Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2022 13:16
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Мариша!
Попробуй вот этот https://forum.say7.info/topic17935.html я делаю несколько лет! и буду делать еще. Только я с поваренка брала. Там масла 350. Но в такие вещи я уже давно научилась миними масло-). Только не бери красную фасоль. В прошлом году дома была красная, думаю, ну что там такого. Ан нет. Очень неудачно вышло! Ешь и фасоль отдельно овощи отдельно.. |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2022 13:16
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Леся! я своими опусами тебя забила... Прости!!! Я не хотела.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2022 13:36
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Ну, пипец ![]() Все верно, но вариант тут один: он приезжает до такого-то числа и забирает, если нет, то банки отправятся на улицу к мусорному контейнеру, их там с радостью растащат ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2022 13:41
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Заманчиво, но с рассадой не дружу вообще. Думаю в этом году купить. Посажу что осталось для потехи Теме. Нету места и света на подоконниках ![]()
Знаю. Помимо груздей, волнушек
Красотаааа ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2022 13:58
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
![]() Удивила, что речка мелкая летом!
И я могу! Все, наверное, были в такой ситуации, все понимаем!!!!
И мне) По лесу походить, по сырому... Тоже засуха сейчас
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2022 14:11
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Мне не помогал никогда, не мой, видимо((( В розыгрышах никогда не везло)
Ага, щщщаззз, дали мне отдыха ![]() Ого, какая интересная программа с баллами!
Это да! Но всегда то одно, то другое ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот-вот! потому что дорого! И у нас так же. И аренда дорогая и кто будет брать продукты во сто крат дороже!!! Про станцию метро и Цоя интересно.. Не изменилось ничего и впрямь. Время будто остановилось на фото |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2022 14:15
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Крутотень! И пикниковые зоны у нас тоже есть, шикарно! Для тех, у кого нет дач, самое то. сейчас огромные штрафы за костры в необорудованном месте. Даже вдоль рек ![]()
![]()
У нас не обещают. Не хочу такого. хочу еще летушко!!!! |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2022 14:19
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
26 Авг 2022 14:21
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
26 Авг 2022 14:22
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Вообще уютный городок, маленький, красивый. Купеческий
|
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2022 14:28
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!! Очень красиво! И уютно!
Прикольно!-))) |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2022 15:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Дерзайте!
Вот заботушка ты наша!
У нас все без дождей. А сейчас его уже и не надо, поедем 2- го картошку копать. |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2022 15:57
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Как мои зозули!!!!
![]()
Лесяяя, ты меня убила.... А что там есть??????????
Ну три литра капусты- это крохи!! ![]()
Не надо их вымачивать... Либо о варил и засолил, либо сырыми в банку кинул. Если сырыми посолены, то через 40 дней готовы, отварные, через месяц можно есть.
Я нет, не люблю.
Неееее, не хочу уже... Разонравились... Перегорела. Так съедим и все...
Да? Так большой уже сын.. Мы своего с трёх лет стали таскать за собой везде. И на моря тоже. А я вообще с 9 месяцев путешествую... ![]()
Аааа, ясно... |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2022 17:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() О, здорово!!!!! у нас в городе тоже сделаны такие "пикниковые" места, но они как правило всегда заняты ![]() ![]() ![]()
какая у тебя традиция хорошая!!!! я по "наводке" Оли с форума готовила салат "Зимняя сказка". сделала половину порции от рецепта. получилось 4 баночки по 0,5л. одну я отвезла свекрови попробовать, одну маме. две банки нам ![]() свекровь пока не пробовала. вчера спрашиваю у мамы: Мам, вы салат уже пробовали? мама: Да. ну, ничего необычного, салат как салат... так себе... я: ну, понятно. на вкус и цвет. и спрашиваю: чего делаешь, отдыхаешь после работы? Мама: нет! Салат твой стою, закручиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Клева!!! упаковываешь в красивую оберточную бумагу?? или с украшениями какими??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, я тоже такая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, в принципе не мало... у нас в магазине охлажденное бедро куриное стоит 199 рублей за кг, голень по 220 рублей за кг. Вот и считай, сколько я мяска возьму)))
ой, а я часто принимаю участие. всегда интересно, вдруг повезет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() а ты много квасишь??? Майя, мне хранить то ее сложно. в квартире она испортится. подвала у меня нет. а на балконе она будет замерзать, потом ее выковыривать? мне вот подмороженная квашеная капуста не нравится.
