Капустные шницели
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 23 Ноя 2008 7:31 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
Похожий рецепт давала Natik-только с сыром внутри.А у меня всё ещё проще: Отварить до готовности в подсолен.кипящ.воде капустные листья,охладить,толстые прожилки слегка отбить или срезать.Сформовать шницели.Обвалять в муке,смешанной с солью и перчиком,окунуть во взбитое яйцо,запанировать в сухарях.Жарить на растит.масле до золотистой корочки.Подавать со сметаной.  | ||
| 23 Ноя 2008 7:45 | Dusya 66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия | |
| 
Как я люблю такие шницели        Кажется просто отварные листья капусты...а вкус необыкновенный     Леночка спасибо за рецепт наивкуснейших шницелей       | ||
| 23 Ноя 2008 8:31 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
Dusya
   
 я их обожаю! | ||
| 23 Ноя 2008 8:48 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |
| 
Представляю как это вкусно.
 Но у меня вопрос. Шницель делать из одного листа капусты? И как его формировать?     | ||
| 23 Ноя 2008 10:37 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
Virginia
   
 Из больших целых листиков делать конвертики,а внутрь-весь "лом"   | ||
| 23 Ноя 2008 17:10 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |
| 
 и я тоже!!!!!!           Леночка, рецепт объедение!!!           | ||
| 23 Ноя 2008 21:59 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |
| 
 Да, и я того же мнения       | ||
| 24 Ноя 2008 0:23 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
Vintage
 Инночка      Valentina47Валюшечка!!!  Спасибо!Где уж мне с вами тягаться!!!      Вы-мэтры!!!       | ||
| 06 Окт 2009 15:21 | СВЕТЛАНА АЛЕКС 40 лет | |
| 
Обожаю капусту в любых проявлениях. Спасибо за такой рецепт очень вкусно.    | ||
| 10 Окт 2009 1:08 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
СВЕТЛАНА АЛЕКС
 Светочка!На здоровье!Готовь-тебе понравится!     | ||
| 06 Дек 2011 13:43 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 07 Мар 2013 1:28 | fyyf62 43 года Рязань | |
| 
МНе очень понравилось     Делала даже несколько дней подряд (пока, наконец, не наелась  ) очень быстро и очень вкусно. Мои даже не поняли, что я им дала))) дочка сказала, что рыба сегодня очень вкусная, муж спросил - из какого мяса котлеты))) Спасибо за рецепт   | ||
| 23 Окт 2013 19:26 | binbin 71 год Московская область | |
| 
А мне очень нравится делать капустные шницели из пекинской капусты. Её не надо предварительно отваривать.Достаточно вырезать из листа твёрдую белую часть ( пригодится для салата), оставшийся лист я прокатываю скалкой и складываю вдоль, соединяю два таких листа (получается четыре слоя), а дальше как и у всех-посолить, поперчить, яйцо, панировочные сухари и на сковороду!  | 




















