А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)

Сообщение Автор
А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
25 Мар 2010 1:28

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Здравствуйте, дорогие мастерицы. примите и меня в свои ряды тортоукрашательниц. girl_bye
попала на форум я в ноябре прошлого года, тогда же и соорудила свой первый тортик, теперь вот никак остановиться не могу.
хочу показать вам свои тортики, не шедевры, конечно, как у вас, но я стараюсь. выравнивание, правда, не очень хорошее, но как обычно, кроме меня никто не замечает. Smile
вот мой первый тортик, почему то решила сразу со сложного начать, правда и повод был - день рождения крестницы мужа.
Фото

25 Мар 2010 1:37

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
А это мой самый последний - делала себе на день рождения. Если честно, не было ни сил, ни времени сооружать что то необычное. поэтому вот так, скромненько. идея Ани с поваров, за что ей большое спасибо.

а этот вот - предпослений, для зятя, он работает фельдшером на скорой помощи

а этого Спандж Боба делала сынуле на день рождения

не судите очень строго, многие свои ошибки я благодаря вам прекрасно вижу и стремлюсь к исправлению. правда, не очень успешно Embarassed

25 Мар 2010 2:00

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
попала на форум я в ноябре прошлого года, тогда же и соорудила свой первый тортик
Наконец-то и мы его увидили. good good Чего ждала? Wink
Гуля-Лапуля писал(а):
теперь вот никак остановиться не могу.
girl_haha Не ты первая, не ты последняя. girl_haha Мы все здесь такие. girl_bye
Гуля-Лапуля писал(а):
, многие свои ошибки я благодаря вам прекрасно вижу и стремлюсь к исправлению.
Значит все у тебя получится со временем. praising
А начало уже не плохое. Тортики хорошие. Особенно мне понравились торты для зятя и для себя любимой girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Продолжай в том же духе. good2 good2

25 Мар 2010 2:17

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
tescha1 писал(а):
Гуля-Лапуля писал(а):
Не ты первая, не ты последняя. Мы все здесь такие.

good2 Эт точно Wink
Гуля-Лапуля писал(а):
выравнивание, правда, не очень хорошее, но как обычно, кроме меня никто не замечает.

У меня та жа история! Только я знаю, что моим тортикам очень далеко до совершенства girl_haha Все мои в диком восторге от моей изобретательности и моего рукодельничества Smile

Гуля-Лапуля! Тортики у тебя всё равно симпатичные, не смотря на недовыравнивание Wink Для себя любимой ты сделала, конечно, самый классный, с минимумом изъянов Wink Мне он больше всего понравился good2 Rose
Гуля-Лапуля писал(а):
а этого Спандж Боба делала сынуле на день рождения

А мне он очень такую добродушную заячью мордашку напоминает Wink sharik

25 Мар 2010 3:04

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Для начала очень красивые тортики!Мои ещё хуже были! wacko1 Так продолжай и каждый раз будет всё лучше!!!! good2 good2 good2

25 Мар 2010 3:46

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Гуля-Лапуля , молодец , тортики очень симпатичные и достаточно сложные good Rose Rose Rose
а ты какую мастику предпочитаешь?

25 Мар 2010 4:23

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Гульнара ,мне очень всё понравилось! Молодец! Так держать! sharik Ты во многом меня опередила.Хочу сделать торт-барби для дочи, а ёщё предстоит торт для подруги врача.Тортик на ДР симпатичный, давно хочу научиться работать с айсингом, пока не получается. unknown

25 Мар 2010 4:49

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):

А надо ли останавливаться? Ведь начало очень даже неплохое good2 good2 Молодец good good good

25 Мар 2010 6:09

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Гуля-Лапуля
Добро пожаловать в наши ряды Romashki Тортики очень хорошие для начинающей тортоукрашательницы good2 good2 good2 Так держать и уверена скоро мы увидим не один шедевр Wink

25 Мар 2010 7:31

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Молодец, видно что старалась! Торты замечательные! good2 good2 good2 Ждем новых!

25 Мар 2010 17:56

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Гуля-Лапуля
очень даже симпатишно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

25 Мар 2010 18:39

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Гуля-Лапуля, рада видеть в наших дружных рядах friends
тортики хорошенькие good2 главное - начало положено praising

26 Мар 2010 0:44

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Девочки, дорогие, всем большое спасибо за внимание к моим тортикам. я все восхищаюсь вашими произведениями, идейки утаскиваю потихоньку, а то со своими туговато Embarassed Embarassed Embarassed
а еще спасибище огромное за похвалы и советы, честное слово, стараюсь - уже всех закормила своими тортиками, все тренируюсь. вот сейчас будет большой перерыв в днях рождениях, даже не знаю, что и делать.
lea1 писал(а):
Гуля-Лапуля , молодец , тортики очень симпатичные и достаточно сложные good Rose Rose Rose
а ты какую мастику предпочитаешь?