а что сейчас на их месте? просто пусто? к нам помню приезжала женщина, она привозила всякие вкусняшки (с фабрики): пряники, печенье, пироженки, конфеты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут как то я вспомнила про эти печеньки. пошла в магазин, купила. а внутри вместо сгущенки какая-то не понятная фигня! точно не сгущенка!!!!
да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2022 17:20
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
У нас какую-то бурю в воскресенье обещают. Мне бы еще неделечку тепла... Сейчас 33 в тени на термометре. Посмотрела погоду в тырнете. Резкое похолодание с 1(((((
На машине далековато ехать, на поезде если или самолетом... А так мы всегда с ним вместе) |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2022 17:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
О, купи! может тебе тоже что-то интересное попадется? вон, Маришке какой перец то попался!!!!
интересно, а у Темки в школе будет на уроке задание "вырастить горох, фасоль"? у нас было такое задание, очень увлекательно наблюдать)) и гербарий собирали.... и какие-то опыты делали ![]() ![]() ![]() О, кстати, смотри, интересный и безопасный опыт!!! Что понадобится: бутылка объемом 500 мл воздушный шар (небольшого размера) сода – 4-5 ст. л. уксус – полстакана Что делать: В небольшую бутылку наливаем уксус. В воздушный шар (небольшого размера) аккуратно насыпаем соду. Затем надеваем шарик на горлышко бутылки так, чтобы заполненный содой шарик свисал вбок. После этого приподнимаем шарик так, чтобы сода начала высыпаться в бутылку. Начнется реакция взаимодействия соды с уксусной кислотой, в результате которой выделяется много углекислого газа, который, в свою очередь, начинает надувать воздушный шарик.
да, видимо не твой препарат.
![]() ![]() ![]()
да, на этих ярмарках овощи даже дороже, чем в магазине, но выглядят точно так же, как магазинные. ну то есть видно, что закупали скорее всего их в одном месте)) не свое, не фермерское!
Спасибо, Катюнь!! да, красиво!!!!! прудик с рыбками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты зимой в прорубь ныряешь???
Мммм, прям такая она!!! как пряничный домик!!!! спасибо большое!!
да? уже? так, наверно мы сортовую то тоже выкопаем ![]() ![]() ![]() плети уже сухие, чего она там "запекается" в земле?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришк, а ты сколько квасишь??? мои Лешка с Риткой просто не любители... за всю зиму раза три могут щи из квашеной капусты покушать... ну, салатик из нее с лучком, душистым маслом... я делала 1л, еще свекровь передавала 2л, так в итоге не съели мы, где то 0,5л я выбросила, уже она сохнуть начала...
да ты что???? а мне говорили, что чуть ли не неделю вымачивать, меняя воду каждый день. потом варить долго... ну мы и не стали марочиться |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2022 17:38
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() А я на этот салатик тоже смотрела!
типа да! И иногда баночки красивые попадаются, нестандартные. Правда редко-))
Я бы квасила много! Мы ее ооочень хорошо едим-)) Просто не получается! А на месте рыночков пусто.. Правда иногда колхозники у супер-маркетов собираются. Редко, надо следить за их выездной торговлей..
Главное верить! И получать хоть от ожидания чуда удовольствие-) ![]()
Что-то прогнозы везде одинаковые ![]() Что-то я филоню сегодня. |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2022 18:22
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо! Опыты мы любим!!!!
Вот-вот! Жулики)
Ой, не-не-не, я и в купель раз третий в жизни окунаюсь!
Может они и списывают друг у друга, как в школе, чтобы лишний раз не напрягаться))) |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2022 18:26
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Хороших выходных, девчат!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2022 18:30
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!! Всем отдыхать-) Даю установку!
|
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2022 20:41
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ох ты... ЕПРСТ ![]() ![]() ![]() ![]()
Как соберетесь, ты напиши! Может получится встретиться ![]()
Майя, у нас в Ашане продают красивенькие, ну уж очень дорого!!! Видела баночку объемом 250-300мл за 200 рублей.
Наверно просто ты больше капусту любишь?))) Вот, например, я очень люблю фаршированные мясом и овощами перцы. А свекровь не любит с мясом... да и перец не особо любит...
