Сообщение |
Автор |
02 Окт 2020 9:19
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Весм большой привет!!!
Азалия86 писал(а): | Вот моя прэээээлесть😍😍😍😍😍
Фото не передают всю красоту этих игрушек. |
 у меня даже мурашки побежали...ежик просто необыкновенный
Лисичка под ёлочкой писал(а): | А когда совсем маленькая была, мама пока с папой на севере работали, я с бабушкой и дедушкой жила, |
Ира
все мы родом из детства, и нет для нас ничего слаще наших детских воспоминаний, и конфеты были слаще, и деревья были большие
Ольгура писал(а): | А я думала, это я одна из немногих, кого шмотки не очень интересуют. Главное чтобы не голая и комфортно чтобы. Не люблю мильён тряпья. |
Оля, я в ваших рядах, терпеть не могу шляться по магазинам и примерять наряды
ideal77 писал(а): | Начала задумываться над развлекательной программой на нг,нашла несколько интересных идей, делюсь сайтом |
оооо, спасибо, Танюшка, пойду пошарюсь
asta007 писал(а): | Про свежие елки)))) совершенно без обид. Сама понимаю что написала))) |
asta007 писал(а): | Девочки, столько интересных историй из детства. Прямо сразу так тепло на душе. Всем вам -замечательного дня |
взаимно, Алмира
Балеринки прелестны, тоже такиз с дочкой делали ей в комнату на люстру, когда она была поменьше
|
02 Окт 2020 11:13
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Снежинки и Снегурочки, привет!!!
Матроська писал(а): | Танюш, да ничего оригинального, гроздьями на люстры вешаю, на светильники, на рамы зеркал, на |
В прошлом году ставила в большой салатник шары - красиво!!!
ideal77 писал(а): | Сегодня меня угостили медовиком, такой вкусный оказался, хоть и покупной ия подумала, а может на нг испечь медовик |
Татьяна, обязательно!!!
Азалия86 писал(а): | Пришли вчера первые игрушки. Они волшебные |
Не то слово!!! Это просто красотища!!!
|
02 Окт 2020 11:18
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Сандочка писал(а): | Мужу подавай мясо , стейки, шашлык или нашу национальную кухню , |
Сандочка, расскажи о национальной кухне, что часто готовишь?
|
02 Окт 2020 11:22
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Omitschka писал(а): | А мы сами кульки шили на уроках труда (1-3 классы) из тетрадных листов и потом их сами же разукрашивали на уроках рисования. |
Да-да-да, как это было душевно - в шокле творить в декабре разные гирлянды , фонарики  Ими и украшали школьную елку.
А сейчас каждый год надо принести по игрушке
Азалия86 писал(а): | Вот моя прэээээлесть |
Катерина!!! Рада за тебя!!! представляю твои эмоции
И нам красота такая
Играшки - волшебные!!!
|
02 Окт 2020 11:54
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
TatyanaMama писал(а): | Да-да-да, как это было душевно - в шокле творить в декабре разные гирлянды , фонарики Ими и украшали школьную елку.
|
Да, точно. Я забыла про гирлянды и фонарики.
TatyanaMama писал(а): | А сейчас каждый год надо принести по игрушке |
Казалось бы, почему не сделать всё своими руками? Ведь так и прививается любовь к НГ.
|
02 Окт 2020 12:19
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Маринулечка писал(а): | Девочки, как же мало нам для счастья надо! Чего не скажешь о наших детках.... |
Да, сейчас детям трудно угодить с подарком. Это очень хорошо, что у них всё есть, но вот те искренние эмоции от подарка, который ждёшь, а тем более, о котором и мечтать не смел ( у меня так было с велосипедом) - дорогово стоит и запоминаются на всю жизнь. Теперь, я думаю, для наших детей более ценны общие с родителями впечатления, эмоции, приключения.
asta007 писал(а): | Астры. Как я скучаю по таким астрам. Красота |
А они у вас не растут? Они же довольно неприхотливы...
|
02 Окт 2020 12:29
|
binbin
 Ирина
|
Матроська писал(а): | Если и в этом году с живой не получится, тую наряжу, у нас во дворе прямо перед входом в дом растет |
Omitschka писал(а): | А мы сами кульки шили на уроках труда (1-3 классы) из тетрадных листов и потом их сами же разукрашивали на уроках рисования. |
Мы тоже разные украшения на НГ делали. Цепи из цветной бумаги, флажки на нитке, фонарики.Вырезали снежинки. Красота!
Азалия86 писал(а): | Вот моя прэээээлесть😍😍😍😍😍 |
Очень красивые! А часики какие!!!!
asta007 писал(а): | Вот сложно у нас тут с игрушками. |
Удивилась!
