Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2022 14:59
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
он у нас не отключается, так как когда сделали ремонт, то Лешка зачем то замуровал под кипсокартон розетку
можно самой нарисовать на бумаге и вырезать, а можно готовые шаблоны взять в интернете
абсолютно с тобой, Вер, согласна!
я вот поэтому и не очень люблю длинные пальто, так как они мне мешают передвигаться... в автобус залезать, надо подол приподнять, по лестнице тоже. да и шаг у меня мельче тогда, так как длина подола мешает))
я на ночь телефон ставлю в режим "в самолете".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() мой пока никак не может найти работу
![]() ![]() ![]() здравствуйте!
Танюшк, установила новые обои??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая умничка Юленька, хозяюшка ![]() ![]() ![]()
интересно, Гриня выберет профессию повар/кулинар или это останется как хобби??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Леночка, так и есть. тоже в вечном поиске акций
![]()
у нас тоже или пельмени, или лапша)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, разговоров то будет!!!!
Лена, Витуся перерастет, наверно заинтересуется. а может у нее душа к другому лежит? моя дочка тоже раньше совсем не готовила, а потом как вдарилась, что аж мечтала о собственной кондитерской)
да, к сожалению, это так |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2022 15:00
|
Lesek13
42 года Москва |
06 Дек 2022 15:24
|
Кузя74
51 год Москва |
Девочки, привет!
![]()
Юля молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
Как здорово описала, Лена, и про баньку и про пельмешки ![]()
Маме здоровья, пусть уже полегче становится
Народными пью много, а так что прописали в основном |
06 Дек 2022 15:57
|
Mindermy
Riga |
Приветики зимние крошки!
![]() ![]()
![]()
![]()
ой.. ну вообще! Как же так! Здоровье ей! У нее грипп? |
06 Дек 2022 15:58
|
Mindermy
Riga |
ох нет времени сегодня мне..
Леся! елочки нашла шикарную! Я б тоже от такой не отказалась. ![]() Пельменями раздразнили-)) Дразнилки.. ![]() |
06 Дек 2022 16:14
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Не знаю , не знаю... Пока даже посуду помыть за собой со скандалом. Говорит, что не может тарелку после того. как в ней была еда, в руках держать, аж тошнит.. ![]() ![]() Или вот сегодня ей к третьему уроку, т.е к десяти часам. А мне к восьми. Машина в доме одна. Конечно, папа повезет дочку, а я уеду на автобусе, но это пораньше надо на полчаса уйти из дома и сначала до города, а потом на маршрутке. Но моя любимка сказала, что лучше она поедет к первому уроку и найдет чем заняться в школе. Сейчас холодно и бабушке рано вставать. Ну вот как не растрогаться. Конечно, тоже манехо грызла совесть, что из-за меня ребенок не доспал. А с другой стороны, ну не стоит "зарубать" ее сострадание к другим, а то очерствеет, иногда надо и собой "пожертвовать" |
06 Дек 2022 16:24
|
NuLa
Знают гады, что это очень ценно.
|
06 Дек 2022 16:45
|
NuLa
Я, конечно, далеко не доктор и , боже упаси, не навязываю. Но из нашей семейной практики,когда очень высокая температура и никак не сбивается, то таблеточку Ортофена. Я не знаю. чем он так оказывает свое действие, но температуру он хотя бы на время снижает, чтоб хотя бы дать организму передышку. Стоит копейки и на крайний случай он у нас всегда есть. А так по составу противоспалительное средство. Мне особенно бывает страшно, когда , например, высокая температура и ночь впереди. А вдруг все уснут. а заболевшему станет плохо и темпа подскочит до... Если у нас заболевает Витуся, то мы с дочкой ночью заводим периодически будильник и контролируем каждый час-два. Потому что так однажды было..А я была с ней дома одна.. ужас..то ли за телефон хвататься скорую вызывать, то ли родителям звонить и их до смерти перепугать, но помог опять таки ортофен. |
06 Дек 2022 17:45
|
Lesek13
42 года Москва |
большое спасибо!!!
просто воду?? она и воду пьет, и морс, и минералку...
спасибо большое, Майечка!!! я полагаю, что это грипп. а врачи ставят просто вирус ![]()
у нас у свекрови есть такая, но маленькая. мне бы хотелось среднюю, чтоб 1,5м была жаль, что только снег этот осыпается... но возможно есть производители, которые делают елочки со снегом более качественно?!
