Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2022 12:52
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки!!!! Доброго дня! С началом новой недельки! Пусть будет легкой и при этом продуктивной-).
Я по быстрому, много поделать сегодня надо, после филонства-)))))) Выходные прошли хорошо! Была на ДР и праздник удался не смотря на дикую жару в 33 плюс-). Даже Сармис когда приехал за мной (ему работать надо было) и я думала сразу утащит, ан нет! Завис на почти 3 часа-)). С ним сложно. Но они понравились друг другу (сестрин кавалер). Девочки, у нас тоже сегодня обещен последний жаркий день в 30 градусов. Завтра говорят уже 17 и дождь ![]() Леся! какой котик-))) Кто в итоге? Буду вас читать потихоньку-)) и рассматривать фоточки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2022 13:11
|
Mindermy
Riga |
Девочки! Появилась новогодняя тема!
|
29 Авг 2022 13:24
|
Mindermy
Riga |
у нас тоже продают баночки красивые но уж больно дорого-)) Это факт!
И я абажаю перцы в разном виде, а вот муж как-то больше голубцы-)).
![]()
Он такой славный!!!-))) Прелесть! И вот ведь как.. Пришла к вам кошечка сама! Лешу твоего выбрала себе в защитники-)) И сама такая ладненькая.
ну ты даешь!! Если у вас как у нас была на выходные, то атас.. Надо аккуратно на солнцепеке.
![]() |
29 Авг 2022 13:32
|
Mindermy
Riga |
![]()
Ого! И такой есть-) Спасибо!!! И тебя!!! ![]()
да.. А я еще и копить не умею! Да и с чего-))) Вот у нас был период полгода, ровный такой. И Сармис умудрился вот на холодильник наскрести втихую! А сейчас не знаешь, что завтра и не идет так ровно. Главное не страдать-))) Я уже давно поняла в этой жизни у меня все будет вот так-)))
как и у нас. Везде одинково думаю.. Новогодняя открылась... Как быстро время бежит!! |
29 Авг 2022 15:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Нам похолодание с 3- го сентября рисуют, как- то сразу резко после +28 наступит +12-10. А +17 это хорошая погодка для сентября, лишь бы полольше не опускалась вниз... Хочется тепла ещё и света...
Дык я и так сверху на огурчики пихаю то перчик, то помидорку, то сливу потверже..
![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2022 15:23
|
Dosik
Спасибо, Майя! Я делала подобный, только без синеньких. Люблю фасоль! Красную особливо. ![]()
Да я уже сколько дней трусь возле этих бачков, не несет Леська банки... Скоро бомжи за свою примут... ![]()
Она теперь всегда мелкая. А раньше барки сплавляли, груженые металлом, холодным оружием.. Но когда это было!
Ну не знаююю, я сухой лес люблю...
У нас такого нет, штрафов... ![]()
Хорошие фото! Мне третье понравилось, где бортики у водоемчика галькой выложены! Красотень!!!! И кувшинки неееежные такие... |
29 Авг 2022 16:54
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2022 17:13
|
Dosik
Пожарная каланча? Симпотишная! Как из сказки или какого приключенческого фильма... ![]() ![]()
Да, да!!! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Хм... И у нас цены такие же...
У мы, наоборот, как капуста заквасится,сразу на балкон, на мороз. Поэтому и квасим, когда уже темпра за боротом стабильно минусовая... Всегда так делали, испокон веков!!! Ох и вкусная получается!!! Я квашу ведро 12 литровое. Когда до НГ усреваем слопать, а когда до лета ещё остаётся... Я тогда её по весне в мешки оазлрду и в морлзику отправляю..
