В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2020 15:42
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
Очень красивые, и правда волшебные ![]()
Саша, как трогательно! ![]()
Танечка, про меня написала ![]()
В моем сибирском детстве тоже всегда была сосна, и у бабушки, и у родителей. В своей семье, пока Леша был маленький, ставили живую елку, потом как-то плавно перетекли в такой формат, ель искусственная и живые ветки в вазе. Но с переездом в свой дом мне все больше хочется хоть одну живую елку, и место позволяет, но с елкой не складывается никак, то облезло-страшные, то стоят, как чугунный мост. Если и в этом году с живой не получится, тую наряжу, у нас во дворе прямо перед входом в дом растет ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2020 15:51
|
Тантана
47 лет Калининград |
Мы во дворе посадили ёлку, наряжаем на нг. А по весне ёлочка заболела и вся осыпалась. За лето немного наросли иголки, но вид уже не тот. Будет восстанавливаться пару лет. Я переживала, думала, что это случилось от игрушек и мишуры. Но оказалось - вирус.
А домой хочу найти ароматные еловые или сосновые лапы. Но все что не куплю не пахнет. |
30 Сен 2020 16:07
|
Omitschka
Германия |
Доброго дня всем.
Спасибо за ответ.
Тоже жду идей ![]()
Ну надо же как интересно ![]()
Спасибо ![]()
Светлана ![]() Надо прям куда-то записать идеи что ли, чтобы не забыть потом
Как душевно ![]()
И я, и у меня ![]() ![]()
Я что -то подобное мечтаю уже давно сделать. Только мне штангу не от душа надо, а короче. Никак не могу найти. А дверной проём украшала мишурой, на неё игрушки. Тоже классно смотрелось.
Я всегда украшаю входную дверь венком. В прошлом году ёлочку из палок с мужем сделали и на ней висели маленькие шарики ёлочные. Ещё на гардеробную полочку всегда композицию делаю с гирляндами.
И нам показать ![]()
Ого ![]()
Игрушки замечательные ![]()
А мы сами кульки шили на уроках труда (1-3 классы) из тетрадных листов и потом их сами же разукрашивали на уроках рисования.
У нас ещё орехи грецкие были в подарках. Штучки 3. |
30 Сен 2020 16:17
|
Omitschka
Германия |
Согласна с тобой- издевательство.
Это даааа ![]()
Да, это всегда так.
![]() ![]() ![]()
Всегда такими красивыми картинками нас радуешь ![]()
А у нас их только я люблю ![]()
![]() ![]() ![]()
И у нас. Всегда только сосна. Может поэтому я сейчас не люблю ели.
Ждём |
30 Сен 2020 17:39
|
Азалия86
Улан-Удэ |
30 Сен 2020 17:50
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Кать, очень красивые игрушки! Ты молодец, что хотя бы уже с этого года начала собирать такую красоту! |
30 Сен 2020 18:50
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
30 Сен 2020 18:51
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
Мне ооочень нравится! Поздравляю с покупками такими радостными! Мне кажется, шопинг одёжный меньше приносит счастья, чем покупка вот таких вот душевных вещичек, которые останутся тобой надолго! |
30 Сен 2020 18:58
|
Азалия86
Улан-Удэ |
Спасибо! Вопрос как теперь остановиться 🤣
Спасибо! Мне тоже❤️ |
30 Сен 2020 19:00
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
А я помню, что у мамы на работе всегда были подарки для детей, она в мчс работала, и раньше там ёлки детям проводили, своим коллективом родители собирались, и устраивали праздник детишкам,а если без ёлки, то мама подарки сладкие приносила домой и билеты, например, в театр или в цирк, прятала под ёлочку,и говорила, что дедушка мороз ей передал это. Потом, когда постарше стала, она просто вручала сладкий кулёчек, говорила, что дед мороз с их начальником сотрудничает,и передает подарки)))
Тоже помню конфеты вкусные, шоколадные и вафельные.. А когда совсем маленькая была, мама пока с папой на севере работали, я с бабушкой и дедушкой жила, они где-то мешки холщовые находили, ставили на них печать, прямо настоящую, клали туда подарки, джутом перевязывали, умудрялись как-то звонить в дверь ровно в полночь(соседи, конечно) и быть за столом одновременно, и в это же время откуда- то доставать сладкие пакетики с мандаринкой, вялеными бананами, конфетами и пакетиками тук или так - арахис в молочной глазури, как драже раньше был сладенький.. открываешь кулёк, а запаааах! Как будто ты на шоколадной фабрике побывал! |
30 Сен 2020 19:06
|
Ольгура
53 года Иркутск |
А я думала, это я одна из немногих, кого шмотки не очень интересуют. Главное чтобы не голая и комфортно чтобы. Не люблю мильён тряпья. А вот для интерьера, тем более праздничного, это пожалуйста. Ну ещё пожалуй вкусняшки и уходовая косметика. Ну и для квартиры, для своего любимого очага никаких денег не жаль, потому что это жизнь! |
30 Сен 2020 19:09
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Ох какие воспоминания детства! это никаких дары мира не сравнятся! И так хочется продлить эти мгновения, но к сожалению, это невозможно... Но ведь такое можно сделать традицией в своей семье и продолжить сказку для себя взрослых... |
30 Сен 2020 19:19
|
Азалия86
Улан-Удэ |
Дааааа |
30 Сен 2020 22:19
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Танечка, а у нас во дворе между домами росла сосенка. И кто-то под НГ срубил ее прямо совсем, только пенёк остался, на след. год одна веточка нижняя отросла. А через пару-тройку лет восстановилась сосенка, почти и не скажешь, что так ее срубили. Ходим и с дочкой радуемся торжеству природы. |
01 Окт 2020 11:05
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
01 Окт 2020 12:15
|
Свена
Омск |
Так 5-го же октября. |
01 Окт 2020 12:15
|
Свена
Омск |
Приветики!
|
01 Окт 2020 12:16
|
Свена
Омск |
Азалия86
Катя, и у меня часики такие же ![]() ![]() |
01 Окт 2020 12:16
|
Свена
Омск |
Перемена закончилась. Я на пару. В смысле подключаюсь.
Всем удачи! |
01 Окт 2020 12:46
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
01 Окт 2020 23:06
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Светик, мне казалось, что ты-то должна знать. Первого официально, а первое воскресенье - празднование. Это как с днем Военно-Морского флота. День Флота 28 июля, а празднование - последнее воскресенье июля. Неужели никто кроме меня не поздравил? Да, действительно, перепутала, пятого. Ну, пятого еще раз поздравлю. |
02 Окт 2020 2:01
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Всем приветик
![]() Вот и наступил второй месяц осени, новый год все ближе ![]() ![]() Мы закрыли яблочный компот, пару баночек оставлю на нг, так что первые заготовки для нг стола уже есть ![]() ![]()
Катя, какая красота ![]() ![]() Уже хочется посмотреть их на елочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой миленький ![]() Начала задумываться над развлекательной программой на нг,нашла несколько интересных идей, делюсь сайтом ![]() |
02 Окт 2020 5:53
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
Про свежие елки)))) совершенно без обид. Сама понимаю что написала))) |
02 Окт 2020 6:02
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
Это совершеннейший восторг, а не игрушки. Такая неимоверная милота.Я так рада за вас. Вот реально, я люблю елочки рассматривать, а когда шары одинаковые - не красиво первые минут 10. Вот сложно у нас тут с игрушками. И после весеннего потопа два чуть более интересных магазина закрылись. Буду искать возможности. |
02 Окт 2020 6:03
|
asta007
Альмира 64 года Canada |