Мы - 3

Сообщение Автор

06 Дек 2022 14:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Может стоит отключать его на ночь? Мы часто так делаем, а то соседи с первого этажа как загуляют, так начинают трезвонить нам по ночам!

он у нас не отключается, так как когда сделали ремонт, то Лешка зачем то замуровал под кипсокартон розетку

Mindermy писал(а):
А вытыканки это типа рисунок на окне? Мне так нравиться! А чем рисуется?

можно самой нарисовать на бумаге и вырезать, а можно готовые шаблоны взять в интернете

Кузя74 писал(а):
Экспресс тест на ковид брали и просто тест на ковид, хотя этим тестам верить нельзя.

абсолютно с тобой, Вер, согласна!

Mindermy писал(а):
У меня ооочень давно не было ниже колен. Отчасти хотелось-) Хоть я и по транспортам прыгаю-)

я вот поэтому и не очень люблю длинные пальто, так как они мне мешают передвигаться... в автобус залезать, надо подол приподнять, по лестнице тоже.
да и шаг у меня мельче тогда, так как длина подола мешает))

Mindermy писал(а):
мерзавцы.. Я поэтому и звук тоже убираю в телефоне.

я на ночь телефон ставлю в режим "в самолете".

Картинка1985 писал(а):
У меня учёба была, сын ещё дома, на карантине класс, сейчас ещё мотаться по организациям приходится, какие-то договора везти, обычные, коллективные, хоть разорвись.

praising praising praising praising praising

Картинка1985 писал(а):
Муж ездит по мелочи,ни заработка, ни дома

sad sad sad
мой пока никак не может найти работу

Луша писал(а):
Приветствую вас, милые барышни!
Решила зайти и познакомиться с вами

girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

здравствуйте!

Биссектриса писал(а):
Задание на сегодня

Танюшк, установила новые обои??

Биссектриса писал(а):
Бывает и такое у нас. Минус 50 на моей памяти не было, а вот минус 41, 42, 43, 44 бывает частенько. Последний раз такие мооозы были в конце декабря 2020 года

wacko2 scare2 scare2 scare2 scare2 scare2 swoon

Биссектриса писал(а):
Юля готовит сама, иногда заказывают пиццу/роллы
Тут недавно первый раз сама борщ сварила
В студ.столовой еще не была, говорит нет необходимости

какая умничка Юленька, хозяюшка give_heart give_heart give_heart

Биссектриса писал(а):
да, уже 8 лет мужчине готовить любит, вчера котлеты жарил под чутким папиным руководством

интересно, Гриня выберет профессию повар/кулинар или это останется как хобби??

NuLa писал(а):
Я бы ходила с бОльшим удовольствием, денежек бы побольше бы , а то приходиться еще и из одного в другой мотаться, т.к. что-то по акции пытаешься купить

friends friends friends friends friends
Да, Леночка, так и есть.
тоже в вечном поиске акций

NuLa писал(а):
У нас это предновогодняя традиция

good это же замечательная традиция!!!

NuLa писал(а):
А вот первого января ""на завтрак"" так сказать и для восстановления здоровья обязательно варим пельмешки

у нас тоже или пельмени, или лапша)))

Биссектриса писал(а):
Заказал у дм мини колонку Марусю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ох, разговоров то будет!!!!

NuLa писал(а):
Класс! Наша ни фига не приобщается. Как ни пытаемся, но .

Лена, Витуся перерастет, наверно заинтересуется. а может у нее душа к другому лежит?
моя дочка тоже раньше совсем не готовила, а потом как вдарилась, что аж мечтала о собственной кондитерской)

NuLa писал(а):
А так попробуй найди более менее что то приличное.. Тот еще квест

да, к сожалению, это так

06 Дек 2022 15:00

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
девочки, тут картиночка попалась girl_haha

Фото

и я вспомнила ,что вроде забыла показать вам: мы с Ритусей купили новогоднюю коллекцию освежителей воздуха.
я нам с Лешкой оставила только с ароматом шампанского Congratulate
остальные уж очень не нравятся Лехе)

Фото

06 Дек 2022 15:24

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
Биссектриса писал(а):
Пятничная курица незыблимая традиция
Юля готовит сама, иногда заказывают пиццу/роллы
В студ.столовой еще не была, говорит нет необходимости

Юля молодец good курочка nyam2 и Гриша не отстает good котлетки nyam2
NuLa писал(а):
Мариш, а ты в снежок окунаешься? Я очень люблю это дело. После парилки в снег.

