Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

26 Сен 2010 21:28

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Lenok

Ухтышка! Замечательный тортик! good
А в домике тоже тортик? Или он полый?

03Tatka

С лилиями тортик очень нежный. Класс! good2

Спайдермен отличный! dance2
Это аппликация или сверху рисовала уже на готовом тортике?

Свадебный красивый тоже Yahoo!

26 Сен 2010 23:36

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

40 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
met316 писал(а):
гелевым красителем золотым

так у меня не гелевый был, а гелевого сейчас наверно не найти...
***Люба*** писал(а):
скольки процентные сливки в торте "Молочная девочка"

я не делала со сливками. у меня заварной крем был вот отсюда. http://forum.say7.info/topic8766.html очень очень вкусный))) а мармеладик я резала покупной)
ну вы тут красоты навыставляли!!!! очень здорово)))

27 Сен 2010 0:39

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
lusi07
Люси, спасибки Romashki Romashki Romashki , в домике тоже тортик Congratulate

27 Сен 2010 1:44

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
lusi07 спасибки Embarassed ,спайдермен это апликация

27 Сен 2010 2:59

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Девочки, я зашла чтобы сказать вам большое спасибо за ваши прекрасные работы и за вдохновение!!! Rose Rose Rose Благодаря вам я не только узнала что такое мастика но даже рискнула с ней поработать. Это мой первый опыт, украшение конечно очень примитивное но на большее я пока не решилась. Несмотря на простоту тортик очень понравился моим близким и я этому очень рада, а все благодаря вам, умелицы-красавицы, за что вам еще раз огромное спасибо!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

27 Сен 2010 3:56

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Таня Ванилька
Таня, для первого тортика очнь даже аккуратно good2 good2 good2 , теперь не сможешь остановиться , чтоб не украшать girl_haha , все с этого начинали.......теперь просто тортики не устраивают, сразу мозги шувеляться , как бы поинтересней сделать wacko1 wacko1 wacko1 Wink

27 Сен 2010 9:56

Распечатать сообщение
Best-1979

Олеся

46 лет
Россия

Best-1979Мои рецепты
Доброго утра всем. Я солидарна с Таней Ванилькой. И зарегистрировалась здесь тоже только для того, чтобы всем сказать спасибо. Читала все ваши рекомендации в течении месяцев двух наверное, голова шла кругом, думала никогда не получится. И вот с трясущимися руками и внутренним нервозом все-таки решилась.
Фото

Фото

27 Сен 2010 10:17

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки, надеюсь на вашу помощь. В четверг у доченкь день рождения, хотела сделать тортик и покрыть его мастикой, но у емня есть вопросики. Подскажите пожалуйсто. 1) Сколько примерно необходимо мастики чтобы покрыть торт д=24, и примерно см. 10 высотой?; 2) Я хочу сделать наполеон, и весь тортик обмазать кремом сгущенка+масло, нужно перед подачей уже покрывать или можно за день?; 3) Если к примеру я хочу покрасить цветочки, котрые будут на тортике красителями кот. для яиц, но они подходят и для кремов, то их надо в воде разбавлять, или ими в принципе нереально это сделать?
Заранее спсибо за ответы. Очень надеюсь на вас!!! Smile Smile Smile

27 Сен 2010 10:34

Распечатать сообщение
Best-1979

Олеся

46 лет
Россия

Best-1979Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки, надеюсь на вашу помощь. В четверг у доченкь день рождения, хотела сделать тортик и покрыть его мастикой, но у емня есть вопросики. Подскажите пожалуйсто. 1) Сколько примерно необходимо мастики чтобы покрыть торт д=24, и примерно см. 10 высотой?; 2) Я хочу сделать наполеон, и весь тортик обмазать кремом сгущенка+масло, нужно перед подачей уже покрывать или можно за день?; 3) Если к примеру я хочу покрасить цветочки, котрые будут на тортике красителями кот. для яиц, но они подходят и для кремов, то их надо в воде разбавлять, или ими в принципе нереально это сделать?
Заранее спсибо за ответы. Очень надеюсь на вас!!! Smile Smile Smile

1)у меня ушла 1 упаковка "Бон Пари" (немного осталось еще) на то чтобы покрыть торт и сделать небольшие лепесточки на него, а диаметр был побольше, около 30 см. 2) верх и бока были промазаны тоже подобным кремом и покрывала я его за сутки (только на охлажденную поверхность, я в морозилке подержала минут 15, думаю так проще покрывать мастикой). 3) краска была для яиц, но в таблеточках, и я сначала развела их в небольшом кол-ве сока лимона и добавляла непосредственно в мастику.

27 Сен 2010 11:31

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
03Tatka, хорошие работы good good good лилии очень красивые girl_claping
а свадебный ты укрепляла между ярусами? ставила каждый ярус на свою подложку или нет?
какие были торты в каждом ярусе?