А балеринки чудесные!
|
02 Окт 2020 14:39
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Привет всем!
|
02 Окт 2020 14:39
|
Свена
 Светлана
Омск
|
binbin писал(а): | Мы тоже разные украшения на НГ делали. Цепи из цветной бумаги, флажки на нитке, фонарики.Вырезали снежинки. |
И мы тоже
|
02 Окт 2020 14:40
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Вчера опять по новогодним СП "шарилась". Ну не могу спокойно пройти
|
02 Окт 2020 15:51
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
binbin писал(а): | Теперь, я думаю, для наших детей более ценны общие с родителями впечатления, эмоции, приключения. |
Да, Ирина!
Моим 12 и 10, и им именно хочется побывать в определенных городах или странах, а потребительские желания, конечно,иной раз о-ля-ля!!!
Но мыслят они уже более масштабно, в отличие от нас.
Свена писал(а): | Вчера опять по новогодним СП "шарилась". Ну не могу спокойно пройти |
Я тут тоже поддалась искушению (благодаря Ирине binbin  ), решила буду по чуток заказывать российские, наши казахстанские и так у нас каждый день ).
|
02 Окт 2020 15:52
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девочки, всем уютных выходных!!!
|
02 Окт 2020 17:54
|
asta007
64 года Canada
|
binbin писал(а): | [URL=http://forumsmile.ru/pic51901.html][/URL]
А они у вас не растут? Они же довольно неприхотливы... |
Доброе утро, т.е. вечер.
В магазинах продают непонятно то ли ромашки ,то ли астры , но подкрашенные в ядовитые цвета. Так у людей даже и не видела. В горшках есть красивые для балконов .... но не астры. Хочу именно астры. Раз пыталась провезти, так меня именно тогда и обшмонали.
Балин. Хочу такие игрушек. Ежиком прямо «заболела».
Насчёт игрушек. Такое все стандартное и скучное. Красиво украшено в одном цвете, в другом, а мне душевности хочется. В нашей деревне сейчас только сетевой Вулмарт и канадиан тайр остались. Это уровень китайской барахолки. В город попаду только после рождества, на остатки. Да и там особо интересностей мало
|
02 Окт 2020 18:22
|
Свена
 Светлана
Омск
|
asta007 писал(а): | Красиво украшено в одном цвете |
Вот в одном цвете как-то уж по-офисному. Ну это мое мнение.
|
02 Окт 2020 19:23
|
Sirena Amaranta
 Елена
37 лет Латвия
|
Тантана писал(а): | тою перед выбором ... то ли начинать делать покупки к новогоднему столу, то ли нет. |
Покупать однозначно! В этом году всё с ног на голову повёрнуто. Мы вообще ничего не загадываем, надо брать от сегодняшнего дня все возможности по максимуму и не откладывать на потом. Не знаю как у вас со всем надоевшим вирусом, а у нас всё резко стало хуже. И если так продолжится, может быть ещё один карантин. Поэтому лучше всё, что можно купить заранее. Я уже покупаю подарки. Это и экономия времени, и не надо будет бегать в декабре высунув язык по магазинам, и возможность избежать толчеи в магазинах. Но! Есть ещё один аспект. Я работаю в старой Риге, очень туристическое место. Там всегда полно туристов. Было, увы. И полно сувенирных магазинов, в которых кроме барахла из Китая типа магнитиков продаются оригинальные изделия местных ремесленников. Я очень люблю дарить такие подарки, цены я не скажу, что сильно выше чем если бы вы пошли, допустим, в специализированный магазин хорошей посуды. Но зато ручная работа и уникальные изделия. Я кое что себе и из украшений так покупала, дешевое чем в Accesoriez это точно. Так вот, в поисках подарка я зашла в один такой магазин. Сразу чувствовалось, что с покупателями проблемы и продавщица старалась изо всех сил что то продать. Неизвестно, как дела пойдут дальше у этого магазина, но если всё станет хуже, что до нового года он не доживёт. Это лишняя причина не отклыдывать покупку подарков на потом, если уже есть задумка.
|
02 Окт 2020 19:31
|
Sirena Amaranta
 Елена
37 лет Латвия
|
Сегодня день учителя. Вот какие подарки мы сделали от группы воспитателям (они у нас считаются все педагоги). На металлическом подносе оливки, вяленые помидоры, хороший хлеб, 2 куска хорошего сыра, колбаса. Как вариант можно и на новый год. Тольк оесть нюанс. Если набор делается накакуне, то в нём должно юыть всё, что не испортится в холодильнике. То есть в лучше не класть сюда, допустим, солёное печенье. так как оно может перестать быть хрустящим.
