Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2022 10:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго утра!!!! Вот и осень!!!🍁🍂 С праздником! В Днём знаний, с началом учебного года!!! 📝📏📐💐Пусть год будет удачным и для учеников, и для родителей!!! Катюш, с первоклашкой тебя! Темычу лёгкой дороги!!! Хороших друзей!🌈А ещё у моего зятя ЮрПалыча сегодня день рождения.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2022 10:12
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
01 Сен 2022 13:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() открывайте!!!! с добрым утром!!! ![]() ![]()
ох уж это лето!!!! но каким же замечательным оно было!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катенька, это очень хорошо!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2022 14:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
зятька поздравляю с днюшкой, Маришка! ![]() ![]() ![]() всего-всего ему наилучшего! вчера получила аванс, первым делом пошла за сыром!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно же купила горячо любимый мною сыр с трюфелем. и по наводке Катюшки купила Цацики - ох, как же мне вкусно было!!!! ну и немного картиночек для вас, девочки пошла, поработать нужно |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2022 15:31
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Приветики!!
И от меня пожелания всем!!! И зятю-) и Теме! И вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2022 16:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Туки- туки... ![]() ![]()
Оно было!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
![]() ![]()
Замечательные букетики!!! ![]() ![]()
Спасибочки, Майя!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2022 16:38
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Девочки, какие планы на входные? Мы собирались на сплав, раз погодка балует жарой, потом в деревню, на картошку... Но сплав в пролёте, машинка наша взяла тайм- аут... Поедем на Нивке, если муж успеет её подшаманить, сразу в деревню.
|
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2022 17:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
только на картиночках не астры, а клевер ![]() но астры купи!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() поломалась машина???? ё-мое.... вот не кстати, не вовремя!!!
ну, завтра я поработаю. после работы пойду в химчистку, забрать наши вещи. вчера с Ритуськой оттащили туда наши два пальто зимних, Лешкину зимнюю куртку, мой красный короткий пуховичок и демисезонное пальто. договорилась там с девушкой, она нам скинула 700 рублей!!!! ![]() ![]() ![]() мой красный пуховик как демисезонку провела, а пальто как кардиган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() принесу домой. заберу сумки и поеду в деревню. вчера купила немного "химии", нужно еще продукты докупить. вот все это добро повезу. Ритуська приедет в субботу туда, но об этом знаю только я)))) Туська готовит сюрприз родне, приедет без предупреждения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы с ней почти вдвоем за неделю съели ведро томатиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2022 18:49
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
ох я умаилась.... Цельный день потратила на задание от директора! И даже больше дня.. вчера уже начала..
Блин! Маришка! я забыла вчера про рецепт ![]() Исправлюсь сегодня!!!! ![]()
Люблю клевер.. он такой летний-)
Пользуйтесь погодкой!-)) Класс! а я не знаю.. В любом случае придется кабанчелами заняться. Если погода позволит - поеду погуляю.. Пока что обещан дождик! Сармис поедет к своей сестре помогать в субботу.
Это вы молодцы! Надо бы и мне шкаф разобрать.. Проверить, что там есть-)) и что мне годиться ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2022 22:34
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Марина! Кабачки кругляшами, если крупные то кубики, но я люблю из тех, что помоложе-)). 3 кг кабаков, 1/2 стак масла, 1/2 стак 9%, 2 ст л рубленого чеснока - я не жалею-)), чёрного перца, зелени укроп, петрушка- не жалею, 5 ст л сахара и 2 ст л соли. Стоит 3 часа. По банкам и 10-15 мин стерелизовать. Пока не умела стерелизовать, стерелизовала в мире. Банка 0.5 где-то 4 мин. Надр по своей смотреть. Ещё практиковать и перец острый туда пару колечек и семена горчицы.
|
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2022 22:45
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Майечка! Огромное спасибо! Буду делать!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2022 22:50
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
01 Сен 2022 23:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Точно! С компа рассмотрела! Телефон думал, что астры! Красиво!!!! ![]()
На ходу, но брякает в движке... Нужен капремонт... ![]()
![]() ![]()
Отличные планЫ. ![]() ![]()
![]()
К воскресенью испортиться... А может нет? Может еще постоит эта лепота!!!! Завтра +30. И ночи такие теплые!!! ![]()
Сурпрыз будет? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2022 23:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2022 0:40
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да, Майя, Маришке пока везет с погодой!!! У нас уже закончилось тепло, поговаривают, что и "бабьего лета" особо ждать не стоит... Сегодня уже ветренно, дождик был.
Да, я понесла в химчистку сейчас, так как позже народу больше понесет... а вдруг похолодает, а мы в грязном??? ![]() Я тоже не так давно разбирала шкаф, но с целью просто поровнее вещи сложить. Сейчас надо разбирать, чтоб летние убрать подальше, теплые вещи поближе ![]() ![]()
![]() ![]()
Погодку бы потеплее ![]() ![]() ![]() А я после работы поехала на рынок Домодедовский ![]() ![]() ![]() Немного покупочек с рынка покажу: Это я приехала, захожу на рыночек, он крытый, удобно! Сегодня дождь начался, а я сухая)) Из фруктов купила: Инжир. Я что-то не понимаю его вкуса ![]() ![]() Купила яблочек "белый налив" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сливы молдавские. Мне нравится, что они кисло-сладкие! И персики Заглянула в кондитерку, взяла печеньки "глаголики" А в "Восточном базаре" купила сушеное манго - ооочень оно вкусное! Вместо конфет ![]() ![]() И орешки А в палаточке "продукты из Армении" купила лечо - ох, какое же оно вкусное!!! Ну, еще разные вкусности прикупила, все не фоткала. Уже на столике приготовила сумки и продукты, завтра повезу в деревню |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2022 8:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
02 Сен 2022 11:50
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2022 12:33
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Мариш ![]() ЮрПалыча позравлякм! Крепкого здоровья ему! Успехов в делах начинаниях! ![]() Привет, девчат! ![]()
Ох, надо и мне наведаться, вдруг завезли и к нам!
