Сообщение |
Автор |
08 Май 2010 1:30
|
irinarama
 irinarama
56 лет литва
|
Спасибо девочки кто заходил посмотреть на моих щеночков .
я очень люблю собачек , как будет время поставлю еще фото у меня еще две дворняшки живет , я тоже по мере стараюсь помогать животным !
|
10 Май 2010 23:43
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
путешественница
после поездки
|
10 Май 2010 23:49
|
купена
 Ольга
Суворов
|
Писала Юляна
Ой,харошка какая!! Что за порода,не пойму я?Это уже взрослый?
Порода вест-хайленд-вайт терьер. Очень классная собачка,на фотке уже потомство нашей Юточки.Там щенку 2 мес.,но они все равно небольшие собачки
|
10 Май 2010 23:54
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
ватабася
Классные фотки и собачка такая ухоженая!!  Прелесть!!Мордочка такая симпатишная, так и хочется погладить!
Как же здорово, что ей повезло не остаться у первых хозяев!!!!
Наш тоже после поездок отсыпается!!
А мы вот заказали фотик (старый поломался), на следующей недельке прийдет, так что тоже наш пёсик будет позировать!
|
11 Май 2010 0:30
|
купена
 Ольга
Суворов
|
Девчонки показываю нашу Ютку. Она у нас прелесть.
|
11 Май 2010 1:50
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Ingread писал(а): | Классные фотки и собачка такая ухоженая!! Прелесть!!Мордочка такая симпатишная, так и хочется погладить!
Как же здорово, что ей повезло не остаться у первых хозяев!!!! |
Инна, спасибо!  А она у нас как сыр в масле  У первых хозяев она родилась, братиков и сестричек кое-как продали, а эта осталась ..жила у них в малюсеньком загоне на улице, на голой земле, одна. Настрадалась в детстве, зато сейчас счастливая, постоянно смеётся
Жду фотки пёсика, интересно посмотреть
купена писал(а): | Девчонки показываю нашу Ютку. Она у нас прелесть. |
Ютка красивенькая, только ухаживать за шерстью сложно, наверное. Это её щенки в руках?
|
11 Май 2010 9:26
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
ватабася
Фото в машине - СУПЕР
Моя обожает кататься в машине, только скажешь слово "машинка", все юлой крутится, скулит, знает что поедем кататься. Ingread писал(а): | А мы вот заказали фотик |
Инна, поздравляю, мы на праздниках море фоток сделали, сегодня вечером выложу мою красавицу, как она ездила путешествовать, где она на шашлыках, на реке, в лесу. купена писал(а): | показываю нашу Ютку |
Жаль фото мелковатое, но и так видно, красавица белоснежная ватабася писал(а): | Настрадалась в детстве, зато сейчас счастливая, постоянно смеётся |
Очень хорошо, так и должно быть, все плохое собака позабыла.
|
11 Май 2010 11:52
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
11 Май 2010 12:28
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Фото в машине - СУПЕР
Моя обожает кататься в машине, только скажешь слово "машинка", все юлой крутится, скулит, знает что поедем кататься. |
Катюш, моя тоже очень любит кататься, а Харли (тоже стаффка, её уже нет), вообще могла с любым мало-мальским знакомым куда-нить уехать. По крайней мере проявляла пионерскую готовность  . Да что и говорить..Родину-Мать бы продала за то, чтобы её прокатили  Но мы и катали и катаем. На заднем сиденье всегда игрушки и косточка жилованная..чтоб не скучно было
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Очень хорошо, так и должно быть, все плохое собака позабыла. |
Надеюсь, что позабыла, только приучить не могу, чтобы голосом просила ..всё молча и молча ..Просто в детстве их от матери отселили в 3х недельном возрасте на улицу, в ящик ..под палящим солнцем, а ночью в темноте и страхе эта малышня всё время скулила от холода и голода ..днём ещё мошки одолевали..но на призыв никто не реагировал, вот и поняла с детства, что скулить бесполезно.
