«Отбивные» из куриного филе с помидорами и укропом

Сообщение Автор

24 Сен 2024 1:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Утро писал(а):
Комфортного тепла - по пальцам дни можно сосчитать.

А у нас в этом году весна очень ранняя, на месяц раньше пришла, уже вовсю в огороде с начала марта ковырялись и до 30 градусов доходило. В мае правда три ночи у нас были холодными, около нуля, но не минус. И все лето тепло, жарища, солнышко, дождей совсем почти не было, что для нашего Гадюкино совсем не характерно. Вот и сейчас до 30 град до выходных было, сегодня+25, но ночи со вчерашнего дня стали холодные. Вообщем мы довольны. У нас получилось 7 месяцев солнца и тепла (наполовину даже жары) в этом году. Я даже помидоры в открытом грунте не обрабатывала ничем и до сих пор каждый день собираю, уже есть их не могу, а они ещё зреют и зреют.
Ларочка, я к тебе не с пустыми руками
Фото

24 Сен 2024 12:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
Спасибо! У нас весь город болеет - вирус какой-то ходит

Все говорят опять о Короне. У нас еще летом о ней начали вспоминать, новые заболевшие были и даже с летальным исходом...
Утро писал(а):
Да, между 10 и 20 с конца августа, ночные меньше 10 градусов,

Ой, как рано. wacko1 У нас в августе и первой середине сентября была жара за 30 град. Все еще днем очень тепло, на солнце даже жарко бывает. Сегодня днем 26 будет. А вот ночи прохладные, температура к утру понижается до 12-14 град.
Утро писал(а):
А вообще лето было бешеное - сначала холодно, потом резко жара за 30, потом около 20 и дожди..... Неделями.... У меня обои в квартире отставать начали

А у нас сушь. Два месяца дождя не было. В июле были изредка не дожди, а ливни с затоплением города. Минск за пару часов ливня превращался в Венецию, транспорт весь стоял, наполовину затопленный водой. А лето в целом было жаркое и весна ранняя. В общем счете лето у нас длится пол года. girl_haha Очень поменялся климат за последние годы.
Утро писал(а):
Какая чудесная погода - можно гулять и наслаждаться теплом. Красота!

Это правда. Я только жару сильную не выношу, тяжело мне она дается. Когда еще ветер и сидя в тени - то кое-как, а на солнце градусник за 40 показывает и безветрие - хоть умри, сердце не выдерживает такие нагрузки. heat

24 Сен 2024 12:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А у нас в этом году весна очень ранняя, на месяц раньше пришла, уже вовсю в огороде с начала марта ковырялись и до 30 градусов доходило.

Я только что об этом писала. girl_yes3
yfnfif77 писал(а):
И все лето тепло, жарища, солнышко, дождей совсем почти не было, что для нашего Гадюкино совсем не характерно.

В этом году и у нас дождей мало было, но были в середине лета ураганы с ливнями и они много бед натворили. wacko1
yfnfif77 писал(а):
. Я даже помидоры в открытом грунте не обрабатывала ничем и до сих пор каждый день собираю, уже есть их не могу, а они ещё зреют и зреют.

И я не обрабатываю томаты ни в парнике, ни на улице. Но мои как-то дружно все созрели и я уже почти все кусты вырвала, с парника пленку снял муж. Теперь только яблоки остались и грядка с перцами. И трава, трава, трава.... Мы редко стали ездить на дачу, не справляемся уже с травой. Embarassed girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Ларочка, я к тебе не с пустыми руками

Наташенька, как же мне приятно, что такая курочка тебе полюбилась. girl_claping girl_tender Пока есть помидорки свои, можно готовить это вкусное и быстрое блюдо. girl_claping good Да еще и диетическое, что для нас, девочек, это самое ТО! Wink praising Выглядит очень соблазнительно! nyam2 good2 Да на такой роскошной тарелке!.... nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за шикарный отчет! Rose Rose Rose

24 Сен 2024 15:29

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мои томаты уже отошли, но урожай нынче был грандиозный. Правда, в банку нечего было положить, все огромные, мясистые, сладкие и ароматные. Приходилось на сок пускать, потому как съесть все было нереально. А фото такого светофорчика и у меня есть.

