Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2022 18:15
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||
![]()
У нас все. Сегодня уже 17 но мне кажется все 20-) Дождь только ночью был. Все такое нагретое! Жарит от домов. А может и грибы пойдут?? ![]()
Редкостная гадость.. Жаль!
Можно будет зимой воспоминаниями баловаться-=))) ![]()
Я такго не встречала! Взяла к себе. Я еще не дошла до перцев,. Но они хоть уже наконец подешевели. Ща абалдеете.. как я абалдеваю! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2022 18:27
|
Mindermy
Riga |
молодец! Хорошо пролучается с ассорти. Всего есть в баночке..
и у нас есть. И за палатку тоже!
Ленивые голубцы с кислой? Как интересно!!! Расскажи, пожалуйцста!
а тьак даже проще было! Он боиться что ли новых компаний, по разным причинам. А получилось все отлично!
В эти выходные все прощались с летом-)) И жарили и жарились сами. Но около нас было пусто! Повезло!
Ох.. прям как моя! Она даже изюм могла найти. Ну.. я пару зерныхек давала. Все же там сахар. Вот есть какой-то запах. Мы-то не нюхаем как они.. Я скучаю по ней.. ![]()
![]() |
30 Авг 2022 18:41
|
Mindermy
Riga |
Я вот не пойму.. зачем сажать кабачки,если их не готовить и не кушать?..
|
30 Авг 2022 22:39
|
Lesek13
42 года Москва |
Нет, Маришк! Я, если и привозила, то сразу в холодильник убирала. На балкон ничего не выносила. Я думаю, что либо этот клещ может жить где-то в древесине, либо залетает с улицы... или от жары?
Все нитки отрезала, все в куче с землей вывалила в пакет и на помойку!
Маришк, так у меня большой балкон же... но весь заставлен. Вот например, у меня три мешка с банками. А мне банки не нужны! Зачем они место занимают??
ЗаМУРчательно!!!
Слушай, и очень просто делается! Спасибо! ![]()
![]() Понимаем, Майя! У Танюшек, Катюшки тоже наверно нет пока свободной минутки ![]() |
30 Авг 2022 22:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
https://kedem.ru/recipe/dishes/kabachki-s-kuricej-v-duhovke/ Сегодня готовила на ужин. Утилизация цукиней. Только добавляла чеснок и смесь перцев. Вкусно. В другой раз сладкий перец добавлю.Тут он будет в тему.
|
30 Авг 2022 23:09
|
Lesek13
42 года Москва |
Думаю, что осенние пойдут!!!
![]() Ой, мамочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куда вам столько???
![]() ![]() ![]() Майя, открывай консервный заводик!!
![]() ![]() Прости, что напомнила....
![]() ![]() ![]() Я бы не сажала. Мы с Ритой их не едим. А Лешка хорошо, если раза два-три за лето попросит пожарить. А помидорчиками вас не угостили??? |
30 Авг 2022 23:09
|
Dosik
Пришла схема сегодня: " С 31 по 3 сентября по области аномальная жара, до +36." ![]()
Куда пойдут?
А то!!! Просто сейчас авралище... Ну ни минуты свободной...
![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, конечно! Но в банке именно огурцы преобладают, сверху помидорка или перчик. Мне нужны именно огурецы на зиму!
Спасибо! Вина напились, калина. ![]()
Как хорошо, что у нас этого нет. Но это и невозможно, слишком площадь большая у страны, а у нас горы, тайга, болота... ![]() ![]()
https://kedem.ru/recipe/dishes/lenivye-golubcy-v-duhovke/ Вот так делаю. Только вместо свежей капусты квашеная. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Не, в древисине, его нет.. С улицы принесло должно быть.
А стайки в подвале нет у вас? Я там банки храню. Таскаем их туда сюда... Круговорот банок в природе... ![]()
Таня- мама, наверное, покинула нас... Чем- то обидели? Так было интересно с ней общаться.. Жалко... |
30 Авг 2022 23:17
|
Dosik
https://povar-ru.turbopages.org/povar.ru/s/recipes/kabachki_hrizantema_na_zimu-87489.html?parent_reqid=1661859029754013-4546821118153295637-vla1-5326-vla-l7-balancer-8080-BAL-2490&recommendation=true Майя, вот ещё рецепт с кабачками. Хочу сделать немного. Сегодня опять аджику делала.
|
30 Авг 2022 23:53
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Всем привет!!!
![]() |
31 Авг 2022 0:03
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Майа, а что ты с кабаками делать будешь?
|
31 Авг 2022 0:40
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
У нас дожди влили, кстати! Вот очень уж не вовремя
|
31 Авг 2022 9:59
|
Dosik
Всем привет!!! Лето убегает... Последний денек....
