«Отбивные» из куриного филе с помидорами и укропом

Сообщение Автор

15 Фев 2021 20:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Zhanik писал(а):
Лариса, нам очень понравились эти отбивные, да и готовить их быстро, а получается очень много! Буквально с трёх небольших грудок у меня получилось 9 вполне приличного размера отбивных, что очень экономично конечно, потому что мне, например и одной вполне хватает, с гарниром или салатом, чтобы наесться. Так что рецепт у нас поселился насовсем, и будет нас радовать долгие годы я подозреваю

Жанночка, безумно приятно, что это блюдо полюбилось и прижилось в твоей семье. girl_tender Я по всем пунктам согласна с тобой. girl_yes friends Это вкусно, быстро, сытно, свежо и не избито. nyam2 good2 И выглядят куриные отбивные у тебя просто по-праздничному нарядно, ярко и аппетитно! good2 nyam2 verygood Clapping Clapping Clapping Clapping
Спасибо за позитивный красивый отчет! Rose Rose Rose

30 Авг 2021 20:03

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

43 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Лариса, с удовольствием повторяю, очень вкусная курочка, и быстрая и продуктов минимум, спасибо! good2 nyam2 Romashki Romashki Romashki

Фото

01 Сен 2021 22:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Zhanik писал(а):
Лариса, с удовольствием повторяю, очень вкусная курочка, и быстрая и продуктов минимум, спасибо!

Жанночка, рада, что рецепт у тебя прижился! girl_claping
Смотрю на фото, и слюни рекой! Wink girl_haha nyam2 good2
Спасибо за приятный и красивый отчет! Rose Rose Rose

18 Июн 2022 19:49

Распечатать сообщение
Koritsa

Ольга

40 лет
Запорожье

KoritsaМои рецепты
Добрый день! Очень нравится идея Вашего блюда. Хочу приготовить.
На фото начинки помимо укропа и помидоров есть еще что-то зелененькое. Не пойму что? кабачок или перец?

20 Июн 2022 0:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Koritsa писал(а):
Очень нравится идея Вашего блюда. Хочу приготовить.

Рада. что рецепт понравился. girl_claping
Koritsa писал(а):
На фото начинки помимо укропа и помидоров есть еще что-то зелененькое. Не пойму что? кабачок или перец?

Это такой сорт помидор - Малахитовая шкатулка. Они зеленого цвета и сладковатые на вкус.

16 Авг 2023 22:08

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Лариса, спасибо. Это ещё в форме. Очень вкусно.
Фото

17 Авг 2023 0:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
tutor писал(а):
Лариса, спасибо. Это ещё в форме. Очень вкусно.

Отличные отбивные получились. nyam2 good2 Полина, рада, что понравились! girl_claping
Спасибо за приятный отчет! Rose Rose Rose

28 Фев 2024 13:13

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Лариса, спасибо . Сегодня- ужин удался. Rose

29 Фев 2024 12:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
tutor писал(а):
Лариса, спасибо . Сегодня- ужин удался.

Полина, спасибо за приятное сообщение! Rose give_heart
Очень рада, что рецепт полюбился и прижился у тебя! girl_claping girl_claping girl_claping

19 Сен 2024 19:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лариса, руки дошли до этого рецепта! В духовке стоит!
Фото

Очень вкусно, несмотря на то, что мой кусок мяса был неудачным. Рецепт отослала и сестре, и брату. Спасибо! В разряд очень любимых!

19 Сен 2024 22:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Ну, наконец-то! girl_claping girl_claping girl_claping
Наташенька, рада тебя видеть! friends Боже, какую же ты мне красоту принесла! good2 nyam2
yfnfif77 писал(а):
Очень вкусно, несмотря на то, что мой кусок мяса был неудачны

Я рада, что угодила тебе. girl_claping Yahoo! Верочке тоже понравилось? Wink
yfnfif77 писал(а):
Рецепт отослала и сестре, и брату. Спасибо! В разряд очень любимых!

До чего приятно читать такие отзывы и узнавать, что блюдо понравилось! Спасибо, хозяюшка! Rose Rose Rose

20 Сен 2024 1:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Верочке тоже понравилось?

Да. Очень. Сначала она чего-то посмотрела и сказала: Я такое есть не буду. А я ей говорю: это ж двойная сырная корочка (я из двух видов сыров делала). И она соблазнилась. На фото-это её тарелка, чуть-чуть совсем не доела.

Багира-Манго писал(а):
До чего приятно читать такие отзывы и узнавать, что блюдо понравилось!

Ещё и маме рассказала рецепт, сейчас ссылку ей отправлю тоже.

20 Сен 2024 14:33

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Наташа, какая ты молодец! Я несколько раз поднимала его в закладках, он у меня в первоочередных стоит, прямо запала, как Ларочка его выложила, надо готовить. Smile

20 Сен 2024 15:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Утро писал(а):
Наташа, какая ты молодец! Я несколько раз поднимала его в закладках, он у меня в первоочередных стоит, прямо запала, как Ларочка его выложила, н

Наташа, так 4 года прошло! Какая ж я молодец? Я его два месяца хочу приготовить, как помидоры свои пошли, начну его искать, то на один наткнусь, то на другой. А вчера прям целенаправленно только его искала.

20 Сен 2024 18:35

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Четыре года! Мама дорогая!
Завтра же приготовлю.

20 Сен 2024 23:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Да. Очень. Сначала она чего-то посмотрела и сказала: Я такое есть не буду. А я ей говорю: это ж двойная сырная корочка (я из двух видов сыров делала). И она соблазнилась.

