«Отбивные» из куриного филе с помидорами и укропом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2021 20:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Жанночка, безумно приятно, что это блюдо полюбилось и прижилось в твоей семье. Я по всем пунктам согласна с тобой. Это вкусно, быстро, сытно, свежо и не избито. И выглядят куриные отбивные у тебя просто по-праздничному нарядно, ярко и аппетитно! Спасибо за позитивный красивый отчет! |
||||||
30 Авг 2021 20:03
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
01 Сен 2021 22:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Жанночка, рада, что рецепт у тебя прижился! Смотрю на фото, и слюни рекой! Спасибо за приятный и красивый отчет! |
||||||
18 Июн 2022 19:49
|
Koritsa
Ольга 40 лет Запорожье |
|||||
Добрый день! Очень нравится идея Вашего блюда. Хочу приготовить.
На фото начинки помимо укропа и помидоров есть еще что-то зелененькое. Не пойму что? кабачок или перец? |
||||||
20 Июн 2022 0:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Рада. что рецепт понравился.
Это такой сорт помидор - Малахитовая шкатулка. Они зеленого цвета и сладковатые на вкус. |
||||||
16 Авг 2023 22:08
|
tutor
|
|||||
17 Авг 2023 0:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Отличные отбивные получились. Полина, рада, что понравились! Спасибо за приятный отчет! |
||||||
28 Фев 2024 13:13
|
tutor
|
|||||
Лариса, спасибо . Сегодня- ужин удался.
|
||||||
29 Фев 2024 12:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Полина, спасибо за приятное сообщение! Очень рада, что рецепт полюбился и прижился у тебя! |
||||||
19 Сен 2024 19:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||
19 Сен 2024 22:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ну, наконец-то! Наташенька, рада тебя видеть! Боже, какую же ты мне красоту принесла!
Я рада, что угодила тебе. Верочке тоже понравилось?
До чего приятно читать такие отзывы и узнавать, что блюдо понравилось! Спасибо, хозяюшка! |
||||||
20 Сен 2024 1:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Да. Очень. Сначала она чего-то посмотрела и сказала: Я такое есть не буду. А я ей говорю: это ж двойная сырная корочка (я из двух видов сыров делала). И она соблазнилась. На фото-это её тарелка, чуть-чуть совсем не доела.
Ещё и маме рассказала рецепт, сейчас ссылку ей отправлю тоже. |
||||||
20 Сен 2024 14:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Наташа, какая ты молодец! Я несколько раз поднимала его в закладках, он у меня в первоочередных стоит, прямо запала, как Ларочка его выложила, надо готовить. |
||||||
20 Сен 2024 15:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Наташа, так 4 года прошло! Какая ж я молодец? Я его два месяца хочу приготовить, как помидоры свои пошли, начну его искать, то на один наткнусь, то на другой. А вчера прям целенаправленно только его искала. |
||||||
20 Сен 2024 18:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Четыре года! Мама дорогая!
Завтра же приготовлю. |
||||||
20 Сен 2024 23:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Я рада этому, потому как знаю, дети очень консервативны в еде и избирательны. Часто не принимают что-то новое и даже пробовать, за частую, отказываются.
|
||||||
21 Сен 2024 0:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
И что случилось, почему не готовила? |
||||||
21 Сен 2024 0:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
И не мудрено. Столько рецептов на сайте хороших, хочется все приготовить и попробовать, а руки только две, а желудок всего один.
Натусь, ловлю на слове! |
||||||
21 Сен 2024 0:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ларис, это как раз наш случай. Может посмотреть и сказать -не буду..хитростями приходится заставлять что-то попробовать. А вот наш суп из запеченых помидоров трескает на ура! Хотя он совсем не детский.
Так вот же. |
||||||
21 Сен 2024 0:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ты мне рассказываешь! У меня два сына в детстве росли привередами. Теперь внучки такие же. Приходится уговорами, хитростью или просто зубы заговаривала и ложку за ложкой отправляла в рот под сказки. Младшая внучка в года два (еще не умела хорошо говорить), когда садилась обедать, так и говорила мне, "ляляй". Вот я и ляляла то про богатырей, то про гусей-лебедей, а сама ложку за ложкой кормила её. Так что у меня уже большой опыт, как накормить маленького привереду.
Значит он ей по вкусу. Он и правда такой ароматный, вкусный, трудно устоять.
|
||||||
21 Сен 2024 21:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
привет купила вчера вечером грудку, утром уехала на дачу и забыла ее дома , да еще и разболелась но мы же девочки если чего-то хотим, то преград не видим завтра вернусь |
||||||
22 Сен 2024 21:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
23 Сен 2024 22:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Натусь, вот про "забыла", это понятно и знакомо. А болеть-то зачем?! Срочно поправляйся! У вас уже осень в полном разгаре наверно. А у нас все еще продолжается 4 месяц лета. Завтра будет 25 град. Но ночи уже по-осеннему прохладные.
И это знакомо. Иной раз что-то запланирую себе на завтра и хоть ты ночью вставай и исполняй планы. |
||||||
23 Сен 2024 22:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Спасибо! У нас весь город болеет - вирус какой-то ходит
Да, между 10 и 20 с конца августа, ночные меньше 10 градусов, но заморозков жестких пока не было. Деревья принарядились. А вообще лето было бешеное - сначала холодно, потом резко жара за 30, потом около 20 и дожди..... Неделями.... У меня обои в квартире отставать начали Комфортного тепла - по пальцам дни можно сосчитать.
Какая чудесная погода - можно гулять и наслаждаться теплом. Красота! |
||||||
23 Сен 2024 23:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
О! Ты уже и приготовить успела и фото принести, пока я вчера яблоки на даче собирала.
Я очень рада, что тебе понравились мои "отбивные". Очень аппетитно выглядит!
Какая красота и яркость. Мои томаты уже отошли, но урожай нынче был грандиозный. Правда, в банку нечего было положить, все огромные, мясистые, сладкие и ароматные. Приходилось на сок пускать, потому как съесть все было нереально. А фото такого светофорчика и у меня есть. Наташенька, спасибо, что доверилась моему рецепту. Благодарю за приятный отзыв и красочный аппетитный отчет. Тебе от меня мои мелкие тагетисы в подарок, свежайшее вчерашнее фото |