Ну а смысл её держать в земле? Пока тепло и, самое главное, сухо, надо выкопать и заложить на хранение! ![]()
Интересный опыт!!!!! ![]()
У нас все любят квашеную. Салат делаю, голубцы ленивые, пельмени стряпаем! ![]()
![]()
![]() |
29 Авг 2022 17:14
|
Dosik
Катюш, желаю вам скорейшего выздоровления! А так же победить все авралы!!!!!! ![]() |
29 Авг 2022 17:27
|
Mindermy
Riga |
Выздоравливайте! ! Эта хрень выматывает, но быстро проходит.. Должен успеть к 1 сентября..
это, Мариш, в смысле он сухой потому что нет дождя! И грибы не растут.. |
29 Авг 2022 17:45
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девули, приветули!
На выходных отвезли Юлю в Красноярск |
29 Авг 2022 17:54
|
Mindermy
Riga |
Отдали во взрослую жизнь-) ![]() |
29 Авг 2022 17:59
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
29 Авг 2022 23:06
|
Lesek13
42 года Москва |
Привет, девочки
![]() ![]() ![]()
С праздником!!!
Маришк, а если бы собрались, то на машине или на самолете??
Перила меняли.
![]() ![]() ![]()
Да, логики никакой.... ![]() |
29 Авг 2022 23:14
|
Dosik
Смешняга! Такие они милахи в этом возрасте! Голова большая, лапки растопырки.. Хвостик морковкой.
Царь зверей, ё-моё! ![]() ![]() ![]()
Ну вот, понизила котику самооценку... ![]()
Такой славный! ![]()
Одна? Без Лехи?
![]()
Отличненько!
ММММ, как вкусненькооо!!! Так хочу рыбки жареной... Давно не ели...
А мы по горам шастали... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодцы! |
29 Авг 2022 23:27
|
Dosik
Хм.. Я думала, что вы вместе на днюху отправились...
Я могу накопить на что-то конкретное. Например, на покупку билетов.. Сейчас не получается.. Не с чего... ВСе как-то тратиться сразу.. Толком не хватает, приходится отказываться от задуманного, откладывать дела на неопределенный срок.. . Планы на будудщее??? Живем одним днем...Настоящим..
![]()
Здание снаружи хорошее, чисте, опрятное. А как внутри? Моя внучатая племяшка в Питер улетела, заселилась в общагу тоже. Но там все платно... Комната на двоих. Обслуживание как в гостинице. То есть сами ничего не делают.... Дорогое житье получается...
На машине, Леся. С заездом в Волгоград и в Тимашевск...
![]() |
29 Авг 2022 23:28
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() Вот и замечательно, Майечка!!! Народу много жарили шашлыки помимо вас??
Еще не очень то видно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. Эх, мне бы успеть только ее стерилизовать! А то опять народит
Так и Муська катала))) А если на столе виноград есть, то она его стырит! Пару штук съест, остальные погоняет, как мяч! Хотя у нее есть игрушка-мячик
Я думала, что у нас сегодня дождь будет, но обошел наверно стороной... небо хмурое было часов до 11. А потом солнышко ![]() ![]() ![]()
Маришк, я пока не вынесла)))
Ой-ей-ей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катенька, Темочке поскорее поправиться и не болет! Ой, ротовирус этот.....
А в Ашане подешевле даже, там тоже покупаем.
Ну вот, видишь, тут наши вкусы не совпали ![]() Ой, девочки, я сегодня читала форум и увидела рецепт "французское тесто". Пока читала рецепт, ну таааак мне сильно пирржочек захотелось!!! С любой начинкой, но лучше б с мясом))) Как то дотерпела до дома. Дома сварганила нам пирожки, угощайтесь! Круглые - это с рисом, яйцом и зеленым луком. Длинные - это с рыбкой, лучком и петрушкой. И сделала творожную запеканочку ![]() ![]() ![]()
Да, да, я не спорю ![]()
У нее занятия прям с 1 сентября начинаются??? Все уже скучаете...
