Собаки

Сообщение Автор

08 Май 2010 1:30

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

56 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Спасибо девочки кто заходил посмотреть на моих щеночков .
я очень люблю собачек , как будет время поставлю еще фото у меня еще две дворняшки живет , я тоже по мере стараюсь помогать животным !

10 Май 2010 23:43

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты

путешественница

после поездки

10 Май 2010 23:49

Распечатать сообщение
купена

Ольга

Суворов

купенаМои рецепты
Писала Юляна

Ой,харошка какая!! Что за порода,не пойму я?Это уже взрослый?
Порода вест-хайленд-вайт терьер. Очень классная собачка,на фотке уже потомство нашей Юточки.Там щенку 2 мес.,но они все равно небольшие собачки girl_claping

10 Май 2010 23:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ватабася
Классные фотки и собачка такая ухоженая!! girl_claping Прелесть!!Мордочка такая симпатишная, так и хочется погладить! give_heart
Как же здорово, что ей повезло не остаться у первых хозяев!!!!
Наш тоже после поездок отсыпается!! girl_haha

А мы вот заказали фотик (старый поломался), на следующей недельке прийдет, так что тоже наш пёсик будет позировать! dance2

11 Май 2010 0:30

Распечатать сообщение
купена

Ольга

Суворов

купенаМои рецепты
Фото

Девчонки показываю нашу Ютку. Она у нас прелесть.

11 Май 2010 1:50

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Ingread писал(а):
Классные фотки и собачка такая ухоженая!! Прелесть!!Мордочка такая симпатишная, так и хочется погладить!
Как же здорово, что ей повезло не остаться у первых хозяев!!!!

Инна, спасибо! Rose А она у нас как сыр в масле girl_in_love У первых хозяев она родилась, братиков и сестричек кое-как продали, а эта осталась ..жила у них в малюсеньком загоне на улице, на голой земле, одна. Настрадалась в детстве, зато сейчас счастливая, постоянно смеётся Smile
Жду фотки пёсика, интересно посмотреть Romashki
купена писал(а):

Ютка красивенькая, только ухаживать за шерстью сложно, наверное. Это её щенки в руках? Smile sharik

11 Май 2010 9:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася
Фото в машине - СУПЕР good
Моя обожает кататься в машине, только скажешь слово "машинка", все юлой крутится, скулит, знает что поедем кататься. Smile
Ingread писал(а):
А мы вот заказали фотик

Инна, поздравляю, мы на праздниках море фоток сделали, сегодня вечером выложу мою красавицу, как она ездила путешествовать, где она на шашлыках, на реке, в лесу. Smile
купена писал(а):
показываю нашу Ютку

Жаль фото мелковатое, но и так видно, красавица белоснежная good
ватабася писал(а):
Настрадалась в детстве, зато сейчас счастливая, постоянно смеётся

Очень хорошо, так и должно быть, все плохое собака позабыла. Smile

11 Май 2010 11:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А мы только от Тайсона приехали. Он толстый стал как кабан из мультика "король лев". Любит когда ему ...опу чешут. Стою утром ногой ему чешу спину. Устала собралась домой идти, так он гад такой прикусил мне ногу и не пускает. А сам забницу задирает и порыкивает: чеши давай, куда поперлась. А еще сестра видео показала. Приезжает муж ее с работы, смотрит Тайсон отвязан, но из будки не выходит. Передние ноги на улице, задние в будке. Морда довооооооольная, и делает какие-то поступательные движения. Тот берет камеру и снимая подходит к нему. Оказывается этот гнус поднял задницу и стоит чешет ее о вход будки. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Май 2010 12:28

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Фото в машине - СУПЕР
Моя обожает кататься в машине, только скажешь слово "машинка", все юлой крутится, скулит, знает что поедем кататься.

Катюш, моя тоже очень любит кататься, а Харли (тоже стаффка, её уже нет), вообще могла с любым мало-мальским знакомым куда-нить уехать. По крайней мере проявляла пионерскую готовность girl_in_love . Да что и говорить..Родину-Мать бы продала за то, чтобы её прокатили girl_haha Но мы и катали и катаем. На заднем сиденье всегда игрушки и косточка жилованная..чтоб не скучно было Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Очень хорошо, так и должно быть, все плохое собака позабыла.

Надеюсь, что позабыла, только приучить не могу, чтобы голосом просила ..всё молча и молча ..Просто в детстве их от матери отселили в 3х недельном возрасте на улицу, в ящик ..под палящим солнцем, а ночью в темноте и страхе эта малышня всё время скулила от холода и голода ..днём ещё мошки одолевали..но на призыв никто не реагировал, вот и поняла с детства, что скулить бесполезно. unknown
Иринча, смешно girl_haha моя иногда попой "черкаши" на ковровом покрытии в спальне оставляет ..просто садится и едет или крутится girl_haha (но глистов нет, хоть это и один из признаков) просто чешется и так чешет Smile

11 Май 2010 12:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ватабася писал(а):
Иринча, смешно моя иногда попой "черкаши" на ковровом покрытии в спальне оставляет ..просто садится и едет или крутится (но глистов нет, хоть это и один из признаков) просто чешется и так чешет

Маська моя так делает. А Тайсону нравиться именно когда ему так сказать конец спмны чешут. Вот он и сам приноровился это делать. girl_haha

11 Май 2010 12:44

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
да они все - потешки good2
вот моя ещё маленькая ..полгодика (бояка)

а тут ей около 4х месяцев (2 недельки в семье) ..первый выезд ..первая река Wink

ух..в каких только речках она не купалась..их уже 10ки..

