В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Сообщение Автор

27 Сен 2020 22:53

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Всем добрый вечер!

Азалия86 писал(а):
Пришли вчера первые игрушки. Они волшебные

Катюша, действительно волшебные! Хочу! Хочу! Хочу!

binbin писал(а):
кому интересно, посмотрите интересный сайт с ёлочными украшениями

Ириш, у "Морозко" для немосквичей (доставка по России) получается очень дорогая. Она у них нефиксированная. Невыгодно.

27 Сен 2020 23:27

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
binbin писал(а):
Девочки, кому интересно, посмотрите интересный сайт с ёлочными украшениями
https://www.morozko-shop.ru/dir_igrushki-figurki-elochka.htm

Издевательство. Столько красоты, и нет доставки за океан

27 Сен 2020 23:28

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
Азалия86 писал(а):
Всем привет! У нас окончательно похолодало, и тепла видимо больше не предвидется. Ночью на перевале к Байкалу снег выпал. На улице серо😫😫😫

Зато у меня радость. Я решила что надо с чего-то начинать ёлку
мечты. Пришли вчера первые игрушки. Они волшебные😍😍😍😍
[url=https://yapx.ru/v/JCzdK][/url]

Какое волшебство. Киньте и в меня ссылкой, а вдруг

28 Сен 2020 1:51

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Девочки всем привет !
Читаю вас , но не успеваю писать .
Спасибо что делитесь фото своих ёлочек , они у всех такие красивые и душевные и игрушки такие милые и на самом деле волшебные good
А самое приятное это ваши воспоминания , спасибо вам за них praising Я свои , похожие воспомининия и радостные моменты "откладываю в мою копилку чудесных воспоминаний и приятных моментов жизни" .
Доченьке недавно исполнилось 6 лет , повели ее в первый класс good2 И я решила, периодически устраивать наши девичники, ходить в интересные и вкусные места, и говорить по душам обо всем на свете , между нами девочками Wink , делиться секретами ...И недавно я рассказала ей о своей воображаемой копилке радостных моментов 😍 То , ради чего мы собственно и живём . Она смотрела на меня своими удивлёнными , невинными ,красивыми глазками и сказала что тоже будет собирать " свою копилку" girl_claping Я буду счастлива, если , спустя время , она так же научит свою доченьку житейским примудростям и расскажет о " волшебной копилке" . Как хочеться создавать нашим деткам сказку, традиции и новогодние чудеса give_heart

28 Сен 2020 2:01

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Настроение ещё пока не очень новогоднее ...Я в октябре именниница и уже после него начинаю настраиваться на НГ Wink Но уже какие то идеи для себя сохраняю ! Спасибо что делитесь новогодними идеями.
У нас пока ещё тепло, бабье лето , но по ночам осень уже дышит прохладным, стеклянным дыханием .
Сегодня и вчера гуляли с семьёй , пытаясь поймать ещё теплые дни. Вечером сегодня пригласила своих в кафе, на суши . Но в очередной раз моя попытка приучить их к ним не получилась ...Зато мне больше досталось girl_haha
Мужу подавай мясо , стейки, шашлык или нашу национальную кухню , дочке- пиццу , фри или блины , а моя душа жаждет экзотики wacko1 Решили в следующий раз идеи туда , где все это есть в одном месте Smile

28 Сен 2020 8:08

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, доброе утро New Year Snegurochka New Year Tree
Novogodinka писал(а):
Девочки, сколько же я интересного пропускаю с вами из-за этого огорода

Анечка, не расстраивайся, нас догонишь, дочитаешь, зато зимой будешь с благодарностью вспоминать свой огород
У меня так, сначала ругаюсь, кому всего столько насажали, потом когда закрываю и перерабатываю урожай, куда столько закрываю girl_haha
а зимой радуюсь, что не поленилась friends
binbin писал(а):
Я тоже люблю украшать шарами, поделюсь вариантами

good2 красота
Лисичка под ёлочкой писал(а):
воу воу воу... полегче.. моя нервная система не хочет воспринимать эту информацию..к такому жизнь меня не готовила

girl_haha Ирочка, ржунимагу, думаешь нас жизнь к этому готовила Smile
Маринулечка писал(а):
А у многих уроки дети делают сами. Так что заранее пугаться не стоит

ага, дочка сама делала уроки уже в 5 классе, как будет с сыном - время покажет
asta007 писал(а):
Какая красота. Вот прямо пахнУло детством, и елочка натуральная, ностальгия.

give_heart
asta007 писал(а):
Алена из Днепропетровска- у нас в детстве всегда были свежие елки

girl_haha ой, ржу girl_haha girl_haha girl_haha свежие елки, я представила сразу консервированные в 3-ех литровых банках girl_haha girl_haha
Альмирочка, без обид friends Drinks or Beer просто очень смешно звучит: свежие елки New Year Tree

Novogodinka писал(а):
А поподробнее можно?

