Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
05 Апр 2017 12:39

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya писал(а):
Я сегодня и пряники

Пчелка, все успеваешь friends
Девочки, мой первый торт в виде машины лексус 300 wacko1
Заказчица очень довольна Embarassed
3 кг (точнее 2,9)
Ореховый бисквит с пропиткой, крем пломбир, хрустящий шоколадно-вафельный слой, карамелизированные бананы
фоток много, не пинайте)
Фото

Фото

Фото
 
05 Апр 2017 12:50

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
Девочки, не успеваю комментировать.

Много работы, это хорошо. Отдыхать не забывай, Аллочка.
Bonte писал(а):
Девочки, мой первый торт в виде машины лексус 300

Так круто, что просто нет слов! Столько деталей, выпуклостей, вдавленных линий. Колёса тоже как настоящие. Я валяюсь. Ирочка, ты супер!
 
05 Апр 2017 13:01

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Bonte писал(а):
Заказчица очень довольна

Я думаю girl_in_love еще бы не была довольна good2 Я и пряники с машинами не очень люблю делать, а тут вообще супер!
Меня коллега бывшая просит сделать сыну на ДР пряник с Майбах...а я пока отмалчиваюсь.
Ира, я в восторге girl_in_love
 
05 Апр 2017 13:15

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алла475
usya
Аллочки, спасибо большое Romashki Embarassed
 
05 Апр 2017 14:02

Распечатать сообщение
Елена301276

Елена

48 лет
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
Bonte писал(а):
Девочки, мой первый торт в виде машины лексус 300

Ира, нет слов! Просто супер! girl_claping girl_claping girl_claping good2
Обалденный! Я вот машин, почему-то очень боюсь... Думаю, не дай бог закажут girl_haha
 
05 Апр 2017 14:10

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Елена301276
Лена, спасибо Rose
Я вот тоже боялась, до этого были 2 попытки заказа, но передумывали, в этот раз вот не пронесло и видимо я созрела на такой торт girl_haha
 
05 Апр 2017 14:12

Распечатать сообщение
Елена301276

Елена

48 лет
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
Девочки, кто богат хорошим рецептом пасхального кулича? Поделитесь, пожалуста Embarassed
 
05 Апр 2017 14:23

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Bonte
Молодец girl_claping
Очень достойная работа Rose
Елена301276
Я много лет по этому рецепту делаю, формую и куличи и венок ( у меня венок все больше любят там обычно две начинки: мак и орехи - в храме освящаю; на блюдо венок, внутрь яйца и потом на столе красиво, а Пасхи в подарки уходят)
http://forum.say7.info/topic42115.html

Ещё очень простой рецепт и вкусное тесто - влажное http://forum.say7.info/topic27500.html
 
05 Апр 2017 14:39

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Елена301276
Лена, у меня есть несколько рецептов в арсенале, но больше всех мне нравятся три варианта
http://forum.say7.info/topic41815.html это Венское тесто, очень удобно если ты например работаешь и не можешь посвятить день-два тесту.
со сливками очень вкусный, шикарный просто http://forum.say7.info/topic27244.html

вот еще рецепт опробованный нашими девочками из хлебной болталки, тоже очень вкусный http://forum.say7.info/topic65736.html
но третий из моего арсенала другой. У нас на сайте нет этого рецепта, была у нас в хлебной ТаняЧе, не знаю почему перестала приходить, а кулич она выкладывала на Кукинге (Соня Дуб) http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1801374&sid=681723248864d969fd3cfedeac1e7a4f#1801374 интересен он тем, что в тесто добавляется вареный картофель, а это для теста всегда очень здорово! Картофельное тесто отличается необычайной пушистостью и долго не черствеет
Вика, идея с венком очень интересная good даже не зажумывалась никогда что так можно сделать. Спасибо good2
 
05 Апр 2017 14:55

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
ВВВ Виктория
спасибо Rose

ой, сколько интересных рецептов куличей, глаза разбегаются wacko1
 
05 Апр 2017 15:08

Распечатать сообщение
Елена301276

Елена

48 лет
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
ВВВ Виктория
usya
Спасибо за рецепты! Утащила в свою копилку give_heart
 
05 Апр 2017 15:51

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Девочки а у кого нибудь трескается ганашь , Или только у, меня.. morning1
 
05 Апр 2017 15:57

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Niutik-Niutik
У меня на птичьем молоке было такое на вторые сутки : это шоколад + сливки, видимо влага уходит вот и трещины
А стала добавлять туда же ложку масла при чем не важно сливочное или растительное и не трескается)
 
05 Апр 2017 16:29

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Niutik-Niutik
У меня на птичьем молоке было такое на вторые сутки : это шоколад + сливки, видимо влага уходит вот и трещины
А стала добавлять туда же ложку масла при чем не важно сливочное или растительное и не трескается)


да да.. на вторые сутки.. масло? попробую- спасибо.
 
