Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2010 13:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Нет еще. ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2010 13:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Попробуй. Может ей больше понравится. Манку же она у тебя ест.
|
||||||||||||
22 Мар 2010 14:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Муж ее теперь евреем зовет.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2010 14:22
|
Lana_nov
|||||||||||
Точно! Еврейская кровь в ней явно есть (да, не обидятся на нас девочки-еврейки. Мы в хорошем смысле.) |
||||||||||||
22 Мар 2010 14:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Она даже все свои игрушки в домик заныкала и ни кому не отдает. ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2010 14:32
|
Lana_nov
|||||||||||
22 Мар 2010 15:16
|
alekseewna
|
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2010 15:40
|
Lana_nov
|||||||||||
22 Мар 2010 15:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Да, всегда, я специально оссчет вела.
Раздолье собакам. Моя в лесу носится как сумашедшая ![]()
![]() ![]()
Здорово, Свет спасибо за клевые фотки.
О Свет, прям как моя, руки, ноги банка вылизывает часами. Мужу не нравится, когда Банка его начинает лизать, поэтому она на мне отрывается ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2010 16:35
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||||
22 Мар 2010 16:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Какой славный ребенок ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2010 17:19
|
Lana_nov
|||||||||||
Отпад! ![]()
В лесу не получается. Там люди шастают. А моих бобиков боятся. Так что теперь гуляем строго на поводке. Отпускаю только когда в снежки на поляне играем и народа рядом нет.
Не повезло вам девушки... Теоретически течка, конечно может быть и 30 дней. Вот тут интересная информация про созревание собак, разведение их. http://www.veterinarka.ru/content/view/251/54/ |
||||||||||||
22 Мар 2010 17:20
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||
Какой славный ребенок, очень похож на мою (в прошлом Вареньку) Крепенькй, смышленный малыш . Тьфу, тьфу, тьфу на него ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2010 17:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Прикольные такие! Впередсмортящие! ![]()
Такой шкет прикольный! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2010 21:34
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, да! |
||||||||||||
22 Мар 2010 21:58
|
Ирика
|
|||||||||||
Девочки, спасибо вам за поддержку. Свет, у нее есть три маленьких жировичка, но это не жировик, если пальцами провети по позвоночнику, прямо между лопаток шишка на позоночнике выпирает, твердая, как кость. Я очень волнуюсь, у меня когда-то овчарка, умер в три года, уснул и не проснулся, с тех пор у меня заскок, тогда был такой шок для нас, после этого долго не могли взять собаку, теперь я с этой по каждому поводу и без к врачу бегу. Врачиха сказала, сначала рентген сделают, потом видно будет что дальше, если будет необходимость, возмут частички ткани из шишки на анализ. Чем ближе вторник, тем больше я волнуюсь.
Мне не отдадут щенка, как бы я не клянчила ![]() ![]()
Патстолом ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, фотка такая отпадная, собаки такие послушно-сосредоточенные ![]()
Это вообще нечто ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2010 22:02
|
Lana_nov
|||||||||||
Сама такая. После того как Абель от рака лимфоузлов умер, так я тоже по поводу и без повода к ветврачу обращаюсь.
Пока собака какая или бегун или велосипедист на горизонте не покажутя. А если увидят ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2010 22:16
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||
Девочки ,и я такая же , у Фунтика постоянно очень сильно урчало в животе ,он отказывался от еды , иногда его рвало.Вчера сдала кровь на биохимию, кал,узи. нашли дискенезию желчновыводящих путей ,ношпу назначили , поменять корм велели, может у кого было такое? |
||||||||||||
22 Мар 2010 23:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Не, ну надо же, фотка суперр ![]() ![]() ![]()
И я девочки, такая же мнительная. ![]()
Не переживай сильно, если у собаки хороший аппетит, состояние ее стабильное, то может и ничего страшного. Но к вету обязательно, потом нам расскажешь, что там у собы.
А моей говори не говори, орет как сумашедшая, те лает из машины на прохожих. ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2010 5:08
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||
Lana_nov
Какие роскошные у тебя красавцы, Света! Вернее красавец и красавица. Великолепны! Всегда их радость видеть. А физиономии выразительные! Мне особенно понравилась 1-ая с Греем: дескать, ну, вот он я такой суперстар, устал уже от вашего внимания, да, ладно фотографируйте... ![]() Ирика Aqua731 Пусть ваши любимцы не болеет, давайте, девочки, и вы держитесь, не паникуйте раньше времени, все будет ок! ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2010 11:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Надо будет Банку на выходных пофоткать, давно ее фотки не выставляла
![]() Девочки еще Фротлайн не покупали? Я уже планирую в начале апреля купить, так как у нас уже днем плюсовая, снег тает, клещи просыпаются. |
||||||||||||
23 Мар 2010 11:54
|
Lana_nov
|||||||||||
Я еще ничего не покупала от клещей. Но в субботу с врачем говарили по этому поводу. На предмет что лучше купить: ошейники или капли на холку. По ее мнению всеже лучше ошейник+спрей. Причем для Долли, говорит, лучше Фронтлайл. Он наименее таксичен. А из спреев - "Больфо". Но незнаю. Действующее вещество у этого спрея одинаково с ошейником "Килтекс". Но у спреев "Фронтлайн" уж больно неудобный пульвизатор. Да и цена
![]() |
||||||||||||
23 Мар 2010 11:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Я покупаю только капли Фротлайн.
Что за спреи, тоже самое, что капли? |
||||||||||||
23 Мар 2010 12:49
|
Lana_nov
|||||||||||
Это племянница моя Катерина снимала его.
Нет, Кать. Спреем опрыскивается шерсть собак. А капли льют на холку. Они впитываются в кожу. Как говорит наша врач, капли хуже потому, что клещь умирает укусив животное. А спреи и ошейники отпугивают. НО действующее вещество в каплях спреях и ошейниках у одной линии одинаковое используется. Если берешь разных линий, то надо смотреть какое вещество используется. |
||||||||||||
23 Мар 2010 13:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
А можно использовать для подстраховки одной линии и капли и спрей?
|