Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2022 10:13
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Доброго утра, девочки!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2022 10:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
13 Дек 2022 13:38
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Как нарядно стало с приходом снегопада.
На скворечник похоже! ![]() ![]()
Актуальны!
Ой, нет... Не надо.. Видела вчера вашу оттепель по телеку.... Весна весной! У нас, славу богу, подмораживает!
Паразитство какое!!!!!!
![]()
Я имела ввиду, что в свидетельствах у матери детей фамилия мужа, хотя они не расписаны были! Конечно никто особо не заморачивались, особенно в деревнях. Какого числа пришли регистрировать ребёнка, такую дату и указали днём рождения! И с фамилиями так же.
Только в детстве ездила? А во взрослом состоянии? Мы год назад катались! ![]()
А мы с лозы собственноручно сорваный на даче у брата в Волгограде! ![]() ![]() ![]()
Да можно избежать! Просто не хотят. Шины бы таким попротыкала или ведром грязной воды окатила так же!
Вообще красота!!! "Сквозь вечер, выкрашенный в темно-синюю пастель, несет плацкартную постель вагон, как колыбель. Сиреневый струится дым с плывущих мимо крыш... Давай с тобой поговорим. Да ты, приятель... спишь." О.Митяев. |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2022 13:50
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Я уже написала.. Но придётся корректировать! Доча позвонила, порасспрашивалв про то, где, как мы планируем новый год отмечать, что на стол буду готовить, почмокала в трубку, по делилась, что хочется шубу и оливье, потом сообщила, что муж ее, наш зять, предложил на Новый год к нам приехать... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2022 14:51
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Доброго дня!!!
![]() Я сегодня еле доволоклась-) Снега - аут! Улицы не чищены-) Месила месила этот снег-) Физкультурка еще та! С ужасом думаю про оттепель-).
Ну все!-))) Будет весело! Шубу я точно буду делать. Классическую, без вывертов!
Во-во.. И я как Леся, 30 насчитала, если за время праздников реализовать все идеи-))-) И ужаснулась! А еще майонез. Он у нас такой дорогой стал. Да вообще все подорожало, чего у ж там!-))
![]()
Как ни странно - все соеденилось гармонично! Прям вот! Я из-за состава и попробовала-)) |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2022 14:56
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Мда.. Страшная история! Да и времена.. Чем же так можно неугодить соседке.. И как провидение повернулось-то. |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2022 15:09
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Девочнки! Открывайте карты! Что ваять на праздничные столы будете?
Я знаю точно, шуба, яйца фарширов. печенью трески (желток, яйцо, печень, зел лук, майонез), жареный карп. Вот этот салат для меня. https://forum.say7.info/topic72374.html Только без изюма. Я этот салат люблю. Ну разве парочку для проформы. А больше ничего не лезет в голову-))) У меня есть свин. язычок еще.. можно в желе сделать.А! вспомнила! рыбка-малосолька и сырный салатик хоть 2 ложки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2022 15:21
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Большой приветик всем!!!
как вчера прогулялась, Лариса??
Боже мой.... какая подлая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() Да, сложные бывают судьбы... у моей бабушки была двоюродная сестра (тоже Катя). когда родилась моя мама, то эта двоюродная сестра просила бабулю отдать мою маму ей, своих детей у нее с мужем не было. мама мне рассказала эту историю, я немного под впечатлением: что значит отдать ребенка??? это же не вещь бездушная.... |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2022 15:34
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, и тебе тоже!
![]() ![]() ![]() ![]()
да, только в детстве. потом если и ездила куда, то или на авто, или самолет, или электричка
Красота!!!
да, в магазине неплохой...
Страчателлу пусть не забудут с собой привезти!!! а сваты тоже с вами будут?
да, вот такие вот погодные сюрпризы))
у нас по меню так: Сегодня приснился очень забавный сон))) Маришк, ты там была ![]() снится мне, что ты мне звонишь и говоришь, что тебе на почте семена томатов не отдали, поэтому посылка обратно возвращается ко мне) я иду на почту, забираю коробку, из которой уже проросла рассада томатов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() проснулась в хорошем настроении))) позавтракала: пшенная каша, зеленый чай "молочный улун" и бутер с плавленым сыром ![]() в выходные приклеила на окна вытынанки, которые Лешка сделал, воооон его "ананас" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сижу, пытаюсь и поработать, и подарки выбрать))) |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2022 15:47
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброго денечка и всего самого наилучшего!!!
Спасибо вам за поздравления! Очень приятно! Погода что то совсем не радует. Лил дождь в воскресенье. Шашлык жарили под зонтиком. Вчера на дорогах такой же потоп почти , как и в Москве. Сегодня с утра опять лил дождь.. БРР и ФУ. На работе в начале месяца пустили "пулю", что ожидается небольшое повышение в зарплате. А сегодня руководство сказало, что вы выдаете желаемое за действительное и никакой прибавки не планируется. Эх! Вот тебе , бабушка, и Юрьев день... Но !! Не будем о грустном! Все будет хорошо! Mindermy писал(а): Открывайте карты! Что ваять на праздничные столы будете? -Не спланировали еще... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2022 16:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж! Народу не привыкать-) Как бы грустно это не звучало!
красота! Я наверное тоже в лаваше сделаю рыбку. Обычно так не делаю. Будет по-другому. А горячее еще не знаю.. Короче, когда созреет меню окончательно выложу по пунктам!-)) |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2022 17:57
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Мое детство прошло в коммунальной квартире. Именно в нашей квартире (она была относительно маленькая на 4 семьи) жили дружно, а вот в других... всякое бывало. И не надо было что-то "такое" сделать, просто зависть и подлость человеческая.
