Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 13:38
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Сегодня муж поедет в клинику. Посмотрим, что даст этот омотр. Если не удовлетворит, буду искать бывшие связи (если удастся). На Талалихина отличная клиника была. Т.е. отличные врачи были, но это было давным-давно. Наверное персонал сменился. В любом случае, поитересуюсь у девочек-волонтеров приюта. посоветуют. |
||||||||
12 Апр 2010 13:50
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Успехов. Вспомнила. Как-то взяли щенка из питомника. Блохастогоооо! ![]() На брызгали в целлофановый пакт "Дихлофос". Надели его на щенка так что одна голова торчала. Минут 5-10 подержали и все. Ни одной блошки. Потом вымыли. Она спала наверное сутки, так намучилась, бедная. |
||||||||
12 Апр 2010 13:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А еще от блох в будку полынь стели. Мы так Тайсона спасаем от них.
|
||||||||
12 Апр 2010 14:37
|
Lana_nov
|||||||
Это когда в будке. А дома-то какая полынь?! ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 15:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Если собака захочет почесать шею, она легко может порвать этот ошейник или нет?
Ну я так и предполагала. ![]()
Желаю Грею скорейшего выздоровления. ![]()
Думаю, тут капли ни при чем, тем более это минимальная доза. |
||||||||
12 Апр 2010 16:13
|
Lana_nov
|||||||
Не-а! Не порвет. Если только соскочит. Я своим кончик еще скотчем приматываю.
Да он уже и забыл про нее. ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 17:14
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
12 Апр 2010 17:21
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||
Ирика
Ирина! Проголосовала ![]() ![]() ![]() Мы тоже там обслуживаемся!!!! |
||||||||
12 Апр 2010 18:52
|
Lana_nov
|||||||
Конечно неудобно.
Да от как бы срезал подушечку. Такое впечатление, что тормозил и обо что-то задел. |
||||||||
12 Апр 2010 21:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Выспится хоть ![]() У Банки продолжается "ложка", молоко еще не пропало. Все игрушки убрала и не достаю. Хотя она и трется возле шкафа, куда убраны ее игрушки. Походит, поскулит и забудет. Есть очень мало, я ее кормлю сейчас только вечером и то как то вяло ест. Даю ей новопассит в каплях для успокоения. Стало ей полегче. |
||||||||
12 Апр 2010 21:10
|
FrauMau
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
12 Апр 2010 21:22
|
Lana_nov
|||||||
Бедненькая Баночка. Какие же они жалкие эти псюшки, когда у них что-то не в порядке.
У нашего выше. При ходьбе земли не касается. Только когда ложится. С бинтиком у него быстро подсохло. Бедный ребенок после того как ему сказали, что нельзя лапку трогать даже не покушался больше. У Долли вот так же как у семена было. НИчего просто с повязкой обошлось. И на ночь оставляли просто завязанную лапу. Ну растрепывала она бинт. Перевязывали снова. Но она спит в комнате с мамой, поэтому всегда под присмотром была.
Ну, у бутылок мы пробки тоже откручиваем ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 21:28
|
FrauMau
|||||||
![]() Эх хорошо у тебя, Свет, такие детки послушные. Думаю Мэк тоже бы послушно сидел с повязкой. Он после стерилизации тоже пару раз по носу получил когда попытался швы лизать и больше не лез. Семену же приходилось подгузник надевать ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 21:33
|
Lana_nov
|||||||
Настырный парень! ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 22:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Да, бедяжечка моя. Спит она много, играет мало. А вот в выходные, когда ходили в лес гулять, она забыла про свою "ложку" и гоняла как сайгак, играла с палочками, в воде плескалась. ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 15:04
|
Lana_nov
|||||||
Значит дольше гуляй с ней. Что делать?! Надо сейчас. |
||||||||
13 Апр 2010 15:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А моя вчера решила у дерева покакать. Села, а сама идет вокруг дерева.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня в нас воробей врезался. ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 16:22
|
Lana_nov
|||||||
Видно воробей Маську не разглядел ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 16:30
|
Daniel_48
Ольга 37 лет Липецк |
|||||||
привет. подскажите, как уберечь собаку от клещей. мою собачку клещ укусил на днях. Если бы вовремя не обратились к ветеринару, говорят, могла бы умереть, уж очень ему плохо было((
|
||||||||
13 Апр 2010 16:48
|
Lana_nov
|||||||
Вот не давно об этом разговор шел. Ну повторюсь.
Чтоб не подцепить клеща надо - Стараться не ходить по траве. - Обработать собаку от иксодовых клещей. Для обработки подойдет спрей, капли на холку, ошейник, ампулы с концентратом (разводят в воде и смачивают шерсть) Их много разных. Разных фирм, разного времени действия. Одними из лучших считаются "Фронтлайн", "Адвантикс", "Килтекс". Но возможно и еще какие-то. Эти средства дорогие. Но действуют долго. - Осматривать собаку после прогулки. Даже если она обработана. И во время обработки осмотр каждые 30 минут. Можно и чаще. - Есть прививка Пиродог. Но она дорогая. Делать надо 1 раз в полгода. Защита 70%. Ни одно средство не гарантирует полную защиту. Если клещ все же укусил, то за псом ведется наблюдение в течении 10 дней. Если вдруг собака отказывается от еда, грустная, повысилась температура. Мерить ректально ежедневно. Нормальная температура у собак - 37,5 - 39 градусов (у щенков 38 - 39,3 градусов). Подъем температуры выше 39 градусов может свидетельствовать о начале заболевания - немедленно к врачу. |
||||||||
13 Апр 2010 20:02
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||
Везет... Надеюсь когда-нибудь и у нас такое случится....)) У нас главная беда, что собака психует, что кошка на кровати, а ее не пускают((( ВОт и гоняет кошку...
Выздоравливайте быстрее! ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 20:14
|
Lana_nov
|||||||
Понятное дело! Непорядок. Она не может понять почему кошка позволяет вытворять такое! ![]() Моим собакам запрещено лазить на диваны. Исключение делается для Долли на даче. И то только на 2-м этаже. Так она никого из собак (помимо Грея еще Дарси бывает) на диван не пускает. Ругается на них и кусается. |
||||||||
13 Апр 2010 20:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
У нас Тайсон обижается что Маське домой можно, а он на улице. ![]()
А моя Маська кроме меня никого на кровать не пускает.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 0:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
У нас Данка у родителей вчера подцепил клеща, сегодня возили его к вету, сдали анализы крови на биохимию, пираплазмоз. Завтра будут результаты. Держу кулачки, чтобы анализы были хорошими.
Если анализы будут хорошими, прокапаем ему Фротлайн. |
||||||||
14 Апр 2010 9:53
|
Daniel_48
Ольга 37 лет Липецк |
|||||||
Lana_nov, спасибо за рекомендации
![]() ![]() |