Морковный рулет с творожным кремом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Ноя 2022 19:46
|
yfnfif77
Курск |
|||
Вика, испекла я бисквит. Но вот незадача: я не умею сворачивать рулеты
![]() |
||||
02 Ноя 2022 20:09
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
yfnfif77
Переворачиваю тёплым на полотенце припорошенное сахарной пудрой и сворачиваю ! Края ломаются, если они тоньше отлиты, у профессионалов есть специальные формы сиконовые для ровных бисквитов, мы же можем просто распределять тесто, обращая внимание на толщину края. Я подворачиваю в виде бортиков пекарскую бумагу. |
||||
02 Ноя 2022 20:13
|
yfnfif77
Курск |
|||
А пергамент на котором пекся бисквит сразу снимаешь? У меня не края ломаются, а места сгибов -бока рулета. Я расстелила полотенце, достала из противня за края пергамента испеченный бисквит, перевернула на Полотенце, сняла пергамент и Полотенце закрутила. Ещё не разворачивала назад, но мне кажется, что по бокам рулета все как всегда потрескалось. |
||||
02 Ноя 2022 20:19
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
yfnfif77
Может чуть передерживаешь?? Вообще морковный бисквит не сухой и не трескается из за влажности моркови. Расскажешь, что в этот раз)) |
||||
02 Ноя 2022 23:30
|
yfnfif77
Курск |
|||
Вика, все отлично получилось- никаких заломов по бокам. Крем сделала сметану с варёной сгущёнкой! Завтра постараюсь принести фото и отчёт о дегустации. Не стали ждать до завтра и отдегустировали сегодня! Очень вкусно! Специи добавляла все, аромат бесподобный дома до сих пор. Сегодня рулет ещё вкуснее. Спасибо ещё раз! Малозатратный и вкусный! |
||||
04 Ноя 2022 17:09
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
yfnfif77
Очень рада, что все получилось! Я часто готовлю этот бисквит из за скорости и простоты. Крем разный и ореховую пасту со сливками, и лимонный курд со сливками, и ягоды +сливки +сливочный сыр, даже просто заварной крем. Ещё можно из этого бисквита делать порционные в стаканах трайфлы. Фантазируй и готовь на радость! Спасибо за фото))) |
||||
13 Янв 2024 22:36
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
03 Фев 2024 7:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Делала на скорую руку, после работы. Нужна была выпечка к вечернему фильму. Вчера был День сурка, пересмотрели любимую одноименную комедию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2024 12:22
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
Утро
Наталья, спасибо за отзыв! 💓 Я считаю этот рецепт простым и быстрым, вариативным. Можно вареньем намазать - коврижка; или поломать и йогуртом полить, каких то ягод или фруктов покидать в стакан и слоями - будет трайфл) |
||||
03 Фев 2024 13:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Да, тоже поймала себя на мысли, что это тот случай, когда реальность превосходит ожидания ![]()
Вернусь и с трайфлом, и с коврижкой ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2024 20:25
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
Утро
😘вдохновляйся и вдохновляй |
||||
19 Мар 2024 21:41
|