Как здорово описала, Лена, и про баньку и про пельмешки good
Lesek13 писал(а):
мама сказала, что врач предупредила, что температура может держаться до 5 дней, сильный кашель.

Маме здоровья, пусть уже полегче становится
Lesek13 писал(а):
ты сама чем то лечишься, народными способами??

Народными пью много, а так что прописали в основном

06 Дек 2022 15:57

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Приветики зимние крошки! New Year Snegurochka New Year Hi

Луша писал(а):

New Year ggg
Луша писал(а):
А вихри событий... рождение 5 внуков, выход на пенсию, увлечение посткроссингом, флюид артом, писательством.

wacko1 интерепсннько..-))

Lesek13 писал(а):
и пароль от входа в банк.

ой.. ну вообще! Как же так! Здоровье ей! У нее грипп?

06 Дек 2022 15:58

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
ох нет времени сегодня мне..
Леся! елочки нашла шикарную! Я б тоже от такой не отказалась. Embarassed
Пельменями раздразнили-)) Дразнилки..

wacko1

06 Дек 2022 16:14

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
заинтересуется. а может у нее душа к другому лежит?

Не знаю , не знаю... Пока даже посуду помыть за собой со скандалом. Говорит, что не может тарелку после того. как в ней была еда, в руках держать, аж тошнит.. wacko1 Говорю, как же ты будешь жить самостоятельно то? -У меня будет посудомойка. Говорю, что на нее еще надо заработать. - Значит заработаю! Ругаю даже больше, чем родители. А она, например, вчера : "Бабушка, посиди у меня в комнате, пока я делаю уроки. Мне так с тобой хорошо и спокойно. Давай обнимемся. " Ну и все, сердце бабушки тает от счастья. Она такая моя-моя.. girl_in_love
Или вот сегодня ей к третьему уроку, т.е к десяти часам. А мне к восьми. Машина в доме одна. Конечно, папа повезет дочку, а я уеду на автобусе, но это пораньше надо на полчаса уйти из дома и сначала до города, а потом на маршрутке. Но моя любимка сказала, что лучше она поедет к первому уроку и найдет чем заняться в школе. Сейчас холодно и бабушке рано вставать. Ну вот как не растрогаться. Конечно, тоже манехо грызла совесть, что из-за меня ребенок не доспал. А с другой стороны, ну не стоит "зарубать" ее сострадание к другим, а то очерствеет, иногда надо и собой "пожертвовать"

06 Дек 2022 16:24

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ним воры залезли и украли

Знают гады, что это очень ценно.
Lesek13 писал(а):
принесла Лехе, сидит, вырезает))
Удивительно!!!!

06 Дек 2022 16:45

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
держится температура 39.

Я, конечно, далеко не доктор и , боже упаси, не навязываю. Но из нашей семейной практики,когда очень высокая температура и никак не сбивается, то таблеточку Ортофена. Я не знаю. чем он так оказывает свое действие, но температуру он хотя бы на время снижает, чтоб хотя бы дать организму передышку. Стоит копейки и на крайний случай он у нас всегда есть. А так по составу противоспалительное средство. Мне особенно бывает страшно, когда , например, высокая температура и ночь впереди. А вдруг все уснут. а заболевшему станет плохо и темпа подскочит до... Если у нас заболевает Витуся, то мы с дочкой ночью заводим периодически будильник и контролируем каждый час-два. Потому что так однажды было..А я была с ней дома одна.. ужас..то ли за телефон хвататься скорую вызывать, то ли родителям звонить и их до смерти перепугать, но помог опять таки ортофен.

06 Дек 2022 17:45

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
Маме здоровья, пусть уже полегче становится

большое спасибо!!!

Кузя74 писал(а):
Народными пью много, а так что прописали в основном

просто воду??
она и воду пьет, и морс, и минералку...

Mindermy писал(а):
ой.. ну вообще! Как же так! Здоровье ей! У нее грипп?