05 Апр 2017 16:31

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Девочки а у кого нибудь трескается ганашь , Или только у, меня..

ВВВ Виктория писал(а):
А стала добавлять туда же ложку масла при чем не важно сливочное или растительное и не трескается)

У меня трескается( С маслом надо попробовать, Вика, спасибо за совет sharik
 
05 Апр 2017 17:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
а я принесла тортик от Виктории Rose
Тортик очень вкусный nyam2
правда при сборке у меня возникли трудности, но это я сама виновата. Не ту форму приготовила, и вообще не мой день был Embarassed .
Повредила слои внутри wacko1 (хотя были идеально ровными), но на вкус не отразилось, только на внешний вид. Так как тортик домашний, то нас это не напрягло Embarassed .
мятный сироп так и не нашла, нашла только лаймово-мятный, его и добавила.
Крем намелака на белом шоколаде.

корявенький разрез (на стадии разморозки)

ну а это уже полностью размороженный торт, сегодня
 
05 Апр 2017 18:17

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
ANGEL29
Ну, красота же girl_claping
Разрез хорош, намелаку так смотрится круто как будто шарики мороженого good2
Так приятно, что решилась friends
 
05 Апр 2017 18:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ВВВ Виктория
я люблю эксперименты Wink , что то новое и вкусное Rose
 
05 Апр 2017 19:40

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ну а это уже полностью размороженный торт, сегодня

ох ты боже какая прелесть....

Виктория такой рецепт хороший для карамели?

250г сахара
75 мл воды
120 мл сливок 30% жирности
200 г солёного масла (если солёного масла нет, то просто добавить щепотку морской соли)
 
05 Апр 2017 20:00

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
200 г солёного масла (если солёного масла нет, то просто добавить щепотку морской соли)

Что-то мне подсказывает, что очень масла много....
 
05 Апр 2017 20:10

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Niutik-Niutik
Это для начинки макаронс солёная карамель?
Я без воды делаю
Сухая карамель и соли хорошая щепотка

IrinKa Polyakova
Для солёной карамели в макаронс почти у всех какая то похожая пропорция
Вот у Нины Тарасовой
http://www.niksya.ru/?p=4147
Для соленой карамели:
300 г сахара
335 г крем-фреш (можно заменить сметаной 22%)
65 г соленого масла (или 65 г масла с большой щепоткой соли)
290 г размягченного сливочного масла
 
05 Апр 2017 20:12

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
Кстати, девочки, забыла совсем, хотела отписаться по карамели. Делала тут медовик, на прошлой неделе, нигде не могу его выкладывать...желание заказчика, историю чуть завуалирую, но, думаю поймете по каким причинам Wink В общем история медовика такая: "Совершенно ничего не умею, а замуж хочется"....Ладно, это всё лирика, теперь о карамели. Для этого медовика я делала карамель по этому рецепту https://sladkoe.menu/recept-solyonaya-karamel/.
Так вот, она оказалась оооочень вкусная, очень похожа на карамельки такие сливочные, они ещё бежевого такого цвета))) У меня стоит баночка и солёной карамельки от Пьера Эрме, но на мой вкус первая всё-же помягче по вкусу. И для крема, я её веером, накануне выпечки торта, приготовила и оставила остывать, утром в банку и в холодильник, а вечером уже коржи-отвешенная сметана и карамель. И, т.к. я делала только половинку нормы теста, а карамель полную норму, пол баночки осталось, которые ребенок заточила с мороженным и просто ложкой....завидую её метаболизму girl_haha
 
05 Апр 2017 20:15

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
ВВВ Виктория
Действительно так много масла wacko1 Надо добраться до макаронс обязательно)) Купила муку миндальную даже, всю израсходовала, в итоге, в торты.....
 
05 Апр 2017 20:49

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
IrinKa Polyakova
Я сделала половину порции от рецептуры Нины Тарасовой и на 20 макаронс ушло меньше половины.
 
05 Апр 2017 21:02

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
ANGEL29
какой аппетитный и красивый разрез nyam2
фото такое яркое good
я вот тренируюсь на пряничках wacko1
и каждый раз поражаюсь усидчивости и терпению наших пряничных мастериц!
Фото

Фото

Наверх
;