Ой, Ларочка. как приятно это читать. особенно на светафорчик полюбовалась. У меня урожай очень скромный, полтора десятка ведер, но очень вкусные. И лечо сделала 2 вида, и сальсу, и замариновала и навялила и наморозила, и так едим.

yfnfif77 писал(а):
до сих пор каждый день собираю, уже есть их не могу, а они ещё зреют и зреют.

Наташа, ну красота!

Багира-Манго писал(а):
Тебе от меня мои мелкие тагетисы в подарок

Спасибо! Romashki Очень люблю этот мелколистный вид бархатцев, тоже его выращиваю всегда. friends

yfnfif77
Багира-Манго
Девочки, здорово жить в таком климате, лето длится больше 3 месяцев. Но помидоры в тепличке и у меня еще растут dance2 .

Багира-Манго писал(а):
Теперь только яблоки остались и грядка с перцами. И трава, трава, трава.... Мы редко стали ездить на дачу, не справляемся уже с травой.

Ларочка, газонокосилка идеально с травой справляется. И черный спандбонд на цветах и грядках. Сейчас есть все возможности для малоуходного ленивого огорода. Но работы на даче всегда много, всю не переделать.

Багира-Манго писал(а):
Когда еще ветер и сидя в тени - то кое-как, а на солнце градусник за 40 показывает и безветрие - хоть умри, сердце не выдерживает такие нагрузки.

Ох, и не говори. За 30 - уже кошмар. Я уже не я, а квашня какая-то.

Лара, а с ананасом вместо томатов эту отбивную ты не пробовала готовить? Тоже очень вкусно. nyam2

24 Сен 2024 21:56

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Лариса, спасибо. Ужин- удался Rose

26 Сен 2024 12:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
меня урожай очень скромный, полтора десятка ведер, но очень вкусные

Полтора десятка ведер - это теперь называется скромно?!!! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha Да отличный урожай! good2
Утро писал(а):
и навялила и

А суп из вяленых помидор готовишь? Wink https://forum.say7.info/topic48577.html Мы его обожаем! nyam2 girl_in_love
Утро писал(а):
Очень люблю этот мелколистный вид бархатцев, тоже его выращиваю всегда

friends
Утро писал(а):
Девочки, здорово жить в таком климате, лето длится больше 3 месяцев.

В этом году у нас как никогда долго длится лето. Yahoo! girl_claping Yahoo! Вчера были на даче, возвращались на электричке, и я любовалась природой, за окном, согретой теплыми, золотистыми лучами предзакатного осеннего солнца, и так хорошо и покойно было на душе. girl_in_love
Утро писал(а):
в тепличке и у меня еще растут

Теплицу мы вчера убрали и огуречник тоже. Остались только перцы.
Утро писал(а):
Ларочка, газонокосилка идеально с травой справляется. И черный спандбонд на цветах и грядках. Сейчас есть все возможности для малоуходного ленивого огорода. Но работы на даче всегда много, всю не переделать.

Даже на это времени не было. Лето было аномально жарким. Я вообще не ездила в такую жару, а муж ехал рано, приезжал на дачу в 9 утра, собирал помидоры и в 13ч уезжал домой. Потом уже совсем жарко было, работать на солнце невозможно. Здоровье дороже дачи!
Утро писал(а):
За 30 - уже кошмар. Я уже не я, а квашня какая-то.

У меня сердце либо колотится, либо вообще останавливается. girl_haha
Утро писал(а):
Лара, а с ананасом вместо томатов эту отбивную ты не пробовала готовить?

Нет. У меня муж как-то не любит мясо с ананасами, хотя в салатах часто фрукты использую. Может со свежим ананасом было бы и ничего, но с консервированным не очень, сладкий очень. А со свежим справляемся и так. Wink girl_haha

26 Сен 2024 12:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
tutor писал(а):
Лариса, спасибо. Ужин- удался

Полиночка, мне очень-очень приятно! girl_tender Rose

26 Сен 2024 12:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
возвращались на электричке, и я любовалась природой, за окном, согретой теплыми, золотистыми лучами предзакатного осеннего солнца, и так хорошо и покойно было на душе.