спасибо большое, Майечка!!!
я полагаю, что это грипп.
а врачи ставят просто вирус unknown

Mindermy писал(а):
Леся! елочки нашла шикарную! Я б тоже от такой не отказалась.

у нас у свекрови есть такая, но маленькая.
мне бы хотелось среднюю, чтоб 1,5м была
жаль, что только снег этот осыпается... но возможно есть производители, которые делают елочки со снегом более качественно?!

NuLa писал(а):
Пока даже посуду помыть за собой со скандалом. Говорит, что не может тарелку после того. как в ней была еда, в руках держать, аж тошнит..

ну, может и правда так?
я вот никогда не режу сало.
когда покупаю мужу, то только от того, что взяла в руки кусок, меня уже подташнивает wacko1 wacko1 wacko1 а когда как то резать собралась, так чуть не стошнило Embarassed

NuLa писал(а):
Говорю, как же ты будешь жить самостоятельно то? -У меня будет посудомойка. Говорю, что на нее еще надо заработать. - Значит заработаю!

посудомойка - это хорошо, но ее саму (посудомойку) внутри же мыть тоже нужно... сможет?

NuLa писал(а):
Бабушка, посиди у меня в комнате, пока я делаю уроки. Мне так с тобой хорошо и спокойно. Давай обнимемся. " Ну и все, сердце бабушки тает от счастья. Она такая моя-моя..

give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мммммммммм, так трогательно!!!
Мило!!!

NuLa писал(а):
моя любимка сказала, что лучше она поедет к первому уроку и найдет чем заняться в школе. Сейчас холодно и бабушке рано вставать. Ну вот как не растрогаться.

Боже мой, лапочка!!! give_heart give_heart give_heart да, тут и расплакаться недолго give_heart give_heart give_heart give_heart
Какая заботливая!!!

NuLa писал(а):
Знают гады, что это очень ценно

да, не все ценное то взяли...
посуду хорошую просто разбили.
а могли бы и ее украсть

NuLa писал(а):
Я, конечно, далеко не доктор и , боже упаси, не навязываю. Но из нашей семейной практики,когда очень высокая температура и никак не сбивается, то таблеточку Ортофена

спасибо!!!!
Плохи у нас дела...
мама написала, что температура почти 40, точнее 39,7
я ее попросила вызвать скорую!!!!!
вызвала.
сейчас почитаю про Ортофен, может попрошу отчима сходить и купить ей

NuLa писал(а):
Стоит копейки и на крайний случай он у нас всегда есть. А так по составу противоспалительное средство

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

NuLa писал(а):
Мне особенно бывает страшно, когда , например, высокая температура и ночь впереди. А вдруг все уснут. а заболевшему станет плохо и темпа подскочит до... Если у нас заболевает Витуся, то мы с дочкой ночью заводим периодически будильник и контролируем каждый час-два.

да, высокая температура - это страшно.
когда моя Ритулька болеет, то я и не сплю. лежу рядом, обтираю ее.
но ей с самого детства очень помогает снизить температуру поедание мандаринов! она у нас ест мандарины с 6 месяцев, до сих пор их очень любит)
а сама я обтираюсь водой с уксусом - мне лучше становится, правда, правда!
мама вчера водкой обтиралась, но сказала, что вообще никак не помогает сбить... может водка полёная???

06 Дек 2022 18:39

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
просто воду??
она и воду пьет, и морс, и минералку...

И воду, и морс и чай разный
Lesek13 писал(а):
я ее попросила вызвать скорую!!!!!
вызвала.

хорошо что вызвала, не стала спорить

06 Дек 2022 18:49

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
мама написала, что температура почти 40, точнее 39,7