Вчера была ветреная погода, поэтому гуляла чуть больше часа. А вот сегодня пушистый снежок и потепление. Гулялось очень комфортно (12828 шагов натопала)
Ну, в те времена другое отношение к детям было (функциональное). Ребенок в семье прежде всего дополнительные руки в хозяйстве. И да, было не мало случаев, когда ребенка отдавали в другую семью, понимая, что там он будет более сытый. Не мало подобных историй знаю, да и документов архивных видела, когда детей и с рождения отдавали, и в лет 5-6 в качестве работников.
А я уже давно не экспериментирую. Все для нас традиционно. У всех есть свое любимое блюдо, которое обязательно должно быть. Компания 10-15 человек. Вот и получается, что стол ломится. |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2022 18:17
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
13 Дек 2022 18:21
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
У нас сегодня такая погода
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2022 18:29
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Мммммм ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
ЗдОрово ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2022 18:31
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Сегодня ездили в Томск к аллергологу, выписали анализы - кровь сдавать, по крови будут определять аллергию. Талон на 28 декабря, а повторный приём только 30 января
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2022 19:05
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Вооот. Мне говорят: "Ты, конечно, можешь поэкспериментировать, но ... это, это, это должно быть обязательно." В этом году только поэкспериментирую с начинкой утки (вместо яблок - айву, вместо чернослива - красную сливу) |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2022 19:32
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
да, не комильфо ![]()
и тут стоило бы за тебя порадоваться, но
но руководство подвело.... надеюсь и верю, что это была их такая нелепая шутка. на самом деле поднимут!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наверно так, Майя))) вот сейчас планирую купить землю для рассады))) семена дома лежат, готовы!
Майя, у нас будет не рыбка.. у нас сыр сулугуни в лаваше ![]()
да, более точно и не скажешь, Лариса!
Хорошо, что погода сегодня у тебя хорошая. в хорошую погоду я пешком хожу домой с работы. а сейчас все поплыло, дождь был, поэтому на автобусах езжу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, и такое было
а почему? ну, хоть одно блюдо какое-нибудь новое??? а вдруг всем понравится??
так ты вечерком успеешь покататься?? у вас около дома есть каток?
опупеть.... девочки, я вчера на сайте Вайлдберриз сидела, смотрела наборы орешков для сырной тарелки. просто, думаю, закажу готовый набор, может так даже и подешевле будет... ?? и тут мне на глаза попадается ВОТ ЭТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, я ржала до слез!!!!! и немного картиночек для вас ![]() ![]() ![]() буду потихонечку собираться домой, еще полчасика поработать осталось ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2022 20:02
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девчушки, привет!
![]()
![]()
Да уж, как и у нас. Сегодня с вечера снегопад обещают, и подморозит наверное
Традиционно, шубу, олиаье ... как настроение, время и тд и тп. Мы вдвоем, все свои ![]()
Долго, но хорошо что дело движется
Я дома сижу сегодня, а завтра выходной, но на работу на 7 часов на отработку ( " подработку" как называю, часов не хватает с 5 сменкой и поэтому выходим когда на 5, 6,7, 8 часов) |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2022 20:04
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
-))) а если и пло два любимых, так вообще пир горой!-)) Да, традиции остаются традициями!
![]()
Хоть чуток насладилась! Может к утру развеет мороз опять!
долго конечно.. Но хоть так! Может освободиться поближе! У нас тоже кашмар с этим! Девчоночки! Хлорошего вечерочка вам! У нас метет и метет! Но мне везуха, коллега в мою сторону, так что месить буду снег ближе к дому ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2022 0:51
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() Ну, вроде снежком хорошо все присыпало!!! Завтра будет красиво, заснеженно и самое главное!!! Не скользко!!!
Да, Майя!!! И чего только не придумают ![]()
На ближайшие дни тоже снегопады обещают?? Да, хорошо, что тебе с коллегой по пути!!! |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2022 0:52
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Доброго вечера, красотки! Засыплю вас сейчас снежком. Ловите отчетик небольшой о нашем последнем походе. Сходили с друзьями на Таганай, домик сняли на приюте Гремучий ключ. По пути на Белом ключе нас встречала лисичка. Бегает эта рыжая бестия между приютами, клянчит вкусняшки и охотно работает на камеру! довольно близко подходит. Инспектора убедительно просят НЕ КОРМИТЬ животное. Утром пошагали к Откликному гребню и Круглице. Тропа идет по таежному лесу. Снег укутал елочку основательно в белую шубку. А вот и наш любимец Откликной гребень. Взметнувшиеся ввысь скалы напоминают хребет уснувшего дракона. Полюбовавшись красавцем шагаем дальше.
Взбираемся на скалы и перед глазами встает громада Откликного ![]() ![]() Сугробы намело выше человеческого роста. Елочки-кокетки так и просятся на на новогоднюю открытку! Причудливо склонилась к земле березка. С Долины сказок открывается вид на Круглицу. Туда нам надо, самую ее макушечку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2022 7:49
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
14 Дек 2022 7:59
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Не совсем рядом, но есть ![]() Гриня разболелся, полночи кашлял, договорились, что подлечится, будет хорошая погода, сходим с ним на каток. Он ещё ни разу не стоял на коньках, сюрприз будет ![]() ![]()
Да, смешно ![]() Я так дарила одной коллеге по работе с хооошим чувством юмора. Только это был Тик ткк ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2022 10:26
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девчушки, привет!
![]() Нас замело и сильно. Еду на работу в автобусе, даже до метро не пошла, до автобуса ближе ![]()
И ведь точно засыпала, да еще как ![]() Спасибо за фото! Как всегда в восхищении👏👏👏
А может и легко будет. К нам в январе из Кизляра приезжал мальчик 9 летний, получилось быстро Главное Грише быстрейшего выздоровления |