Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

26 Сен 2010 21:28

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Lenok

Ухтышка! Замечательный тортик! good
А в домике тоже тортик? Или он полый?

03Tatka

С лилиями тортик очень нежный. Класс! good2

Спайдермен отличный! dance2
Это аппликация или сверху рисовала уже на готовом тортике?

Свадебный красивый тоже Yahoo!

26 Сен 2010 23:36

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

39 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
met316 писал(а):
гелевым красителем золотым

так у меня не гелевый был, а гелевого сейчас наверно не найти...
***Люба*** писал(а):
скольки процентные сливки в торте "Молочная девочка"

я не делала со сливками. у меня заварной крем был вот отсюда. http://forum.say7.info/topic8766.html очень очень вкусный))) а мармеладик я резала покупной)
ну вы тут красоты навыставляли!!!! очень здорово)))

27 Сен 2010 0:39

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
lusi07
Люси, спасибки Romashki Romashki Romashki , в домике тоже тортик Congratulate

27 Сен 2010 1:44

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
lusi07 спасибки Embarassed ,спайдермен это апликация

27 Сен 2010 2:59

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Девочки, я зашла чтобы сказать вам большое спасибо за ваши прекрасные работы и за вдохновение!!! Rose Rose Rose Благодаря вам я не только узнала что такое мастика но даже рискнула с ней поработать. Это мой первый опыт, украшение конечно очень примитивное но на большее я пока не решилась. Несмотря на простоту тортик очень понравился моим близким и я этому очень рада, а все благодаря вам, умелицы-красавицы, за что вам еще раз огромное спасибо!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

27 Сен 2010 3:56

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Таня Ванилька
Таня, для первого тортика очнь даже аккуратно good2 good2 good2 , теперь не сможешь остановиться , чтоб не украшать girl_haha , все с этого начинали.......теперь просто тортики не устраивают, сразу мозги шувеляться , как бы поинтересней сделать wacko1 wacko1 wacko1 Wink

27 Сен 2010 9:56

Распечатать сообщение
Best-1979

Олеся

45 лет
Россия

Best-1979Мои рецепты
Доброго утра всем. Я солидарна с Таней Ванилькой. И зарегистрировалась здесь тоже только для того, чтобы всем сказать спасибо. Читала все ваши рекомендации в течении месяцев двух наверное, голова шла кругом, думала никогда не получится. И вот с трясущимися руками и внутренним нервозом все-таки решилась.
Фото

Фото

27 Сен 2010 10:17

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки, надеюсь на вашу помощь. В четверг у доченкь день рождения, хотела сделать тортик и покрыть его мастикой, но у емня есть вопросики. Подскажите пожалуйсто. 1) Сколько примерно необходимо мастики чтобы покрыть торт д=24, и примерно см. 10 высотой?; 2) Я хочу сделать наполеон, и весь тортик обмазать кремом сгущенка+масло, нужно перед подачей уже покрывать или можно за день?; 3) Если к примеру я хочу покрасить цветочки, котрые будут на тортике красителями кот. для яиц, но они подходят и для кремов, то их надо в воде разбавлять, или ими в принципе нереально это сделать?
Заранее спсибо за ответы. Очень надеюсь на вас!!! Smile Smile Smile

27 Сен 2010 10:34

Распечатать сообщение
Best-1979

Олеся

45 лет
Россия

Best-1979Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки, надеюсь на вашу помощь. В четверг у доченкь день рождения, хотела сделать тортик и покрыть его мастикой, но у емня есть вопросики. Подскажите пожалуйсто. 1) Сколько примерно необходимо мастики чтобы покрыть торт д=24, и примерно см. 10 высотой?; 2) Я хочу сделать наполеон, и весь тортик обмазать кремом сгущенка+масло, нужно перед подачей уже покрывать или можно за день?; 3) Если к примеру я хочу покрасить цветочки, котрые будут на тортике красителями кот. для яиц, но они подходят и для кремов, то их надо в воде разбавлять, или ими в принципе нереально это сделать?
Заранее спсибо за ответы. Очень надеюсь на вас!!! Smile Smile Smile

1)у меня ушла 1 упаковка "Бон Пари" (немного осталось еще) на то чтобы покрыть торт и сделать небольшие лепесточки на него, а диаметр был побольше, около 30 см. 2) верх и бока были промазаны тоже подобным кремом и покрывала я его за сутки (только на охлажденную поверхность, я в морозилке подержала минут 15, думаю так проще покрывать мастикой). 3) краска была для яиц, но в таблеточках, и я сначала развела их в небольшом кол-ве сока лимона и добавляла непосредственно в мастику.

27 Сен 2010 11:31

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
03Tatka, хорошие работы good good good лилии очень красивые girl_claping
а свадебный ты укрепляла между ярусами? ставила каждый ярус на свою подложку или нет?
какие были торты в каждом ярусе?

