Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2010 14:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||
Ничего страшного. Моя тоже "дворянка" и кот взрослый был. Ужились спокойно. Даже шкодили на пару. |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2010 14:32
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
Татьянааа.
![]() Вы молодец!! ![]() ![]() ![]() А с кошкой тут по-разному может быть, мои за 4 месяца не смогли привыкнуть, стараются не обращать друг на друга внимание, но собака мелкая еще, все интересно - к ней морду нет-нет, да сунет, и как следствие получит по ней ![]() |
10 Апр 2010 15:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
[quote="Embarrassed все интересно - к ней морду нет-нет, да сунет, и как следствие получит по ней
![]() Кот привык по дому хозяином ходить, а тут какая то фигня рядом, да ещё играть пытается.... Пуся моя тож огребалась... Но потом ничего привыкли. Кот этой зимой исчез, старый был, видать помирать ушёл, моя до сих пор тоскует! |
10 Апр 2010 17:50
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
Охохонюшки, нам вчера зашили лапень. Да чтоб не зализывал и стянул швы, надели на Семена пластиковый ворот. Бидна дытына
![]() ![]() |
11 Апр 2010 9:20
|
Ingread
США - Украина |
да уж, невесело совсем ![]() У нас тоже есть этот ошейник Елизаветин или как там его правильно, так и не пользованный, но тоже самое было бы и как же спать неудобно Семену теперь ![]() ![]() Не так давно Одич повадился в наше отсутствие на кухне коврик у двери грызть (в знак протеста, что одного оставили аж на 40 минут ![]() ![]() ![]() Брэнд "Grannick's Bitter Apple" Taste Deterrent For Dogs, на рынке с 1960 года. Передай Семёну вкусняшку от нас - пусть скорее поправляется и больше не болеет! ![]() |
11 Апр 2010 9:33
|
Nata66
58 лет Казахстан |
Ничего себе, как все серьезно!!! Лена, мы с Бонькой желаем Сэму скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2010 14:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Выздоравливайте скорее. ![]() |
11 Апр 2010 16:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Как здорово! Какая же ты молодец! ![]() |
11 Апр 2010 20:42
|
FrauMau
![]() ![]() ![]()
![]()
|
11 Апр 2010 21:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Лен, держи нас в курсе. А мы сегодня днем ходили гулять в компании Данки в лес. Набегалимь наши песы, даже в речку заходили. Сейчас отсыпаются. Погода прелесть, собаки и хозяева довольны прогулкой. ![]() |
11 Апр 2010 21:44
|
Ирика
|
"Мы участвуем в конкурсе фотографий клиники Беланта.. http://www.belanta.ru/konkurs/
Поддержите нас, а?? Там 2 фотки с дожкой, одна - Пламенная революционерка, вторая - Просто ангел!!!!!! Если мы выиграем, то приз отдадим Маше (katastrofa13), на лечение ее малыша" Девочки, пожалуйста, проголосуйте за двух собачек. |
11 Апр 2010 21:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Проголосовала ![]() |
11 Апр 2010 21:50
|
Ирика
|
Спасибо, Катюша ![]() ![]() |
11 Апр 2010 22:01
|
Nata66
58 лет Казахстан |
Проголосовала. Удачи!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы тоже сегодня выезжали на природу. Бонька носился, как очумелый, под занавес прогулки умудрился изваляться в конских какашках... так что на прогулка удалась!!! ![]() ![]() ![]() |
12 Апр 2010 0:55
|
marina81
44 года Санкт-Петербург |
Спасибо всем за помощь.Купила бифидумбактерин все хорошо.Грешу на огурцы,он их очень любит,и ведь дала совсем чуть-чуть.
|
12 Апр 2010 1:31
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
А кто это? На нашем сайте не нашла ![]() |
12 Апр 2010 2:10
|
Ирика
|
Спасибо большое ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic27529.html Если собачки получат призовые места, то помогут в лечении этой собаки http://sherik.eu/read.php?1,315820,page=1 Если Вам по каким-то причинам не приятно будет смотреть ссылки, приятного очень мало, то просто проголосуйте здесь http://www.belanta.ru/konkurs/ за двух собачек. Там 2 фотки с дожкой, одна - Пламенная революционерка, вторая - Просто ангел. Вы просто поможете в ветпомощи больной собаке. Спасибо |
12 Апр 2010 7:56
|
FrauMau
![]() И так мы обижаемся на маму за то что ворот одела и лапу почесать не дает: Я: "Сэми, Сэми, ну посмотри на маму!" А он мне молча только своим толстым задом повернулся и обиженно сопит в своем воротничке. ![]() Зато я сутра поскользнулась на дорожке и навернулась вместе с их едой, так Семену оченно понравилось в воротничке все собирать, сгребает все в кучку повыше и хрустит с удовольствием! ![]() ![]() ![]() |
12 Апр 2010 9:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Лен, такой у Семена печальный и несчастный вид. Конечно, кому понравиться сбруя на шее. Ну ничего пообижается, зато лапа быстрее заживет.
