Итальянские котлеты

Сообщение Автор

10 Ноя 2009 13:28

Распечатать сообщение
Шанти

Надежда

38 лет
Иркутск

ШантиМои рецепты
Катюшенька!!!
Какие потрясающие котлетки!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Тут от одного только взгляда на них, такой аппетит разыгрывается!!!!
Уж очень они выглядят соблазнительно и роскошно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ты умничка!!!! Обязательно будем пробовать повторить такую красоту и вкусноту на своей кухне!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо, тебе, моя хорошая!!!! Ты молодчинка, золотая девочка с золотыми ручками!!! Rose Rose Rose

10 Ноя 2009 16:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Шанти писал(а):
Катюшенька!!!
Какие потрясающие котлетки!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Тут от одного только взгляда на них, такой аппетит разыгрывается!!!!
Уж очень они выглядят соблазнительно и роскошно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ты умничка!!!! Обязательно будем пробовать повторить такую красоту и вкусноту на своей кухне!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо, тебе, моя хорошая!!!! Ты молодчинка, золотая девочка с золотыми ручками!!! Rose Rose Rose

Спасибо за добрые слова!!! Embarassed Embarassed Embarassed Я буду безумно рада если котлетки появятся на вашем столе и понравятся Girl in love

12 Ноя 2009 3:20

Распечатать сообщение
Roxane

47 лет
Toronto, Canada

RoxaneМои рецепты
Катя! Очень вкусные котлетки nyam2 Я сегодня сделала, только у меня были без рикотты, а с обжареными шампиньйонами. И я их жарила в духовке. Спасибо большое за рецепт Romashki Блюдо достойное праздничного стола.

12 Ноя 2009 3:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Roxane писал(а):
Катя! Очень вкусные котлетки nyam2 Я сегодня сделала, только у меня были без рикотты, а с обжареными шампиньйонами. И я их жарила в духовке. Спасибо большое за рецепт Romashki Блюдо достойное праздничного стола.

Спасибо!! Romashki Romashki Romashki очень вкусные у вас изменения!!! good2 good2 good2 рада что понравилось!! Yahoo!

27 Ноя 2009 15:21

Распечатать сообщение
gunay

gunay

37 лет
azerbaydjan

gunayМои рецепты
good2 good2 good2 Катя ты молодчина такая юная, но мастер- искусница, Romashki Romashki Rose Rose good good good girl_claping

27 Ноя 2009 17:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
gunay писал(а):
good2 good2 good2 Катя ты молодчина такая юная, но мастер- искусница, Romashki Romashki Rose Rose good good good girl_claping

Спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki я стараюсь Embarassed

10 Янв 2010 19:39

Распечатать сообщение
Светильничек)))

Светланка

46 лет
Москва

Светильничек)))Мои рецепты
Катя, СПАСИБО за рецепт. Листала-листала я странички с котлетками и остановилась на Ваших! А после того, как посмотрела все рецепты милой Джанго))) и вовсе утвердилась в мысли приготовить.good2
К сожалению, дома не оказалось орешков и сливочного сыра, так что - в магазин бежать не стала (время уже близилось к обеденному))) и использовала обычный сыр "Гауда" (на терке измельчила). Да, и фарш еще был 50% на 50% (свинина-говядина). Но все равно - получилось вкусно. Ведь главная идея осталась! Оооочень сомневалась относительно цедры лимона и не пожалела, что все ж добавила, вкус иной... более тонкий, изысканный что ли...
Во всяком случае - муж одобрил, а чего еще желать!?
Фото

Фото

Вот то, что получилось у меня. И еще вопрос: а как именно Вы их подавали??? Теплыми или уже остывшими? Т.е. скорее вопрос в том, что если их предложить гостям (а на мой взгляд эти котлетки вполне симпаТИШны))) для этого)..., то стоит разогревать вторично? Ведь не секрет, что подать к столу теплым и только что приготовленным несколько блюд (наши привычные русские "поляны") сложновато.

10 Янв 2010 19:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Светильничек))) писал(а):
Катя, СПАСИБО за рецепт. Листала-листала я странички с котлетками и остановилась на Ваших! А после того, как посмотрела все рецепты милой Джанго))) и вовсе утвердилась в мысли приготовить.good2
К сожалению, дома не оказалось орешков и сливочного сыра, так что - в магазин бежать не стала (время уже близилось к обеденному))) и использовала обычный сыр "Гауда" (на терке измельчила). Да, и фарш еще был 50% на 50% (свинина-говядина). Но все равно - получилось вкусно. Ведь главная идея осталась! Оооочень сомневалась относительно цедры лимона и не пожалела, что все ж добавила, вкус иной... более тонкий, изысканный что ли...
Во всяком случае - муж одобрил, а чего еще желать!?
Вот то, что получилось у меня. И еще вопрос: а как именно Вы их подавали??? Теплыми или уже остывшими? Т.е. скорее вопрос в том, что если их предложить гостям (а на мой взгляд эти котлетки вполне симпаТИШны))) для этого)..., то стоит разогревать вторично? Ведь не секрет, что подать к столу теплым и только что приготовленным несколько блюд (наши привычные русские "поляны") сложновато.