Очень приличное здание! Напутствие дала, Танюшк??? ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2022 23:36
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, пока маленькие, то они все милые, забавные))) Мы его хвост называем "крокодилий" ![]()
![]()
Начала одна. Лешка и свекровь ушли домой, тк очень душно было, жарко. После обеда то мы с Лешкой копали. И в воскресенье с утра докопали))
Маришк, я вроде в тени была, вроде мне и не жарко было ![]()
Ну, Лешка ловить карасей, чистит, ест их. Я такую рыбу не ем ![]() Мне б минтая ![]()
![]() ![]() ![]() Что интересного было???
![]() ![]() ![]() Понимаю тебя!!! Маришк, но мы ж прорвемся, да??
Это интересно, а сколько же по времени вам ехать?? |
29 Авг 2022 23:46
|
Mindermy
Riga |
Девочки!! Я с телефона, к нам кажется идёт гроза
|
30 Авг 2022 0:02
|
Dosik
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Пирожечкиии. Вкусняшечка.. А я перцы начиняла и хлеб пекла, котлеты жарила и рис на гарнир варила..
![]() ![]() ![]()
![]()
Я люблю чебачков, ершиков, ротанчиков...
Вот и я хочу жареного минтая... Некогда... Придется для Ивана что-то другое готовить..
Горы! Везде и всюду!
А не знаю...
Ну в Волгорад полтора суток на поезде, до Тимахи двое. На машине, наверное, так же... Мы хотели от подружки из Тимашевска сгонять в Крым, прокатиться на машине, останавливаясь на ночевку в палатке, дикарем. Потом еще на Азовское смотаться.. От нее оно близко, на день можно съездить искупаться. Но ковид помешал.. Если честно, то я не расстроилась, наоборот.. Ломанули по своим красотам, отдохнули тогда на славу! ![]() ![]() |
30 Авг 2022 9:39
|
Dosik
Всем доброго утра! Прекрасного дня!!!! Лето не сдаётся! +30!!! Очень такая погодка по душе!!!!!
![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2022 13:25
|
Lesek13
42 года Москва |
приветики)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас пока жарко. вчера обещали местами дождик, но что-то я об этих местах не слышала.... сегодня нам обещают +29 а вот завтра уже +20
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о, представляю себе)
готова была уже сегодня утром... утром вышла на балкон, смотрю, не помогли моему вьюнку обработки от паутинного клеща. нужно наверно было не просто опрыскивать, но и как то заматывать в пакет? кароче, вот так он уже выглядел... ну, я ножницы в руки и зафигачила его!!! а банки в это время мешались под ногами!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мням, вкуснотеево!!!
ротанчики у нас есть, про других не слышала...
у меня лежит одна рыбёшечка, ждет своего звездного часа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понятно.
да, у вас есть где разгуляться!!!! а из поездки в эти выходные фоточки будут?
Маришка, поздравляю молодых!!!!!!!! долгих им лет жизни в счастье, радости, любви, взаимопонимании!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2022 13:48
|
Dosik
![]() ![]()
Жалко как!! Леся, а ты никакую траву с огорода не приносила, на балконе не оставляла?
Обрезание произвела!
От, у меня на балконе вообще не развернуться... Урожай, банки с консарвацией, и так каждое лето....
Да, за весь летний сезон будут фотки..
Спасибо, Лесенька! ![]() |
30 Авг 2022 13:50
|
Dosik
https://povar-ru.turbopages.org/povar.ru/s/recipes/perec_po-gruzinski_na_zimu-81845.html?parent_reqid=1628227784237799-3628566433401803506-vla1-4641-vla-l7-balancer-prod-8080-BAL-1842&recommendation=true&= Вспомнила про рецепт. Очень вкусный перец получается!!!!! Мы мигом схомякали все баночки в прошлом году!!! Повторю нынче. Только я делала без хмелей- сунелей. Не люблю эту приправу из- за добавленного туда пажитника... Просто использовала смесь перцев.
|
30 Авг 2022 18:05
|
Mindermy
Riga |
Девочки! Привет! Я в рабочей запаре.. Все вдруг навалилось. Но вс5е чисто рабочее! Сейчас почитаю вас быстрень, если успею-)
|