27 Сен 2010 11:47

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Таня Ванилька
Такая простота дорогого стоит! good good good Я за лаконичные формы! И цветовая гамма просто прелестная. Возьму на заметку идею украшения!

27 Сен 2010 11:58

Распечатать сообщение
met316

мария

43 года
мо

met316Мои рецепты
Таня Ванилька очень хорошее оформление! я тоже, с твоего позволения, идею запомню))) friends

27 Сен 2010 13:43

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Тата_Jez спасибо.Нет,свадебный не укрепляла,я просто раньше никогда не укрепляла ярусные торты. а во внутрь делала 1-й ти 3-й ярус торт с ёжиков http://forum.say7.info/post1363144.html#1363144,крем http://forum.say7.info/topic20542.html только с изменением от magori, а средний тоисть 2-й шок.на кип. и крем на основе белого шекол..

27 Сен 2010 13:49

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Best-1979 писал(а):
1)у меня ушла 1 упаковка "Бон Пари" (немного осталось еще) на то чтобы покрыть торт и сделать небольшие лепесточки на него, а диаметр был побольше, около 30 см. 2) верх и бока были промазаны тоже подобным кремом и покрывала я его за сутки (только на охлажденную поверхность, я в морозилке подержала минут 15, думаю так проще покрывать мастикой). 3) краска была для яиц, но в таблеточках, и я сначала развела их в небольшом кол-ве сока лимона и добавляла непосредственно в мастику.

Олеся спасибо за ответ!!! Rose Rose Rose

27 Сен 2010 14:08

Распечатать сообщение
Kiora!

Julia

62 года
New Zealand

Kiora!Мои рецепты
А что было внутри? Какой состав?

27 Сен 2010 14:16

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

40 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
Таня Ванилька
ой и мне очень понравился!!! красивый, я тоже в идеи отложу)))

27 Сен 2010 14:18

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
03Tatka
ТАня,тебе надо бало каждый ярус на картонке сделать , в пердыдущий воткнуть трубочки для коктеля и обрезать их , а потом ставить ярус следуюший, не просидают в основном медовые или на подобе торты, а бисквиты, тем более такой нежный , как шоколад на кипятке, проваливаються от тяжести friends

27 Сен 2010 15:43

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Lenok
selux
met316
svcom06
Девочки, милые, спасибо вам огромное!!!! Give heart Give heart Give heart Читаю ваши комментарии и просто сияю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне так приятно что мой скромный труд вам понравился.
selux писал(а):
Возьму на заметку идею украшения!

met316 писал(а):
я тоже, с твоего позволения, идею запомню)))

svcom06 писал(а):
я тоже в идеи отложу)))

Берите, берите. Буду очень рада если моя идея вам пригодится. friends friends friends

27 Сен 2010 15:46

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Lenok писал(а):
Таня, для первого тортика очнь даже аккуратно , теперь не сможешь остановиться , чтоб не украшать , все с этого начинали.......теперь просто тортики не устраивают, сразу мозги шувеляться , как бы поинтересней сделать

Лена ну точно подметила. Вот я сегодня сделала торт к вечернему чаю. Просто захотела попробовать новый рецепт, найденный тут. СДелала маленькую порцию. Нет взять и просто смазать кремом и все. Ага, щаз! Нашла в холодильнике кусочек розовой мастики и получилось вот у меня сегодня такое розово-гламурное настроение Girl in love

27 Сен 2010 15:47

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Lenok спасибки за совет,буду учитса и учитса ещё Embarassed unknown Embarassed

28 Сен 2010 0:27

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
03Tatka, Танюш, тортики очень нежные, поэтому без подложек и трубочек (как Lenok писала) они будут в любом случае проседать, так что учитывай это на будущее и все будет ОК friends good2

28 Сен 2010 4:43

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
И снова я, остановите меня wacko1

С квадратной формой оказалось сложнее работать

Фото

Фото

полная версия тут http://forum.say7.info/post1542243.html#1542243

28 Сен 2010 12:55

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
selux, немножко не хватает четкости линий самой форме торта и аппликация не очень симметрично приклеена, но в целом хорошая работа и торт очень позитивный good2
а чем трудности покрытия квадратной формы были?
просто надо было сначала пригладить, верх, потом углы, потом бока... обычно все наоборот пишут, что круглый покрывать сложнее Wink

28 Сен 2010 13:56

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Тата_Jez спасибо!
а вот у меня четких углов как раз и не получилось, поэтому решила закруглить немного. стоило заморозить бисквиты, чтобы ровно обрезать и крем лучше застыл. надо освобождать морозильную камеру)
с прунцессой видимо снова с размером не угадала. или ее надо было меньше делать, или кружок-фон больше.

28 Сен 2010 14:14

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Тата_Jez пасибки,обезательно уже буду это учитевать. Embarassed

Наверх