Ой, Леся, аж мурашки по коже пробежали.
Желаю, чтоб полегчало маме и, конечно, скорую , хоть укол жаропонижающий сделают.
Lesek13 писал(а):
поедание мандаринов!
Вкусный способ лечения. Видимо морально-вкусовое удовлетворение укрепляло организм.
Обтирание тоже как вариант.
Когда я очень испугалась за Виту у нее было 40,2 Она уснула перед этим более менее нормальная. А я ей сонной прямо поставила градусник и думаю, что буду ходить и смотреть не убирая его. И вот я попила чайку и еще там несколько минут что- то подхожу и о боже!!! Я ее разбудила моментально, а она говорит, что замерзла, сама огонь, а ножки и ручки ледяные, губы аж синеваты и говорит стуча зубами.ОЙ! я до сих пор вспоминаю это как конец света.
Лесь, таблетка Ортофена даже если не поможет, то точно не навредит. Нам когда-то тоже подсказали. Но вдруг и маме поможет.
Может быть,что присутствующие на форуме медики и закидают меня тапками. Готова выслушать возражения. Но утопающий хватается за соломинку

06 Дек 2022 19:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Лесенька! Как мама? Удалось снизить и темпру???? Как вспомню прошлый год и и темеператураюу у мужа 41 и она не сбивается, а сюпытается ползти вверх, то аж замирают вся от страха... А когда у него стала подниматься до 38,3, мы скакали от счастья!!!!!!

06 Дек 2022 20:05

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
зашла к вам!
Ой, Леся! видимо кризис сегодня у мамы.. Хорошо, что вызвала скорую!

Lesek13 писал(а):
но ей с самого детства очень помогает снизить температуру поедание мандаринов! она у нас ест мандарины с 6 месяцев, до сих пор их очень любит)

good вкусный!
А я хоть и болею наоборот с пониженой температурой, колбасит по-черному, ломки страшные. Мне помогают огурцы маринованные.. Правда мои не такого вкуса.
Сложно взрослого обтирать, да еще самому.. Сейчас такие вирус тяженые, что уже и не поймешь грипп или что..

Dosik писал(а):
а сюпытается ползти вверх, то аж замирают вся

кашмар..

06 Дек 2022 23:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
Коты- это жидкость...

06 Дек 2022 23:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
вытыканки это типа рисунок на окне? Мне так нравиться! А чем рисуется?

Это из бумаги вырезается картинка и лепится на окно. Wink Очень увлекательное занятие!!!! girl_in_love
Mindermy писал(а):
Бывает такой морозище??? К

Ещё как бывает!!!! Это же Сибирь!!!! И у нас так бывает. Wink Помню -50 стукнуло, мне лет пять было..
Mindermy писал(а):
У нас такого не дождаться.. СЕРО.. простьо серо-)

praising
Кузя74 писал(а):
Экспресс тест на ковид брали и просто тест на ковид, хотя этим тестам верить нельзя.

praising Поняла! Да, с тестами этими знакома... Отрицательный был, а болела. И у маиули так же, и у Ивана, и у мужа, но у него и мамы пневмония, поэтому ковид поставили, а нам нет.
Кузя74 писал(а):
дали бы другие таблетки- арепливир или как там его правильно, в январе именно его давали

Дорогущий, зараза wacko1 .. И толку от него мало... а побочек сколько.. Да серьёзных....
Кузя74 писал(а):
Надеюсь что нет, вчера слушали, да и кашля почти нет, сегодня лучше спала

Отлично!
Mindermy писал(а):
меня ооочень давно не было ниже колен. Отчасти хотелось-) Хот

Я шью так , что бы попу закрывало, а зимнее до колен и чуть ниже, на два пальца, у меня ляшечки имеют свойство дубедь на морозе... Я ливу даюсь, когда женщины в колготках одних зимой ходят, или под брючки ничего не надевают. Ужас!!!!!!!!
Lesek13 писал(а):
так как очень много людей сейчас болеют... и мне сегодня нужно было работать на трех компьютерах: два свои и один начальницы.

praising Надеюсь, что ты справилась, и дадут тебе за это хорошую премию!!!!!! Такую большуююююю, что не унести!!! New Year gifts Я сегодня наскакалась тоже... Плату освобождала, переклбчала абонентов, после снятия делала, а потом на кухне оттрубила... Аюв пятницу в поход, колбасу готовила, и буженину, завтра Леша закоптит. Ну и ужин, конечно же!!! Так что умоталась, сил нет...

