В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Сообщение Автор

02 Окт 2020 9:19

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Весм большой привет!!!
Азалия86 писал(а):
Вот моя прэээээлесть😍😍😍😍😍
Фото не передают всю красоту этих игрушек.

good2 у меня даже мурашки побежали...ежик просто необыкновенный
Лисичка под ёлочкой писал(а):
А когда совсем маленькая была, мама пока с папой на севере работали, я с бабушкой и дедушкой жила,

Ира praising good2
все мы родом из детства, и нет для нас ничего слаще наших детских воспоминаний, и конфеты были слаще, и деревья были большие praising
Ольгура писал(а):
А я думала, это я одна из немногих, кого шмотки не очень интересуют. Главное чтобы не голая и комфортно чтобы. Не люблю мильён тряпья.

Оля, я в ваших рядах, терпеть не могу шляться по магазинам и примерять наряды friends
ideal77 писал(а):
Начала задумываться над развлекательной программой на нг,нашла несколько интересных идей, делюсь сайтом

оооо, спасибо, Танюшка, пойду пошарюсь friends
asta007 писал(а):
Про свежие елки)))) совершенно без обид. Сама понимаю что написала)))

friends Smile
asta007 писал(а):
Девочки, столько интересных историй из детства. Прямо сразу так тепло на душе. Всем вам -замечательного дня

взаимно, Алмира friends
Балеринки прелестны, тоже такиз с дочкой делали ей в комнату на люстру, когда она была поменьше girl_in_love

02 Окт 2020 11:13

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снежинки и Снегурочки, привет!!!
Матроська писал(а):
Танюш, да ничего оригинального, гроздьями на люстры вешаю, на светильники, на рамы зеркал, на

В прошлом году ставила в большой салатник шары - красиво!!!
ideal77 писал(а):
Сегодня меня угостили медовиком, такой вкусный оказался, хоть и покупной ия подумала, а может на нг испечь медовик

Татьяна, обязательно!!!
Азалия86 писал(а):
Пришли вчера первые игрушки. Они волшебные

Не то слово!!! Это просто красотища!!!

02 Окт 2020 11:18

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Сандочка писал(а):
Мужу подавай мясо , стейки, шашлык или нашу национальную кухню ,

Сандочка, расскажи о национальной кухне, что часто готовишь?

02 Окт 2020 11:22

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Omitschka писал(а):
А мы сами кульки шили на уроках труда (1-3 классы) из тетрадных листов и потом их сами же разукрашивали на уроках рисования.

Да-да-да, как это было душевно - в шокле творить в декабре разные гирлянды , фонарики girl_in_love Ими и украшали школьную елку.
А сейчас каждый год надо принести по игрушке unknown
Азалия86 писал(а):
Вот моя прэээээлесть

Катерина!!! Рада за тебя!!! представляю твои эмоции friends
И нам красота такая girl_in_love
Играшки - волшебные!!!

02 Окт 2020 11:54

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Доброе утро.
TatyanaMama писал(а):
Да-да-да, как это было душевно - в шокле творить в декабре разные гирлянды , фонарики Ими и украшали школьную елку.

Да, точно. Я забыла про гирлянды и фонарики.

TatyanaMama писал(а):
А сейчас каждый год надо принести по игрушке

Казалось бы, почему не сделать всё своими руками? Ведь так и прививается любовь к НГ.

02 Окт 2020 12:19

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Маринулечка писал(а):
Девочки, как же мало нам для счастья надо! Чего не скажешь о наших детках....

Да, сейчас детям трудно угодить с подарком. Это очень хорошо, что у них всё есть, но вот те искренние эмоции от подарка, который ждёшь, а тем более, о котором и мечтать не смел ( у меня так было с велосипедом) - дорогово стоит и запоминаются на всю жизнь. Теперь, я думаю, для наших детей более ценны общие с родителями впечатления, эмоции, приключения.
asta007 писал(а):
Астры. Как я скучаю по таким астрам. Красота

А они у вас не растут? Они же довольно неприхотливы...

02 Окт 2020 12:29

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Матроська писал(а):
Если и в этом году с живой не получится, тую наряжу, у нас во дворе прямо перед входом в дом растет

Omitschka писал(а):
А мы сами кульки шили на уроках труда (1-3 классы) из тетрадных листов и потом их сами же разукрашивали на уроках рисования.

Мы тоже разные украшения на НГ делали. Цепи из цветной бумаги, флажки на нитке, фонарики.Вырезали снежинки. Красота!
Азалия86 писал(а):
Вот моя прэээээлесть😍😍😍😍😍

Очень красивые! А часики какие!!!! girl_in_love
asta007 писал(а):
Вот сложно у нас тут с игрушками.