правильно,угодить мужу святое дело!!! good2 очень симпатичные котлетки получились!!! Girl in love Girl in love Girl in love спасибо за доверие!!! Romashki Romashki Romashki как я сохраняю котлетки теплыми для гостей:поджариваю до состояния "почти готовы",включаю духовку на самый минимум и они там сохраняются теплыми+слегка допекаются Smile а для семейного ужина жарю непосредственно перед ужином на 2х сковородках.

15 Янв 2010 17:35

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюша! Ничего себе красотища! girl_claping

обязательно сделаю, только подкуплю всех ингридиентов Rose ожидаю пикантный вкус nyam2

15 Янв 2010 18:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Катюшич писал(а):
Катюша! Ничего себе красотища! girl_claping

обязательно сделаю, только подкуплю всех ингридиентов Rose ожидаю пикантный вкус nyam2

надеюсь понравится girl_bye

30 Янв 2010 14:10

Распечатать сообщение
Купинка

Катюшка

38 лет
Калининград-Москва

КупинкаМои рецепты
Катюша... как красиво=)) и наверняка очень вкусно=)))) nyam2 nyam2 nyam2

Сегодня же попробую приготовить на ужин=)))) Wink Wink girl_cook

Спасибо за отличный рецепт!!!!! Smile Romashki Koshechka_07

30 Янв 2010 16:38

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Купинка писал(а):
Катюша... как красиво=)) и наверняка очень вкусно=)))) nyam2 nyam2 nyam2

Сегодня же попробую приготовить на ужин=)))) Wink Wink girl_cook

Спасибо за отличный рецепт!!!!! Smile Romashki Koshechka_07

спасибо за внимание к рецепту!! Romashki Romashki буду ждать впечатлений friends

01 Фев 2010 23:14

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Катюша, принимай и мой отчет Smile!

Фото

01 Фев 2010 23:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
DeBosh писал(а):
Катюша, принамай и мой отчет Smile!

как вкусно и красиво!!! girl_claping girl_claping girl_claping какой сразу аппетит просыпается когда видишь такую тарелочку!!! good2 спасибо за чудное фото!!! Girl in love

02 Фев 2010 0:12

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
А тебе, Катюш, спасибо за такие необычные и красивые рецепты! sharik

02 Фев 2010 0:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
DeBosh писал(а):
А тебе, Катюш, спасибо за такие необычные и красивые рецепты! sharik

стараюсь friends

15 Фев 2010 2:37

Распечатать сообщение
lepas15571

Вика

lepas15571Мои рецепты
Romashki good Romashki good Спасибо за рецептик ya_za Rose Rose Rose

18 Фев 2010 18:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lepas15571 писал(а):
Romashki good Romashki good Спасибо за рецептик ya_za Rose Rose Rose

на здоровье Rose Rose Rose

19 Мар 2010 1:51

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюш, ты умничка! Я посмотрела на все твои рецепты и просто в шоке! столько вкусняшек!!! уже составила себе примерное меню когда и что приготовлю (сегодня делала твой домашний яблочный пирог), вот следующими будут твои котлетки! Рецепты у тебя очень хорошие!! Girl in love
Спасибо тебе!! Rose air_kiss Give heart

19 Мар 2010 2:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Катюш, ты умничка! Я посмотрела на все твои рецепты и просто в шоке! столько вкусняшек!!! уже составила себе примерное меню когда и что приготовлю (сегодня делала твой домашний яблочный пирог), вот следующими будут твои котлетки! Рецепты у тебя очень хорошие!! Girl in love
Спасибо тебе!! Rose air_kiss Give heart

Женя,спасибо большое за добрые слова Girl in love мне очень приятно что рецепты нравятся friends Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2010 13:21

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Дождалась моя семья наконец-то твоих котлеток Yahoo!
Так вспоминали их, так просили praising

Фото

nyam2 good2

26 Мар 2010 15:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
DeBosh писал(а):
Дождалась моя семья наконец-то твоих котлеток Yahoo!
Так вспоминали их, так просили praising

nyam2 good2

раз просят значит очень вкусно!!! Yahoo! кто же откажется от таких котлеток!!!! Girl in love я их понимаю friends спасибо за фотоотчёт!!! Give heart Rose Rose Rose

26 Мар 2010 16:03

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Джанго писал(а):
раз просят значит очень вкусно!!!

Да уж...ты по рецептам с форума у нас лидируешь в семье girl_claping girl_claping girl_claping
на очереди опять манговый торт..

26 Мар 2010 16:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
DeBosh писал(а):
Да уж...ты по рецептам с форума у нас лидируешь в семье girl_claping girl_claping girl_claping
на очереди опять манговый торт..

Embarassed Embarassed приятнаааа... а у нас в семье лидирует виноградный пирог от Джейми Yahoo! как только в доме оказывается виноград на меня летят косые взгляды wacko1

26 Мар 2010 16:21

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Джанго писал(а):
виноградный пирог от Джейми

надо задуматься... Congratulate

Наверх