Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 10:07
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ВОТ ОНИ МОИ ЗАИНЬКИ: ИРОНЬКА, ЭРНИ И ЛЕНОЧКА!!! КОГДА ИРИНКА ГОВОРИТ ЧТО ЭРНИ ЕЁ СЫН И ОНА ЕГО РОДИЛА, Я ОТВЕЧАЮ, ЧТО ВООБЩЕ-ТО Я ВСЕХ РОДИЛА!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2010 10:28
|
любушка
|
|||||||||||||
У меня рос два года. Вонючка страшная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, девочки-КРАСАВИЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А мой Серёжечка, на днях сам решил купить георгинчик. Принёс домой, такой весь довольный, но когда вскрыли упаковку, то всё полетело в мус.ведро, т.к. всё сухое, без признаков жизни. Теперь я могу некоторое время спокойно покупать, что хочу и пусть только ЧЁ скажет, уж я ему отвечу! ![]() ![]() ![]()
Мариночка, это всё про меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня и пикировка и посевная, всё идёт, полным ходом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лобелия многолетняя -"Ласточкино гнездо", посеяла не давно ![]() ![]() ![]() У меня фуксия зацветает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2010 11:37
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Вот так у меня перезимовала клубника простая этой грядке 3 года а это клубника ремонтантная ей второй год. |
||||||||||||||
14 Апр 2010 11:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
У нас в "Пятерочке" привезли пионы травенистые 2-х сортов. И один сорт древовидных. Хожу облизываюсь. Если до конца недели долежат разорюсь. Куплю. И розы там 2 сорта.
А ему об этом знать необязательно. Надо поберечь мужские нервы. Меньше знают - крепче спят.
Я моя под форточкой замерзла на пару с цисусом. |
||||||||||||||
14 Апр 2010 12:00
|
любушка
|
|||||||||||||
Нинуль, ну отличная клубничка. ![]() ![]() ![]() Мои вчера ездили на дачу, так всё сыро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, облизываться не надо, а надо СРАЗУ БРАТЬ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2010 12:04
|
Nika_F52
|||||||||||||
![]() МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛИЛИИ Это грядка лилии посажены на доращивание Девченки посмотрите все луковицы сверху и ничего не вымерзли . Гортензия не знаю что за сорт но зимует очень хорошо у меня есть еще один сорт с тем мороки обязательно утепляю накрываю и все равно бывает подмерзает. Эхиноцея полезла она у меня хозяйка где хочет там и растет сама сеется я ее не выпалываю она мне нравится . |
||||||||||||||
14 Апр 2010 12:05
|
Oльg@
|
|||||||||||||
logika, любушка, рассада очень понравилось, мне терпения или чего-то еще) не хватило такую вырастить. Я последние купленные семена посадила сразу на огород, взойдут хорошо, не взойдут - переживу.
Мне муж вчера наконец-то купил водный гиацинт. Но растение в очень плохом состоянии. Причем муж не может сказать, оно так и выглядело при покупке или пока он возил его на сухую по своим делам) пришло в такое плачевное состояние. Я склонна думать на последнее) Радует одно, что кувшинку ему не доверила покупать) Вот теперь пытаюсь его реанимировать, капнула удобрений в воду, побрызгала эпином, надеюсь все-таки что не погибнет. Погода совсем не радует, уже неделю дожди[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1087012935.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2010 12:23
|
Nika_F52
|||||||||||||
14 Апр 2010 12:31
|
Oльg@
|
|||||||||||||
Красивое растение, а когда цветет вообще красота Я тоже слышала, что оно неплохо разрастается, а вот с зимовкой проблемы, если не удастся мой оживить) буду покупать по новой |
||||||||||||||
14 Апр 2010 12:37
|
Nika_F52
|||||||||||||
Oльg@
![]() ![]() ![]() ![]() любушка ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2010 13:10
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
И ЧЁ мы молчим??? Оказывается есть многолетняя лобелия !?!? Первый раз слышу!!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
14 Апр 2010 13:12
|
Lana_nov
|||||||||||||
Сейчас денег нет. Только в конце недели появятся. Их только привезли. Так что, надеюсь, долежат. |
||||||||||||||
14 Апр 2010 13:26
|
любушка
|
|||||||||||||
Нин, мы кормим как и все, компл. минеральными и органикой, чередуя их. ![]()
Красота ![]() ![]() Девочки, как хорошо, что у вас есть пруды. ![]() ![]() ![]()
Мариночка, спасибушки! ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-472649031.html] ![]()
Марин, да я же писала, когда покупала и фотки показывала, ты где вообще была ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.ailita.ru/e_mag1392.html |
||||||||||||||
14 Апр 2010 13:30
|
Lana_nov
|||||||||||||
14 Апр 2010 13:34
|
любушка
|
|||||||||||||
Свет, мне нравится! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2010 13:42
|
Lana_nov
|||||||||||||
Дикий, совсем не прихотливый. Я ему песочку на дно плошки подсыпала и только водичку подливаю. Из раковины он ее быстро выпивает. Цветет все лето. |
||||||||||||||
14 Апр 2010 13:50
|
Oльg@
|
|||||||||||||
Нина, согласна[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660893703.html] ![]() А еще очень хочу вот такую лиану, название не знаю, но у нас ее очень часто можно увидеть, глициния попадается во дворах гораздо реже. |
||||||||||||||
14 Апр 2010 13:53
|
Lana_nov
|||||||||||||
Везет вам южанам. У нас глицинии не растут. Только в горшах ели у кого нибудь. А мне они тоже очень нравятся.