Удивилась! unknown
А балеринки чудесные! good2

02 Окт 2020 14:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Привет всем!

02 Окт 2020 14:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
binbin писал(а):
Мы тоже разные украшения на НГ делали. Цепи из цветной бумаги, флажки на нитке, фонарики.Вырезали снежинки.

И мы тоже friends good2

02 Окт 2020 14:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Вчера опять по новогодним СП "шарилась". Ну не могу спокойно пройти wacko1

02 Окт 2020 15:51

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
binbin писал(а):
Теперь, я думаю, для наших детей более ценны общие с родителями впечатления, эмоции, приключения.

Да, Ирина!
Моим 12 и 10, и им именно хочется побывать в определенных городах или странах, а потребительские желания, конечно,иной раз о-ля-ля!!!
Но мыслят они уже более масштабно, в отличие от нас.
Свена писал(а):
Вчера опять по новогодним СП "шарилась". Ну не могу спокойно пройти

Я тут тоже поддалась искушению (благодаря Ирине binbin Wink), решила буду по чуток заказывать российские, наши казахстанские и так у нас каждый день ).

02 Окт 2020 15:52

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем уютных выходных!!!
Фото

02 Окт 2020 17:54

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
binbin писал(а):
[URL=http://forumsmile.ru/pic51901.html][/URL]
А они у вас не растут? Они же довольно неприхотливы...

Доброе утро, т.е. вечер.
В магазинах продают непонятно то ли ромашки ,то ли астры , но подкрашенные в ядовитые цвета. Так у людей даже и не видела. В горшках есть красивые для балконов .... но не астры. Хочу именно астры. Раз пыталась провезти, так меня именно тогда и обшмонали.
Балин. Хочу такие игрушек. Ежиком прямо «заболела».

Насчёт игрушек. Такое все стандартное и скучное. Красиво украшено в одном цвете, в другом, а мне душевности хочется. В нашей деревне сейчас только сетевой Вулмарт и канадиан тайр остались. Это уровень китайской барахолки. В город попаду только после рождества, на остатки. Да и там особо интересностей мало

02 Окт 2020 18:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
asta007 писал(а):
Красиво украшено в одном цвете

Вот в одном цвете как-то уж по-офисному. Ну это мое мнение.

02 Окт 2020 19:23

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Тантана писал(а):
тою перед выбором ... то ли начинать делать покупки к новогоднему столу, то ли нет.

Покупать однозначно! В этом году всё с ног на голову повёрнуто. Мы вообще ничего не загадываем, надо брать от сегодняшнего дня все возможности по максимуму и не откладывать на потом. Не знаю как у вас со всем надоевшим вирусом, а у нас всё резко стало хуже. И если так продолжится, может быть ещё один карантин. Поэтому лучше всё, что можно купить заранее. Я уже покупаю подарки. Это и экономия времени, и не надо будет бегать в декабре высунув язык по магазинам, и возможность избежать толчеи в магазинах. Но! Есть ещё один аспект. Я работаю в старой Риге, очень туристическое место. Там всегда полно туристов. Было, увы. И полно сувенирных магазинов, в которых кроме барахла из Китая типа магнитиков продаются оригинальные изделия местных ремесленников. Я очень люблю дарить такие подарки, цены я не скажу, что сильно выше чем если бы вы пошли, допустим, в специализированный магазин хорошей посуды. Но зато ручная работа и уникальные изделия. Я кое что себе и из украшений так покупала, дешевое чем в Accesoriez это точно. Так вот, в поисках подарка я зашла в один такой магазин. Сразу чувствовалось, что с покупателями проблемы и продавщица старалась изо всех сил что то продать. Неизвестно, как дела пойдут дальше у этого магазина, но если всё станет хуже, что до нового года он не доживёт. Это лишняя причина не отклыдывать покупку подарков на потом, если уже есть задумка.

02 Окт 2020 19:31

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Фото

Сегодня день учителя. Вот какие подарки мы сделали от группы воспитателям (они у нас считаются все педагоги). На металлическом подносе оливки, вяленые помидоры, хороший хлеб, 2 куска хорошего сыра, колбаса. Как вариант можно и на новый год. Тольк оесть нюанс. Если набор делается накакуне, то в нём должно юыть всё, что не испортится в холодильнике. То есть в лучше не класть сюда, допустим, солёное печенье. так как оно может перестать быть хрустящим.