|
03 Окт 2020 2:05
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Всм большой приветик
Биссектриса писал(а): | Балеринки прелестны, тоже такиз с дочкой делали ей в комнату на люстру, когда она была поменьше |
Я со страшненькой ангелочков делала
TatyanaMama писал(а): | как это было душевно - в шокле творить в декабре разные гирлянды , фонарики |
Мы тоже на трудах делали такие гирлянды
binbin писал(а): | Да, сейчас детям трудно угодить с подарком. |
Я помню как крестнику на нг подарили не тот подарок, подписали, что от Снегурочки. Так он расстроился и сказал, что Снегурочка дурацкая. Смешно и грустно
Sirena Amaranta писал(а): | Вот какие подарки мы сделали от группы воспитателям |
Классные подарки
Sirena Amaranta писал(а): | Я уже покупаю подарки. |
Вот тоже начала над этим задумываться, хотя с нг атрибутикой подарки пока можно в интернете только купить, а хочется все потрогать и рассмотреть
Будем верить в хорошее
|
03 Окт 2020 4:56
|
asta007
64 года Canada
|
Свена писал(а): | Вот в одном цвете как-то уж по-офисному. Ну это мое мнение. |
Мое тоже. Поэтому я люблю разнобой: чтобы любоваться, трогать и рассматривать подольше
|
03 Окт 2020 9:48
|
asta007
64 года Canada
|
Мне нужно чаще жаловаться. Жаловалась, что осени тёплой не бывает, листья опадают, не успев пожелтеть. Но в этом году - прямо красота. Приятно прогулялись тихим вечером
|
03 Окт 2020 10:06
|
binbin
 Ирина
|
Свена писал(а): | Вот в одном цвете как-то уж по-офисному. |
Я тоже только любуюсь, как на красивую картинку, но дома хочется чего-то с историей, чтобы рассматривать и вспоминать...
Sirena Amaranta писал(а): | причина не откладывать покупку подарков на потом, если уже есть задумка. |
Да, надо бы уже, но что-то в этом году торможу, никак ничего оригинального в голову не приходит  !
Sirena Amaranta писал(а): | подарки мы сделали от группы воспитателям |
Чудесные подарки!
ideal77 писал(а): | Снегурочка дурацкая. Смешно и грустно |
Дети не притворяются, не понравилось и всё!
От маленьких хоть можно о хотелках узнать, а вот в 14-15 добиться не могу никаким способом, что же она хочет!
asta007 писал(а): | Приятно прогулялись тихим вечером |
Красиво, приятное место. А облепиха!!!!  Собираете?
|
03 Окт 2020 13:55
|
Медвежата
 Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Дорогие участницы форума!
У нас для вас небольшое объявление по поводу акции «Новогодняя почта»-2021.
Вот уже 4 года подряд «Новогодняя почта» дарит нам всем радость, возрождая традицию отправки поздравительных открыток и бумажных писем традиционной почтой, что стало редкостью в век Интернета. Мы знаем, как она полюбилась вам, сколько положительных эмоций принесла.
К сожалению, продолжающаяся в мире пандемия Covid-19 вносит свои коррективы в нашу привычную жизнь. Сейчас никто не может точно знать, какие ограничения будут действовать в том или ином регионе, стране в ноябре-декабре, можно ли будет беспрепятственно покидать свои дома, какие будут обстоятельства в плане безопасности и самочувствия.
Поэтому мы приняли это нелегкое, но, наверное, правильное решение: в этом году не проводить акцию «Новогодняя почта».
Знаем, что сейчас многие мероприятия трансформируются в он-лайн формат. Однако весь смысл этой акции в том, чтобы отправить традиционной почтой настоящее бумажную открытку и душевное письмо, возродив тем самым немного подзабытую традицию. Поэтому переводить эту замечательную акцию в он-лайн формат было бы не совсем целесообразно.
Мы очень надеемся, что в следующем году всё наладится, тогда мы сможем провести так полюбившуюся нам «Новогоднюю почту». А пока хотим всем пожелать крепкого здоровья.
|
03 Окт 2020 15:14
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Sirena Amaranta писал(а): | Сегодня день учителя. |
У нас в понедельник.
Sirena Amaranta писал(а): | Вот какие подарки мы сделали от группы воспитателям |
|
03 Окт 2020 15:15
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Медвежата писал(а): | в этом году не проводить акцию «Новогодняя почта». |
Девочки! Настя, Люда, как жалко!!!
|
03 Окт 2020 15:16
|
Свена
 Светлана
Омск
|
ideal77 писал(а): | Я со страшненькой ангелочков делала |
С кем делала? Кто у тебя "страшненькая"???
|
03 Окт 2020 15:18
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Sirena Amaranta писал(а): | надо брать от сегодняшнего дня все возможности по максимуму |
Sirena Amaranta писал(а): | и не надо будет бегать в декабре высунув язык по магазинам, |
Ну я в декабре никогда не бегаю. Уже в январе начинаю на след.год заказывать. Нынче припозднилась. Но уже почти все заказала.
|