Я рада этому, girl_claping потому как знаю, дети очень консервативны в еде и избирательны. Часто не принимают что-то новое и даже пробовать, за частую, отказываются. girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Ещё и маме рассказала рецепт, сейчас ссылку ей отправлю тоже.

air_kiss

21 Сен 2024 0:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
Наташа, какая ты молодец! Я несколько раз поднимала его в закладках, он у меня в первоочередных стоит, прямо запала, как Ларочка его выложила,

И что случилось, почему не готовила? Wink girl_haha

21 Сен 2024 0:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Наташа, так 4 года прошло! Какая ж я молодец? Я его два месяца хочу приготовить, как помидоры свои пошли, начну его искать, то на один наткнусь, то на другой. А вчера прям целенаправленно только его искала.

И не мудрено. Столько рецептов на сайте хороших, хочется все приготовить и попробовать, а руки только две, а желудок всего один. girl_haha girl_haha girl_haha
Утро писал(а):
Четыре года! Мама дорогая!
Завтра же приготовлю.

Натусь, ловлю на слове! Wink friends

21 Сен 2024 0:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
потому как знаю, дети очень консервативны в еде и избирательны. Часто не принимают что-то новое и даже пробовать, за частую, отказываются.

Ларис, это как раз наш случай. Может посмотреть и сказать -не буду..хитростями приходится заставлять что-то попробовать. А вот наш суп из запеченых помидоров трескает на ура! Хотя он совсем не детский.

Багира-Манго писал(а):
руки только две, а желудок всего один.

Так вот же.

21 Сен 2024 0:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ларис, это как раз наш случай. Может посмотреть и сказать -не буду..хитростями приходится заставлять что-то попробовать.

Ты мне рассказываешь! Wink У меня два сына в детстве росли привередами. Теперь внучки такие же. Приходится уговорами, хитростью или просто зубы заговаривала и ложку за ложкой отправляла в рот под сказки. Младшая внучка в года два (еще не умела хорошо говорить), когда садилась обедать, так и говорила мне, "ляляй". Вот я и ляляла то про богатырей, то про гусей-лебедей, а сама ложку за ложкой кормила её. girl_haha Так что у меня уже большой опыт, как накормить маленького привереду. girl_haha
yfnfif77 писал(а):
А вот наш суп из запеченых помидоров трескает на ура! Хотя он совсем не детский.

Значит он ей по вкусу. Он и правда такой ароматный, вкусный, трудно устоять. nyam2 girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Так вот же.

friends

21 Сен 2024 21:11

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Натусь, ловлю на слове!

привет
купила вчера вечером грудку, утром уехала на дачу и забыла ее дома wacko1 , да еще и разболелась
но мы же девочки если чего-то хотим, то преград не видим
завтра вернусь

22 Сен 2024 21:36

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

Ларочка, спасибо! Вкусно и очень красиво. Идеальное сезонное второе блюдо.
Фото в процессе. Не удержалась и сфотографировала тарелочку с томатами с дачи.
Фото

23 Сен 2024 22:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
купила вчера вечером грудку, утром уехала на дачу и забыла ее дома , да еще и разболелась

Натусь, вот про "забыла", это понятно и знакомо. Wink girl_yes girl_haha А болеть-то зачем?! Срочно поправляйся! praising У вас уже осень в полном разгаре наверно. А у нас все еще продолжается 4 месяц лета. girl_haha Завтра будет 25 град. Но ночи уже по-осеннему прохладные.
Утро писал(а):
но мы же девочки если чего-то хотим, то преград не видим
завтра вернусь

И это знакомо. girl_yes Иной раз что-то запланирую себе на завтра и хоть ты ночью вставай и исполняй планы. girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2024 22:52

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А болеть-то зачем?! Срочно поправляйся!

Спасибо! У нас весь город болеет - вирус какой-то ходит
Багира-Манго писал(а):
У вас уже осень в полном разгаре наверно. А у нас все еще продолжается 4 месяц лета.

Да, между 10 и 20 с конца августа, ночные меньше 10 градусов, но заморозков жестких пока не было. Деревья принарядились. girl_in_love
А вообще лето было бешеное - сначала холодно, потом резко жара за 30, потом около 20 и дожди..... Неделями.... У меня обои в квартире отставать начали wacko1 Комфортного тепла - по пальцам дни можно сосчитать.

Багира-Манго писал(а):
А у нас все еще продолжается 4 месяц лета. Завтра будет 25 град.

Какая чудесная погода - можно гулять и наслаждаться теплом. Красота!

23 Сен 2024 23:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
О! Ты уже и приготовить успела и фото принести, girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! пока я вчера яблоки на даче собирала. Smile
Утро писал(а):
Ларочка, спасибо! Вкусно и очень красиво. Идеальное сезонное второе блюдо.

Я очень рада, что тебе понравились мои "отбивные". girl_claping Очень аппетитно выглядит! nyam2 good2
Утро писал(а):
Не удержалась и сфотографировала тарелочку с томатами с дачи.

Какая красота и яркость. good2 Мои томаты уже отошли, но урожай нынче был грандиозный. Правда, в банку нечего было положить, все огромные, мясистые, сладкие и ароматные. Приходилось на сок пускать, потому как съесть все было нереально. girl_haha А фото такого светофорчика и у меня есть. Wink
Фото

Наташенька, спасибо, что доверилась моему рецепту. Благодарю за приятный отзыв и красочный аппетитный отчет. Rose Rose Rose
Тебе от меня мои мелкие тагетисы в подарок, свежайшее вчерашнее фото
Фото
Страница 2 из 3

Наверх