06 Дек 2022 23:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Луша писал(а):
Решила зайти и познакомиться с вами

Лариса!!! Добро пожаловать!!! Очень приятно познакомится! Заходите, поболтаем!!!!! Romashki
Луша писал(а):
рождение 5 внуков

Ого!!!!! Какая вы богатая!!!!!!! Это де сколько деток у вас, если не секрет? А внуки уже подросли?
Луша писал(а):
увлечение посткроссингом, флюид артом,

А можно по подробнее об этих увлечениях?
Луша писал(а):
Решила "разнообразить" ее приятным общением.

Это правильное решение!!!!
Луша писал(а):
Попробую "вписаться". Примите

Конечно, с радостью! New Year Snegurochka
Биссектриса писал(а):
аналогично, всегда удивляюсь куда лезет то?

girl_haha praising На ура!!! Сгорает в топке!

07 Дек 2022 0:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Не отдавайте, говорит, Бо. Я согласен болеть

Вот это жертва!!! praising
Биссектриса писал(а):
Пятничная курица незыблимая традиция

Хорошо, когда есть в жизни что- то незыблемое!!!! Прочное, как гранит!!!! good
Биссектриса писал(а):
, уже 8 лет мужчине готовить любит, вчера котлеты жарил под чутким папиным руководством

Месье Грини пошёл на повышение квалификации! good Romashki
Биссектриса писал(а):

Отлично! И каков результат?
NuLa писал(а):
бОльшим удовольствием, денежек бы побольше бы , а то приходиться еще и из одного в другой мотаться, т.к. что-то по акции пытаешься купить

У всез, смотрю, одинаковая ситуация... praising
NuLa писал(а):
Мариш, а ты в снежок окунаешься?

А как же!!!!!!!! Но двор Леша вычистил, снег вынес за ворота! Но я с крыши бани на себя его стряхивала, он такой пушистый, белоснежный, пахнуший свежестью!!! И языком снежинки ловила ещё... Embarassed А Лешка снежками в меня пулялся... girl_haha
NuLa писал(а):
Но пока нет сугробиков, я в эту субботу просто нагребала снег в таз и обсыпала себя.

Ну вот и почти так же!!! friends Скажи, что это потрясные ощущения!!!!
NuLa писал(а):
вот в бассейн после парилки не могу почему то.

Мы летом в походе из баньки в речку кунаемся. Ох и клево!!!!!
NuLa писал(а):
если завтра не на работу, то можем и под рюмочку..

Непременно под рюмочку!!!!!! Congratulate
NuLa писал(а):
нас это предновогодняя традиция. В

Замечательная традиция!!!!!! Я тоже с середины декабря начинаю лепить пельмешки.31- го декабря утром ездим на Чёрную скалу, встречать рассвет уходящего года, по возвращению домой варим пельмешки, торт с чаем едим!!! Ну и первого января пельмени- это святое отведать!!!!

07 Дек 2022 0:47

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, спасибо огромное вам!!!
Маме сделали два укола, сбили температуру.
Выписали еще ибупрофен и еще что-то...
Попросила, чтоб отчим ей купил то, что Лена посоветовала.
Пришла домой с работы, наготовила wacko1 завтра покажу. Ну и поболтаем Congratulate
А сейчас спать-спать-спать lazy lazy3 lazy3 lazy3

07 Дек 2022 6:49

Распечатать сообщение
Луша

Лариса

65 лет
Новосибирск

ЛушаМои рецепты
Всем доброго утра и отличного дня! girl_in_love

У меня сегодня "архивный день". Надеюсь, что будут какие-то результаты моего не простого поиска своих предков.

Dosik

Марина, спасибо за теплый прием Romashki

Отвечаю по порядку
Про детей и внуков:
У меня две дочери с разницей 3 года. Вот и у них дети с такой же разницей.
У старшей 2 сына: Саша 10 лет и Дима 7 лет
У младшей 2 дочери и сын: Даша - 10 лет, Рома - 7 лет, Кира - 4 года

Про увлечения:
* Посткроссинг - это когда обмениваешься открытками с разным людьми из разных стран, отправляя их по почте. Сейчас забросила это дело, т.к. постепенно посткроссинг превратился в взаимообмен открытками по принципу: "хочу только такие", да еще и подписаны/не подписаны особым способом. Мне так не интересно. А может быть просто перегорела, т.к. занималась этим почти 10 лет.

* Флюид арт (лучше глянуть в Интернет), но это создание интерьерных картнок и картин путем перелиавния/особой заливки жидкой краски. Получается абстрактная картинка, которой ты можешь "управлять" примерно на 50-70%. Остальное - как получится.
Тоже забросила. Сломала руку, выбилась из ритма и возвращаться не захотела. Наверное, тоже перегорела girl_haha

* Писательство. Пока у нас работал Инстаграм, вела свой аккаунт и там публиковала разные рассказы/истории. Потом у нас его запретили. Перешла на площадку в ВК, но там уже не было той атмосферы. На лето "ушла в отпуск", и ... не вернулась. Нет вдохновения. Наверное, и тут перегорела wacko1

Вот теперь и думаю, может быть еще на что-то прибьет Embarassed

07 Дек 2022 7:23

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Доброе утро, девули!
Фото

Задание на сегодня.
У нас ещё улицы не украшены, поэтому выполнение задания отложили New Year Tree

07 Дек 2022 7:36

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Луша писал(а):
Про детей и внуков:

good богатая бабушка
Луша писал(а):
Посткроссинг

girl_haha я думала это вид спорта good
Луша писал(а):
Пока у нас работал Инстаграм, вела свой аккаунт и там публиковала разные рассказы/истории

good интересно было бы почитать
Lesek13 писал(а):
Маме сделали два укола, сбили температуру

Ну слава богу
Dosik писал(а):
Месье Грини пошёл на повышение квалификации

girl_haha точно
Dosik писал(а):
И каков результат

Нормально говоиит, есть можно Wink
Dosik писал(а):
Коты- это жидкость...

girl_haha как хочется хоть пару деньков побыть любимым домашрим котом)
Lesek13 писал(а):
когда покупаю мужу, то только от того, что взяла в руки кусок, меня уже подташнивает а когда как то резать собралась, так чуть не стошнило

Да? А я очень любью сало nyam2 да со свежим чёрным хлебушком, горчичкой, мммммм, ааааааааа, жрунькать захотелось, еще не завтракала

07 Дек 2022 7:49

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Танюшк, установила новые обои??

Ага, поставила новогодние фотки детей good
Lesek13 писал(а):
интересно, Гриня выберет профессию повар/кулинар или это останется как хобби??

Еще пару лет назад он мечтал открыть свою бургерную, сейчас он хочет быть программистом good а кулинария пусть останется хобби
Lesek13 писал(а):
Ох, разговоров то будет!!!!

girl_haha я мужу тоже говорю, что ребенку поговоииьь не с кем умным girl_haha

07 Дек 2022 10:29

Распечатать сообщение
Луша

Лариса

65 лет
Новосибирск

ЛушаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
интересно было бы почитать

В ИГ я все удалила (заархивировала), а в ВК все пока осталось (gostem_budesh)

07 Дек 2022 11:09

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!! С утра-29, солнце встало красное, снежинки искрятся, и опять случилось гало, как и вчера. Красота нереальная!!!!!!! good

07 Дек 2022 12:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
NuLa писал(а):
Там , говорит, мяса много.(

Улыбнуло! girl_haha Вспомнила себя в детстве, как голубцы разворачивпла, капусту убирала, а мясо ела...
NuLa писал(а):
Можно подумать там прям разница есть из кого фарша что налеплено..

Аха- ха! Это точно!
Биссектриса писал(а):
Купила Грише квест по поиску новогодних подарков от нас будет искать подарки.

Крутяяк!!!!! good
NuLa писал(а):
так попробуй найди более менее что то приличное.. Тот еще квест

С нормальной работой сейчас полная Ж!
Lesek13 писал(а):
Мамочки!!!! вы что, переехали на северный полюс??

girl_haha praising На северном холоднее.
Lesek13 писал(а):
Лешкина сестра себе вязала белый плед - такой тоже красивый был!!! а потом к ним воры залезли и украли

Знали, что брать, видимо ценителями прекрасного воры оказались! girl_haha Но жалко, конечно!
Lesek13 писал(а):
где ты такой ананас нашла??? его невозможно вырезать, еле справился!!!
я: Лешк, это не ананас, это шишка)))

girl_haha Ой, у меня тоже шишка есть приготовленная для резки!
Фото
.
Фото
А вот елочку начала творить.

Наверх