Собаки

Сообщение Автор

30 Апр 2010 21:12

Распечатать сообщение
купена

Ольга

Суворов

купенаМои рецепты
[quote="FrauMau"]купена И кто таков-такова? Wink Представьтесь пожалста!
Просто Ольга,решила собачек своих показать,на других посмотреть.
Фото

30 Апр 2010 21:47

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
какая у вас влажность? Тоже повышенная как у нас здесь?
Вчера было еле двадцать и сильнейший ветер, вывела Одича на прогулку - давно не гуляли, вернулись через минут 35, он потом залегал на цокольном этаже и воду ведрами хлебал - жарко было
Чет не хочет адаптироваться он!
нууу, у него и шуба-то покруче наших будет Wink Влажность у нас пока нормальная (в смысле не высокая относительно). А вот лето прийдет и будет парилка. wacko1 Бывает что и до 90% доходит. Просто парная. Я помню как сюда приехала - на дворе август месяц стоял - так только мелкими перебежками и бегала: из дома в машину с кондером, из машины в офис и тп. Если больше 3 минут на улице постою - моментально давление скачет и моооорда красная такая girl_haha Вобщем тяжко летом и ранней осенью здесь. wacko1 В это время песы будут сидеть в своей комнате и выпускаться только утром раненько и вечером перед заходом солнца.
купена писал(а):
Просто Ольга,решила собачек своих показать,на других посмотреть.
А как же рассказать о таком сокровище? Ольга не хочет разглашать подробности? Wink

02 Май 2010 23:38

Распечатать сообщение
купена

Ольга

Суворов

купенаМои рецепты
Цитата:
А как же рассказать о таком сокровище? Ольга не хочет разглашать подробности?

Очень хочу рассказать.Порода нашей Ютки -вест-хайленд-вайт терьер.Ей два года, а на фотках ее детки. Прошлым летом она родила четыре прекрасных мальчика. Очень добрая и веселая собака. Раньше я не знала какую породу хочу, а теперь уверена -эту.[/quote]

04 Май 2010 1:57

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Привет, любителям собак! моей собачке уже 10 лет. и сегодня я обнаружила у него над анальным отверстием "геморой". но посмотрев в интернете узнала, что гемороя у собак нет... тогда что это может быть за наросток? у нас сейчас выходные- красные дни. к ветеренару отвезти не можем, все закрыто... но я панику подняла... может кто знает что это такое может быть? собака как всегда- веселая, прыгучая, ест много, когда дотрагивались до "шарика" звука не подала и не обратила внимание... может это тогда не страшно? а то я уже про летальные исходы начиталась... unknown

04 Май 2010 11:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
мало шерсти, меньше проблем

Ни фига не мала. В этом году что-то пока не линяем. Тепла особого пока не было. А в прошлом году. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хоть носки вяжи. FrauMau
Ingread
Девочки, что у вас там с разливом нефти? unknown
Per4iks
А запаха нет? У боксера сестры так рак начинался. Надеюсь у твоего не он.

А моя вся в любви. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вроде не течка. Полюбила она чиха из нашего подъезда Егорку. Так вот у нас вчера дождь был, Егорка беленький и его в грязь не выгуливают. Моя в 100 метрах увидела что он в сумке сидит и забыла за чем вышла на улицу. Идет, плачет, вырывается к нему. Он из сумки удрать пытается, скулит, хозяйку кусает. Унесли Егорку, моя вообще начала характер показывать. Даже меточки не нюхает. Тащит меня за ним, пробуксовывает, на других собак не смотрит. Прям любовь такая маленьких собачек. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Май 2010 15:51

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Иринча
запаха нет... ой... надеюсь, что это не знаю что, но ничего страшного...

04 Май 2010 15:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Per4iks
Лучше к врачу обратиться. Как говориться лучше перебдеть чем не до бдеть. Бди! Wink

04 Май 2010 16:14

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Иринча
к врачу пойдем... просто сейчас выходные. еще раз в интернете порылась, на геморой очень похоже... хотя многие пишут, что у собак не бывает гемороя...

04 Май 2010 16:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Per4iks
Задай вопрос на Зоовете. Можешь еще сфоткать болячку и приложить фото к письму. Там сразу отвечают.

04 Май 2010 17:35

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Иринча спасибо огромное!