03 Окт 2020 2:05

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всм большой приветик give_heart
Биссектриса писал(а):
Балеринки прелестны, тоже такиз с дочкой делали ей в комнату на люстру, когда она была поменьше

Я со страшненькой ангелочков делала good2
TatyanaMama писал(а):
как это было душевно - в шокле творить в декабре разные гирлянды , фонарики

Мы тоже на трудах делали такие гирлянды good2
binbin писал(а):
Да, сейчас детям трудно угодить с подарком.

Я помню как крестнику на нг подарили не тот подарок, подписали, что от Снегурочки. Так он расстроился и сказал, что Снегурочка дурацкая. Смешно и грустно wacko1
Sirena Amaranta писал(а):
Вот какие подарки мы сделали от группы воспитателям

Классные подарки good2
Я уже покупаю подарки.

Вот тоже начала над этим задумываться, хотя с нг атрибутикой подарки пока можно в интернете только купить, а хочется все потрогать и рассмотреть girl_in_love
Будем верить в хорошее friends

03 Окт 2020 4:56

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
Свена писал(а):
Вот в одном цвете как-то уж по-офисному. Ну это мое мнение.

Мое тоже. Поэтому я люблю разнобой: чтобы любоваться, трогать и рассматривать подольше

03 Окт 2020 9:48

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
Мне нужно чаще жаловаться. Жаловалась, что осени тёплой не бывает, листья опадают, не успев пожелтеть. Но в этом году - прямо красота. Приятно прогулялись тихим вечером
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Окт 2020 10:06

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Свена писал(а):
Вот в одном цвете как-то уж по-офисному.
Я тоже только любуюсь, как на красивую картинку, но дома хочется чего-то с историей, чтобы рассматривать и вспоминать...
причина не откладывать покупку подарков на потом, если уже есть задумка.

Да, надо бы уже, но что-то в этом году торможу, никак ничего оригинального в голову не приходит unknown !
подарки мы сделали от группы воспитателям

Чудесные подарки! good2
ideal77 писал(а):
Снегурочка дурацкая. Смешно и грустно

Дети не притворяются, не понравилось и всё! girl_haha girl_haha girl_haha
От маленьких хоть можно о хотелках узнать, а вот в 14-15 добиться не могу никаким способом, что же она хочет! unknown
asta007 писал(а):
Приятно прогулялись тихим вечером

Красиво, приятное место. А облепиха!!!! girl_in_love Собираете?

03 Окт 2020 13:55

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Фото

Дорогие участницы форума!

У нас для вас небольшое объявление по поводу акции «Новогодняя почта»-2021.

Вот уже 4 года подряд «Новогодняя почта» дарит нам всем радость, возрождая традицию отправки поздравительных открыток и бумажных писем традиционной почтой, что стало редкостью в век Интернета. Мы знаем, как она полюбилась вам, сколько положительных эмоций принесла.

К сожалению, продолжающаяся в мире пандемия Covid-19 вносит свои коррективы в нашу привычную жизнь. Сейчас никто не может точно знать, какие ограничения будут действовать в том или ином регионе, стране в ноябре-декабре, можно ли будет беспрепятственно покидать свои дома, какие будут обстоятельства в плане безопасности и самочувствия.

Поэтому мы приняли это нелегкое, но, наверное, правильное решение: в этом году не проводить акцию «Новогодняя почта».

Знаем, что сейчас многие мероприятия трансформируются в он-лайн формат. Однако весь смысл этой акции в том, чтобы отправить традиционной почтой настоящее бумажную открытку и душевное письмо, возродив тем самым немного подзабытую традицию. Поэтому переводить эту замечательную акцию в он-лайн формат было бы не совсем целесообразно.

Мы очень надеемся, что в следующем году всё наладится, тогда мы сможем провести так полюбившуюся нам «Новогоднюю почту». А пока хотим всем пожелать крепкого здоровья.

03 Окт 2020 15:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Сегодня день учителя.

У нас в понедельник.
Вот какие подарки мы сделали от группы воспитателям

good2

03 Окт 2020 15:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Медвежата писал(а):
в этом году не проводить акцию «Новогодняя почта».

Девочки! Настя, Люда, как жалко!!!

03 Окт 2020 15:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
ideal77 писал(а):
Я со страшненькой ангелочков делала

С кем делала? Кто у тебя "страшненькая"??? wacko1

03 Окт 2020 15:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
надо брать от сегодняшнего дня все возможности по максимуму

good2
и не надо будет бегать в декабре высунув язык по магазинам,

Ну я в декабре никогда не бегаю. Уже в январе начинаю на след.год заказывать. Нынче припозднилась. Но уже почти все заказала.

Наверх