В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2020 10:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый день!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2020 10:59
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
Ага)) в принципе, едим любую, тоже как-то не запариааюсь. Ведь все идет из головы. Вот к этому высказывания хочу привести ответ на вопрос: - Питание детей от одного года до трёх лет. Чем кормили детей такого возраста 100-300 лет тому назад, проживавших в Европейской части? - Главное, было (есть) то, что родители считали это БЛАГОМ. Когда так считали, то и кормили БЛАГОМ. И тогда как Иисус превращал воду в вино, мать для ребенка превращала яйца с луком в амброзию. Вот так и у меня - главное, что я считаю, что то, что мы едим, идем нам на пользу. А подруга что-то заговорила по рыбу, что она вся плохая и тд и тп..Я и решила спросить))
Сок ананаса и майонез!( веганский или обычный)
Класс!!! ![]() |
24 Сен 2020 11:02
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
24 Сен 2020 12:30
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
Вчера захотелось посмотреть фильм 'Приходи на меня посмотреть'...ой, вот, действительно, второго такого фильма нет м не будет - актеры великолепные, их игра настолько жизненна, что ты буквально окунаешься в этот фильм с головой, и полностью теряешься для окружающего мира на полтора часа. Мягко, уютно, по-домашнему тепло. Фильму 20 лет, представляете?! Наверное, нынешнему поколению он не зайдет, там разговоры, манеры, слова не такие, как принято сейчас.. там все душевнее
|
24 Сен 2020 13:12
|
binbin
71 год Московская область |
24 Сен 2020 14:06
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
Ира, какая нарядная елочка! Настоящая же, верно? У нас таких пушистых не найти, все длинные и вытянутые))А тут широкая, добротная красавица. Их, мои бы детки зависли бы! Столько игрушечек разномастных, блестящих рассмотреть можно! Кайф! |
24 Сен 2020 14:16
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Да, Таня, есть такие люди, которым 5-6 часов сна хватает. Мне надо часов 8-9. |
24 Сен 2020 14:21
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Ириш, очень люблю этот фильм, всегда жду его перед НГ, но его редко показывают. Там и Ирина Купченко такая красивая, и Олег Янковский - обаятелен, Васильева - мудра! И как это часто бывает у идеальных фильмов - каждый раз при просмотре нахожу для себя что-то новое - во взгляде, в выражении...
Елочка хороша! |
24 Сен 2020 14:49
|
Матроська
Московская область |
Всем привет!
Посмотрела рецепт, тоже меня заинтересовал, возьму на заметку. ![]()
Очень душевные подарочки! ![]()
Вика, поправляйтесь. Я как, Кашпировский, даю установку - не болеть! ни детям, ни взрослым!
Я всегда пекла дрожжевые штоллены, в этом году твердо намерена творожный попробовать ![]()
![]() ![]()
Элечка, сколько красоты и вкусноты! ![]() ![]() |
24 Сен 2020 16:59
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
Приветики, девчоночки))))
Еле-еле вас догнала))) Таня и Ира так вдохновили своими елочками, сразу нового года захотелось, вчера даже меню села составлять. Хорошая идея запасики уже начинать делать... в прошлогодней темке узнала, что многие творог замораживают, я сама не пробовала, но на заметку себе взяла. А тут выясняется, что и колбасу с/в и икру морозите, и даже свеклу ![]() ![]() ![]() Я к вам тоже не с пустыми руками Это прошлогодняя наша елочка, у меня тоже дети наряжают елку, ну как елку, у нас на Украине, во всяком случае в нашем регионе, елки на продажу - большая редкость, я если честно, никогда и не видела их на елочных базарах, у нас сосна крымская в основном, от нее такой смолистый дух идет по всему дому не сказать- ни передать, и долго держится, у нее толстый ствол очень , поэтому подставка не всегда выдерживает, иногда зарываем ее в ведро с песком, и туда подливаем воды , стоит елочка до Крещения,а еще моя фишка - в это ведро очистки от мандаринов складывать, тогда еще и цитрусами пахнет какое-то время))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это мое прошлогоднее открытие нашла по наводке девочек трафареты на окна, навырезала и украсила двери и окна искусственным снегом, это такой релакс, в этом году накопировала себе уже этих трафаретов - иногда вырезаю по вечерам, мне так хорошо, это такой релакс. Кстати, если зима будет такая же как и в прошлом году- это такое спасение, когда липкий дождь, снега нет, а сквозь такие картинки смотреть гораздо веселее)) ![]() ![]() Это елочка из супермаркета для настроения))) ![]() |
24 Сен 2020 17:12
|
Свена
Омск |
Красивая елочка! ![]()
Как интересно сделали. |
24 Сен 2020 17:13
|
Свена
Омск |
Я тоже его люблю. Совсем недавно пересматривала. |
24 Сен 2020 17:17
|
binbin
Всегда ставили живую, но вот эта, как раз искусственная, купили перед прошлым НГ, но очень качественная, с первого раза не отличишь! Мы с сестрой сегодня ещё пополнили Нг запасы, купили конфет, 20 видов по 250-300г! И в подарки, и на столы, и нам оторваться за целый год ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2020 19:40
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
Вай, вай, ваааай!! Какая сосна! Ой, а я всегда думала, что трафареты вырезать и клеить так красиво - это для избранных ![]()
Веселое будет настроение у того, кто употребит хотя бы одну "веточку" этой ёлочки ![]() Девочки, а кто-нибудь готовил такой тортик закусочный? Есть отзывы? https://forum.say7.info/topic94980.html И вот такой вот бейлиз? https://forum.say7.info/topic17687.html Хочу в подарки алкоголь, лимончелло делали, читала, а вот этот кто-то готовил? |
24 Сен 2020 21:40
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Ну еле догнала вас девчата! столько красоты принесли! на комментарии совсем времени нет, уже спать надо ползти, завтра рано на работу вставать.
