Карамельный медовик с белково-сметанным кремом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Мар 2021 19:52
|
Малгося
Украина |
|||
27 Мар 2021 13:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Малгося, как я рада, что ты приготовила этот медовичок
![]() ![]() Он у меня один из самых-самых любимых ![]() Шикарный получился ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июл 2021 19:00
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||
Карина, спасибо огромное за рецепт! Сделала тортик маме на ДР. Очень вкусный. Всем понравился. Всё-таки ягода чудесно дополняет медовую выпечку. Без тебя бы я до этой мысли не дошла! Благодарю!
На мой вкус я бы побольше крема сделала. Хотя торт совсем не сухой. Но я люблю мноооого крема. У меня даже один корж остался не использованный. Фото именинницы с тортом есть у меня в галерее, решила не выставлять на всеобщее обозрение)) |
||||
23 Июл 2021 21:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
@лёнушк@
О, какой ответственный был повод ![]() ![]()
Правильно, мне тоже всегда крема мало ![]() ![]() Именинницу с прошедшей днюшкой ![]() ![]() Спасибо тебе, Алёночка, дорогая, за доверие, мне безумно приятно, что ты приготовила этот тортик ![]() ![]() |
||||
24 Июл 2021 0:18
|
олина
|
|||
Кариночка! Тортик просто манит! Такой шедевр! Крем - особенно удивил, никогда еще не видела такое сочетание. Видимо очень нежный и воздушный!!!
Спасибо тебе за восхитительные рецепт! ![]() |
||||
28 Июл 2021 13:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
олина
Леночка, крем - сплошной восторг ![]() ![]() Медовик этот - один из моих самых любимых ![]() |
||||
11 Фев 2022 10:15
|
mulberry
Город у моря |
|||
Торт-подвиг у меня)) Что-то пошло не так при введении яиц, но я не сдалась!)))) В итоге 12 тонкораскатанных коржей так поднялись, что собрала 2 торта:
И крем такой непривычный для медовика и так хорошо подошедший! казачка, спасибо за рецепт нового медовика - нежного, вкусного и такого же заразного!)) ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2022 2:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
mulberry
![]() ![]() ![]() ![]() Шикарный тортик получился ![]() Крем да, очень необычный, но такой вкуууусный ![]() Спасибо огромное за отчётик, безумно рада ![]() |
||||
17 Сен 2024 7:34
|
Оксиджи
|
|||
Честно говоря мне не зашел этот рецепт, суховат показался. Просто мой личный медовик все всегда хвалят именно за пропитаность, а здесь особо крем не смачивает коржи.
|