27 Сен 2010 11:47

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Таня Ванилька
Такая простота дорогого стоит! good good good Я за лаконичные формы! И цветовая гамма просто прелестная. Возьму на заметку идею украшения!

27 Сен 2010 11:58

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Таня Ванилька очень хорошее оформление! я тоже, с твоего позволения, идею запомню))) friends

27 Сен 2010 13:43

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Тата_Jez спасибо.Нет,свадебный не укрепляла,я просто раньше никогда не укрепляла ярусные торты. а во внутрь делала 1-й ти 3-й ярус торт с ёжиков http://forum.say7.info/post1363144.html#1363144,крем http://forum.say7.info/topic20542.html только с изменением от magori, а средний тоисть 2-й шок.на кип. и крем на основе белого шекол..

27 Сен 2010 13:49

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Best-1979 писал(а):
1)у меня ушла 1 упаковка "Бон Пари" (немного осталось еще) на то чтобы покрыть торт и сделать небольшие лепесточки на него, а диаметр был побольше, около 30 см. 2) верх и бока были промазаны тоже подобным кремом и покрывала я его за сутки (только на охлажденную поверхность, я в морозилке подержала минут 15, думаю так проще покрывать мастикой). 3) краска была для яиц, но в таблеточках, и я сначала развела их в небольшом кол-ве сока лимона и добавляла непосредственно в мастику.

Олеся спасибо за ответ!!! Rose Rose Rose

27 Сен 2010 14:08

Распечатать сообщение
Kiora!

Julia

61 год
New Zealand

Kiora!Мои рецепты
А что было внутри? Какой состав?

27 Сен 2010 14:16

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

39 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
Таня Ванилька
ой и мне очень понравился!!! красивый, я тоже в идеи отложу)))

27 Сен 2010 14:18

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
03Tatka
ТАня,тебе надо бало каждый ярус на картонке сделать , в пердыдущий воткнуть трубочки для коктеля и обрезать их , а потом ставить ярус следуюший, не просидают в основном медовые или на подобе торты, а бисквиты, тем более такой нежный , как шоколад на кипятке, проваливаються от тяжести friends

27 Сен 2010 15:43

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Lenok
selux
met316
svcom06
Девочки, милые, спасибо вам огромное!!!! give_heart give_heart give_heart Читаю ваши комментарии и просто сияю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне так приятно что мой скромный труд вам понравился.
selux писал(а):
Возьму на заметку идею украшения!

met316 писал(а):
я тоже, с твоего позволения, идею запомню)))

svcom06 писал(а):
я тоже в идеи отложу)))

Берите, берите. Буду очень рада если моя идея вам пригодится. friends friends friends

27 Сен 2010 15:46

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

43 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Lenok писал(а):
Таня, для первого тортика очнь даже аккуратно , теперь не сможешь остановиться , чтоб не украшать , все с этого начинали.......теперь просто тортики не устраивают, сразу мозги шувеляться , как бы поинтересней сделать

Лена ну точно подметила. Вот я сегодня сделала торт к вечернему чаю. Просто захотела попробовать новый рецепт, найденный тут. СДелала маленькую порцию. Нет взять и просто смазать кремом и все. Ага, щаз! Нашла в холодильнике кусочек розовой мастики и получилось вот у меня сегодня такое розово-гламурное настроение girl_in_love

27 Сен 2010 15:47

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Lenok спасибки за совет,буду учитса и учитса ещё Embarassed unknown Embarassed

28 Сен 2010 0:27

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
03Tatka, Танюш, тортики очень нежные, поэтому без подложек и трубочек (как Lenok писала) они будут в любом случае проседать, так что учитывай это на будущее и все будет ОК friends good2

28 Сен 2010 4:43

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
И снова я, остановите меня wacko1

С квадратной формой оказалось сложнее работать

Фото

Фото

полная версия тут http://forum.say7.info/post1542243.html#1542243

28 Сен 2010 12:55

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
selux, немножко не хватает четкости линий самой форме торта и аппликация не очень симметрично приклеена, но в целом хорошая работа и торт очень позитивный good2
а чем трудности покрытия квадратной формы были?
просто надо было сначала пригладить, верх, потом углы, потом бока... обычно все наоборот пишут, что круглый покрывать сложнее Wink

28 Сен 2010 13:56

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Тата_Jez спасибо!
а вот у меня четких углов как раз и не получилось, поэтому решила закруглить немного. стоило заморозить бисквиты, чтобы ровно обрезать и крем лучше застыл. надо освобождать морозильную камеру)
с прунцессой видимо снова с размером не угадала. или ее надо было меньше делать, или кружок-фон больше.

28 Сен 2010 14:14

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Тата_Jez пасибки,обезательно уже буду это учитевать. Embarassed

Наверх
;