Заварной крем в микроволновке

Сообщение Автор
 
25 Фев 2013 23:05

Распечатать сообщение
Сюзанночка, я тоже очень хочу испечь торт с твоим кремом girl_bye girl_claping . Подскажи, пожалуйста, рецепт "Наполеона"
вишенка2

Лариса

61 год
москва

вишенка2Мои рецепты
 
01 Мар 2013 2:11

Распечатать сообщение
Сюзанночка, смотри... http://shefpovarok.blogspot.com/2013/02/5_28.html тут ооочень много рецептов с нашего форума....абыдно прям, что даже фотка твоя unknown
Людмилочка

Людмила

38 лет
Рідна Україна

ЛюдмилочкаМои рецепты
 
04 Апр 2013 12:22

Распечатать сообщение
Крем-класс!!!!! Yahoo! Легко и просто!!!!! Rose а с топленым молоком кто-то пробовал?
Liliya1982

Лилия

35 лет
Россия Крым

Liliya1982Мои рецепты
 
05 Апр 2013 3:37

Распечатать сообщение
Добрый вечер! А если использовать не желтки, а целые яйца разница будет? Или крем не получится?
natalia26n

Наталья

29 лет
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
 
11 Апр 2013 0:41

Распечатать сообщение
здравструйте завтра хочу испечь шоколад на кипятке с вашем кремом. надеюсь, что будет супер тортик. А крем ваш очень хороший!! good уже несколько раз его делала. В меру сладкий. Короче в самый раз.
Makonia

Маша

24 года
Старый Оскол

MakoniaМои рецепты
 
22 Апр 2013 22:13

Распечатать сообщение
Сюзана, и я к Вам с отчетом и благодарностью за столь замечательный рецепт good2 Romashki Romashki Romashki !

Спасибо большое girl_claping !

Фото
Виктория_24.05.10

Виктория


г. Москва

Виктория_24.05.10Мои рецепты
 
22 Май 2013 0:46

Распечатать сообщение
Инна, я делала торт "Чародейка" с нашего сайта с таким кремом, и не пропитывала его. Если любите прям "мокренькие" тортики то модно и сиропом дополнительно пропитать. Wink Крем уж не слишком жидкий чтобы прям в корж впитывался. unknown

spasibo za otvet
Инна..

Инна

38 лет
Вильнюс Литва

Инна..Мои рецепты
 
27 Май 2013 20:44

Распечатать сообщение
Это фантастика!Луший десерт на Дюкане!!!
Лисена


33 года
м.о.

ЛисенаМои рецепты
 
03 Авг 2013 16:26

Распечатать сообщение
Сюзанночка, подскажите, пожалуйста, полторы ложки муки или крахмала как выглядят? Одна - это с горкой? С большой, маленькой? Половинка - это вровень с краями, и от этого берем половинку? Хочу попробовать, но не хочу экспериментов. Можно в граммах написать, есть чем взвесить, что бы определиться....
tanya185

Татьяна

58 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
27 Авг 2013 9:37

Распечатать сообщение
Сюзанна, тебе ооочень большой привет и спасибочки от супруги ну и меня Rose Rose Rose Просто бомба good good2 good2 good2 Получилось вот так:
Фото
Genyk

Евгений

43 года
Черновцы

GenykМои рецепты
 
31 Авг 2013 6:54

Распечатать сообщение
Я брала сразу на литр, т.е. все в 5 раз больше. Ну, в микроволновке крем провел 16 минут. До конца не густила его, т.к. мне коржи смазывать, а не эклеры начинять. Правда, результатом все равно довольна, т.к. это не стоять над печкой, не мешать постоянно. На вкус он несколько отличается от привычного заварного крема.Промазала коржи, стоит тортик, пропитывается. Спасибочки за рецепт. Крем не фотографировала, а торт... не знаю, есть - ли смысл.
tanya185

Татьяна

58 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
21 Сен 2013 13:12

Распечатать сообщение
Сюзанна,Спасибо за рецептик- часто выручает!!!
делала пол порции на 1 перепелиное яйцо girl_haha Wink и 100 мл молока и 1 десертную ложку крахмала

Фото


и кексы с кремом nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина!!!
Фото

Фото

Фото
Ляночка08

Светлана

39 лет
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
23 Сен 2013 15:06

Распечатать сообщение
Попробовала сегодня крем сделать. просто чудо. 4 минуты и вкуснющий крем пылает ароматом ванили по всей кухне Yahoo! . сделала его к кексу из микры. жду когда остынут.
relaks

