В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2020 15:42
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый день!
Очень красивые, и правда волшебные
Саша, как трогательно!
Танечка, про меня написала
В моем сибирском детстве тоже всегда была сосна, и у бабушки, и у родителей. В своей семье, пока Леша был маленький, ставили живую елку, потом как-то плавно перетекли в такой формат, ель искусственная и живые ветки в вазе. Но с переездом в свой дом мне все больше хочется хоть одну живую елку, и место позволяет, но с елкой не складывается никак, то облезло-страшные, то стоят, как чугунный мост. Если и в этом году с живой не получится, тую наряжу, у нас во дворе прямо перед входом в дом растет |
||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2020 15:51
|
Тантана
47 лет Калининград |
|
Мы во дворе посадили ёлку, наряжаем на нг. А по весне ёлочка заболела и вся осыпалась. За лето немного наросли иголки, но вид уже не тот. Будет восстанавливаться пару лет. Я переживала, думала, что это случилось от игрушек и мишуры. Но оказалось - вирус.
А домой хочу найти ароматные еловые или сосновые лапы. Но все что не куплю не пахнет. |
|
30 Сен 2020 16:07
|
Omitschka
Германия |
|
Доброго дня всем.
Спасибо за ответ.
Тоже жду идей
Ну надо же как интересно
Спасибо
Светлана
Надо прям куда-то записать идеи что ли, чтобы не забыть потом
Как душевно
И я, и у меня
Я что -то подобное мечтаю уже давно сделать. Только мне штангу не от душа надо, а короче. Никак не могу найти. А дверной проём украшала мишурой, на неё игрушки. Тоже классно смотрелось.
Я всегда украшаю входную дверь венком. В прошлом году ёлочку из палок с мужем сделали и на ней висели маленькие шарики ёлочные. Ещё на гардеробную полочку всегда композицию делаю с гирляндами.
И нам показать
Ого
Игрушки замечательные
А мы сами кульки шили на уроках труда (1-3 классы) из тетрадных листов и потом их сами же разукрашивали на уроках рисования.
У нас ещё орехи грецкие были в подарках. Штучки 3. |
|
30 Сен 2020 16:17
|
Omitschka
Германия |
Согласна с тобой- издевательство.
Это даааа
Да, это всегда так.
Всегда такими красивыми картинками нас радуешь
А у нас их только я люблю
И у нас. Всегда только сосна. Может поэтому я сейчас не люблю ели.
Ждём |
|
30 Сен 2020 17:39
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|
30 Сен 2020 17:50
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Кать, очень красивые игрушки! Ты молодец, что хотя бы уже с этого года начала собирать такую красоту! |
|
30 Сен 2020 18:50
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|
30 Сен 2020 18:51
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
Мне ооочень нравится! Поздравляю с покупками такими радостными! Мне кажется, шопинг одёжный меньше приносит счастья, чем покупка вот таких вот душевных вещичек, которые останутся тобой надолго! |
|
30 Сен 2020 18:58
|
Азалия86
Улан-Удэ |
Спасибо! Вопрос как теперь остановиться 🤣
Спасибо! Мне тоже❤️ |
|
30 Сен 2020 19:00
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|
А я помню, что у мамы на работе всегда были подарки для детей, она в мчс работала, и раньше там ёлки детям проводили, своим коллективом родители собирались, и устраивали праздник детишкам,а если без ёлки, то мама подарки сладкие приносила домой и билеты, например, в театр или в цирк, прятала под ёлочку,и говорила, что дедушка мороз ей передал это. Потом, когда постарше стала, она просто вручала сладкий кулёчек, говорила, что дед мороз с их начальником сотрудничает,и передает подарки)))
Тоже помню конфеты вкусные, шоколадные и вафельные.. А когда совсем маленькая была, мама пока с папой на севере работали, я с бабушкой и дедушкой жила, они где-то мешки холщовые находили, ставили на них печать, прямо настоящую, клали туда подарки, джутом перевязывали, умудрялись как-то звонить в дверь ровно в полночь(соседи, конечно) и быть за столом одновременно, и в это же время откуда- то доставать сладкие пакетики с мандаринкой, вялеными бананами, конфетами и пакетиками тук или так - арахис в молочной глазури, как драже раньше был сладенький.. открываешь кулёк, а запаааах! Как будто ты на шоколадной фабрике побывал! |
|
30 Сен 2020 19:06
|
Ольгура
53 года Иркутск |
А я думала, это я одна из немногих, кого шмотки не очень интересуют. Главное чтобы не голая и комфортно чтобы. Не люблю мильён тряпья. А вот для интерьера, тем более праздничного, это пожалуйста. Ну ещё пожалуй вкусняшки и уходовая косметика. Ну и для квартиры, для своего любимого очага никаких денег не жаль, потому что это жизнь! |
|
30 Сен 2020 19:09
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Ох какие воспоминания детства! это никаких дары мира не сравнятся! И так хочется продлить эти мгновения, но к сожалению, это невозможно... Но ведь такое можно сделать традицией в своей семье и продолжить сказку для себя взрослых... |
|
30 Сен 2020 19:19
|
Азалия86
Улан-Удэ |
Дааааа |
|
30 Сен 2020 22:19
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Танечка, а у нас во дворе между домами росла сосенка. И кто-то под НГ срубил ее прямо совсем, только пенёк остался, на след. год одна веточка нижняя отросла. А через пару-тройку лет восстановилась сосенка, почти и не скажешь, что так ее срубили. Ходим и с дочкой радуемся торжеству природы. |
|
01 Окт 2020 11:05
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|
01 Окт 2020 12:15
|
Свена
Омск |
Так 5-го же октября. |
|
01 Окт 2020 12:15
|
Свена
Омск |
|
Приветики!
|
|
01 Окт 2020 12:16
|
Свена
Омск |
|
Азалия86
Катя, и у меня часики такие же |
|
01 Окт 2020 12:16
|
Свена
Омск |
|
Перемена закончилась. Я на пару. В смысле подключаюсь.
Всем удачи! |
|
01 Окт 2020 12:46
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|
01 Окт 2020 23:06
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Светик, мне казалось, что ты-то должна знать. Первого официально, а первое воскресенье - празднование. Это как с днем Военно-Морского флота. День Флота 28 июля, а празднование - последнее воскресенье июля. Неужели никто кроме меня не поздравил? Да, действительно, перепутала, пятого. Ну, пятого еще раз поздравлю. |
|
02 Окт 2020 2:01
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Всем приветик
Вот и наступил второй месяц осени, новый год все ближе
Мы закрыли яблочный компот, пару баночек оставлю на нг, так что первые заготовки для нг стола уже есть
Катя, какая красота
Уже хочется посмотреть их на елочке
Какой миленький
Начала задумываться над развлекательной программой на нг,нашла несколько интересных идей, делюсь сайтом https://mirpozitiva.ru/articles/1970-konkursy-na-novyj-god.html |
|
02 Окт 2020 5:53
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
Про свежие елки)))) совершенно без обид. Сама понимаю что написала))) |
|
02 Окт 2020 6:02
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
Это совершеннейший восторг, а не игрушки. Такая неимоверная милота.Я так рада за вас. Вот реально, я люблю елочки рассматривать, а когда шары одинаковые - не красиво первые минут 10. Вот сложно у нас тут с игрушками. И после весеннего потопа два чуть более интересных магазина закрылись. Буду искать возможности. |
|
02 Окт 2020 6:03
|
asta007
Альмира 64 года Canada |