Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2010 21:12
|
купена
Суворов |
|||||
30 Апр 2010 21:47
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
02 Май 2010 23:38
|
купена
Суворов |
|||||
Очень хочу рассказать.Порода нашей Ютки -вест-хайленд-вайт терьер.Ей два года, а на фотках ее детки. Прошлым летом она родила четыре прекрасных мальчика. Очень добрая и веселая собака. Раньше я не знала какую породу хочу, а теперь уверена -эту.[/quote] |
||||||
04 Май 2010 1:57
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
Привет, любителям собак! моей собачке уже 10 лет. и сегодня я обнаружила у него над анальным отверстием "геморой". но посмотрев в интернете узнала, что гемороя у собак нет... тогда что это может быть за наросток? у нас сейчас выходные- красные дни. к ветеренару отвезти не можем, все закрыто... но я панику подняла... может кто знает что это такое может быть? собака как всегда- веселая, прыгучая, ест много, когда дотрагивались до "шарика" звука не подала и не обратила внимание... может это тогда не страшно? а то я уже про летальные исходы начиталась...
![]() |
||||||
04 Май 2010 11:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ни фига не мала. В этом году что-то пока не линяем. Тепла особого пока не было. А в прошлом году. ![]() ![]() ![]() ![]() Ingread Девочки, что у вас там с разливом нефти? ![]() Per4iks А запаха нет? У боксера сестры так рак начинался. Надеюсь у твоего не он. А моя вся в любви. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 15:51
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
Иринча
запаха нет... ой... надеюсь, что это не знаю что, но ничего страшного... |
||||||
04 Май 2010 15:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Per4iks
Лучше к врачу обратиться. Как говориться лучше перебдеть чем не до бдеть. Бди! ![]() |
||||||
04 Май 2010 16:14
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
Иринча
к врачу пойдем... просто сейчас выходные. еще раз в интернете порылась, на геморой очень похоже... хотя многие пишут, что у собак не бывает гемороя... |
||||||
04 Май 2010 16:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Per4iks
Задай вопрос на Зоовете. Можешь еще сфоткать болячку и приложить фото к письму. Там сразу отвечают. |
||||||
04 Май 2010 17:35
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
Иринча спасибо огромное!
|
||||||
04 Май 2010 18:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Девочки, как думаете свести мне мою Маську или нет. Я так боюсь за нее, вдруг родить не сможет. И в то же время охота щеняток.
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 18:09
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 18:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||
я думаю, нужно с ветеринаром посоветоваться и рисковать так, если в самом деле ветеринар - профессионал, потому что скорее всего прийдется вам рожать в клинике под присмотром врачей! Нефть и от нас далеко, видели новости, вспомнился Крым когда такое же случилось пару лет назад и столько фауны погибло ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 18:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вауууууууууу! Ща нахвалишь, мы как толпой к тебе на ОкеЯн приедем загорать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Советовались. Одни говорят нельзя. Одни говорят можно. Другие 50 на 50. Кто говорит что и большие собаки во время родов могут погибнуть, а кто говорит что и маленькие рожают. Я вот думаю у меня раньше жила дворняга 4 кг весила, а кабелей маленьких не было. Так она от таких "лошадей" рожала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 19:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||
решать тебе, но лично я бы не рисковала, если шансы 50х50 вероятности потерять масю!
|
||||||
05 Май 2010 1:00
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 11:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну тогда тебе зимой к нам в Тамбов надо. Снега завались. Тайсон в сугробы любит нырять у нас. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 11:56
|
SvetlanaBek
Svetlana 60 лет Denmark |
|||||
я взяла щенка, карликовый рудель, у него была проблема с задними ножками и я это видела.
Но хозяйка сказала, что если он болен то они его усыпят. Тогда я решила его взять. Понесла к врачу он сказал, что Тони не доживет до 5 лет кроме ножек проблема с кожей- очень тонкая как пленка. Сейчас Тони 8 лет. Конечно я со своей стороны делаю все, что могу витамины, прививки. Кожа, если порвется, очень плохо заживает, долго. Он весь в шрамах, как после войны. Однажды на него напала кошка порвала в прямом смысле слова. Тони зашивали я думала он не выдержит, но слава Богу выздоровел. Он очень смешной, все понимает. ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 15:46
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
SvetlanaBek
Как вашему Тони повезло с вами!!!!! ![]() ![]() Иринча спасибо огромное! воспользовалась вашим советом, оказалось скорее всего простата! скоро повезем к врачу! а я перепугалась... |
||||||
05 Май 2010 17:05
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() SvetlanaBek Как же Тони повезло с хозяйкой! ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 17:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Давай на Ты! ![]() SvetlanaBek
За то с любящей его хозяйкой! ![]()
![]() ![]() ![]() Ну вот и курорты себе заодно устроим. ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 19:01
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
Per4iks
Валерия, а у моего Блэка вот так однажды воспалилась анальная железа, которая под хвостиком. Нарывало даже. Я напугалась очень, а врач сказала - промывайте марганцовкой и все пройдет. Мы ему тогда даже памперс одели. Так он у нас по углам тайком передвигался, чтобы никто не увидел его позор. Ничего, зажило. |
||||||
05 Май 2010 20:05
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
marina40
тьфу, тьфу... надеюсь ничего токого не будет... жалко песиков... этож как больно... |
||||||
06 Май 2010 9:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Свет, где ее взять? Купена, какой очаровашка ![]() Ирин, тебе решать, рожать маське или нет, смори, если она у тя мучается "ложкой", можно и свести с кобелем, но если есть риск, то тоже опасно. А лучше всего тебе посоветует опытный ветеринар. SvetlanaBek Какая Вы молодец, повесло Тони с хозяйкой. Здоровья Вам и Вашему песику и долгих ему лет жизни. ![]() Per4iks Обязательно сводите собаку к ветеринару на осмотр, только врач поставит диагноз. Я бы самолечением не занималась, но марганцовка - безвредна, ее можно дизинфицировать любые ранки. Как сходите к врачу, отпишитесь нам, что с собачкой. Девочки, сходили мы к вету на обследование перед стрелизацией. Сделали Банке кардиограмму сердца, общий анализ крови и анализ крови - биохимию. В субботу будет полное кардиологическое обследование, будут делать эхо сердца и ренген грудной клетки, так как я сказала, что у Банки есть одна проблема, когда она задирает голову к верху у нее как бы не хватает кислорода, и она хватает воздух, длится это несколько минут, но врач сказал, это серьезная проблема, надо делать ренген и эхо сердца. Вет сказал ишимии нет, внешне собака здорова, но всетаки операция и наркоз, и надо полностью исключить все проблемы со здоровьем. А еще мы заказали оберег для Банки, такая красивая вещь, стоит копейки, а смотрится потрясающее. На выходных сфоткаю на Банке покажу, гулять ходим, все на нее сразу внимание обращают. ![]() ![]() Вот фотка оберега нашего, ручная работа ![]() На майские ездили отдыхать в Касли на природу всей семьей нашей большой - родители мы Банка и Данка., в выходные покажу наши новые фотки. Вчера этот засранец Данди (такса наша), умотал от отца на улице, искали его целый час, ладно пришел к дому, очень мы переживали, наказала я им не спускать его с поводка во дворе. У него еще сильный гон начался, сучку нашли ему аж 2, но они пока не текут. Данка все норовит на нашу красавицу Банку налезть, но та его быстро прижучивает на место ![]() |
||||||
06 Май 2010 14:17
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
ЛЬВИЦА26
ранок нет! ![]() ![]() |