я тоже хочу подробностей friends
Novogodinka писал(а):
Немного вкусненького

nyam2
ушла завтракать
Наталочка-ноябряночка писал(а):
Здравствуйте девочки!! Заглянула на сайт и увидела что подготовка в самом разгаре. Буду догонять вас.

girl_bye привет, Наташа friends
asta007 писал(а):
Вот и у меня в деревне с этим проблемы. Но мой половин, получивший задание придумать что-нить) - выдал идею: вкрутить болты крючки, в крючки продеть леску толстую, а уже к ней подвесить гирлянду. Если нужна более строгая конструкция - гирлянду намотать на палку от швабры. Я ж грю - умница.

good2 молодец, половин

28 Сен 2020 9:00

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
ideal77 писал(а):
Про меню у меня тоже есть основа это три салата, один из них оливье, икра, закуска с рыбкой, рулет с лавашом, мясная нарезка, меняются только 2 салата и горячее.

nyam2 вкусное меню, Танюш
Азалия86 писал(а):
Зато у меня радость. Я решила что надо с чего-то начинать ёлку
мечты. Пришли вчера первые игрушки. Они волшебные😍😍😍😍

о, боже мой, Катя, какая красота girl_in_love
Азалия86 писал(а):
Идёшь себе по морозу счастливая🤣 Нас 4 в семье. И вот мы покупали все все самые вкусные конфеты по 4 штуки. Собирался просто огромный пакет счастья. Помню даже тот магазин, где ассортимент к празднику был огромный.

girl_in_love как трогательно
Ольгура писал(а):
И ещё в театр ходили по приглашению с работы, а там обменивали это приглашение на подарок - коробочка с конфетами, или давали пакетик прозрачный и там обязательно яблоко, мандаринка и конфеты. А мандаринка была такого вкуса, сейчас таких и нет в помине....(((

girl_in_love ох, уж эти детские воспоминания, такая ностальгия, аж до мурашек и слез friends

28 Сен 2020 9:02

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Сандочка писал(а):
Доченьке недавно исполнилось 6 лет , повели ее в первый класс И я решила, периодически устраивать наши девичники, ходить в интересные и вкусные места, и говорить по душам обо всем на свете , между нами девочками , делиться секретами ...И недавно я рассказала ей о своей воображаемой копилке радостных моментов 😍 То , ради чего мы собственно и живём . Она смотрела на меня своими удивлёнными , невинными ,красивыми глазками и сказала что тоже будет собирать " свою копилку"

Сашенька, good2 как трогательно girl_in_love

28 Сен 2020 11:19

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира

Тверь

Лисичка под ёлочкойМои рецепты
Сандочка писал(а):
И недавно я рассказала ей о своей воображаемой копилке радостных моментов

Так мило, так душевно! Пусть доча перенимает эту традицию семейную!

Сандочка писал(а):
моя душа жаждет экзотики

Ой,муж мой обожает суши, готов их есть целыми днями))) вы- родственные души))) а мы с детьми равнодушны как-то к этому японскому искусству))) видимо, на НГ придется крутить роллы или делать суси-торт, как раз тут рецептик есть

28 Сен 2020 11:28

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира

Тверь

Лисичка под ёлочкойМои рецепты
Доброе утро!
Шикарного дня!

Фото

28 Сен 2020 12:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!

28 Сен 2020 12:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Удачной недели!

28 Сен 2020 12:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Сандочка писал(а):
И недавно я рассказала ей о своей воображаемой копилке радостных моментов 😍 То , ради чего мы собственно и живём . Она смотрела на меня своими удивлёнными , невинными ,красивыми глазками и сказала что тоже будет собирать " свою копилку"

Александра, просто чудесно!!! good2

28 Сен 2020 12:23

Распечатать сообщение
Азалия86

Екатерина

Улан-Удэ

Азалия86Мои рецепты
Сандочка писал(а):
Но в очередной раз моя попытка приучить их к ним не получилась ...Зато мне больше досталось

Ой, я обожаю суши/роллы. Муж ест определённые, но без особого интузиазма.
Сандочка писал(а):
что тоже будет собирать " свою копилку"

Как здорово! Возьму на вооружение. Очень доступно ребёнку объяснить в виде "копилки"
Биссектриса писал(а):
о, боже мой, Катя, какая красота

Спасибо! Я уже несколько раз достала их поглядеть🤣🤣🤣

28 Сен 2020 12:40

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Доброе утро!
Ольгура писал(а):
Я тоже помню как папа привозил мне подарок с работы. Часы пластиковые, а там разные конфеты.