Нуууу, и пусть так, пусть совесть тебя не мучает! Чуть пофилонила)) потом поработаешь ![]()
Ахаххаааххаа)) Это и правда смешно, если так))
Девчонки, и вам желаю отличных выходных!!! Чтоб успели отдохнуть!!! Я забежала в магазин, взяла на баллы 1 кг куриных голяшек, 1 кг бедер и еще упаковочку зефира, очень свекровь любит. Получилось на 510 рублей! Отлично уложилась. Сейчас упаковываю еду и пойду на электричку))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех обнимаю! |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2022 0:40
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девоньки, привет!!!
Отдыхаете??? ![]() ![]() ![]() Сегодня проснулась около 8 часов, пошла поиграть с котеноком. Ну такой сладкий Пирожочек он ![]() ![]() Вот принесла вам малявку)) Тут он решил на меня напасть!!! Ушки прижимает))) Но я не знала, что надо было испугаться ![]() ![]() ![]() Он обиделся, ушел Так как на следующие выходные передают уже похолодание, возможно и дожди... то решила, что точно пора копать картоху))) Пошла в 9:30. Копаю.... чую, что фигово мне.... голова кружится, подташнивает... думаю: добью грядку и пойду с солнцепека в дом. Нет!!! Не добила я грядку))) в глазах потемнело.... думаю, грядка меня победила))) оперлась на вилы и поползла домой. Уже к вечеру солнце перестало жарить, поэтому я смогла докопать всю сортовую картошку. Начали с Лешкой старую копать, но только половину осилили ![]() ![]() ![]() Перебрала картошечку на семена, через недельку опущу в подвал Сходила в магазин за сигами, минералочкой. Вернулась. Потом пошла, пособирала крыжоПник, часть домой повезу, часть свекровь покушает или компот сварит. Искололась вся!!! Лешка тем временем, по нашей старой и доброй традиции, пожарил шашлыки ![]() ![]() ![]() Поужинали. Помидоры с лучком свои, огурчики свои, картошечка своя ![]() ![]() ![]() А утром Лешка ходил на рыбалку, наловил карасей. Пожарили их в муке с красным сладким перцем! Так что ужин удался! Все было вкусно!!! И вот уже 21:30, пора нам спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра уезжаю в обед. До отъезда еще дела есть, надо успеть поделать! А как ваши выходные проходят?? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2022 1:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки-красавицы, привет!!!
![]() Все, что было запланировано, я сделала в деревне. Правда, мышЫцЫ на ногах побаливают ![]() Приехала домой после обеда. Разобрала овощи, все разложила. Мусенька помогала разбирать томаты - это ее любимое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На завтра приготовила покушать нам: Лапшу яичную заварила Плов Филе куриное поджарила. В деревне смотрю, что салат начал переростать, зацвел! Решила его выпокать, листики ободрать нам на салатик, а стебли в компостную кучу. Листики оборвала, привезла, дома их замочила, промыла, завернула в салфетки и в пакет, чтоб хорошо хранились. И вот, когда все закручивала, то листик один выпал. Я пакет убрала в холодильник, взяла листик, сьела ![]() Завтра еще раз попробую! Если будут горькие, то придется выкинуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а в целом, у нас все норм! Ритуся с Мишей сегодня сходили в парк Царицыно на пикник)) Сегодня снова жарко, но солнце в тучах было, поэтому не так жарило В четверг вроде и похолодает с 32 до 17, и дожди пойдут ![]() Споки-ноки, крошки ![]() ![]() ![]() ![]() До завтра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2022 9:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
29 Авг 2022 12:15
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ага.. Здорово, подарками завалят, небось. ![]()
А у нас так же! Аналогично!!! ![]() ![]()
Красота какая!!! Я бы точно напрыгалась вместе с вами!!! А взрослые завидовали, вот и косились... ![]()
Мы последний раз на море в 2011 были... Собирались в 20 в Крым, но ковид помешал. А сейчас что- то и не тянет... ![]() ![]()
![]()
Как я его понимаю!!!! ![]() ![]()
Столько лет прошло, а будь- то как вчера было... Ничего не изменилось.. Почти.. Время остановилось...
И нам все надо!!!!! Мне бы миллионов сто на первое время... ![]()
![]()
Аренда мест в них дорогая, соответственно цену на товар приходится задирать, а смысл тогда ярморок? Кто товар купит? |