Надежда


Екатеринбург

relaksМои рецепты
 
24 Сен 2013 4:54

Распечатать сообщение
Крем очень заинтересовал!!!! Девочки подскажите, сливки взбитые надо добавлять в уже готовый и остывший крем? Надо ли взбивать его, после добавления сливок или просто перемешать аккуратно? И с маслом как делать?
Извините за примитивные вопросы, ну ЧАЙНИК я в выпечке и ну уж слишком конкретная!!!!!! Embarassed
Басяня

Ольга

54 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
 
30 Сен 2013 19:02

Распечатать сообщение
Сюзн
Сюзанна, огромное спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
так вкусно, просто и легко!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love наша семья обожает заварной крем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и теперь я буду его делать чаще - ведь это ТАК ПРОСТО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

делала для заварных пироженок nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Деймон

Алия




ДеймонМои рецепты
 
01 Ноя 2013 0:19

Распечатать сообщение
Сюзанночка , спасибо вам большое за рецепт !! Впервые делала крем заварной, думала что неполучится, тем более в микро.. но всё получилось отилчно good2

Вы открыли для меня новый вкус, спасибо !!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love

з.ы. я так понимаю, густоту регулирует мука ? (в моем случае крахмал)
ZaRaZka

Лилёк

29 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
 
25 Ноя 2013 3:07

Распечатать сообщение
Хочу еще раз поблагодарить за рецепт !!! Делала двойную норму на 4 минуты казалось жидковато на 5ти как ммм слизь . Какой консистенции должен получиться крем ? я после 5ти минут не грела честно говоря чтобы не был через чур густым..
ZaRaZka

Лилёк

29 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
 
14 Дек 2013 22:00

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт!!!! Romashki
Безумно вкусный крем!!! Сделала на домашних желтках аж на 4 порции girl_haha
Солнечный Зай4ик

Катерина

34 года
Азовский берег

Солнечный Зай4икМои рецепты
 
12 Фев 2014 4:28

Распечатать сообщение
Крем суперский! Вопрос к автору: если крем загустел, это значит что яйца и молоко закипели? Боюсь есть сырые яйца...
Люблю тортики

Евгения

30 лет
Украина

Люблю тортикиМои рецепты
 
18 Фев 2014 21:20

Распечатать сообщение
Спасибо огромное еще раз. Как вспомню как я мучалась раньше, то не загустевает, то пригорает....а сейчас - КРАСОТА!!! Каждый раз делаю и Вам здоровья желаю!!! good2 good2 good2
Сладуранка

Настя

33 года
Болгария - Украина

СладуранкаМои рецепты
 
26 Мар 2014 23:51

Распечатать сообщение
Делала много раз, даже если не по этому рецепту, то по данной технологии. Обязательно только желток, 2 ложки крахмала на стакан молока. Крахмал развожу в небольшом количестве молока и добавляю тогда, когда прогреется основная масса (Минуты через две). Очень вкусно, если в крем добавить какао и шоколад. Спасибо.
Творец

Елена

37 лет
Воронеж

ТворецМои рецепты
 
19 Июл 2014 0:50

Распечатать сообщение
спасибо вам еще раз ! Ваш крем просто чудо ! получился как на вашем фото один в один, на вкус - самый классный из всех моих попыток ! приготовила я торт Рыжик и промазала вареной сгущенкой вместо вашего волшебного крема - оказался торт сухим. на след день разрезала торт на пласты в сантиметр толщиной и промазала кремом вашим. в итоге реанимировала тортик, получился мягенький и вкусненький. больше вашему крему изменять не буду ! girl_in_love
ZaRaZka

Лилёк

29 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
 
08 Авг 2014 21:04

Распечатать сообщение
Просто супер-находка!
Спасибо за такой быстрый и вкусный крем! Я еще ванилинчику сыпанула - вообще, как в детстве, мама эклеры с таким кремом делала!
girl_claping girl_claping girl_claping
Koraskor

Алена

32 года
Россия

KoraskorМои рецепты
 
22 Окт 2014 0:10

Распечатать сообщение
Ой спасибочки!!!!! Как только нашла Ваш рецептик, сразу на кухню! Молоко у меня было только топленное, но я рискнула! Рецепт шикарный!!!!!!СПАСИБОЧКИ girl_haha [/quote]
Yuli-dolya

Юля

30 лет
Бердянск

Yuli-dolyaМои рецепты
 
17 Апр 2015 23:30

Распечатать сообщение
замечательный рецепт! очень удобно готовить good2 и вкусно получается!
буду теперь так делать заварной крем Smile
_helen_m

Лена

20 лет
Санкт-Петербург

_helen_mМои рецепты
Страница 10 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |