]() У нас с преждним мэром традиция ввелась. Особенно хороша для тех, кто не может по каким-то причинам выехать за город или нет куда, праздник в городе! Сейчас наверное не будет. 1. пандемия сожрала все городские традиции, хотя народ ждал 2. мэр другой. Про 3-ю промолчу. Я так все расписала-)) Да, скажу честно, и я соскучилась по движухе.. Надо создавать себе настоение-)) |
14 Июн 2022 19:25
|
Mindermy
Riga |
мне вообще в этом плане повезло! С смого детсова я сталкивалась с настоящими деревенскими празднованиями-) Дачу родители снимали долго, потом еще чтио-то было. Но вот те детские воспоминания запомнились ярко!
|
14 Июн 2022 22:28
|
Lesek13
41 год Москва |
Так наконец то лето!!!! У нас сегодня тепло, вечером дождь, гром гремел, воздух стал такой чудесный!!!
Хорошо, будем с нетерпением ждать, когда сможешь!!!
Майечка, я тоже очень люблю Белый налив ![]() ![]() ![]() У нас не посажен к сожалению. А вот у одной сотрудницы на даче он был, она мне яблоки привозила ![]() А у вас продают Белый налив??
Я села, почитала про ваш праздник ![]() Куда-нибудь пойдешь с мужем в гости, гулять??
![]() ![]() Да, детские воспоминания ![]() ![]() Принесла вам показать, у нас первый цветочек клематиса распустился! Очень надеюсь, что мой клематис уже поскорее порастет и тоже порадует своим цветением и ароматом!!! Девочки, я тут увидела скатерть, ну очень она мне понравилась ![]() ![]() ![]() В магазине около дома она стоила 1000 рублей. Думаю: дороговато наверно.... посмотрю на Вайлдберриз. И что???? На Вайлдберриз точно такая же стоит 3755 рублей!!!! Офигеть просто!!! Забежала в магазин и купила ![]() Сейчас сфоткаю вам Не совсем точная цветопередача... скатерть позеленее в реальности. Мне кажется, что очень симпатично будет с белыми тарелками ![]() |