Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2010 12:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
И моя нюхает в запой! Не оторвать. И писает потом, писает. Муж говорит ей: че ты собак дуришь. Чуют собака, а как увидят обсмеются.
Вроде нет. У нее обычно писька набухает и лижет постоянно. Сейчас этого не замечаю. |
||||||||
09 Апр 2010 12:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Они ж так новости узнают. Для них нюхать - как нам газету почитать. Мой слоник как увлечется каким запахом ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 13:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
И моя. Ушки прижмет. Хвостик трубой и стоит как завороженая. Еще колесо как обнимет и вообще как приклеяная. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 13:08
|
Lana_nov
|||||||
Так мой-то не только метки ищет. Он у меня следопыт какой-то по следу ходит. Вчера с Грея сняли первого клеща на даче. Хорошо, что хоть спреем собак обработали. Не присосался. |
||||||||
09 Апр 2010 13:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я вчера на кровати дохлого нашла. ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 13:10
|
Lana_nov
|||||||
Осматривай чаще Маську. Это он на ней приехал.
|
||||||||
09 Апр 2010 13:13
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||
Ой-ей-ей,а мы еще не обработались ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 13:18
|
Lana_nov
|||||||
К нам позовчера врач приходила от бешенства прививать. И велела немедленно обработать собак. И вот в первый же выезд поймали. От клещей только еще в зоомагазинах выбор маленький. Купили "Барс". Написано, что на 2 недели.
|
||||||||
09 Апр 2010 13:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я зная. Хорошо площадь не большая. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тоже пока. Не могу ни где найти для мелких собак. Везде от 10 кг. ![]() А людей интересно чем-то можно обработать? У меня в детстве мама постоянно у меня их вытаскивала. Один раз даже вырезать пришлось в голове. ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 13:26
|
Lana_nov
|||||||
А ты что ищешь-то?
Это тебе так кажется. Присосавшейся клещ водой не смоется и при игре не соскочит. Держится крепко. |
||||||||
09 Апр 2010 13:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Фронтлайн или адвантикс. Лучше хочу адвантикс, т.к он еще от комаров, мух и т.п.
Я знаю. Но может он не так быстро присасывается? ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 13:29
|
Lana_nov
|||||||
Тоже спреи продаются. В прошлом году все лето "OFF" рекламировали. Говорят действительно хороший. Но там такой маленький флакончик. А цена для такой крохи тоже приличная.
Тоже спреи продаются. В прошлом году все лето "OFF" рекламировали. Говорят действительно хороший. Но там такой маленький флакончик. А цена для такой крохи тоже приличная.
Да. Он ползает по телу в поисках места для укуса где-то полчаса.
Так спрей купи.На твою Маську много не уйдет. На счет комаров. В прошлом году видела ошейник с защитой от комаров. Но написано было что защищает от них 2-3 дня. На вот как назывался - не помню. ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 14:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
А где был клещь? муртвый на шерсти?
Торопитесь, опасно, может попасться плещь несущий пираплазмоз. |
||||||||
09 Апр 2010 14:18
|
Lana_nov
|||||||
Живой. На шерсти. |
||||||||
09 Апр 2010 14:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
За это время мы успеваем и погулять и искупаться. На 3 круга вокруг машины оббежать и надо-то.
Ее часто полностью купать приходится. Это надо каждый день ее брызгать. А вдруг слижет его. ![]()
Ошейник только на улице одеваем, а дома куда от них деваться? Дома вообще не одеваю ошейник. Боюсь что спрыгнет с кровати и повесится на нем. |
||||||||
09 Апр 2010 14:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ирин, раз на раз не приходится. Обязательно обработай собаку от клещей. Или капли или спрей. Ведь, если, не дай Бог, схватит пираплазмоз (ттт), то лечить придется долго, ставить капельницы внутривенно, уколы.
Эта болезнь очень опасна для жизни собак, если не уследить, то собака может погибнуть в 3 дня. Первые признаки пираплазмоза - коричневая моча, как чай, температура выше 39 градусов. Нос при этом, может быть холодным. Поверь, это очень опасно. Я теперь без капель никуда, а болела Банка пираплазмозом, когда я наплевала на эти капли от клещей и она в тот период (без капель) и подцепила инфицированного клеща. |
||||||||
09 Апр 2010 15:09
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() У нас тоже нюхач еще тот.... на полчаса зависает на одном месте. |
||||||||
09 Апр 2010 15:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Да я знаю. Потеряла уже собаку от этого. ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 15:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
А моя, блин, как кобелина, все какашки обнюхает, на все написает, мимо ни одной каки не пройдем. Почему сука отсавляет метки на какашках, ведь обычно метят территорию кобели?
Тем более, ты сама все понимаешь. Торопись, все уже растаяло. Не можешь купить капли, купи спрей, он безвредный. Спрей так же действует как капли месяц. Я буду покупать спрей Фротлайн, тк у нас капли Фротлайн, но он ужасно дорогой - 1100 рЭ стоит. Но флакон большой, думаю не на один раз хватит, его мне посоветовали прыскать, если собака гуляет в лесу, а так и одних капель хватает. Так что выбирай что по душе и защити свою Маську от этих страшных Жверей. ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 15:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Моя тоже метит. И не только какашки, но и все пригорки, столбики, деревья, колеса. Еще ногу поднимает как кабель. Этому она у Тайсона научилась. Она раньше сидя писала как все приличные девочки. Один раз стоило ее в Тамбов свозить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 16:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
![]() ![]() ![]() НУ а все таки, почему суки метят свою территорию, как каблеи (или они не метят именно территорию) или почему они оставляют метки на какашках чужих собак? Свет ты знешь? |
||||||||
09 Апр 2010 19:38
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||
вот если бы только обнюхивал, наш то еще и лижет на улице всякие ссыкушки.... а потом дома целоваться лезет ![]() Насчет пометить территорию тоже масса курьезных случаев происходит, когда пытается пометить дерево или столб, ранее помеченный более высоким кобелем. Искружится весь, и с одной стороны лапу поднимет, и развернется - с другой стороны зайдет и так 25 раз подряд... ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 22:33
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Всем привет!
Поздравляйте нас! Мы уже неделю живем одной семьей! Кто не в курсе, поясню. Познакомились мы с этим парнем в приюте, опекали его (кстати, он очень мирно сосуществовал с кавказцем, которого я выложила на страничке о помощи)!! Замечательное существо, немного пугливый. Боится многих мужчин на улице и мою маму почему-то. Может чувствует, что она не совсем рада его появлению. Кошку пытался гонять, это единственная проблема, которая меня очень беспокоит - как уживутся два взрослых животных. надежда на дачу, может это их как то примирит. Фото из дома выложу позже, совершенно нет времени!! Благодарю всех девочек за поддержку в то время, пока я еще сомневалась, и не знала как решить проблему с домашними, и взять этого песика!! |
||||||||
10 Апр 2010 9:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Татьяна, поздравляю. Еще один пес обрел семью и дом. Ты молодчинка. ![]() ![]()
Моя славу Богу на улице ничего не лижет, ничего не подбирает. ![]() |
||||||||
10 Апр 2010 10:10
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||
Татьян, примите поздравления!!!! ![]() |