ну, может и правда так? я вот никогда не режу сало. когда покупаю мужу, то только от того, что взяла в руки кусок, меня уже подташнивает ![]() ![]() ![]() ![]()
посудомойка - это хорошо, но ее саму (посудомойку) внутри же мыть тоже нужно... сможет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мммммммммм, так трогательно!!! Мило!!!
Боже мой, лапочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая заботливая!!!
да, не все ценное то взяли... посуду хорошую просто разбили. а могли бы и ее украсть
спасибо!!!! Плохи у нас дела... мама написала, что температура почти 40, точнее 39,7 я ее попросила вызвать скорую!!!!! вызвала. сейчас почитаю про Ортофен, может попрошу отчима сходить и купить ей
![]() ![]() ![]()
да, высокая температура - это страшно. когда моя Ритулька болеет, то я и не сплю. лежу рядом, обтираю ее. но ей с самого детства очень помогает снизить температуру поедание мандаринов! она у нас ест мандарины с 6 месяцев, до сих пор их очень любит) а сама я обтираюсь водой с уксусом - мне лучше становится, правда, правда! мама вчера водкой обтиралась, но сказала, что вообще никак не помогает сбить... может водка полёная??? |
06 Дек 2022 18:39
|
Кузя74
51 год Москва |
И воду, и морс и чай разный
хорошо что вызвала, не стала спорить |
06 Дек 2022 18:49
|
NuLa
Ой, Леся, аж мурашки по коже пробежали. Желаю, чтоб полегчало маме и, конечно, скорую , хоть укол жаропонижающий сделают.
Обтирание тоже как вариант. Когда я очень испугалась за Виту у нее было 40,2 Она уснула перед этим более менее нормальная. А я ей сонной прямо поставила градусник и думаю, что буду ходить и смотреть не убирая его. И вот я попила чайку и еще там несколько минут что- то подхожу и о боже!!! Я ее разбудила моментально, а она говорит, что замерзла, сама огонь, а ножки и ручки ледяные, губы аж синеваты и говорит стуча зубами.ОЙ! я до сих пор вспоминаю это как конец света. Лесь, таблетка Ортофена даже если не поможет, то точно не навредит. Нам когда-то тоже подсказали. Но вдруг и маме поможет. Может быть,что присутствующие на форуме медики и закидают меня тапками. Готова выслушать возражения. Но утопающий хватается за соломинку |
06 Дек 2022 19:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Лесенька! Как мама? Удалось снизить и темпру???? Как вспомню прошлый год и и темеператураюу у мужа 41 и она не сбивается, а сюпытается ползти вверх, то аж замирают вся от страха... А когда у него стала подниматься до 38,3, мы скакали от счастья!!!!!!
|
06 Дек 2022 20:05
|
Mindermy
Riga |
зашла к вам!
Ой, Леся! видимо кризис сегодня у мамы.. Хорошо, что вызвала скорую!
![]() А я хоть и болею наоборот с пониженой температурой, колбасит по-черному, ломки страшные. Мне помогают огурцы маринованные.. Правда мои не такого вкуса. Сложно взрослого обтирать, да еще самому.. Сейчас такие вирус тяженые, что уже и не поймешь грипп или что..
кашмар.. |
06 Дек 2022 23:32
|
Dosik
06 Дек 2022 23:49
|
Dosik
Это из бумаги вырезается картинка и лепится на окно. ![]() ![]()
Ещё как бывает!!!! Это же Сибирь!!!! И у нас так бывает. ![]()
![]()
![]()
Дорогущий, зараза ![]()
Отлично!
Я шью так , что бы попу закрывало, а зимнее до колен и чуть ниже, на два пальца, у меня ляшечки имеют свойство дубедь на морозе... Я ливу даюсь, когда женщины в колготках одних зимой ходят, или под брючки ничего не надевают. Ужас!!!!!!!!
![]() ![]() |
06 Дек 2022 23:55
|
Dosik
Лариса!!! Добро пожаловать!!! Очень приятно познакомится! Заходите, поболтаем!!!!! ![]()
Ого!!!!! Какая вы богатая!!!!!!! Это де сколько деток у вас, если не секрет? А внуки уже подросли?
А можно по подробнее об этих увлечениях?
Это правильное решение!!!!