04 Май 2010 18:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, как думаете свести мне мою Маську или нет. Я так боюсь за нее, вдруг родить не сможет. И в то же время охота щеняток. girl_in_love Мелкие мы очень. sad Сегодня уже все перечитала как роды принимать. Хоть собачьей акушеркой устраивайся. girl_haha

04 Май 2010 18:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
FrauMau
Ingread
Девочки, что у вас там с разливом нефти?
А че? Я ниче не разливала Embarassed Wink А если серьезно - что я что Инночка далеко от этого безобразия находимся, я конечно ближе, но все-таки расстояние огого. Это вам не Европа, где все друг у дружки на головах сидят. Wink Я живу на побережье Атлантического океана, и до дельты Миссисипи где этот ужос происходит добрая тыща километров. unknown Так что даже не знаю что тебе сказать. Все в новостях.

04 Май 2010 18:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
как думаете свести мне мою Маську или нет.

я думаю, нужно с ветеринаром посоветоваться и рисковать так, если в самом деле ветеринар - профессионал, потому что скорее всего прийдется вам рожать в клинике под присмотром врачей!

Нефть и от нас далеко, видели новости, вспомнился Крым когда такое же случилось пару лет назад и столько фауны погибло SadSad ...

04 Май 2010 18:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я живу на побережье Атлантического океана

Вауууууууууу! Ща нахвалишь, мы как толпой к тебе на ОкеЯн приедем загорать. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ingread писал(а):
я думаю, нужно с ветеринаром посоветоваться и рисковать так, если в самом деле ветеринар - профессионал,

Советовались. Одни говорят нельзя. Одни говорят можно. Другие 50 на 50. Кто говорит что и большие собаки во время родов могут погибнуть, а кто говорит что и маленькие рожают. Я вот думаю у меня раньше жила дворняга 4 кг весила, а кабелей маленьких не было. Так она от таких "лошадей" рожала. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Кто говорит искать кабелька меньше 1 кг. Но ведь у этого кабелька мама то все рано большая. unknown

04 Май 2010 19:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
решать тебе, но лично я бы не рисковала, если шансы 50х50 вероятности потерять масю!

05 Май 2010 1:00

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
Вауууууууууу! Ща нахвалишь, мы как толпой к тебе на ОкеЯн приедем загорать.
Хе, давайте! Места всем хватит. good2 А вообще море-акиян это по первому времени хорошо... Курорт... По крайней мере мне так было. Я ж из относительно северных Киевских широт. На море как на праздник в Крым Yahoo! А когда оно под боком и купайся-нехочу, тогда и наступает насыщение... Потом пересыщение. И вот уже оооочень хочется холмов и снега зимой вместо пляжной дури! girl_haha

05 Май 2010 11:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
FrauMau писал(а):
И вот уже оооочень хочется холмов и снега зимой вместо пляжной дури!

Ну тогда тебе зимой к нам в Тамбов надо. Снега завались. Тайсон в сугробы любит нырять у нас. girl_haha Лес, речка, каааааааайф. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нездоровая собака
05 Май 2010 11:56

Распечатать сообщение
SvetlanaBek

Svetlana

60 лет
Denmark

SvetlanaBekМои рецепты
я взяла щенка, карликовый рудель, у него была проблема с задними ножками и я это видела.

Но хозяйка сказала, что если он болен то они его усыпят.
Тогда я решила его взять.
Понесла к врачу он сказал, что Тони не доживет до 5 лет кроме ножек проблема с кожей- очень тонкая как пленка.
Сейчас Тони 8 лет.
Конечно я со своей стороны делаю все, что могу витамины, прививки.

Кожа, если порвется, очень плохо заживает, долго.
Он весь в шрамах, как после войны.

Однажды на него напала кошка порвала в прямом смысле слова.
Тони зашивали я думала он не выдержит, но слава Богу выздоровел.

Он очень смешной, все понимает. Romashki Romashki Romashki

05 Май 2010 15:46

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
SvetlanaBek
Как вашему Тони повезло с вами!!!!! girl_in_love и не верь в судьбу... здоровья и счастья вам и вашей собачке! Romashki

Иринча
спасибо огромное! воспользовалась вашим советом, оказалось скорее всего простата! скоро повезем к врачу! а я перепугалась...

