Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2022 17:45
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ух ты! Так красиво! А вытыканки это типа рисунок на окне? Мне так нравиться! ![]()
![]()
да! Это было бы печально! У меня у племянника на пыль от земли и и животных. Но у него прям астма. Правда вот 25 лет уже мальчику-)) И как-то перерос он это! И даже котов себе завел-) Надеюсь у вас ьудет легкий случай! ![]()
![]()
абалдеть-) Прям сказка! У нас такого не дождаться.. СЕРО.. простьо серо-) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2022 17:54
|
==ната==
44 года |
Прислали погоду нам на конец декабря я в ауте и плачу, если так будет то Юля не приедет(((([/quote]
Девочки добрый день, заглянула к вам в тему,увидела фото. Татьяна не переживайте, эта фотография гуляет по интернету, по нашим чатам уже прошла ![]() |
05 Дек 2022 17:57
|
Кузя74
51 год Москва |
Мариш, неправильно непонятно написала.Экспресс тест на ковид брали и просто тест на ковид, хотя этим тестам верить нельзя. Но если бы положительный был бы, дали бы другие таблетки- арепливир или как там его правильно, в январе именно его давали |
05 Дек 2022 18:08
|
Кузя74
51 год Москва |
Как сказочно, настроение сразу поднимается
Надеюсь что нет, вчера слушали, да и кашля почти нет, сегодня лучше спала
Замечательно ![]()
Танюша, вкусняшки как всегда ![]() Хорошо что вернулась, мы ждали!!! |
05 Дек 2022 18:56
|
Mindermy
Riga |
спасибо!-)) ![]()
забавно!-)) ![]()
мерзавцы.. Я поэтому и звук тоже убираю в телефоне. |
05 Дек 2022 19:19
|
Mindermy
Riga |
и мне жалко елку, которой 95 лет.
|
06 Дек 2022 0:16
|
Lesek13
42 года Москва |
Привет, девочки!!!
Я вас почитала, но напишу уже завтра. Сегодня суматошный день. Начальница утром написала, что не приедет, полагаю, что заболела, так как очень много людей сейчас болеют... и мне сегодня нужно было работать на трех компьютерах: два свои и один начальницы. Потом мама написала, что очень плохо себя чувствует, температура держится в районе 38,5 - 39, практически не сбивается(( а потом она мне написала свой пароль для разблокировки телефона и пароль от входа в банк. ![]() ![]() ![]() Я постаралась ее успокоить, вроде получилось. Приготовила себе покушать и собираюсь спать. ![]() |
06 Дек 2022 1:56
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Привет, девочки! У меня учёба была, сын ещё дома, на карантине класс, сейчас ещё мотаться по организациям приходится, какие-то договора везти, обычные, коллективные, хоть разорвись. Муж ездит по мелочи,ни заработка, ни дома. И начался разгром кухни в деревне, аккурат под новый год, будем набегами, есть выходные-делаем. Что-то сами, но смогли договориться вроде с мастером,но не идут на маленький объем, либо цену ломят запредельную. Все выходные выносили всё, мастырили плиту в коридор. Соскучилась неимоверно по вам!
![]() ![]() |
06 Дек 2022 2:28
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Не дочитаю сегодня, спать пойду) Верочка, скорейшего выздоровления! Майя, с выходом!!! За манты спасибо, буду пробовать! Вдохновилась вашими меню, долма очаровала на ночь насмотрелась, теперь до утра ждать придется). Листья в продаже у себя тоже не видела, надо поспрашивать.Фотографии городов загляденье, зверята у Лены шикарные! У нас снега нет совсем, -9(( Интересно, выпадет ли к новому году... Я спать, девчат, до завтра
![]() ![]() |
06 Дек 2022 8:15
|
Луша
65 лет Новосибирск |
Приветствую вас, милые барышни!
Решила зайти и познакомиться с вами girl_bye Меня зовут Лариса. Я из Новосибирска. Пенсионерка. Зарегистрирована давно, еще в 2007 году. Долгое время плотно общалась, но потом, в вихре событий, как-то выпала из форума. А вихри событий... рождение 5 внуков, выход на пенсию, увлечение посткроссингом, флюид артом, писательством. Вот сейчас все "острые" моменты ушли/исчерпались и началась спокойная жизнь. Решила "разнообразить" ее приятным общением. Раньше здесь был общий чат с разговором о жизни, а сейчас, похоже, больше авторских страничек. Попробую "вписаться". Примите ![]() |
06 Дек 2022 8:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
06 Дек 2022 8:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
06 Дек 2022 9:48
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
06 Дек 2022 10:01
|
Биссектриса
![]() Хотелось бы чтобы со временем перерос Гриня
Бывает и такое у нас. Минус 50 на моей памяти не было, а вот минус 41, 42, 43, 44 бывает частенько. Последний раз такие мооозы были в конце декабря 2020 года ![]()
Ой, Наталья, вы меня прям утешили, хотя когда нам такоп прислали, мы на работе сразу все кинулись погоду на конец декабря смотреть, гисметео показало минус 38, а вчера я глянула уже нет таких минусов ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Классно тебя завихренило ![]()
![]() |
06 Дек 2022 10:13
|
Биссектриса
![]() ![]()
Не отдавайте, говорит, Бо. Я согласен болеть ![]()
Пятничная курица незыблимая традиция ![]() Юля готовит сама, иногда заказывают пиццу/роллы Тут недавно первый раз сама борщ сварила ![]() В студ.столовой еще не была, говорит нет необходимости
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
06 Дек 2022 11:20
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Доброго утра, девочки! Танюша, привет!!!
