Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2022 18:15
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||
У нас все. Сегодня уже 17 но мне кажется все 20-) Дождь только ночью был. Все такое нагретое! Жарит от домов. А может и грибы пойдут??
Редкостная гадость.. Жаль!
Можно будет зимой воспоминаниями баловаться-=)))
Я такго не встречала! Взяла к себе. Я еще не дошла до перцев,. Но они хоть уже наконец подешевели. Ща абалдеете.. как я абалдеваю! те что подальше ждали часа своего.. А это привез! Короче - колобок в шоке! |
||||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2022 18:27
|
Mindermy
Riga |
молодец! Хорошо пролучается с ассорти. Всего есть в баночке..
и у нас есть. И за палатку тоже!
Ленивые голубцы с кислой? Как интересно!!! Расскажи, пожалуйцста!
а тьак даже проще было! Он боиться что ли новых компаний, по разным причинам. А получилось все отлично!
В эти выходные все прощались с летом-)) И жарили и жарились сами. Но около нас было пусто! Повезло!
Ох.. прям как моя! Она даже изюм могла найти. Ну.. я пару зерныхек давала. Все же там сахар. Вот есть какой-то запах. Мы-то не нюхаем как они.. Я скучаю по ней..
|
|
30 Авг 2022 18:41
|
Mindermy
Riga |
|
Я вот не пойму.. зачем сажать кабачки,если их не готовить и не кушать?..
|
|
30 Авг 2022 22:39
|
Lesek13
42 года Москва |
Нет, Маришк! Я, если и привозила, то сразу в холодильник убирала. На балкон ничего не выносила. Я думаю, что либо этот клещ может жить где-то в древесине, либо залетает с улицы... или от жары?
Все нитки отрезала, все в куче с землей вывалила в пакет и на помойку!
Маришк, так у меня большой балкон же... но весь заставлен. Вот например, у меня три мешка с банками. А мне банки не нужны! Зачем они место занимают??
ЗаМУРчательно!!!
Слушай, и очень просто делается! Спасибо!
Понимаем, Майя! У Танюшек, Катюшки тоже наверно нет пока свободной минутки |
|
30 Авг 2022 22:48
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
https://kedem.ru/recipe/dishes/kabachki-s-kuricej-v-duhovke/ Сегодня готовила на ужин. Утилизация цукиней. Только добавляла чеснок и смесь перцев. Вкусно. В другой раз сладкий перец добавлю.Тут он будет в тему.
|
|
30 Авг 2022 23:09
|
Lesek13
42 года Москва |
Думаю, что осенние пойдут!!!
Ой, мамочки!!!!
Куда вам столько???
Майя, открывай консервный заводик!!
Прости, что напомнила....
Я бы не сажала. Мы с Ритой их не едим. А Лешка хорошо, если раза два-три за лето попросит пожарить. А помидорчиками вас не угостили??? |
|
30 Авг 2022 23:09
|
Dosik
Пришла схема сегодня: " С 31 по 3 сентября по области аномальная жара, до +36." И ночи тёплые +17.
Куда пойдут?
А то!!! Просто сейчас авралище... Ну ни минуты свободной...
Майя, у нас, кабанов раза в два больше. Давай тебе ещё подкину, поделюсь... А то раздаю, кручу, парю, жарю, а они не убавляются... Размножаются в мешках, что ли?
Хорошо, конечно! Но в банке именно огурцы преобладают, сверху помидорка или перчик. Мне нужны именно огурецы на зиму!
Спасибо! Вина напились, калина.
Как хорошо, что у нас этого нет. Но это и невозможно, слишком площадь большая у страны, а у нас горы, тайга, болота... Отойди метров на 50 в лес и усе... Конечно а заповедниках и нацпарках строго. А так, слава Богу, свободно!!!!
https://kedem.ru/recipe/dishes/lenivye-golubcy-v-duhovke/ Вот так делаю. Только вместо свежей капусты квашеная.
Да, Май, прикипаешь к ним душой и сердцем... Жалко...
Мы едим. Поэтому сажаем. Цукини. Обожаю желтоплодные! От и такие позитивные, красивые, солнечные!!!!
Не, в древисине, его нет.. С улицы принесло должно быть.
А стайки в подвале нет у вас? Я там банки храню. Таскаем их туда сюда... Круговорот банок в природе... Мне трешки очень нужны!!!!