Эти воспоминания и у меня. friends Мой папа после армии (50-е годы) немного времени поработал на кондитерской фабрике "Красный Октябрь". Платили мало, мама сидела со мной и он не мог позволить себе много, но с каждой зарплаты он приносил мне одну конфету "Суфле", каждый раз с разными вкусами. мы их копили, потом вешали на ёлку и в Нг по одной снимали. Ту радость и вкус я помню до сих пор! Наверное поэтому, много конфет в Нг - это отголосок того детства, хотя потом всё было в достатке и с подарками, и т.д.!

28 Сен 2020 12:43

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Сандочка писал(а):
копилке радостных моментов

Саша, прекрасная идея! Сколько радостных моментов будет у вас с дочкой! girl_in_love

29 Сен 2020 7:50

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Лисичка под ёлочкой писал(а):
Ой,муж мой обожает суши, готов их есть целыми днями))

мы тоже очень любим суши и очень часто сами крутим nyam2 good2
Азалия86 писал(а):
Я уже несколько раз достала их поглядеть🤣🤣🤣

несколько раз? girl_haha я бы спала с ними в обнимку, такая красота girl_haha New Year Tree New Year Snegurochka
binbin писал(а):
Мой папа после армии (50-е годы) немного времени поработал на кондитерской фабрике "Красный Октябрь". Платили мало, мама сидела со мной и он не мог позволить себе много, но с каждой зарплаты он приносил мне одну конфету "Суфле", каждый раз с разными вкусами. мы их копили, потом вешали на ёлку и в Нг по одной снимали. Ту радость и вкус я помню до сих пор! Наверное поэтому, много конфет в Нг - это отголосок того детства, хотя потом всё было в достатке и с подарками, и т.д.!

girl_in_love

29 Сен 2020 7:55

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
а у меня нет в воспоминаниях конфет и сладостей, у меня детские воспоминания связаны с курицей и картошкой в духовке girl_haha
даааа, Таня всегда любила хорошо и вкусно покушать Smile

29 Сен 2020 11:25

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Доброе утро
Фото

29 Сен 2020 12:57

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
binbin писал(а):
Доброе утро!

Доброе утро! Картинка прям завораживает!!!
binbin писал(а):
с каждой зарплаты он приносил мне одну конфету "Суфле", каждый раз с разными вкусами. мы их копили, потом вешали на ёлку и в Нг по одной снимали. Ту радость и вкус я помню до сих пор!

Девочки, как же мало нам для счастья надо! Чего не скажешь о наших детках....
Биссектриса писал(а):
мы тоже очень любим суши и очень часто сами крутим

Мы тоже любим, я в последние годы делаю на НГ стол.
Биссектриса писал(а):
у меня детские воспоминания связаны с курицей и картошкой в духовке

А я в детстве жила в шахтерском городе. И на НГ моему папе-шахтёру давали огромный пакет-подарок ребенку на НГ. Там были разные конфеты, яблоки, мандарины, апельсины. Этот смешанный аромат конфет, яблок и мандарин - не забываем.

30 Сен 2020 4:58

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
Сандочка писал(а):
Девочки всем привет !
Читаю вас , но не успеваю писать .
Спасибо что делитесь фото своих ёлочек , они у всех такие красивые и душевные и игрушки такие милые и на самом деле волшебные good
Я буду счастлива, если , спустя время , она так же научит свою доченьку житейским примудростям и расскажет о " волшебной копилке" . Как хочеться создавать нашим деткам сказку, традиции и новогодние чудеса give_heart

Какой трогательный пост. Вот прямо представила восхищенные и удивленные глазки вашей дочурки. Светлых ей дорог

30 Сен 2020 4:59

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
Novogodinka писал(а):
Доброе утро

Доброе. Астры. Как я скучаю по таким астрам. Красота

30 Сен 2020 13:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!

30 Сен 2020 13:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Маринулечка писал(а):
Этот смешанный аромат конфет, яблок и мандарин - не забываем.

А еще хвойный запах. У нас всегда настоящая сосна была. Как и сейчас. Но запах с детства помню.

30 Сен 2020 14:01

Распечатать сообщение
Азалия86

Екатерина

Улан-Удэ

Азалия86Мои рецепты
Свена писал(а):
А еще хвойный запах. У нас всегда настоящая сосна была. Как и сейчас. Но запах с детства помню.

Сосна, занесенная с мороза. Начинает оторваться и запах на весь дом😁😁😍😍😍

Я получила вторую посылочку с ёлочными игрушками. Я почти рыдала над ними от красоты🤣🤣🤣🤣 хорошо, что мужа не было дома. А то точно отправил бы меня лечиться. Вот смотрю на них и жалею, что не начала собирать свою ёлку чуть раньше. И лучше бы вместо ста тыщ шаров, которые я меняла по цветам, я покупала по несколько таких игрушек.
Похвастаюсь вам вечером. Побежала за ребёнком в садик.

Наверх