Конечно, с радостью! ![]()
![]() ![]() |
07 Дек 2022 0:39
|
Dosik
Вот это жертва!!! ![]()
Хорошо, когда есть в жизни что- то незыблемое!!!! Прочное, как гранит!!!! ![]()
Месье Грини пошёл на повышение квалификации! ![]() ![]()
Отлично! И каков результат?
У всез, смотрю, одинаковая ситуация... ![]()
А как же!!!!!!!! Но двор Леша вычистил, снег вынес за ворота! Но я с крыши бани на себя его стряхивала, он такой пушистый, белоснежный, пахнуший свежестью!!! И языком снежинки ловила ещё... ![]() ![]()
Ну вот и почти так же!!! ![]()
Мы летом в походе из баньки в речку кунаемся. Ох и клево!!!!!
Непременно под рюмочку!!!!!! ![]()
Замечательная традиция!!!!!! Я тоже с середины декабря начинаю лепить пельмешки.31- го декабря утром ездим на Чёрную скалу, встречать рассвет уходящего года, по возвращению домой варим пельмешки, торт с чаем едим!!! Ну и первого января пельмени- это святое отведать!!!! |
07 Дек 2022 0:47
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, спасибо огромное вам!!!
Маме сделали два укола, сбили температуру. Выписали еще ибупрофен и еще что-то... Попросила, чтоб отчим ей купил то, что Лена посоветовала. Пришла домой с работы, наготовила ![]() ![]() А сейчас спать-спать-спать ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2022 6:49
|
Луша
65 лет Новосибирск |
Всем доброго утра и отличного дня!
![]() У меня сегодня "архивный день". Надеюсь, что будут какие-то результаты моего не простого поиска своих предков. Dosik Марина, спасибо за теплый прием ![]() Отвечаю по порядку Про детей и внуков: У меня две дочери с разницей 3 года. Вот и у них дети с такой же разницей. У старшей 2 сына: Саша 10 лет и Дима 7 лет У младшей 2 дочери и сын: Даша - 10 лет, Рома - 7 лет, Кира - 4 года Про увлечения: * Посткроссинг - это когда обмениваешься открытками с разным людьми из разных стран, отправляя их по почте. Сейчас забросила это дело, т.к. постепенно посткроссинг превратился в взаимообмен открытками по принципу: "хочу только такие", да еще и подписаны/не подписаны особым способом. Мне так не интересно. А может быть просто перегорела, т.к. занималась этим почти 10 лет. * Флюид арт (лучше глянуть в Интернет), но это создание интерьерных картнок и картин путем перелиавния/особой заливки жидкой краски. Получается абстрактная картинка, которой ты можешь "управлять" примерно на 50-70%. Остальное - как получится. Тоже забросила. Сломала руку, выбилась из ритма и возвращаться не захотела. Наверное, тоже перегорела girl_haha * Писательство. Пока у нас работал Инстаграм, вела свой аккаунт и там публиковала разные рассказы/истории. Потом у нас его запретили. Перешла на площадку в ВК, но там уже не было той атмосферы. На лето "ушла в отпуск", и ... не вернулась. Нет вдохновения. Наверное, и тут перегорела wacko1 Вот теперь и думаю, может быть еще на что-то прибьет ![]() |
07 Дек 2022 7:23
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
07 Дек 2022 7:36
|
Биссектриса
![]()
![]() ![]()
![]()
Ну слава богу
![]()
Нормально говоиит, есть можно ![]()
![]()
Да? А я очень любью сало ![]() |
07 Дек 2022 7:49
|
Биссектриса
Ага, поставила новогодние фотки детей ![]()
Еще пару лет назад он мечтал открыть свою бургерную, сейчас он хочет быть программистом ![]()
![]() ![]() |
07 Дек 2022 10:29
|
Луша
65 лет Новосибирск |
В ИГ я все удалила (заархивировала), а в ВК все пока осталось (gostem_budesh) |
07 Дек 2022 11:09
|
Dosik
Всем привет!!! С утра-29, солнце встало красное, снежинки искрятся, и опять случилось гало, как и вчера. Красота нереальная!!!!!!!
![]() |
07 Дек 2022 12:02
|
Dosik
Улыбнуло! ![]()
Аха- ха! Это точно!
Крутяяк!!!!! ![]()
С нормальной работой сейчас полная Ж!
![]() ![]()
Знали, что брать, видимо ценителями прекрасного воры оказались! ![]()
![]() |