Сообщение |
Автор |
14 Дек 2009 21:46
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
bulka_u писал(а): | ? или где-то в темке уже выкладывали? |
Полистай темку, где то на седьмой страничке видела. Может и раньше есть.
|
14 Дек 2009 21:56
|
bulka_u
 Yuliana
|
нашла только фотку с начинкой из грибов, а рецепт не написан(((
|
15 Дек 2009 0:28
|
katinka
 Екатерина
62 года Германия
|
Альтависта писал(а): | И можно ли использовать вместо сыра - масло (или это не так вкусно?), можно использовать сыр Хохланд для бутербродов плавленный к примеру? И обязательно ли добавлять икру, или семгой можно ограничиться? |
Как Ирина уже написала,эсперементируйте, плавленый сыр тоже пойдёт, икру необязательно,достаточно только рыбы
bulka_u писал(а): | девочки, а можете подсказать какую-нибудь вегетарианскую начинку? очень хочется на НГ приготовить, но мясо/рыбу не едим.. |
bulka_u писал(а): | нашла только фотку с начинкой из грибов, а рецепт не написан((( |
Юлиана,попробуй начинку,какая тебе нравится,а рецепт не нужен, сам рулет девочки по этому рецепту делали,а там дела вкуса,обжарь грибы с луком,солёный огурчик добавь,
Ирина,спасибо за помощь
|
15 Дек 2009 17:16
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
15 Дек 2009 20:04
|
katinka
 Екатерина
62 года Германия
|
Иринча писал(а): | Обязуюсь исправиться на праздники |
|
17 Дек 2009 19:25
|
Лариса мамочка
50 лет Киев
|
Рулет супер!!! Вкусно, красиво!!!
|
17 Дек 2009 21:06
|
katinka
 Екатерина
62 года Германия
|
|
20 Дек 2009 21:53
|
cay_003
|
Проводили сегодня репетицию перед новым годом. на семейном совете единогласно блюдо было одобрено для новогоднего стола! Получилось очень вкусно и необычайно красиво! Спасибо огромное автору! и еще маленький совет для начинающих кулинаров (таких как мы с мужем) - когда рулет испекся сворачивать легче на скалку)))) Всем счастливого нового года!
|
21 Дек 2009 16:20
|
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА
 ЛИНА
44 года Междуреченск Кемеровская обл
|
Вот это ДА!!!! Катерина - вы просто искусница!!!! Думала, что уже определилась с новогодними рецептами... а тут такое!!!!  Спасибо и С наступающим!!!!
|
21 Дек 2009 20:48
|
katinka
 Екатерина
62 года Германия
|
|
23 Дек 2009 3:42
|
кивка
 Мальвина
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья
|
 просто супер
|
23 Дек 2009 15:24
|
katinka
 Екатерина
62 года Германия
|
|
26 Дек 2009 3:06
|
Колоколь4ик
 Марина
50 лет Курган-Warstein, Германия
|
это очень вкусно и красиво. нам понравилось. спасибо катюша за рецепт
|
27 Дек 2009 16:03
|
katinka
 Екатерина
62 года Германия
|
|
30 Дек 2009 0:03
|
Рысёна
 Наталья
38 лет г. Октябрьский, Башкирия
|
такой очаровательный рулетик  Давно собиралась его приготовить. И вот этот день настал
не было печали, только тесто подкачало)) даже не знаю, где я чего намудрила, но тесто моё повздувалось пузырями. Да так красиво повздувалось. Жалко не сфотографировала))
Обязательно попробую как-нибудь еще приготовить этот великолепный рулетик.
А сегодня на столе были конвертики с плавленным сыром)) тоже очень вкусно
Всех с наступающим новым годом
|
30 Дек 2009 4:02
|
katinka
 Екатерина
62 года Германия
|
|
30 Дек 2009 18:50
|
Фортуната
 Екатерина
43 года г.Муравленко ЯНАО
|
Здравствуйте, завтра планирую сделать Ваш рулетик  . Только что форель засолила, но у меня проблема, в городе нет бумаги для выпекания, я ее вообще один раз всего у нас видела. Чем можно ее заменить? У меня дома калька обычная есть, может ее использовать можно? Если да, то в каком виде? Мазать маслом или нет, если да, то сколько и с какой стороны  Жду с нетерпением ответа  )))))))) Ибо очень хочу рулет такой приготовить, уж очень очень он мне приглянулся
|
30 Дек 2009 20:51
|
Кошка TAV
 натали
43 года Москва
|
Катюша я наконец-то на него решилась и сделала, чего раньше боялась делать не понятно  Я чуточку попробовала, очень вкусно
только я не делала тесто с зеленью, а просто листочками, и без оливок (не было у меня, забыла про них  )
Спасибо за прекрасный рулет, отправился в холодильник до завтра, надеюсь с ним все хорошо будет
С Наступающим
|
30 Дек 2009 22:16
|
Busya
 Евгения
46 лет Россия, Белгород
|
Екатерина, опробовала твой рулет на день рождения мужа. Более-менее ровный блинчик у меня получился только с третьего раза (форма оказалась кривая). Но я не сдавалась и вот результат
|
30 Дек 2009 22:37
|
Кошка TAV
 натали
43 года Москва
|
Фортуната а пергамент у вас есть, если нет, то калька какого размера? вы сможете противень выстелить? Если да, то смело ее используйте, я так раньше делала  , только маслом ее смажьте  а вообще я думаю, можно и без бумаги обойтись, если смазать маслом форму. Но подождем Катюшу  может быть я ошибаюсь
|
31 Дек 2009 3:51
|
*LALA*
45 лет спб
|
|
31 Дек 2009 13:28
|
Кошка TAV
 натали
43 года Москва
|
*LALA*
я маслом чуть-чуть смазываю пергамент, все отлично отходит
|
31 Дек 2009 14:03
|
*LALA*
45 лет спб
|
tysi писал(а): | я маслом чуть-чуть смазываю пергамент, все отлично отходит |
А на фольге смазаной маслом можно? или только на бумаге? я делела на фольге
|
31 Дек 2009 16:29
|
katinka
 Екатерина
62 года Германия
|
Катюша,попробуй смазать бумагу,но совсем немного,у меня проблем нет, выпекаю на пекарьской бумаге и не смазываю её,думаю, если без бумаги,протвень слегка смазать,но точно не знаю ,как получитеся,удачи
Наташа,Женечка спасибо за отчёт
*LALA* писал(а): | на фольге смазаной маслом можно? или только на бумаге? я делела на фольге |
С фольгой наверное,не получиться
Девочки с Наступающим
|
31 Дек 2009 17:03
|
Dilayla
 Leyla
48 лет Berlin/Germaniya
|
Katya spasibki za rezept,ya ego segodnya sedelala dlya novogodnego stola, soobshu o rezultatax, s nastupayushim vas
|