😖😭. Стали ночи длинней, стали позже рассветы. Я проснулся, тебя со мной уже нету. За окошком тучи нависли низко. Пошёл на кухню, а там записка: "Кабачки под кроватью у мамы в квартире, Капуста в кадушке под папкиной гирей. Берёзовые веники на антресолях, Грузди и опята доходят в рассоле. Варенье из сливы в погребе где-то. Я ушло, не скучай, Целую, лето!" |
31 Авг 2022 10:02
|
Dosik
![]()
Ну не плачь, Катюнь. ![]() |
31 Авг 2022 13:19
|
Mindermy
Riga |
Вот точно!.. Такой стих замечательный-) Уютный! У нас как-то враз облака опустились ниже. Вчера дождило-дождило! Сегодня солнце, но как-то по-другому ![]()
эх.. жду духовку. Наверное буду потом отрываться с ней по-полной! ![]()
![]()
И вот нет! А могли бы к кабачкам и помидорчиков насыпать!-)) Во какие вчера в нашей овощной лавке купила. Такие странные-))) И пимпочки прям задуманые, вчера расковыривала. И у каждого. и семечек мало! У нас в этом году такие еще похожие красные продают, бугристые, но без пимпочки-)) Вкусные все!
![]()
Спасибо!!!
Да, она такая милая! Но на форум заходила, значит все ок! Теперь чаще смотришь когда был человек..
я теперь тоже седалю аджики и икры на поесть.. Пусть кушает-))) А такие кабачки я делаю! Только без воды. Просто все засыпаю с зеленью и кажется 3 часа стоит и по банкам стеризовать! Очень вкусно! И жидкости много пускаю.
![]() ![]() |
31 Авг 2022 13:46
|
Dosik
Это песенка! https://yandex.ru/video/touch/preview/?filmId=15722484409367610116&from_type=vast&parent-reqid=1661931612544021-8232606076390608528-vla1-4655-vla-l7-balancer-8080-BAL-1514&text=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%83%D1%8E+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE&url=http%3A//zen.yandex.ru/video/watch/619a5006f553013eb38fe766 |
31 Авг 2022 14:40
|
Lesek13
42 года Москва |
Девчонки, привет!
![]()
ВАУУУУУУУУУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Маришк, к вам можно ехать, как на курорт!!!
вкусное вино из калины??? я о таком не слышала никогда))
![]() ![]() ![]() ![]()
в Москве то у нас подвала нет. точнее есть, но им не пользуются жильцы. а в деревню я не могу банки на себе возить в электричке.
да, почему то не пишет.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой-ей-ей, Катюшк!!! в больницу положили Темку??? или капельницу ставили??? пусть скорее выздоравливает, зайка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не отпущу лето!!!! буду тащить его за хвост!!! ![]() ![]() ![]()
да, отличные томатики!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, бывают такие, мясистые, где мало семечек.
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2022 17:39
|
Dosik
Мы тоже ждём твою духовку и хвастушки из неё!!!!
Какие интересной формы помидорки. На инжир похожи. ![]()
![]() ![]()
Да, забегала. Значит жива- здорова!!!! Уже хорошо! ![]()
То есть маринадом не заливаешь? Надо попробовать и так сделать.
Ага! ![]()
Отличное! Своё, домашнее!!! ![]()
Незванный гость... ![]()
![]()
Помахало лето из кабриолета, уезжало в отпуск, отработав срок, Возвращайся, лето. Но вместо ответа подарило лето нам еще один денек... https://show-pelmeni.ru/video/283-finalnaya-pesnya-tomatov/ |
31 Авг 2022 17:58
|
Mindermy
Riga |
Да, не заливаю! Наиишу свои пропорции дома. Но что-то по моему похожее
а я тоже не пробовала! В этом году подруга зовет калину собрать. Говорит просто обвал сколько! Она ж еще и полезная ![]() |
31 Авг 2022 21:24
|
Dosik
Будь те так добры.... ![]() ![]()
У нас тоже калины много;!!! Варенье сварю, уж очень дюже вкусное!!!! И на настойки пойдёт!!! Я ещё люблю её сырую есть, когда чуток морозцем прихватит... ![]() |
31 Авг 2022 21:25
|
Dosik
Катюшка, как Темыч? Жаль, если первое сентября завтра пропустит....
|
31 Авг 2022 22:06
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Привет, девчат! Темыч пошёл на поправку, повеселел, поел, тьфу на него. Да, ставили капельницу, уколы и домой спровадили. Бухтит сейчас на всё, значит получшало)
|
31 Авг 2022 22:10
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Песенка про последний день лета чудесная) Всё, будем наслаждаться осенью. Резко деревья пожелтели уже, небо высоко поднялось, такое яркое всё. И тепло снова. Жаль лето отпускать, конечно, грустно. Но будем наслаждаться тем, что есть) Майя, помидорки интересные, надо же! Мариш, интересно про варенье из калины, у нас много! А мы только морозили её.
|
31 Авг 2022 23:24
|
Dosik
Ура!!!!!!! Приятная новость!!!! ![]()
![]()
А то!!! Люблю сентябрь!!!! ![]()
Очень вкусное!!!! Варю вот так. https://forum.say7.info/topic80827.html |