Оливковое мыло
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 4:12
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Юляшка_33
Мне качество очень понравилось! Ланолин рулит!
Да,оно легко же выходит. Немного нажать и оно вылетает. А вообще,конечно,горячее лучше в больших формах варить,это я тут фигнёй занялась не по делу,ложка в мыле стоит,выкладываю,стучу каждую об стол.....капец и плохо легло...да нууу нафиг надо холодное заливать в такие мелкие формы... |
||||||
25 Янв 2011 4:26
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||
А ланолин действительно рулит!!!
Вот, думаю, где бы овец бесхозных найти отарочку такую небольшую... ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2011 7:09
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||
Юляна, видимо, это болезнь... чужие мылы нравятся, а свои кажутся кривоватыми, невкусно пахнущими (у кого чего)... Состав потрясный, выглядят кусочки, кстати, очень мило
![]() |
||||||
25 Янв 2011 9:01
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
Юль, и мне понравился! ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2011 9:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ESENICHKA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Loves_each ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого, а цвет кажется намного темней.А на самом деле оно к какому цвету ближе?
Юль, а мне нравится как залилось, как античное такое получилось, супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2011 13:34
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
reta
Елена М. sveta1601 Спасибо,девчонки!
Оооот!! Я тоже последний раз попробовала и перестану. Тоже буду большие делать,проще так ![]()
В аптеках-то нету вас,разве? Или в ИМ тоже был,помнится мне... |
||||||
25 Янв 2011 15:56
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
не в аптеках нету, у нас все аптеки , которые изготавливали лекарства позакрывали...В инет магазах чет не попадается, где заказываю, там нету, а вот где есть, один ланолин же не закажешь.. |
||||||
28 Янв 2011 21:59
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||||
28 Янв 2011 22:06
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Netrebka
С мылом поздравляю,отлично получилось ![]() ![]() ![]()
|
||||||
28 Янв 2011 22:11
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||||
Ой, Лен, не считала, а что - надо было? Я где-то читата, что ее перед раскладкой добавляют... Я стратила? ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2011 22:11
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Netrebka
Очень красиво! Молодец! ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к вопросу! |
||||||
28 Янв 2011 22:16
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Такие вещи записывают ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2011 22:21
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
А это чего значит??? Читала три раза-ничо не поняла ![]() |
||||||
28 Янв 2011 22:30
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||||
Юль, в моем далеком детстве мы любили прыгать на скакалке. Когда прыгающий сбивался, это называлась стрАтить. Я до сих пор использую это слово, когда сделаю что-то не так. У нас многие так говорят. Я щас с перепугу срочно попробовала кусочек - вроде хорошо мылится. Мож не совсем пропащее мыло получится? |
||||||
28 Янв 2011 22:33
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||
Netrebka
мылко очень нежное, желтенькое такое, поздравляю с первенцем ![]() |
||||||
28 Янв 2011 22:38
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||||
Спасибки, Женя! ![]() |
||||||
28 Янв 2011 22:41
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||
Netrebka
а я вот ни разу не сварила кастилью, чето меня сразу на многокомпонентные рецепты потянуло, экперементирую все, щас вот начиталась на про глицериновое, теперь оно в моих хотелках на первом месте, а твое мылко увидела, такое гладенькое и ровненькое, тоже теперь хочется ![]() |
||||||
28 Янв 2011 22:44
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Да не пропащее,просто пережир побольше будет,а на следующий рецепт имей ввиду и всё будет под контролем ![]() |
||||||
28 Янв 2011 22:48
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||||
Девоньки, спасибо за науку!
![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2011 8:41
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
Хорошенькое мыло, цвет очень нежный! ![]() |
||||||
29 Янв 2011 9:48
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Красивое такое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, дак ГС же.Пережир никак не будет больше.Просто щелочность снизится.Я тож редко добавляю в уже готовое, но совсем немного .Просто она уже с щелочью не взаимодействует и уже не образует лактат натрия, а несет свое прямое назначение.И мыло мне нравилось с молочкой(главное не переборщить).А на пенность не заметила , что влияет. |
||||||
29 Янв 2011 12:52
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||
Netrebka, молодец!!!
Насчет молочки - не переживай слишком, на будущее просто учти эту информацию ![]() А мыльце твое мне лично очень нра Девочки, скажите, есть смысл кастильку на отваре розмарина делать, или это глупости? ![]() |
||||||
29 Янв 2011 14:20
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||||
Елена М.
sveta1601 reta Девочки-куколки, спасибо за похвалюшки и советы !!! ![]() ![]() ![]() А насчет цвета - так он немножко с зеленцой, а на снимке прям медово-желтый получился ![]() sveta1601 Светик, я полночи думала насчет молочки и полностью с тобой согласна - мое мыло будет чуть менее щелочное. Можно же молочной кислотой снизить уровень щелочности мыла и использовать его для интимной гигиены? А сколько тогда надо ее добавлять, чтобы добиться нужного уровня? |
||||||
29 Янв 2011 14:54
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Netrebka
ТОчно! Способо-то горячий. Я не обратила и внимание. Действительно должно быть менее щелочное. Я такое делала бельди. Ещё на АЧ на меня"косо" смотрели,мол,зачем? Больше жира и всё. Нет,действительно я меряла полосками-меньше показывают,около 7-8,а не 9. Тут,действительно,главное не переборщить. На счёт интимной гигиены. Вот я не могу мылом мыться-мне прям попадает мыло не слизистую и капец всем! Жжёт мне! Любое мыло.И моё,и даренное,и покупное. Я покупаю специальное жидкое. Так что буть осторожна с этим.
Я добавляла в бельди. Про кусок не могу сказать. Чайную ложку на 500 гр. Но потом доливала по чуть-чуть. Тут опят подскажет те. Давай вот и нам расскажешь! Не переборщи с молочкой,а то будет жирная жижа,вместо куска. |
||||||
29 Янв 2011 14:59
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||||
Юляна
Спасибочки ![]() Вот химия какая наука! Я в школе ненавидела ее страшно. Химичка вечно меня кошмАрила на уроках. А теперь эта химия вернулась ко мне в виде таааакого увлекательнейшего процесса. ![]() ![]() |