мира бы нам всем friends

Багира-Манго писал(а):
У меня муж как-то не любит мясо с ананасами

я поддерживаю твоего мужа, и не люблю ананасы с мясом, и даже свежие с мясом мне тоже никак не заходят. А вот свежие - другое дело.

Багира-Манго писал(а):
В этом году у нас как никогда долго длится лето.

Вот бы так всегда! good2

26 Сен 2024 13:26

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Да отличный урожай!

Ларочка, спасибо.
Теплица подвела, горело все в ней в этом году. Для нас это и правда маленький урожай, обычно намного больше.

Багира-Манго писал(а):
А суп из вяленых помидор готовишь? https://forum.say7.info/topic48577.html Мы его обожаем!

Тоже все руки не дойдут. Помидорки еще есть, надо попробовать.
Багира-Манго писал(а):
Теплицу мы вчера убрали и огуречник тоже. Остались только перцы.

Дачный сезон заканчивается потихоньку.

27 Сен 2024 15:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
мира бы нам всем

Это теперь самое главное для нас всех! Мира, стабильности и уверенности в завтрашнем дне для нас, для наших детей, для наших внуков.
yfnfif77 писал(а):
я поддерживаю твоего мужа, и не люблю ананасы с мясом,

А в салатах и апельсины, и манго, и киви муж есть с удовольствием. Wink girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Вот бы так всегда!

Похоже так и будет, климат меняется. Wink Smile

27 Сен 2024 16:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
Теплица подвела, горело все в ней в этом году.

Жаль... А у вас нет автоматического климатконтроля в ней? НЕ открываются фрамуги на проветривания сами при повышении температуры в теплице?
Утро писал(а):
. Помидорки еще есть, надо попробовать.

Очень рекомендую. Главное, добавить побольше пряных ароматов (травок, специй) на томаты при запекании и чесночка ломтиками разложи. Тогда суп будет пряным, согревающим и ароматным. Ешь, и есть хочется. nyam2 girl_in_love
Утро писал(а):
Дачный сезон заканчивается потихоньку.

Еще много яблок. Сняли пока только с одного дерева Штрейфлинг. Еще 2 дерева с яблоками. wacko1 В этом году урожай, хоть камазом вывози, ни в один багажник не влазит. girl_haha

27 Сен 2024 17:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Утро писал(а):
Тоже все руки не дойдут. Помидорки еще есть, надо попробовать.

Натуль! Готовь быстрее. У меня все, кто его пробовал, от восторга пищали! (Телефончик с упорством меняет букву щ на букву с girl_haha , хз может и так). girl_haha У меня Верочка очень любит этот суп.

29 Сен 2024 17:12

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, привет, уболтали. Приготовила сегодня суп из запеченных томатов. С удовольствие им пообедали. Спасибо за рекламу!

01 Окт 2024 0:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Натуль! Готовь быстрее. У меня все, кто его пробовал, от восторга пищали!

Я тоже чуть не пищу от удовольствия, когда ем этот суп. Wink girl_haha
Утро писал(а):
Девочки, привет, уболтали. Приготовила сегодня суп из запеченных томатов. С удовольствие им пообедали. Спасибо за рекламу!

На что только не способны увлеченные женщины. Wink И слова найдут нужные, и убедят. praising Smile Готовь на здоровье! Рада, что и тебе, Натуся, суп понравился. girl_claping Он действительно очень необычный, непривычный для нашего понимания,... как бы правильнее выразиться,... не подходит для категории суп в нашем привычном понимании.

08 Окт 2024 14:40

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Лариса, приготовила вчера отбивные. Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно!

09 Окт 2024 22:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Лариса, приготовила вчера отбивные. Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно!

Гуля, рада что ты приготовила эти отбивные и тебе понравилось. girl_claping
Спасибо за приятный отзыв. Rose
Страница 3 из 3

Наверх
;