Иринча, смешно  моя иногда попой "черкаши" на ковровом покрытии в спальне оставляет ..просто садится и едет или крутится  (но глистов нет, хоть это и один из признаков) просто чешется и так чешет
|
11 Май 2010 12:30
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
ватабася писал(а): | Иринча, смешно моя иногда попой "черкаши" на ковровом покрытии в спальне оставляет ..просто садится и едет или крутится (но глистов нет, хоть это и один из признаков) просто чешется и так чешет |
Маська моя так делает. А Тайсону нравиться именно когда ему так сказать конец спмны чешут. Вот он и сам приноровился это делать.
|
11 Май 2010 12:44
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
да они все - потешки
вот моя ещё маленькая ..полгодика (бояка)
а тут ей около 4х месяцев (2 недельки в семье) ..первый выезд ..первая река
ух..в каких только речках она не купалась..их уже 10ки..
|
11 Май 2010 15:56
|
Lejko
 Ирина
45 лет Краснодар
|
это моя долгожданная Жаклин(она же Жанка)
преданней существа я ещё не видела, ей 6мес. хвостиком бегает за мной по квартире.
а это их первая встреча. Лёля и Жанка, мои девчёнки. правда Жанка её гоняет по квартире, ну да кошка переместилась жить на "высоту"-спинки диванов, кресел
|
11 Май 2010 17:58
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Иринча писал(а): | Любит когда ему ...опу чешут. |
Моя тоже любит, и спину прям выгибает - болдеет  .
ватабася писал(а): | Родину-Мать бы продала за то, чтобы её прокатили |
Не говори, моя как на улицу выйдет обнюхает все машины в поисках своей. Мою кстати вообще не укачивает в поездках. И главное не ложится, а сидит на заднем сидении и наблюдает за дорогой. Штурман мой.
ватабася писал(а): | вот моя ещё маленькая ..полгодика (бояка) |
Стеснительная такая девочка из под елочки Lejko писал(а): | это моя долгожданная Жаклин |
Поздравляю с новый членом семьи и новым другом.
|
11 Май 2010 18:07
|
Lejko
 Ирина
45 лет Краснодар
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Поздравляю с новый членом семьи и новым другом. |
спасибо, Катя
|
11 Май 2010 22:34
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Lejko
расскажите нам о своем друге
|
11 Май 2010 22:49
|
Lejko
 Ирина
45 лет Краснодар
|
ну пока могу сказать, что она чрезвычайно преданная девочка. гуляя с ней по улице удивляюсь ей...она может на ротвейлера кинуться и обгавкать...слон и моська ей Богу, в ней то весу 2кг, а шум подняла  она третий день у меня. но быстро осваивается
|
11 Май 2010 23:25
|
купена
 Ольга
Суворов
|
ватабася писал(а): | Ютка красивенькая, только ухаживать за шерстью сложно, наверное. Это её щенки в руках? |
Спасибо за то,что оценили нашу красотку  ,мы ее очень любим.На руках у меня наше первое потомство - 4 мальчишки.А шерсть вычесываем,иногда моем с отбеливающим шампунем и ходим к парикмахеру. Lejko писал(а): | это моя долгожданная Жаклин(она же Жанка) |
Какая хорошенькая
|
12 Май 2010 8:11
|
Lejko
 Ирина
45 лет Краснодар
|
купена писал(а): | Девчонки показываю нашу Ютку. Она у нас прелесть. |
Юта вообще красавица, как игрушка плюшевая, пушистик милая
купена писал(а): | Какая хорошенькая |
спасибо, Оля
|
12 Май 2010 9:27
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Lejko писал(а): | она третий день у меня. но быстро осваивается |
Сколько ей?
Ну вот наконец то и я со своимим фотками. Вылозка на природу, на праздники. Наши горячо любимые детишки - Банка и Данка.
Банечка моя гуляет
Любим игры с палочками
Данюша наш
Так хорооошо, млеет, аж глаза закрыла))
Даня в лесу все норы перекопал, в пасти была сплошная земля, инстинкт берет свое, охотничек  . На фото он устал копать норы, пришел воды попить.
Я и Банечка моя.
Нагулялись, отправка домой, моя девушка как всегда одна из первых в машину прыгала, любительница путешевствовать на авто
|
12 Май 2010 12:27
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Девочки, всех ваших собанек так и хочется потискать и поняньчить (мою-то не поднимешь), а руки просят
Жаклин у Ирины - такая трогательная малявка
купена писал(а): | Спасибо за то,что оценили нашу красотку ,мы ее очень любим.На руках у меня наше первое потомство - 4 мальчишки.А шерсть вычесываем,иногда моем с отбеливающим шампунем и ходим к парикмахеру. |
Оль, ну как их можно не любить, хоть эта девочка больше на игрушку похожа, чем на собаку  мальчики - белоснежки-карапузики
Катюш, детишки замечательные  Только Банечку-то, наверное, на руки не возьмёшь..весит кг. 20-25 , да? У неё "лицо" прям девичье и "фигуру" обнимать приятно  А вот таксипёсика можно долго в руках носить, они такие приятные на ощупь  Тоже хочу две собаки..моя очень просит.