Ир, а не рано конфеты прикупили, не попортятся? В этом году тоже живая сосёнка будет, появилась такая возможность. Фактически в лесу работаю ![]() Всё, ушла спать ложится, в 5 утра вставать! Я начала подарочки подружкам покупать! но какие не скажу, а то тут некоторые подружки увидют! ![]() |
24 Сен 2020 22:16
|
Матроська
Московская область |
Ах, Элечка милая, твои бы слова да Богу в уши ![]()
А у нас помидоры с ума сбрендили ![]() ![]()
Ира, я с крупной солью делаю, но мне кажется, это некритично
И у меня ![]()
Ну, вы молодцы ![]() |
24 Сен 2020 22:38
|
Матроська
Московская область |
Чудесные игрушки, они душевные, теплые какие-то ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
У нас елка всегда цыганская, и практически не вешаю шары, они у меня на украшения пространства идут ![]()
А я кажется, наконец закруглилась, вчера баклы последние извела, сегодня виноград переработали, капуста еще осталась, но это позже
![]() ![]() ![]()
Таня, супер! ![]() |
24 Сен 2020 22:52
|
Матроська
Московская область |
Чудесный, душевный фильм ![]() ![]()
Да! ![]()
Красотка какая! Как я люблю такие пестрые елки, они такие домашние, душевные и теплые ![]()
![]() ![]()
Волшебные окна! ![]() |
25 Сен 2020 0:27
|
binbin
Нет, проверено. Прекрасно хранятся в кладовке. Больше ничего запасать в магазине не буду, в остальном перейду на доставку. Рост зараженных в Подмосковье довольно сильный ![]() |
25 Сен 2020 3:49
|
Наташка11
44 года Московская область |
Девочки, приветик! Я догнала вас, столько настрочили уже!
Ирочка, я на права с третьего раза сдала, так что расслабься и не переживай! Все получится! Конфетки обычно в ноябре покупаю, тоже понемногу, но разных и вкусных. У меня дедушка работал на рот-фронте и я еще помню вкус ТЕХ конфет🙂 сейчас конечно таких днем с огнем не найдешь, но Шапочку, Мишек, кара-кум, маску, вечерний звон - обязательно покупаю🙂 ностальгия по детству, наверное Шампанское тоже уже приглядываю, беру обычно полу-сладкое и полу-сухое абрау-дюрсо. Бутылок 10, на случай гостей и на незапланированный подарок. Рыбку, икру и креветки тоже заранее кладу в морозилку, правда теперь надо сначала подъесть летние запасы, а то морозилка "не резиновая" ![]() Рыбку сразу часть солю, часть на заливное откладываю. |
25 Сен 2020 7:38
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Всем привет!!!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
25 Сен 2020 8:06
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
правильно мыслишь, Ириш ![]()
тоже люблю этот фильм ![]()
![]() ![]()
я высыпаюсь, если сплю 12 часов а как спать по 5-6 часов, не представляю, вернее представляю, когда дети болеют, обычно обострения по ночам происходят, пару ночей без сна и я как разбитое корыто, в прямом смысле, меня шатает, морозит, тошнит ![]()
![]() ![]()
![]()
у нас в основном пихточки продают, свякие разные и по метражу, и по раскидости лапок. Мы обычно брали высокую и широкую ![]()
![]() наши живые елочки стоят до китайского нового года Спасибо за фотки, Алена, так душевно и празднично ![]() ![]()
да, ладно, Ира...я тоже подумала, что елка живая, а сейчас вспомнила, что ты же писала, что купила хорошую искусственную елку ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
25 Сен 2020 11:28
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
25 Сен 2020 14:06
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Снегурочки и Снежинки, привет!!!
|
25 Сен 2020 14:12
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Тамарочка, ты после работы этим всем занимаешься? Я - до 22ч делаю уроки с младшей, остаются только выходные. И то субботу проводим на даче целый день. КАк-то не успеваю ![]() |