Хлеб из семян льна
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 29 Окт 2020 17:38 | ~Iren~ | |
| 
Привет, Ириш! Красавчик получился.    Да, дрожжи дают аромат. Рада, что тебе нравится хлебушек. За фоточку спасибо!       | ||
| 29 Окт 2020 19:18 | ~Iren~ | |
| 
Хлебушек) 
   | ||
| 31 Окт 2020 2:31 | Bella Riva Остров в океане | |
| 
 Вкуснота!    А у меня молотый лен  закончился, такая проблема. И на сайте его пока нет.  Сейчас замесила из овсянки , не знаю, что получится.     | ||
| 31 Окт 2020 11:43 | ~Iren~ | |
| 
Интересно, что получится из овсянки. Напиши потом) я с овсянкой и ц/з пеку -содовый-очень вкусный хлебушек. 👌  | ||
| 31 Окт 2020 20:40 | Bella Riva Остров в океане | |
| 
 Ириш, испекла. Хлеб получился очень вкусный, но все равно каждый кусочек догоняю в тостере, а у автора он сразу из духовки выходит хорошо пропеченный. Думаю, что ошибка в том, что я все орехи замачиваю, она сыпала сухие, в результате у неё они ещё впитали воду, а у меня нет. Но рецепт хочу все равно добить, просто меньше воды в тесто добавлять. | ||
| 01 Ноя 2020 18:40 | ~Iren~ | |
| 
Да, конечно, измени количество воды, чтобы хлеб был не такой влажный. Но льняная мука сама по себе дает влажность тесту, это вполне нормально. 
 Я тоже в тостере поджариваю хлеб, мне он вкуснее кажется таком виде.   | ||
| 01 Ноя 2020 22:27 | Bella Riva Остров в океане | |
| 
 Ириш, да дело в том, что там льна было всего пару ложек, остальное- овсянка, семечки. И все равно толком не пропекся хлеб. Я тоже в любом случае пихаю в тостер, мне тоже так вкуснее. | ||
| 12 Июн 2021 4:55 | Bella Riva Остров в океане | |
| 13 Июн 2021 0:36 | ~Iren~ | |
| 
Аппетитный хлебушек получился! 👌 
 Спасибо, Ириш, за фото и отзыв. Тоже буду печь на следующей неделе 🤗 | ||
| 20 Ноя 2021 13:48 | ЦУКЕРКА Ирина Севастополь | |
| 
Дамы, а какое по консистенции должно быть тесто?
 У меня из 250г льна и 270 воды получилось очень сухое, еле влажное тесто. Затолкала в форму, но понимаю, что так не должно быть. Пеку.... Получился кирпич во всех смыслах. Внутри пластилин(( | ||
| 20 Ноя 2021 16:50 | ~Iren~ | |
| 
Ирина, сожалею, что у Вас не поучился этот хлеб. Чтобы понять какая текстура должна быть у теста, посмотрите видео этого рецепта, все наглядно показано и рассказано. 
 https://www.youtube.com/watch?v=bjwjUXxELb0&t=2s Тесто, действительно, формируется руками и плотное, лен много воды впитывает, это не дрожжевой обычный хлеб. То, что он немного влажный получается, то об это я написала в рецепте; лен честопосле выпечки имеет влажную текстуру. Я пеку иногда больше часа, а после кусочки хлеба обжариваю или подсушиваю в тостере. На сайте много других хлебов из льна и муки, надеюсь, Вы для себя подберете подходящий.  Спасибо за отзыв!   | ||
| 20 Ноя 2021 22:01 | ЦУКЕРКА Ирина Севастополь | |
| 
глюк  | ||
| 20 Ноя 2021 22:02 | ЦУКЕРКА Ирина Севастополь | |
| 
глюк  | 










