Закусочный рулет «Тигровый»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2010 9:01
|
I. S.
59 лет NY |
|||||
Катюша, спасибо за рецепт!!!! Гости были в восторге уже только от одного вида! Получилось всё весьма красиво и без проблем. У меня противень немного больше Вашего, поэтому омлет вышел тоненьким, но я предвидя это оливочки нарезала тонюююсенько, по миллиметрику самые толстенькие были
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2010 22:13
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Ирина ,я очень рада,что приглянулся
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2010 15:11
|
Française
36 лет France |
|||||
katinka
Хотела порадовать гостей вашим замечательным рулетиком. Если его сделать вечером для следующего дня, ночь в холодильнике не испортит его вкуса? Заранее спасибо за ответ ![]() |
||||||
06 Июн 2010 14:43
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Без проблем,хорошо хранится в холодильники день,два,если останеться ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2010 19:57
|
Française
36 лет France |
|||||
08 Июн 2010 12:24
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Дарья, спасибо за отчёт, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2010 18:51
|
~Inessa89~
Inessa 36 лет Eesti |
|||||
Зарегистрировалась специально, чтобы написать Вам комментарий! Вы просто умничка, что нашли такой рецепт и поделились со всеми нами!
Рулет шикарный! ![]() ![]() И да, действительно больше похож на леопардовый рулет ![]() |
||||||
28 Июн 2010 12:28
|
katinka
62 года Германия |
|||||
СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]()
НА первых страницах мы дискутировали об этом ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2010 19:30
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||
29 Июн 2010 12:09
|
katinka
62 года Германия |
|||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Оксана,спасибо,дорогая за доверие ![]() ![]() Очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2010 13:01
|
Le-le
43 года Москва |
|||||
katinka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота и вкуснота! Спасибо! |
||||||
30 Июн 2010 11:10
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2010 14:43
|
Людмила ФФФФ
45 лет Беларусь |
|||||
Екатерина, я тоже белала Тяп-Ляп. Согласна, это название ему не подходит.
А вот "Тигровый" то что надо. ![]() Попробуйте сделать этот рулетик с печенкой, очень вкусно. В первый раз делала с рыбой. А потом думаю, надо попробовать. Должна вам сказать понравился даже лучше чем с рыбой. Я печенку брала куриную, обжаривала ее до готовности, потом добавила обжаренный лук и морковь и кусочек сливочного масла, так печенка получается нежной, сочной, не давкой и не жирной, зато очень вкусной. |
||||||
19 Авг 2010 12:34
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Люда сделаю с печёнкой,я её тоже люблю,да и с рыбой мои уже и не хотят Спасибо за идею ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2010 20:15
|
Нико-Лена
42 года РФ |
|||||
Екатерина - Ваш рулет просто шедевр
![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2010 20:16
|
katinka
62 года Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() Лена,здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду с отчётом и твоим мнением ![]() |
||||||
19 Окт 2010 20:15
|
Софита
42 года Украина |
|||||
21 Окт 2010 11:54
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Софита,золодце,спасибо тебе за визит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 0:49
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||
Екатерина,несу свой отчет в твою копилочку)) приглядела рулет давно,да все не решалась-думала не осилю...а оказалось,что все просто и главное вкуснятина неописуемая...нежный вкус яичного рулета прекрасно сочетается со вкусом сыра и рыбки....очень вкусно)) Спасибо за отличный рецепт)))
![]() ![]() Обязательно сделаю на НГ-красивая,по-настоящему праздничная закуска)))) |
||||||
05 Ноя 2010 22:05
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Оксана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе за отчёт,и очень рада ,что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2010 18:43
|
nataha555666777
наташа 49 лет ростов-на-дону |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2010 20:10
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2010 18:54
|
BELIASHIK
iz КОТЭ |
|||||
Потрясающий рецепт! Для праздника в самый раз, что и будет сделано на НГ. Огромное спасибо!!!!!
![]() |
||||||
23 Дек 2010 17:04
|
katinka
62 года Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду в гости ![]() |
||||||
27 Дек 2010 16:50
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|||||
Екатерина, спасибо Вам большое за такой потрясающий рулет. Я его увидела в теме про подготовку к НГ и обязательно решила приготовить. Ждем гостей, с которыми не виделись 2 года, хочется их чем-то удивить. Но я сначала решила потренироваться. Получился он у меня только с 3-го раза. В первый раз я делала на фольге, т.к. всё всегда пеку на ней, решила, что получится. Ошиблась. Рулет пришкварился к фольге, еле отодрала
![]() В общем, думаю, раз уж пошла такая канитель, надо все-таки в третий раз попробовать. Перед этим села к компьютеру, досконально изучила все отзывы на 14 страницах и решила приготовить просто на смазанном маслом противне, ничем его не застилая. Встала по-раньше, пока все спали, и... через полчаса прыгала по кухне с криками "УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!!" ![]() Еще раз большое спасибо!!! ![]() ![]() |