05 Май 2010 17:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну тогда тебе зимой к нам в Тамбов надо.
У вас много снега? Ну тогда мы идем к вам! Yahoo! girl_haha
SvetlanaBek Как же Тони повезло с хозяйкой! girl_in_love Потрясающе! Пусть проживет с тобой еще долго и как можно реже болеет! praising

05 Май 2010 17:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Per4iks писал(а):
воспользовалась вашим советом, оказалось скорее всего простата!

Давай на Ты! Wink
SvetlanaBek
SvetlanaBek писал(а):
Он весь в шрамах, как после войны.

За то с любящей его хозяйкой! air_kiss
FrauMau писал(а):
У вас много снега? Ну тогда мы идем к вам!

girl_haha girl_haha girl_haha
Ну вот и курорты себе заодно устроим. girl_haha Летом на океЯн, зимой на лыжи. girl_haha

05 Май 2010 19:01

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Per4iks
Валерия, а у моего Блэка вот так однажды воспалилась анальная железа, которая под хвостиком. Нарывало даже. Я напугалась очень, а врач сказала - промывайте марганцовкой и все пройдет. Мы ему тогда даже памперс одели. Так он у нас по углам тайком передвигался, чтобы никто не увидел его позор. Ничего, зажило.

05 Май 2010 20:05

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
marina40
тьфу, тьфу... надеюсь ничего токого не будет... жалко песиков... этож как больно...

06 Май 2010 9:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Каолин (белая глина) тоже замечательно

Свет, где ее взять?

Купена, какой очаровашка girl_claping

Ирин, тебе решать, рожать маське или нет, смори, если она у тя мучается "ложкой", можно и свести с кобелем, но если есть риск, то тоже опасно.
А лучше всего тебе посоветует опытный ветеринар.
SvetlanaBek
Какая Вы молодец, повесло Тони с хозяйкой. Здоровья Вам и Вашему песику и долгих ему лет жизни. Rose
Per4iks
Обязательно сводите собаку к ветеринару на осмотр, только врач поставит диагноз. Я бы самолечением не занималась, но марганцовка - безвредна, ее можно дизинфицировать любые ранки.
Как сходите к врачу, отпишитесь нам, что с собачкой.

Девочки, сходили мы к вету на обследование перед стрелизацией. Сделали Банке кардиограмму сердца, общий анализ крови и анализ крови - биохимию. В субботу будет полное кардиологическое обследование, будут делать эхо сердца и ренген грудной клетки, так как я сказала, что у Банки есть одна проблема, когда она задирает голову к верху у нее как бы не хватает кислорода, и она хватает воздух, длится это несколько минут, но врач сказал, это серьезная проблема, надо делать ренген и эхо сердца. Вет сказал ишимии нет, внешне собака здорова, но всетаки операция и наркоз, и надо полностью исключить все проблемы со здоровьем.

А еще мы заказали оберег для Банки, такая красивая вещь, стоит копейки, а смотрится потрясающее. На выходных сфоткаю на Банке покажу, гулять ходим, все на нее сразу внимание обращают. Smile Но мы оберег заказали прежде всего для того, чтобы я была спокойна перед операцией, глупости может, но мне так спокойнее. girl_haha
Вот фотка оберега нашего, ручная работа Smile На собаке конечно он сморится по другому.

Фото

На майские ездили отдыхать в Касли на природу всей семьей нашей большой - родители мы Банка и Данка., в выходные покажу наши новые фотки.

Вчера этот засранец Данди (такса наша), умотал от отца на улице, искали его целый час, ладно пришел к дому, очень мы переживали, наказала я им не спускать его с поводка во дворе. У него еще сильный гон начался, сучку нашли ему аж 2, но они пока не текут. Данка все норовит на нашу красавицу Банку налезть, но та его быстро прижучивает на место girl_haha

06 Май 2010 14:17

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ЛЬВИЦА26
ранок нет! Smile к ветеренару обязательно сходим как появиться возможность! с врачем уже связались- скорее всего увелечение простаты. сходим, он скорее всего лекарства выпишет. я обязательно отпишусь! только будет это после 10-ого чесла. с песиком все в порядке- ничего не болит, прыгает, бегает, ест, только злиться, когда туда лазим посмотрять girl_haha

Наверх