![]()
Ну вот, в чем то польза от воротничка. Ой, да Семен ![]() |
12 Апр 2010 11:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Эт ты зря. Ошейник начинает действовать через некоторое время. Вещество должно распределиться по шерсти. К тому же фронтлайн и килтекс не боятся воды. про адвантикс не знаю, но скорее всего, тоже. Одев ошейник его не снимают весь период его дейставия.
Не бойся от легко расстегивается. Если повиснет то просто на пол шмякнется, о ошейник расстегнется.
Когда моча коричневая очень тяжело лечить. Это значит уже поражены почки. Первые признаки грустный вид, повышенная температура и отказ от пищи. Причем к тому моменту как моча изменит цвет температура может снизится. При пироплазмозе она держится только в первое время.
Знаю. Метят территорию и кобели и суки. Просто последние это делают не так часто. А перед течкой, пожалуй, чаще кобелей. ![]()
По разному. Больфо - 3 дня. Барс - 2 недели, Фронтлайн - 1 месяц.
Моя Долли тоже так писает. Но по-моему сама так рещила. Бывшую подругу свою научила питбульшу Джину.
Так запах более остро ощущается. Если тебя это напрягпат - води в наморднике. Или следи, чтоб не лизал. Ругай за это.
От всей души поздравляю вас обоих. С кошкой со временем помирятся. Друзьями станут вряд ли, но жить будут мирно. Будут терпеть друг друга ради хозяйки. Танюшь, напомни, как зовут твоего друга.
Бидна, бидна! Мой Грейка вчера тоже лапку повредил. Подушечку (или палец), что выше всех распологается на передней лапке. Как назло на даче перекеси не оказалось. Завязала бинтом, чтоб инфекцию не внес. Он такой несчестный был. Шаг боялся сделать, но за печеньем похромал все равно. Хотел снять. Я ему говорю. - Не трогай! Походи пока так. Я потом тебе сама сниму. И ведь не трогал! Ходил с завязанной лапой, пока повязка сама не сползла. На суставе! Ну тут уж я развязала ее. Ранка к тому времени подсохла. Я и говорю Грею: - Тетерь можешь зализывать сам. И он лежал зализывал сам. К вечеру уже и совсем забыл о лапке.
![]() ![]() ![]() ![]()
Скорее всего. Они очень слабят.
Проголосовала
Я обожаю Семена! ![]() |
12 Апр 2010 12:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Капнула позавчера своей фронтлайн. Но нашла только от 2 кг. Поэтому только капельку капнула. Но на следующий день она ни чего не ела, не игралась, а весь день спала.
![]() ![]() |
12 Апр 2010 12:59
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
Благодарю всех, девочки , за поздравления!
Зовем друга Чижиком, он опять понемногу начал петь на прогулках!! Очень сильно линяет, и чешется постоянно, это почесунство меня беспокоит. От блох покапали Фронтлайн на холку еще во вторник,6апреля. может это от линьки? Что-то я не припомню чтобы предыдущие собаки так чесались. Кошек на улице гоняет с упоением, наказывать боюсь, очень пугливый оказался, видно не сладко пришлось ему. Выговариваем, что так нельзя, не знаю, понимает ли?! Наша кошка проявляет к собаку повышенный интерес, встанет и смотрит подолгу издалека. Чиж сухой корм отказывается есть, хорошо, что купила всего 2кг Яканубы, 15 не оказалось в магазине. Кашу варю, ест с удовольствием, и стул нормализовался. Но кушает мало, сеттер больше ела! Сегодня муж поведет в ветклинику на осмотр. Из приюта заехали в клинику, но что-то я совершенно никакой полезной информации не уловила. У него рана была на спине, назначили промывание, ежедневно ходить, я сама справилась. Заросло уже. |
12 Апр 2010 13:21
|
Lana_nov
Ир, ты нашла минимальную дозировку Вот ссылка http://www.cleverdog.ru/frontline-drops.html Лучше бы ты спреем обработала.
Понимает!
Я бы показала вету. Возможно у него волосоед. Фронтлайн не поможет в этом случае. Нужно серьезно заниматься. А о и кошку заразить может. Но возможно и сильное поражение блохами. Во всяком случае, не забудб обрабатывать подстилку. И все же к врвчу.
Это нормально. Не все собаки проглоты. Но на всякий случай проверь на глисты. Попробуй найти хорошего специалиста и пользуйся его услугами постоянно. Так и удобнее и лучше. |
12 Апр 2010 13:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Денег не хватило. ![]() ![]() |
12 Апр 2010 13:37
|
Lana_nov
Понятно. Мы свои Барс взяли пока. Тоже аванс 16. А Барс 160 р. стоит и на 2 недели хватает. Ну 2 не 2 а дней на 10, думаю, хватит. |