Таня- мама, наверное, покинула нас... Чем- то обидели? Так было интересно с ней общаться.. Жалко... |
|
30 Авг 2022 23:17
|
Dosik
|
https://povar-ru.turbopages.org/povar.ru/s/recipes/kabachki_hrizantema_na_zimu-87489.html?parent_reqid=1661859029754013-4546821118153295637-vla1-5326-vla-l7-balancer-8080-BAL-2490&recommendation=true Майя, вот ещё рецепт с кабачками. Хочу сделать немного. Сегодня опять аджику делала.
|
|
30 Авг 2022 23:53
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Всем привет!!!
я с телефона, цитировать не получается чего-то, теряю откуда цитату взяла и где начало, где конец))) Котёнок замурчательный, милаха нереальный! Береги себя, Лесенок, вечно мы, девчата, себя не бережём! Юлю с заселением, это так здорово, волнительно, новая страница в жизни! Маришиных детей с годовщиной! За Майечку очень рада, что душевно посидели! Пирожки тоже сварганю, слюнки потекли. Сын очень сильно болеет, очень сильное обезвоживание, были в больнице на скорой. Наблюдаем. Весь день проплакала, а сейчас зашласвас почитать и поняла, что со всем справимся! Обожаю вас, девчат |
|
31 Авг 2022 0:03
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Майа, а что ты с кабаками делать будешь?
|
|
31 Авг 2022 0:40
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
У нас дожди влили, кстати! Вот очень уж не вовремя
|
|
31 Авг 2022 9:59
|
Dosik
|
Всем привет!!! Лето убегает... Последний денек....
😖😭. Стали ночи длинней, стали позже рассветы. Я проснулся, тебя со мной уже нету. За окошком тучи нависли низко. Пошёл на кухню, а там записка: "Кабачки под кроватью у мамы в квартире, Капуста в кадушке под папкиной гирей. Берёзовые веники на антресолях, Грузди и опята доходят в рассоле. Варенье из сливы в погребе где-то. Я ушло, не скучай, Целую, лето!" |
|
31 Авг 2022 10:02
|
Dosik
Катюшенька! Все будет отлично!!! Выйдет эта бяка из Темыча!!! Воды пить больше, регидрон. Скорейшего выздоровления!!!! Значит завтра праздник мимо? В школу не пойдёт?
Ну не плачь, Катюнь. Сама не подхвати эту хадость!!! Темычу привет!!!!🎈 |
|
31 Авг 2022 13:19
|
Mindermy
Riga |
Вот точно!.. Такой стих замечательный-) Уютный! У нас как-то враз облака опустились ниже. Вчера дождило-дождило! Сегодня солнце, но как-то по-другому
эх.. жду духовку. Наверное буду потом отрываться с ней по-полной!
И вот нет! А могли бы к кабачкам и помидорчиков насыпать!-)) Во какие вчера в нашей овощной лавке купила. Такие странные-))) И пимпочки прям задуманые, вчера расковыривала. И у каждого. и семечек мало! У нас в этом году такие еще похожие красные продают, бугристые, но без пимпочки-)) Вкусные все!
Спасибо!!!
Да, она такая милая! Но на форум заходила, значит все ок! Теперь чаще смотришь когда был человек..
я теперь тоже седалю аджики и икры на поесть.. Пусть кушает-))) А такие кабачки я делаю! Только без воды. Просто все засыпаю с зеленью и кажется 3 часа стоит и по банкам стеризовать! Очень вкусно! И жидкости много пускаю.
Все будет хорошо! И Маришка права, смотри сама поаккуратнее.. |
|
31 Авг 2022 13:46
|
Dosik
Это песенка! https://yandex.ru/video/touch/preview/?filmId=15722484409367610116&from_type=vast&parent-reqid=1661931612544021-8232606076390608528-vla1-4655-vla-l7-balancer-8080-BAL-1514&text=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%83%D1%8E+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE&url=http%3A//zen.yandex.ru/video/watch/619a5006f553013eb38fe766 |
|
31 Авг 2022 14:40
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девчонки, привет!
ВАУУУУУУУУУ!!!! крутяк!!!
Маришк, к вам можно ехать, как на курорт!!!
вкусное вино из калины??? я о таком не слышала никогда))
и нафига он залетел ко мне??? я его не звала.
в Москве то у нас подвала нет. точнее есть, но им не пользуются жильцы. а в деревню я не могу банки на себе возить в электричке.
