Яблочный пирог с овсянкой
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
29 Янв 2010 19:56
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|
|
29 Янв 2010 20:09
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
урааа Галина,спасибо за фото аппетитного красавца!!!! |
||
|
09 Фев 2010 11:08
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|
|
Я тоже только что вынула пирог из духовки!
Отщипнула немного с краешка и поняла что это ВКУСНОТИЩА!!!
Вот он, красавец (сбоку даже видны мои "щипания" )
А сверху помазала сгущенкой, собственного приготовления (по рецепту Насти). Сейчас пойду твои блинчики на сгущенке делать, Масленица на дворе! Спасибочки, за твои рецепты!! |
||
|
09 Фев 2010 16:10
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
пирог красавец!! очень рада что понравился!! надеюсь и блинчики получатся на 5 с плюсом!! |
||
|
18 Мар 2010 1:49
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|
|
18 Мар 2010 2:05
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
красотаааааа с удовольствием слопала бы кусочек очень рада что понравился пирог!!!! спасибо за фотоотчёт!!! |
||
|
29 Мар 2010 19:10
|
Мята
50 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|
|
Катюша снова я привет
Испекла твой пирожочек !!!! )))) ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и из-за хлопьев внутри кажеться, что орешки или что-то еще, похрустывают прикольно Вообщем класснаый пирог, муж оценил поеданием большого количества за один присест ))))) (самая лучшая оценка, когда все съедается сразу, еле успела сфоткать )
Рассказываю. Вот очень мне нравятся твои рецепты, но что-то пока что кроме яблочных аладий все остальное печется и приготавливается с какими-то усилиями и помарками, а главное не так как у тебя, тоесть с нарушением технологического процесса
Вообщем, сначала моя консистенция теста была ааабсолютно не такой как у тебя, оооочень густой, такой что было можно отдельные комочки делать. Потом до меня дошло, что можно было бы больше молока добавить, но пирог уже был в духовке... Далее, он пекся ОДИН ЧАС 20 МИНУТ!!!!!!! при температуре 180 град. (духовка Siemens, электронная) я уже потом прибавила температуру до 200, но боялась, что сверху/снизу сгорит, а внутри ну ни как не хотел пропекаться!!!! Твои комментарии, взбучку и т.д. готова выслушать, и еще у меня вопрос - твои стаканы это сколько в граммах, у меня весы есть и мерная кружка... ????? СПАСИБО
|
||
|
29 Мар 2010 19:14
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
с удовольствием слопала бы кусочек!!! спасибо!!! поэтому если тесто густовато получилось смело можно разбавить молоком! |
||
|
29 Мар 2010 20:18
|
Мята
50 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|
|
ну по поводу грамм, конечно без фанатизма, но у кого-то стакан это 200 гр, а 50 гр. иногда важную роль могут сыграть
А по поводу периода выпечки не чиего не скажешь?
Но зато он у меня получился ооочень симпатишный, на мой взгляд |
||
|
29 Мар 2010 20:52
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
и на мой тоже! а время выпечки у меня всегда разное..может полчаса в духовке сидеть а может 1.5 часа так что низ уже горит а верх бледный у меня духовка весёлая если кекс получился вкусный значит всё нормально и не надо переживать! |
||
|
08 Апр 2010 23:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
|
Джанго
Катюш,недавно пекла твой пирог!!!
Ток,яблоки не порезала,а на терке натерла ,балда...и наверное из-за них он получился мокроватым... Смотрю у всех на фотоотчётиках сухонький он.... Ну,сама виновата,в следующий раз исправлюсь...
Ну,и сделала я из него тортик...(у меня крем оставался от вчера...надо было использовать
Съели в момент...
Спасибо большое,Катюш!!!!
|
||
|
09 Апр 2010 0:29
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
от такого тортика ну просто невозможно отказаться!!!! красота неземная!! и вкуснота очень рада что было вкусно!!! |
||
|
06 Май 2010 19:09
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|
У меня такое тоже иногда бывает если помол овсянки не такой как использует автор - консистенция теста очень сильно меняется. Я как раз про это и хотела спросить - Катя, у тебя овсянка была обычная или тонкого помола? |
||
|
06 Май 2010 19:41
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
у меня овсянка хлопьями |
||
|
16 Май 2010 23:07
|
annaj
janna 48 лет egipet,kair |
|
|
katyw vzera uje dva dnya podryat peku tvoi pirog
oooooooooooooooooozen vkusno i bistro spasibo bolwoe tebe za tvoi rezepti |
||
|
16 Май 2010 23:10
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
очень рада что нравится пирог!!!! кушайте на здоровье!! |
||
|
17 Май 2010 23:16
|
danka
48 лет Эстония |
|
|
Катюш, скажи, а какую овсянку брать, геркулес цельнозерновый или хлопья овсяные? Так не хочется испортить. Уж больно полезный пирожок, хочу деткам испечь, ведь там и яблочко и овсянка. Это то, что сам Бог велел испечь, особенно для деток ! Спасибо за рецепт. Ну прям в точку, для всей семьи !!!
|
||
|
17 Май 2010 23:46
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
овсяные хлопья |
||
|
18 Май 2010 1:35
|
danka
48 лет Эстония |
|
|
Спасибо за рецепт кексиков! У тебя, я смотрю рецепты на все случаи жизни и на любой вкус. Только сейчас сообразила, что можно же зайти к тебе в рецепты и посмотреть все что у тебя там есть. А есть там много всего вкусного и полезного. Это настоящая находка!!! А супы какие!!!! Все что я люблю. И самое главное, детям очень подходит, не надо им варить отдельно!!! (Я тут глаз на мороженое положила, попробую все!!! Загорелось !!!) Спасибо, что делишся с нами!!!
|
||
|
18 Май 2010 1:47
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
буду рада если пригодятся рецепты |
||
|
16 Июн 2010 2:14
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|
|
16 Июн 2010 2:20
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
и красивый!!! очень рада что понравился пирог!!!!! спасибо за такое красивое и аппетитное фото!!! |
||
|
10 Сен 2010 15:25
|
Xeni
41 год Avstria, Graz |
|
|
10 Сен 2010 15:54
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
пирог красавец!!!! очень рада что понравился!!! ведь он очень полезный с такой мукой и овсянкой!!! |
||
|
29 Сен 2010 1:29
|
ОляВик
Sweden |
|
|
Испекла сегодня этот яблочный пирог. Муж сказал, что очень вкусно!! Спасибо большое за рецепт!!!!!!!
|

Галина,спасибо за фото аппетитного красавца!!!!

очень рада что понравился пирог!!!!
Вообщем класснаый пирог, муж оценил поеданием большого количества за один присест ))))) (самая лучшая оценка, когда все съедается сразу, еле успела сфоткать
)

у меня духовка весёлая
Смотрю у всех на фотоотчётиках сухонький он....
Ну,сама виновата,в следующий раз исправлюсь...

Bolshoe spasibo za recept!!!
Bolshoe spasibo za recept!!!