В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2020 15:28
|
Свена
Омск |
|||||||
У меня в прихожей елочка светодиодная стоит. |
||||||||
26 Сен 2020 15:29
|
Свена
Омск |
|||||||
Все такое новогоднее ![]() |
||||||||
26 Сен 2020 15:50
|
Матроська
Московская область |
|||||||
Девочки, всем привет и удачных выходных!
Мариша дорогая, мне в этом смысле легче прожить, дети взрослые, на дачу ехать не нужно, все под рукой, да и работаю я уже почти два года удаленно, не в связи с короной, на работе так обстоятельства сложились. И у меня бывает так, что надо немедленно клиенту сформировать и выставить документы, но редко, в основном у меня есть пакет документов, которые я обязана загрузить в базу до конца каждого месяца, но когда и как я это делаю, днем или ночью, все подряд за один раз или постепенно, никого не волнует, и я могу сама свое время планировать, когда поработать, когда домашними делами заняться, когда и балду погонять ![]()
Танюш, да ничего оригинального, гроздьями на люстры вешаю, на светильники, на рамы зеркал, на карнизы, в большую вазу кладу шары вперемешку с гирляндой, в плетеной корзинке композицию со свечами делаю. Елки мы ставим во всех комнатах, но все искусственные, поэтому в столовой, где обычно и празднуем ставлю букет живых веток, его тоже шарами украшаю. Блин, ни одной фотки нет, даже показать нечего,не умею я и не фотографирую. Но в этом году буду фотать все, пусть даже криво и сикось-накось ![]() |
||||||||
26 Сен 2020 16:06
|
Матроська
Московская область |
|||||||
О вот он уже и до Пензы добрался, по Коломне ДМ недели три назад гулял ![]()
Ира, красиво ![]()
Сама вряд ли буду заморачиваться, но красиво ![]()
Нарядно, можно не только дверной, но и оконный проем так украсить. ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2020 21:37
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Всем приветик и хороших выходных
![]() ![]() Ура, я вас догнала ![]() Здесь уже и елочки появились, игрушки красивые ![]() ![]() Забрала идею с ароматным маслом ![]() В том году у нас получился и праздничный завтрак и на обед сделала салат, правда чуть чуть и оставила на нг стол, думаю и в этом году так же повторить ![]() Про меню у меня тоже есть основа это три салата, один из них оливье, икра, закуска с рыбкой, рулет с лавашом, мясная нарезка, меняются только 2 салата и горячее. Сегодня меня угостили медовиком, такой вкусный оказался, хоть и покупной ия подумала, а может на нг испечь медовик ![]() Лисичка под ёлочкой Иришка, поздравляю сыночка с наступившим годовасием ![]() ![]() ![]() ![]() Про права, не расстраивайся, обязательно сдашь ![]() ![]() ![]()
Удобно ![]()
Я тоже шарами украшаю, но в основном дверные проемы |
||||||||
26 Сен 2020 23:15
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
|||||||
100 процентов. И про это думала. Но в долларсторе их нет, а в остальных они подаются со шторой. Но буду искать. В любом случае, половин придумал альтернативу. Вот с длиной гирлянды я просчиталась. Надо докупить |
||||||||
26 Сен 2020 23:16
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
|||||||
У меня как разостлалась. Я из верёвок училась делать перышко макраме |
||||||||
26 Сен 2020 23:19
|
Свена
Омск |
|||||||
Мы тоже. Но одна живая - сосна. |
||||||||
27 Сен 2020 1:11
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||
Тамарочка, у тебя-мечта, а не работа. |
||||||||
27 Сен 2020 13:18
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||||
27 Сен 2020 13:30
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||||
По поводу конфет на Нг. Прям теплота из детства. У нас была традиция прямо!очень яркое воспоминание из детства. Мб потому что это было то немногое время, что было только моё с мамой. Где-то в середине декабря, после работы маминой, вечером(а темнеет рано же) мы шли с мамой в магазин покупать конфеты к нг. Идёшь себе по морозу счастливая🤣 Нас 4 в семье. И вот мы покупали все все самые вкусные конфеты по 4 штуки. Собирался просто огромный пакет счастья. Помню даже тот магазин, где ассортимент к празднику был огромный. Помню, что цены на конфеты были прям высокие. Стали появляться разные орешки в черносливе/кураге в йогурте, в чёрном, белом шоколаде. Потом мне очень нравилось выкладывать их в меланжницу по сорта и любоваться😁😁😁😁
|
||||||||
27 Сен 2020 13:51
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||
Катя. отличные игрушки!
![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2020 14:05
|
Свена
Омск |
|||||||
Добрый день!
|
||||||||
27 Сен 2020 14:06
|
Свена
Омск |
|||||||
Катя, игрушки и впрямь волшебные. ![]() Я пропустила, наверно, а ты заказывала? |
||||||||
27 Сен 2020 14:08
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||||
Спасибо! |
||||||||
27 Сен 2020 14:09
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||||
Да, у нас в городе не найти красивых стеклянных. Заказывала через интернет. Решила по немногу каждый месяц собирать😁 этo фабрика Vitus (irena) |
||||||||
27 Сен 2020 14:44
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||
27 Сен 2020 14:45
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||
Игрушки - просто загляденье! Великолепные! Поздравляю с таким чудесным приобретением! Увидела цены - 2500 за игрушку ![]() |
||||||||
27 Сен 2020 15:20
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||||
Спасибо 😁 Неее, я любитель найти подешевле🤣🤣 2т за набор нашла |
||||||||
27 Сен 2020 15:56
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
Какие волшебные красивые игрушки! Просто сказка! Доброго дня, девчата!
Замечательные воспоминания детства! ностальгия! Катя, дай пожалуйста ссылку, где заказывала! Я тоже помню как папа привозил мне подарок с работы. Часы пластиковые, а там разные конфеты. И ещё в театр ходили по приглашению с работы, а там обменивали это приглашение на подарок - коробочка с конфетами, или давали пакетик прозрачный и там обязательно яблоко, мандаринка и конфеты. А мандаринка была такого вкуса, сейчас таких и нет в помине....((( |
||||||||
27 Сен 2020 16:21
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||||
О, да. Мы тоже это ещё застали. Запах с мороза у подарка незабываемый. Яблоко, мандарина или апельсинка😍😍😍😍😍 Вот удиви нынешних детей мандаринкой🤣🤣🤣🤣 Написала в личку про сайт |
||||||||
27 Сен 2020 16:25
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||
Девочки, кому интересно, посмотрите интересный сайт с ёлочными украшениями
https://www.morozko-shop.ru/dir_igrushki-figurki-elochka.htm |
||||||||
27 Сен 2020 16:34
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||||
Спасибо! |
||||||||
27 Сен 2020 16:39
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
Спасибо!
Пошла смотреть! Спасибо! |
||||||||
27 Сен 2020 22:08
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Воскресный приветик
![]()
И правда волшебные ![]() ![]() ![]()
Мы всегда к нг покупаем много разных вкусных конфет, как приятно потом сидя под елкой искать вкусную конфетку ![]() ![]() ![]()
Я старшенькой покупала каждый год пластиковый символ года с конфетами ![]() А подарки с елки с мандаринкй тоже помню ![]()
Все я там потерялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |