Закусочный рулет «Тигровый»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2009 18:39
|
Фортуната
43 года г.Муравленко ЯНАО |
|||||||||||||
Девочки, спасибо огромное за ответы, попозже подробнее всем спасибы напишу
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Янв 2010 22:50
|
Soya
|
|||||||||||||
01 Янв 2010 23:55
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||
ФортунатаКатюша
![]() SoyaЗоя ![]() С Новым годом ![]() ![]() ![]() Спасибо за интерес к рецепту ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 21:16
|
oliskaAvto
38 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Екатерина, с новым годом Вас! Спасибо Вам за такое "чудо-юдо", как его назвали мои гости
![]() Вот оно, какое у меня вышло ![]() Делала на НГ - гости были в восторге. выспрашивали рецепт и отгадывали, из чего состоит рулет ![]() Я, лично от себя, сделала вывод, что блюдо получается слишком солёное...возможно, нужно вместо плавленного сыра, действительно, сливочным маслом обмазывать тесто ![]() А в целом, рулет СУПЕР!!! Буду делать его теперь очень часто! ![]() Только вот, придумаю, как уменьшить солёность ![]() Спасибо огромное за рецептик! ![]() И ещё раз - с НОВЫМ 2010 ГОДОМ ВАС и вашу семью!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 21:26
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
04 Янв 2010 0:06
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||
04 Янв 2010 1:48
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||
Оленька ;золодце,вместо плавленного сыра возьми сыр типа филадельвия или альметта,а икру и рыбу необязательно вместе ложить,достаточно только рыбку ![]() Я рада,что рецептик прижевётся ![]() ![]() Natalia 17Наташа ![]() НадюняНадюша ![]() Девочки,спасибо за доверие и замечательные отчёты Мне очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2010 17:41
|
oliskaAvto
38 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Да, Екатерина, возможно, без икры и обычного плавленного сыра, было бы менее солёно...но так как на новый год, то всё же захотелось мне побольше вкусняшки рыбной положить
![]() В следующий раз проэкспериментирую с филадельфией ![]() Спасибо Вам! ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2010 17:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Толи я что то не так приготовила, толи просто мне не понравился. У меня какой-то кислый получился.
![]() |
||||||||||||||
05 Янв 2010 13:27
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Янв 2010 13:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Начинка вкусная. Рыба и творожный сыр. А вот рулет не очень. |
||||||||||||||
05 Янв 2010 13:56
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||
Не могу причину сказать,делала очень много раз,кислым не был,уи девочки тоже н е жаловались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Янв 2010 14:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Думаю причина в оливках. Уж очень они сильно пахли и вкус их пропитал ашь всю начинку. И вообще какие-то они мне показались мелкие и слишком твердые. Наверное точно они. |
||||||||||||||
05 Янв 2010 21:17
|
Настечка
настя 43 года Россия, хакасия, абакан |
|||||||||||||
Большущее спасибо за этот рецепт, вкуснотень нереальная))) Даже сфотографировать не успела, сразу из холодильника порезала и нас стол, через несколько минут уже не было. Думаю эта закусочка надолго у нас поселится. Кстати пекла сам рулет еще меньше чем написано, он как-то быстро поднялся и буквально минуты 4-5.
|
||||||||||||||
05 Янв 2010 22:34
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||
katinka
Катюшенька! Спасибо за рулет, получился очень вкусным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня к тебе вопрос: в духовке рулет поднялся волнами, правда когда я сворачивала все сгладилось, что-то не так? ![]() ![]() ![]() В некоторых местах он треснул( может оливки резать надо еще тоньше?) ![]() ![]() ![]() В следующий раз уберу скорее всего икру, чтобы не так соленный был! Катюша! В следующиу раз , учту все недочеты и обязательно отчитаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2010 13:02
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||
Настя,это лучший результат ![]()
![]()
Зависит от режима печки ![]() Спасибоза доверие ![]() ![]()
Люда,да это и правильно было ![]()
Тоже уже у меня такое получалось,в оливках дело или смесь хорошо перемешать н нужно,так и не поняла ![]()
Икру и не обязательно,достаточно рыбы,это это от себя уже попробовала
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2010 0:21
|
Ласка086
45 лет Ханты-Мансийск |
|||||||||||||
katinka сделала сегодня этот рулетик, для начинки положила сливочный "Альметте", потом икру мойвы, ну жаль мне туда красную
![]() ![]() ![]() спасибо огромное за рецептик ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2010 2:22
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||
Конечно же жалко,у меня форелевая была,а вообще то без неё и лучше Надеюсь,понравится всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2010 4:58
|
jessie15
36 лет Oregon U.S.A |
|||||||||||||
Какой красивый рулетик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2010 11:21
|
Mashuta
48 лет Киров |
|||||||||||||
katinka
Спасибо большое, это ОЧЕНЬ вкусно !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2010 17:48
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||||||
08 Янв 2010 1:36
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Мария,на здоровье ![]() ![]() ![]()
Танюша,я оченьрада,что понравился ![]() ![]() Спасибо за замечателный отчёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2010 20:43
|
Фортуната
43 года г.Муравленко ЯНАО |
|||||||||||||
КАТЮША, спасибо огромное, все получилось и тесто и начинка , все все вкусно, очень очень. Теперь для родителей еще раз приготовлю, а то они не были у нас на Новый Год. Вообщем спасибо за необычный рецептик, сейчас так сложно удивить гостей чем то, а многим, благодаря Вам, удалось
![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2010 12:15
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||
Мне очень приятно ![]() ![]() Спасибо за доверие к рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 17:42
|
АлёнКА83
Алёна 41 год |
|||||||||||||
Рецепт потрясающий, спасибо!
У меня вот так получилось ![]() http://keep4u.ru/full/b1444f0c69e7e368acb5fb76f88dafcc.html ![]() |