да, почему то не пишет....
Ой-ей-ей, Катюшк!!! в больницу положили Темку??? или капельницу ставили??? пусть скорее выздоравливает, зайка!!!!
не отпущу лето!!!! буду тащить его за хвост!!!
да, отличные томатики!!!!
ну, бывают такие, мясистые, где мало семечек.
|
|
31 Авг 2022 17:39
|
Dosik
Мы тоже ждём твою духовку и хвастушки из неё!!!!
Какие интересной формы помидорки. На инжир похожи.
😔😞😩
Да, забегала. Значит жива- здорова!!!! Уже хорошо!
То есть маринадом не заливаешь? Надо попробовать и так сделать.
Ага!
Отличное! Своё, домашнее!!!
Незванный гость...
Интерес пропал быть может?
Помахало лето из кабриолета, уезжало в отпуск, отработав срок, Возвращайся, лето. Но вместо ответа подарило лето нам еще один денек... https://show-pelmeni.ru/video/283-finalnaya-pesnya-tomatov/ |
|
31 Авг 2022 17:58
|
Mindermy
Riga |
Да, не заливаю! Наиишу свои пропорции дома. Но что-то по моему похожее
а я тоже не пробовала! В этом году подруга зовет калину собрать. Говорит просто обвал сколько! Она ж еще и полезная |
|
31 Авг 2022 21:24
|
Dosik
Будь те так добры....
У нас тоже калины много;!!! Варенье сварю, уж очень дюже вкусное!!!! И на настойки пойдёт!!! Я ещё люблю её сырую есть, когда чуток морозцем прихватит... Для сердца и сосудов- пользы море!!! |
|
31 Авг 2022 21:25
|
Dosik
|
Катюшка, как Темыч? Жаль, если первое сентября завтра пропустит....
|
|
31 Авг 2022 22:06
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Привет, девчат! Темыч пошёл на поправку, повеселел, поел, тьфу на него. Да, ставили капельницу, уколы и домой спровадили. Бухтит сейчас на всё, значит получшало)
|
|
31 Авг 2022 22:10
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Песенка про последний день лета чудесная) Всё, будем наслаждаться осенью. Резко деревья пожелтели уже, небо высоко поднялось, такое яркое всё. И тепло снова. Жаль лето отпускать, конечно, грустно. Но будем наслаждаться тем, что есть) Майя, помидорки интересные, надо же! Мариш, интересно про варенье из калины, у нас много! А мы только морозили её.
|
|
31 Авг 2022 23:24
|
Dosik
Ура!!!!!!! Приятная новость!!!!
Ну если бухтит, тогда точно на поправку пошёл!
А то!!! Люблю сентябрь!!!! Люблю август!!! Такой он ароматный!!! Такой красивый, изобильный!!! Сегодня день был чудесным!!! Тепло, ярко!!! Листья сухие падают, шуршат под ногами так аппетитно!!!! Жаль, что август последний месяц лета.. Всегда грустно, когда лето уходит... В отпуск!!!!
Очень вкусное!!!! Варю вот так. https://forum.say7.info/topic80827.html |
|
01 Сен 2022 0:20
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Спасибо! |
|
01 Сен 2022 0:21
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
И я люблю! Надо в колею входить |

те что подальше ждали часа своего.. А это привез! Короче - колобок в шоке!
И ночи тёплые +17.
я с телефона, цитировать не получается чего-то, теряю откуда цитату взяла и где начало, где конец))) Котёнок замурчательный, милаха нереальный! Береги себя, Лесенок, вечно мы, девчата, себя не бережём! Юлю с заселением, это так здорово, волнительно, новая страница в жизни! Маришиных детей с годовщиной! За Майечку очень рада, что душевно посидели! Пирожки тоже сварганю, слюнки потекли. Сын очень сильно болеет, очень сильное обезвоживание, были в больнице на скорой. Наблюдаем. Весь день проплакала, а сейчас зашласвас почитать и поняла, что со всем справимся! Обожаю вас, девчат

Все будет хорошо! И Маришка права, смотри сама поаккуратнее..
😔😞😩
Люблю август!!! Такой он ароматный!!! Такой красивый, изобильный!!! Сегодня день был чудесным!!! Тепло, ярко!!! Листья сухие падают, шуршат под ногами так аппетитно!!!! Жаль, что август последний месяц лета.. Всегда грустно, когда лето уходит... В отпуск!!!!