В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2020 14:19
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Вот елочки пошли на наших страничках ![]()
Мммм, какие ароматы!!! и сосенки , и мандаринок!!! И шоколадного ДМ хочу!!! ![]()
![]() Люблю халву арахисовую Ротфронта!!!
Я готовила - вкусно!!! Но вот по поводу хранения не скажу. У меня стоял в холодильнике и когда дарила - говорила держать в холоде. Может можно и просто в баре ![]()
У меня сестра любит так украшать: шары на пространство ). Тамара, давай свои идеи, куда ты их вешаешь?
Наталья, так и есть!!! Мишка косолапый и на Севере - наше все!!! И Птичье Молоко в коробке!!!
![]() |
||||||||||||||||
25 Сен 2020 14:20
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
25 Сен 2020 14:43
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||
25 Сен 2020 14:48
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||
Девочки, сколько же я интересного пропускаю с вами
![]() Пойду вас догонять ![]() |
||||||||||||||||
25 Сен 2020 15:35
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||
25 Сен 2020 15:54
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||
Супер ![]()
![]()
![]() ![]()
Ура, здорово, что-то новенькое у них появилось?
У меня уже лежат: горошек, кукуруза, фасоль, ананасы, а ещё кареветки купила по акции, вот думаю что еще ![]()
Масло беру за мороженное и тру на тёрке не много, для вкуса сливочного с красной рыбкой ![]()
Это да и самый конфетный ![]()
Брату как-то делала рыбу с маслом и зеленью на др, теперь это его любимый рулет ![]() |
||||||||||||||||
25 Сен 2020 16:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||||
25 Сен 2020 16:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Аня, мы же на бизнес ланч ходили. А в основном меню есть рождественское.
Молодец. Надо начинать уже. |
||||||||||||||||
25 Сен 2020 16:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ирина, красиво! Я на тюль в кухне цепляю шары. |
||||||||||||||||
25 Сен 2020 16:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Мы всегда от "Шоколадного кутюрье" (фабрика) заказываем в НГ дизайне. |
||||||||||||||||
25 Сен 2020 16:55
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||
![]() ![]() Мы, скорее всего, будем на СО, надеюсь, избежим этого))) а вы на очном обучении? |
||||||||||||||||
25 Сен 2020 18:54
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
25 Сен 2020 21:52
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
|||||||||||||||
Уффф. Догнала. У нас уже конкретная осень, с листопадом, с дождями. Бррр
Какая красота. Вот прямо пахнУло детством, и елочка натуральная, ностальгия. Девочки, цитировать с айпада не получается, буду по пунктам. 1. Тамара из Москвы - вы удивитесь, но я вашу подпись про открытую книгу скопировала, зачитала всем друзьям, всем родным, и мы все дружно все смеялись. Так остроумно и в точку. 2. Алена из Днепропетровска- у нас в детстве всегда были свежие елки, большие на полкомнаты. Стояли в подставке, а красивые игрушки ( германские) наверху, как обычно. А однажды елка упала, многое разбилось, вот остатки родственница и украла. Потом стали ставить в ведро, уплотняли бутылками, а между сыпали песок, так елка стояла долго. А вот с мандариновыми шкурками - просто суперская идея. Мне прямо захотелось свежую настоящую елочку. У нас тоже тут продают. Купили в прошлом году, а она и не пахнет. Такое было разочарование, прямо вот как будто узнала в детстве, что Дед Мороз -это папа в костюме. 3. Ирина - Москва: хочу к вам на конфеты. Все прямо из детства, когда по дефициту доставали, припрятывали от нас, троглодитов, а потом как фокус; вуаля. Сколько же приятных и запоминающихся моментов устраивали нам родители. Мне повезло; мои были жуткими романтиками. У нас была традиция; городок небольшой -Караганда- на площадях наряжали натуральные елки, со стеклянными Игрушками. В один из предновогодних вечеров нас четверых Мама брала , и мы пешком шли по всем площадям на встречу с елкой. До сих пор тот восторг помню. 4. Насчёт рыбки: подсмотрела у Высоцкой и взяла на вооружение: делаю на рыбе несколько косых надрезов , в них укладываю нарезанный пластинами тонкими чеснок+ имбирь и чуть морковки на терке корейской, буквально чуть, и варить на пару. Мне очень нравится. Вариант не праздничный, конечно, но на каждый день пойдёт. Я пробовала с сибасом, макрелью и догадок. 5. Думаю сделать на НГ рулетики из куриной грудки, кинзы и Феты. Это пока все. Ближе к празднику засолю лосося. Пока идей и нет. Мои не романтики совсем. Но хоть не вопят на меня за мою одержимость праздниками новогодними. 6. В ютюбе где-то увидела идейку: взять раздвижную телескопическую палку, намотать на неё гирлянду и украсить. Я загорелась, купила гирлянду. Не удержалась, вытащила вчера, а гирлянды не хватает, надо было 2 брать. Балин |
||||||||||||||||
25 Сен 2020 23:08
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||
Лесная красотка ![]() Девочки, какие у вас суперские игрушечки, люблю разные на них можно любовать ![]()
А поподробнее можно? Немного вкусненького |
||||||||||||||||
26 Сен 2020 0:21
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||
Я что-то торможу в вечер пятницы)))) не поняла , что делать и зачем ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2020 0:24
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||
Ой, как красиво! Носитель нравятся салаты в виде веночков рождественских. Всегда смотрю на девушек, которые умеют красиво украшать блюда и стол, и по-доброму тихонечко завидую. У самой руки из опы в этом плане растут, поэтому скидывайте больше таких простых, но интересных идей! |
||||||||||||||||
26 Сен 2020 3:29
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
|||||||||||||||
У меня фото нет. Я постараюсь поискать то видео, там подробно. Помню, делала принт скрин и сохранила фото. Поищу обязательно |
||||||||||||||||
26 Сен 2020 4:13
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
|||||||||||||||
Ой, спасибочки за идеи оформления салатов.
Ирина, конкретно тот файл я не нашла, но приблизительно так ( мне просто не нравятся длинные концы по бокам) - https://www.youtube.com/watch?v=lNQ2Vf9yjw0&ab_channel=Letnee_utro |
||||||||||||||||
26 Сен 2020 8:26
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||||||||||||
Здравствуйте девочки!!
![]() ![]() Осень роскошная нынче. Грибов и ягод запасли.. Праздников много впереди все пригодится. Пойду читать и черпать идеи к празднику.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2020 10:58
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||
Ааа, все! Теперь дошло! Класс! Спасибо за идею, а то всегда идешь в коридор, а там пусто, теперь везде понавешаю что-нибудь из палок ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2020 11:01
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||
26 Сен 2020 12:20
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
|||||||||||||||
Вот и у меня в деревне с этим проблемы. Но мой половин, получивший задание придумать что-нить) - выдал идею: вкрутить болты крючки, в крючки продеть леску толстую, а уже к ней подвесить гирлянду. Если нужна более строгая конструкция - гирлянду намотать на палку от швабры. Я ж грю - умница. |
||||||||||||||||
26 Сен 2020 12:34
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||
В каких-то местах можно использовать штангу раздвижную для шторы в ванну. |
||||||||||||||||
26 Сен 2020 15:27
|
Свена
Омск |