Шампуневое мыло
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2011 12:49
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Sofushka
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]()
Софушка, мыло очччень хорошее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, я в прошлом году добавляла свежий подорожник, алоэ и все прекрасно хранится: с подорожником до сих пор кусочек лежит. |
||||||||||
07 Май 2011 13:47
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Галочка, красивенное мыльце получилось! А пользы от него сколько!!! А скажи, как свежая крапива пахнет в мыле? Я слышала по отзывам, что запах вареной крапивы мягко говоря, не айс... Одна девушка сварила - теперь подойти к этому мылу не может - из-за запаха. А я только на отварах сухой крапивы варила - нормально пахнет. |
||||||||||
07 Май 2011 14:01
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Netrebka
Не знаю,у кого как,а у меня она нереально воняет,надо эфиры подбирать,цитронелла справится,литсея,мелисса аптечная. |
||||||||||
07 Май 2011 14:31
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
|
||||||||||
07 Май 2011 16:45
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
medichkavala1, какая красота, невозможно глаз отвести!!! Оно действительно, НАТУРАЛЬНОЕ!!!!
|
||||||||||
07 Май 2011 20:55
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
![]() |
||||||||||
08 Май 2011 0:28
|
Sofushka
58 лет Башкирия |
|||||||||
medichkavala1 Галочка!
LikaSH Олюшка! Оранта Нинуля! Девочки мои дорогие! Спасибо! ![]()
Галя! Лук блендером измельчила и выжала сок - там его 1,5 столовых ложек всего в самом конце с пережиром. Вначале все принюхивалась - маленько пахло луком, сейчас откровенно не пахнет, только розмарин. А кондиционером я принципиально не стала, чтобы обеспечить чистоту эксперимента! Только чайный гриб и отвар трав, что есть (душица, хмель...) Да и при промышленном шампуне я кондиционером не пользовалась. Я как истиный патриот ![]()
Ниночка! Если у тебя волос не жирный - тебе мое шампуневое с 4% пережира тоже должен подойти! Один кусок - твой! ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 0:57
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 0:58
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
Sofushka Сонечка,надо попробовать луковое сделать.Интересно же!Я завтра проведу эксперимент безкондиционерного мыломытия.Доложу.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1182968487.html] ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 12:57
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||||||||
08 Май 2011 13:10
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
я сегодня свое второе шампуневое опробовала без кондиционера.волосы расчесываются,блестят.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-468302535.html]
![]() |
||||||||||
08 Май 2011 13:23
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Кааакой цвет классный! ![]() ![]()
Галочка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 14:40
|
Sofushka
58 лет Башкирия |
|||||||||
zmeuka
Яна! Поздравляю! ![]() ![]()
Галочка! Это же здорово, что тебе шампунька подошла! я рада за тебя!
Ниночка дорогая! Объясни деревне, то бишь мне, где этот диметикон берется? ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 15:14
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||||||||
Оранта
Sofushka Спасибо! ![]()
Вот честно, нисколько не воняло ![]() А в качестве диметикона, наверное, можно взять средство для волос "Жидкий шелк". Там одни силиконы в составе. |
||||||||||
08 Май 2011 17:15
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
zmeuka, ммм, какое хорошенькое, да еще и с крапивой
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 18:40
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Софушка, я сначала купила бальзам "Жидкий шелк" от GLISS KUR, http://www.makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/3918.html хотела его добавить, но т.к. шампуневое не варила, то пользовалась им по-прямому назначению - понравилось, но я тогда была нестриженая и волосы расчесать после помывки было проблематично. Потом в отделе для профессиональных парикмахеров попался диметикон, он тоже называется "жидкий шелк", вот такой: http://www.e-kosmetika.lv/images/produkt_foto/Richenna/zhidkij_shelk_b.gif Им парикмахеры после стрижки слегка мажут волосы, и они потом блестят так красиво. ![]()
Да, их много всяких разных, надо только состав смотреть. |
||||||||||
09 Май 2011 11:21
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ну ниче себе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие кусочки обалденные!!!Состав тоже хорош!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты!!!Цвет получился отпадный!!!И овальная форма очень прикольная!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 11:42
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
Девочки, какие у вас шампуни классные!!!
Галочка, цвет просто обалденный, мне так нравится!!! ![]() ![]() ![]() zmeuka Яна, такие вормы классные, удобные очень!!! ![]() Я вот насмотрелась, и тоже пошла крапиву собирать. Надавила поллитру, на части сварила свое первое шампуневое, правда цвета как у Гали у меня не получилось ![]() Первая шампунька. ГС. Рецепт Лены Mamatriraza: п/я, смалец, кукуруза, винкость, горчичное. SF 1% в КК + 1% после геля репейное. Запах был..... я чуть не умерла, поэтому вбухала пузырек с мелиссой. Не скажу, что стало НАМНОГО приятней, но, может, выветрится? ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 12:14
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Юляшка_33
Прикольные такие кусманчики получились!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
11 Май 2011 12:26
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Юлечка, мыло классное и цвет мне нравится! ![]() ![]() ![]()
А от сухой крапивы нет противного запаха. Тогда я не буду на свежей варить. ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 12:45
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
sveta1601
Оранта Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Светик, а запах от свежего крапивного сока ![]() Он и так-то не айс, а при соединении с щёлочью дал оттенок нашатырного спирта, который, как мне кажется, до сих пор меня преследует ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 12:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ой деченки...Ну незнаю...мож я какая мазахистка, но ниче не чую в крапивном соке, мне даже нравится. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 19:19
|
Sofushka
58 лет Башкирия |
|||||||||
Юльчик! С первым шампуневым! ![]() ![]()
Нинуля! Я тоже с тобой - на свежей не буду пока варить! Подожду, что Юльчик скажет - ушел запах или нет? |
||||||||||
11 Май 2011 19:54
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
Я приехала из деревни,наконец-то!Все,сто могла посадила,помыла.Цивилизация.здравствуй!!! Накопала корней лопуха немного.опять крапивы нарвала.Сегодня,если сил хватит,выдавлю сок.сфотографирую .выложу.
Юляшка_33 Юлянчик,такие мылочки-просто банные!!! почему же у меня цвет такой?Может.наша.суздальская крапива-особенная?у нас здесь-ни заводов.НИЧЕГО!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-857668743.html] ![]()
Вот и я про то же! Девочки,а в деревне скворцы подруг на гнезда зовут-NFFFr поют-соловьи "отдыхают". |
||||||||||
11 Май 2011 20:32
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Для крапивного отличный цвет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дак вот и у меня тоже запашищщще,скажу я вам,от неё был ![]() ![]() ![]() ![]()
Вооот,у тебя тоже не в соку крапива ![]()
Дождалися ![]()
И у тебя неполноценная ![]() ![]() ![]() |