Капустные шницели
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Ноя 2008 7:31
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Похожий рецепт давала Natik-только с сыром внутри.А у меня всё ещё проще: Отварить до готовности в подсолен.кипящ.воде капустные листья,охладить,толстые прожилки слегка отбить или срезать.Сформовать шницели.Обвалять в муке,смешанной с солью и перчиком,окунуть во взбитое яйцо,запанировать в сухарях.Жарить на растит.масле до золотистой корочки.Подавать со сметаной.
|
||
23 Ноя 2008 7:45
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Как я люблю такие шницели
![]() ![]() ![]() Кажется просто отварные листья капусты...а вкус необыкновенный ![]() ![]() Леночка спасибо за рецепт наивкуснейших шницелей ![]() ![]() ![]() |
||
23 Ноя 2008 8:31
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Dusya
![]()
я их обожаю! |
||
23 Ноя 2008 8:48
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Представляю как это вкусно.
Но у меня вопрос. Шницель делать из одного листа капусты? И как его формировать? ![]() ![]() |
||
23 Ноя 2008 10:37
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Virginia
![]()
Из больших целых листиков делать конвертики,а внутрь-весь "лом" ![]() |
||
23 Ноя 2008 17:10
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
и я тоже!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, рецепт объедение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Ноя 2008 21:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Да, и я того же мнения ![]() ![]() ![]() |
||
24 Ноя 2008 0:23
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Vintage
Инночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Окт 2009 15:21
|
СВЕТЛАНА АЛЕКС
40 лет |
|
Обожаю капусту в любых проявлениях. Спасибо за такой рецепт очень вкусно.
![]() |
||
10 Окт 2009 1:08
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
СВЕТЛАНА АЛЕКС
Светочка!На здоровье!Готовь-тебе понравится! ![]() ![]() |
||
06 Дек 2011 13:43
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
07 Мар 2013 1:28
|
fyyf62
42 года Рязань |
|
МНе очень понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2013 19:26
|
binbin
70 лет Московская область |
|
А мне очень нравится делать капустные шницели из пекинской капусты. Её не надо предварительно отваривать.Достаточно вырезать из листа твёрдую белую часть ( пригодится для салата), оставшийся лист я прокатываю скалкой и складываю вдоль, соединяю два таких листа (получается четыре слоя), а дальше как и у всех-посолить, поперчить, яйцо, панировочные сухари и на сковороду!
|