спасибо за оценку, мастика у меня разная, на кукле самая первая, из мармышек (еле нашла, все что было скупила в магазине, осталось 2 пачки, храню на всякий случай Smile ), на спандж бобе молочная, на тортике для себя (рюши) и халатике для зятя (сам халат) самодельная (желатин, сахарный сироп, на Поварах вычитала) и молочная.
у нас мармышки днем с огнем не найдешь, так что молочная мастика самый приемлимый вариант.
вот, еще покажу, это тоже из самых первых

делала для подружки, на рождение ребенка, правда с месячным опозданием Embarassed Embarassed Embarassed Идейка тоже с Поваров, спасибо девочкам give_heart Тут внутри шоколадные коржи, они просвечивают, тоже не очень нравится, но все кому показывла все свои торты, почему то выделяют именно этот. unknown unknown unknown
а этот делала без повода совершенно, просто хотелось попробовать идею с денежным мешком, не очень удачно получилось, но скушали за милую душу Smile

этот делала на восьмое марта, тоже ничего особенного, тут была проба новых красителей, мама привезла из москвы

А вот этим тортом я горжусь, хотя конечно понимаю, что особо нечем, но это был мой первый медовик и моя первая молочная мастика, все свои недостатки, ну в первую очередь выравниваение, вижу, конечно, но первый раз оказалось очень непривычно работать с такой мастикой, рвалась, зато у меня первый раз получились приличные розочки, ну или я так нескромно считаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
делала его на 14 февраля, а там были и прощенное воскресение, и китайский новый год, и день святого Валентина.

и еще, девочки, милые, пожалуйста, ткните носом, как сделать, что бы фотка была в названии темы? ну никак не найду Embarassed

26 Мар 2010 0:48

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Гуля-Лапуля
Тортики хорошенькие, молодец! good
Мне очень с капустой понравился и сердечко классное ! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Мар 2010 0:53

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Капуста - идейка супер, утащу..
Сердечко - классный тортик - гордишься заслуженно
Мешок - похож! Хорошо получился!
А розовенький тоже хорошенький!
Молодец! Мне все нравится! good2
А фото, хотя бы одно - самое любимое, загрузи через свою галерею на сайте, первая фотка в темке высветится в окошке..

26 Мар 2010 1:00

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Спасибо, девочки, засмущали совсем. Embarassed Embarassed Embarassed
мне до ваших еще очень далеко, но все равно очень приятно. sharik

Замирочка, прости пожалуйста, за назойливость, но с компом я пока не очень освоилась, не пойму совсем никак. мне нужно самой галерею создать? а как? прости, дурашку, а? Embarassed

26 Мар 2010 1:07

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Посмтотри, сверху страницы есть кнопочка фотоальбомы, заходишь туда - внизу есть надпись - создать галерею, а дальше там все легко, идешь по кнопочкам... Только фото нужно уменьшать до 400 пикселей в компьютере..
Если непонятно, спрашивай - ничего страшного, не стесняйся Rose

26 Мар 2010 1:19

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Zama писал(а):
Если непонятно, спрашивай - ничего страшного, не стесняйся

Замирочка, я опять к тебе с вопросом, галерею создала из одной фотки, а дальше как, ну совсемя я тупенькая видимо. что то дальше я кнопочек не нашла sad sad sad

26 Мар 2010 1:38

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Тортики получились girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Капустка и правда хорошая. good good Да и розочки тоже good2 good2 good2
А теперь про фото. Под ним в галерее есть код его введи в свое сообщение перед кодом барби.
25 Мар 2010 20:13
BBCode для вставки в сообщение:
pic205584pic
То что я выделила синим

26 Мар 2010 1:44

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Замирочка, Оленька, спасибо огромное, без вас бы ничегошеньки не получилось. Rose Rose Rose Rose Rose Rose
СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2010 1:47

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Гуля-Лапуля
Пожалуйста, мы все учимся друг у друга Rose Rose Rose

26 Мар 2010 2:35

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гулечка!!! Ура, фотку видно! girl_claping girl_claping girl_claping Олечка! Данке!!!! girl_in_love

26 Мар 2010 6:52

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Гуля-Лапуля
Тортики очаровательные girl_claping girl_claping girl_claping сердечко с розочками очень понравилось good2 и идея с капусткой классная good2 Молодец Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2010 13:02

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Гуля-Лапуля
молодец,так держать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2010 17:03

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Ты умничка тортики все очень хорошо получились!!!!!С капустой тоже утащила!!Она как настоящия!! good2 good2 good2 good2 good2 good good good

Наверх
console.log("Page 90");