![]() |
06 Дек 2022 12:44
|
Биссектриса
Привет, Катюша ![]() |
06 Дек 2022 12:50
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
06 Дек 2022 12:57
|
NuLa
Dosik писал(а):
Жалко мне вермя на магазины тратить, особенно после работы!!! Приходится давить из себя этот подвиг...
Я бы ходила с бОльшим удовольствием, денежек бы побольше бы , а то приходиться еще и из одного в другой мотаться, т.к. что-то по акции пытаешься купить ![]()
Мариш, а ты в снежок окунаешься? Я очень люблю это дело. После парилки в снег.. ![]() ![]()
У нас это предновогодняя традиция. В последних числах декабря лепим пельмени..много.. обычно 12 пельменниц, которые по 37 шт. Не важно во сколько мы их закончили лепить, хоть в час ночи , отвариваем первую партию на разок , если завтра не на работу, то можем и под рюмочку.. ![]()
Вот..вот.. А наша чудо-Витуся домашние не ест практически, с великим боем и под угрозами. Там , говорит, мяса много.((((( Из покупных только "сибирскую коллекцию" и только в сиреневой упаковке. Можно подумать там прям разница есть из кого фарша что налеплено.. |
06 Дек 2022 13:26
|
Биссектриса
![]() |
06 Дек 2022 13:29
|
NuLa
Очень красиво. Во всех делах руки из нужного места растут. |
06 Дек 2022 13:49
|
Биссектриса
06 Дек 2022 14:02
|
NuLa
Класс! Наша ни фига не приобщается. Как ни пытаемся, но ... |
06 Дек 2022 14:11
|
NuLa
Ох уж эти сезонные работы. Мои занимаются пластиковыми окнами и т.п. И вот пришла зима... Да в этом году еще и не задержалась с морозами. Дочь всегда любила зиму и все ее прелести, а теперь говорит, что уже скорее бы закончилась. А с работой везде хорошо, где нас нет. А так попробуй найди более менее что то приличное.. Тот еще квест |
06 Дек 2022 14:31
|
Lesek13
42 года Москва |
Здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамочки!!!! вы что, переехали на северный полюс??
![]() ![]() ![]()
спасибо большое!!! что-то пока не лучше маме... сегодня держится температура 39. я ей уже написала, что может быть вызвать скорую??? мама сказала, что врач предупредила, что температура может держаться до 5 дней, сильный кашель.
![]() ![]()
здорово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не совсем красный... он оранжевый. у меня два вязанных: фиолетовый и оранжевый ![]() Лешкина сестра себе вязала белый плед - такой тоже красивый был!!! а потом к ним воры залезли и украли ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() хорошо, что у тебя без температуры. сегодня уже лучше тебе?? ты сама чем то лечишься, народными способами??
я в этом году ничего не творю)) распечатала картиночки из интернета, принесла Лехе, сидит, вырезает)) вчера ругался: где ты такой ананас нашла??? его невозможно вырезать, еле справился!!! я: Лешк, это не ананас, это шишка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо! сегодня у меня зеленая гречка с сыром и чай
я пока не заказывала, жду ответа от продавца. спросила: если закажу, то снова такой пришлете????? у меня на Вайлдберриз бесплатный отказ, оплата по факту получения, так что я только потеряю во времени, чтоб дойти до пункта выдачи заказа и все. Лешке этот шприц закзаывала... еще хочу брюки или джинсы, но с этим сложно, очень сложно...
ой, раритетная елочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а я присмотрела нам елочку "Сибирскую" - ох, как же мне ее хочется!!! и юбочку для нее хочу)) но стоит она ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такую.... фоточки взяла с вайлдберриз
Майя, чего так??? душно может дома?? или на нервах?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, спасибо! у моих племяшек пока нет Пушкинской карты - маленькие еще))) карту же можно оформить с 14 до 22 лет.
![]() ![]() ![]() они поинтриговались и все)) Муся съела кусочек)
а мы обычно на Новогодних каникулах лепим
![]() да, куда ж в тебя 20 штук))) не влезет же)))
да, смешанный фарш я себе всегда отдельно делаю фарш, так как Лешка в свой фарш добавляет белый хлеб. я говорю: Алексей, это не котлеты, туда не кладут хлеб!! Он: а мне так нравится!!!
в этот раз я без домашних пельмешек. у меня в морозилке еще покупные есть, из филе грудки цыпленка доем, потом на Новый год для себя налеплю
белого вроде нет... есть коралловый
нежно-снежно! да, зимняя такая сказка! класс ![]()
у нас маленькая стоит. пока не хотим большую |