|
||||||||||||||
14 Апр 2010 14:09
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
ВСЕ В МАТЬ В МАТЬ!!! ![]()
![]()
Стрелолист обыкновенный растет по берегам стоячих или медленно текущих водоемов, как правило, на мелководье, но может и заходить на глубину до 2 м и более. Этот вид широко распространен в умеренной зоне Евразии, но встречается довольно рассеянно. Цветет с июня до августа. НАДО БРАТЬ!!! ЗДРАВСТВУЙ МАГАЗИН СНОВА!!! ВАСИЛЬНА ТЫ ГДЕ У НАС??? ПОТЕРЯМШИСЬ? |
||||||||||||||
14 Апр 2010 14:14
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
А вот и здравствуйте Вам! Я вернулась. Впечатлений масса, фоток море, дел невпроворот. Но радости не было предела, когда я увидела что мои растюхи ухожены и политы, патцаны не подкачали, больших потерь нет, а по мелочи это ерунда. Как говорила мая мама, вырывая или ломая случайно росток: "Ну не жилец". Начала читать все, что вы написали, пока меня не было. Пересаживаю помидорки, перцы, сажаю цветы, осваиваю фотик, пока не научилась сливать фотки в комп. Муж не хочет ехать на дачу в выходные, говорит есть дела, а у меня уже шило в попе так хочу, тем более соседка ездила и много чего рассказала. Правда сын сказал что отвезет меня, а назад сама, сидеть со мной там не хочет, но и на том спасибо, может к кому нибудь из ссоседей упаду на хвост. А ехать надо обязательно, т.к. на майские дети сблатовали съездить на машине в Европу, так что почти что в вашу поездку собираюсь, только без заезда в Англию, планируем: Финляндия, Швеция, Дания, Германия, Чехия. Вот такая я лягушка-путешественница.
|
||||||||||||||
14 Апр 2010 14:22
|
любушка
|
|||||||||||||
Иришенька, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот молодцы, справились! ![]() ![]() ![]() Ириш, у меня уже 9 альтремерий взошло из 10 семечек ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2010 14:26
|
medirin
|||||||||||||
Любаша, я уже прочитала это раньше и порадовалась за тебя, у меня взошли только 3 из 5 но такие крепенькие и сипатичные, когда уезжала была только одна, может и оставшиеся проснуться. |
||||||||||||||
14 Апр 2010 14:26
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Девочки в поисковике запросила растения для пруда, тонны инфы!!!!
ОООООО У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАААААААЗДНИК!!!!!!!!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОРОГОЙ НОУТБУТИК ВОЗВРАЩАЕТСЯ К МАМОЧКЕ!!!!!! ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ!!!! ТЕПЕРЬ Я СНОВА БУДУ С ВАМИ!!!!!!!!! и ТЕМ БОЛЕЕ СКОРО ПЕРЕЕЗЖАЮ НА ДАЧУ!!!!!! УРА! ![]()
|
||||||||||||||
14 Апр 2010 14:40
|
medirin
|||||||||||||
А мне уже отступать нельзя, заказаны билеты на паром и места в гостиницах. И вот тут-то я и поломаю голову, как сохранить рассаду. Думаю, что придется убрать с подоконников и поставиь в миски с водой. Я так делала на даче, когда уже увезла часть рассады, а сама уехала в город, но там было прохладно, а дома на окне солнце и жара, хотя я по всей квартире перекрыла батареи отопления. |
||||||||||||||
14 Апр 2010 14:46
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
![]() |