![]() Спасибо, девчат, за поздравления! ![]() Всё хорошо вчера прошло. Сегодня отвела, чаек попью, полы приток и за ним) Букетики шикарные, люблю осенние цветы всей душой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2022 12:37
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Вот я тоже лоханулась, ох уж этот телефон и зрение... Маришка, аватарочка супер!!!!
Всё, что не делается, к лучшему! Обидно, конечно, когда планы срываются но хорошо, что не в дороге машина сломалась Мы сегодня поедем на дачу. Хотела заехать на красоты полюбоваться по дороге, но продукты с нами едут, боюсь пропадут. Похолодало сильно, но в обед солнышко печет |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2022 12:45
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Ого! Удачно к той девушке зашли!
Я со следующей недели планирую уборкой по чуть заняться, к новому году готовиться, в шкафах порядок наводить Леся, отличная прогулка по рынку! Вкусняшек столько, инжир ем "на морях всегда, а тут он почему-то не вкусный ![]() Манго сушеное очень люблю, но не вместо конфет, а до конфет и после конфет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2022 15:36
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
. ![]() ![]() ![]()
Это точно.. Так не хочется с теплом расставаться.... ![]()
Хорошо по рынку- то гульнула, вкусняшек набрала.. ![]()
Я у нас только раз брала, на троечку, если честно. У нас свежие редко привозят... На югах не встречала, видать не сезон был. Беру сушеные. Вот в сушеном виде нямка!!!!!!
Ура!!!!!!! Впереди выходные!!!! А мы ещё и понедельник прихватили, у Леши выходной, у меня загул! ![]()
Спасибки,Катюш! Все напутствия передам! Он у нас хороший!!! ![]()
ООО, отлично!!! Значит праздник Темка не пропустил! Ну и как первые впечатления о школе? Учитель молодой?
Не работаешь, балду бьешь? ![]() ![]()
![]() ![]()
16-ти летней давности... ![]()
Хм, ещё не известно, поедем или нет. В нивка тоже куксится. Муж её переделывает, возится с ней, приводит в порядок. Мы ее 6 лет назад купили. Так- то она на ходу была, но мой же педант в этом деле. Любит, что бы техника была в полном порядке, тем более, если это машина. Сейчас в срочном порядке готовит к поездке, нам бы хоть доехать и приехать,... На крайняк придётся сватов вызывать, ехать на их тачке. Они рвутся в бой, горят желанием копать нашу картошку... Хочется им в деревню с нами....
Какая молодец!!!! Я пока только поглядывпю в сторону шкафов... Готовлюсь морально... Раньше октября- ноября, похоже не начну... Работ по мимо шкафов море.... Огород надо к зиме подготовить.. Скататься ещё на красоты, пока слякоть не началась... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2022 16:43
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
А!!! Приветики!!!!!
![]()
![]()
нам ничего не говорят.. Но рябина у нас неочень краснеет! Может и зима не будет лютой ![]() [quote="Lesek13"]разбирать, чтоб летние убрать подальше, теплые вещи поближе У нас еще и пока не рванули все чиститься, ценник поменьше!
Я еще не убираюсь.. Я только потеплее достать-))
Вот! Соглашусь.. и Маришка так же сказала - тройка! Я вчера купила-))) ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() А фоточка классная-))
Отлично!!! Наслаждайтесь! и хорошо, что сваты горят желанием! Хоть подстраховочка для вас! Надеюсь машинка не будет капризничать и все будет хорошо-) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2022 20:50
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Прювет!!! ![]()
Хорошо бы! Но и не теплр- слякотная пусть! Градусов -10-15!!!
А я не в курсяз как у нас. Я ничего не чищу... ![]()
Я тоже сливы ободаю! Чернослив!!! Лопаю сейчас килограммами!!! 🍑🍎А яблочки люблю красные!!! И сладкие!!!! Все фрукты люблю сладкие!!!!
![]() ![]()
Пока не ведаю, как оно там у мужа идёт. Не звоню, не отвлекаю. Замаялся...
Надеемся!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2022 22:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Маришка, у нас точно хуже))) +11, ветер холодный, дождик иногда принимался, шел.
![]() ![]() ![]() ![]() Я с собой в деревню взяла кусочек, завтра буду завтракать и сыр с кофейком употреблю! ![]() ![]() ![]() А ты как любишь кушать?? С чем то? Или просто один сыр?
Хорошо вам отдохнуть на даче!!!!
Ну да, что то он бесвкусный, я бы сказала. Везу мужу))) он съест ![]() ![]() ![]()
Так у нас же все сдвинулось
Вот вы счастливчики!" ![]() ![]() ![]()
Воооо))) так и поезжайте все на картоху ![]()
Надеюсь, что не будет лютовать! Не люблю морозы |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2022 23:47
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Опа.... На букву ж... У нас с понедельника +8... 😩😞
😂😂😂
Копка картошки- это святое!!!! ![]()
Пусть отдыхают, в следующие выходные поедем на Ай, по красотам, пещерам. |