У нас зима была очень суровой и в один из морозных дней (было -42) нашли на улице щенка-подростка, уже замерзал в сугробе..вот такого
они так здорово играли, но мои кошки были категорически против.
прожил у нас 2 дня и переехал к новым хозяевам, к сожалению моей девочки..
|
12 Май 2010 12:43
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
ватабася писал(а): | Только Банечку-то, наверное, на руки не возьмёшь..весит кг. 20-25 , да? |
Ларочка, да, кобылкО моя, весит 23 кг. ватабася писал(а): | У неё "лицо" прям девичье |
Дамочка с англискими корнями, где то очень глубоко  У нас определили, что она метисс Вельш Корги.
ватабася писал(а): | Тоже хочу две собаки. |
Так таксер не мой, у родителей живет. У нас с мужем одна Банечка наша. Вторую собаку нет места заводить, да и Банечка моя не жалует даже Данку, игнорирует его, типа не по сеньке шапка, возомнила себя главой стаи, но Данка ее слушается, ей потакает, она гавкает и он поддержит. Любит он ее, а мы не "даем".  Вот такая своенравная у меня девушка.
ватабася писал(а): | нашли на улице щенка-подростка, уже замерзал в сугробе..вот такого |
Какой очаровашка, какая ты молодец, подобрала малыша, спасла его от смерти. ватабася писал(а): | прожил у нас 2 дня и переехал к новым хозяевам |
Дай то Бог ему хороших хозяев и счастливой собачей жизни.
|
12 Май 2010 13:03
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
12 Май 2010 13:39
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | да, кобылкО моя, весит 23 кг. |
от, почти точно определила вес
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Дамочка с англискими корнями, где то очень глубоко У нас определили, что она метисс Вельш Корги. |
я в реале такую породу не встречала, но в какой-то передаче по нтв+ такие породы видела ..собачка с экрана  Хорошая девочка, видно, что любимая, балованная и знает себе цену
А я бы хотела собачку или с улицы или из приюта, не очень большую, чтобы жила в доме и купалась в любви. Сильно-то не нужна, но возможность есть, да и моей веселей будет. А то смотрит в окно на редких прохожих с собачками и скулит, мечется. Мы в своём доме живём, но на улицу собаку брать смысла нет, потому что никто её там одну не оставит..перекочует всё равно к нам на кровать  Только вот ещё кошке бы угодить ..да и кота хочется ..а тут увидела кролика и тоже захотела
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Какой очаровашка, какая ты молодец, подобрала малыша, спасла его от смерти. |
Чесно говоря, когда я его увидела в окно, он бегал недалеко от нашего дома в ошейничке, сказала мужу, он вышел на улицу, но тот убежал..ну, думали, что с кем-то в гости прехал..а на след. день его муж в окно увидел уже в сугробе у дома ..принёс домой. Как он пережил ночь - непонятно  Верхняя фотка была сделана для объявлений, для тех, кто его потерял, но никто не откликнулся..давали объявления везде, где можно, в т.ч в инете ..странно. Ребёнок потерялся в лютый мороз и хозяин так и не нашёлся. Откликнулись люди, у которых был пёс такой же породы, но умер от старости. Хорошая пара, весёлые, добрые..мы потом созванивались, у них всё хорошо
да.. хоть и с разными весовыми категориями, но друг друга стоят..этот маленький такой задира  играли хорошо, на самом деле. Моя была уверенна, что ей щенка подарили..потом расстроилась, когда забрали..
|
12 Май 2010 14:44
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
ватабася писал(а): | я в реале такую породу не встречала |
Верхнее фото - порода Вельш Корги, нижнее фото -моя Баночка.
Правда же моя очень похожа на настоющюю Корги?
Только наша в холке выше в 2 раза чем стандарт породы.
Вот моя
|
12 Май 2010 19:38
|
Lejko
 Ирина
45 лет Краснодар
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Верхнее фото - порода Вельш Корги, нижнее фото -моя Баночка.
Правда же моя очень похожа на настоющюю Корги?
Только наша в холке выше в 2 раза чем стандарт породы.
|
похожа конечно  моська такая шкодная
|