11 Май 2010 15:56

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

45 лет
Краснодар

LejkoМои рецепты
это моя долгожданная Жаклин(она же Жанка)
Фото

Фото

преданней существа я ещё не видела, ей 6мес. хвостиком бегает за мной по квартире.
Фото

а это их первая встреча. Лёля и Жанка, мои девчёнки. правда Жанка её гоняет по квартире, ну да кошка переместилась жить на "высоту"-спинки диванов, кресел wacko1

11 Май 2010 17:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Любит когда ему ...опу чешут.

Моя тоже любит, и спину прям выгибает - болдеет Smile .
ватабася писал(а):
Родину-Мать бы продала за то, чтобы её прокатили

Не говори, моя как на улицу выйдет обнюхает все машины в поисках своей. Мою кстати вообще не укачивает в поездках. И главное не ложится, а сидит на заднем сидении и наблюдает за дорогой. Штурман мой. girl_haha
ватабася писал(а):
вот моя ещё маленькая ..полгодика (бояка)

Стеснительная такая девочка из под елочки Smile
Lejko писал(а):
это моя долгожданная Жаклин

Поздравляю с новый членом семьи и новым другом. Rose

11 Май 2010 18:07

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

45 лет
Краснодар

LejkoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Поздравляю с новый членом семьи и новым другом.

спасибо, Катя friends

11 Май 2010 22:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lejko
расскажите нам о своем друге Smile

11 Май 2010 22:49

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

45 лет
Краснодар

LejkoМои рецепты
ну пока могу сказать, что она чрезвычайно преданная девочка. гуляя с ней по улице удивляюсь ей...она может на ротвейлера кинуться и обгавкать...слон и моська ей Богу, в ней то весу 2кг, а шум подняла wacko1 она третий день у меня. но быстро осваивается

11 Май 2010 23:25

Распечатать сообщение
купена

Ольга

Суворов

купенаМои рецепты
ватабася писал(а):
Ютка красивенькая, только ухаживать за шерстью сложно, наверное. Это её щенки в руках?

Спасибо за то,что оценили нашу красотку girl_in_love ,мы ее очень любим.На руках у меня наше первое потомство - 4 мальчишки.А шерсть вычесываем,иногда моем с отбеливающим шампунем и ходим к парикмахеру. praising
Lejko писал(а):
это моя долгожданная Жаклин(она же Жанка)

Какая хорошенькая girl_in_love girl_in_love

12 Май 2010 8:11

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

45 лет
Краснодар

LejkoМои рецепты
купена писал(а):

Юта вообще красавица, как игрушка плюшевая, пушистик милая girl_in_love
купена писал(а):
Какая хорошенькая

спасибо, Оля Embarassed

12 Май 2010 9:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lejko писал(а):
она третий день у меня. но быстро осваивается

Сколько ей?

Ну вот наконец то и я со своимим фотками. Вылозка на природу, на праздники. Наши горячо любимые детишки - Банка и Данка.

Фото
Банечка моя гуляет
Фото
Любим игры с палочками
Фото
Данюша наш
Фото
Так хорооошо, млеет, аж глаза закрыла))
Фото
Даня в лесу все норы перекопал, в пасти была сплошная земля, инстинкт берет свое, охотничек girl_haha . На фото он устал копать норы, пришел воды попить.
Фото
Я и Банечка моя.
Фото
Нагулялись, отправка домой, моя девушка как всегда одна из первых в машину прыгала, любительница путешевствовать на авто Smile

12 Май 2010 12:27

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Девочки, всех ваших собанек так и хочется потискать и поняньчить (мою-то не поднимешь), а руки просят Smile
Жаклин у Ирины - такая трогательная малявка girl_in_love
купена писал(а):
Спасибо за то,что оценили нашу красотку ,мы ее очень любим.На руках у меня наше первое потомство - 4 мальчишки.А шерсть вычесываем,иногда моем с отбеливающим шампунем и ходим к парикмахеру.

Оль, ну как их можно не любить, хоть эта девочка больше на игрушку похожа, чем на собаку Wink мальчики - белоснежки-карапузики good Rose
Катюш, детишки замечательные girl_claping Только Банечку-то, наверное, на руки не возьмёшь..весит кг. 20-25 , да? У неё "лицо" прям девичье и "фигуру" обнимать приятно Smile А вот таксипёсика можно долго в руках носить, они такие приятные на ощупь girl_in_love Тоже хочу две собаки..моя очень просит.
У нас зима была очень суровой и в один из морозных дней (было -42) нашли на улице щенка-подростка, уже замерзал в сугробе..вот такого

они так здорово играли, но мои кошки были категорически против.

прожил у нас 2 дня и переехал к новым хозяевам, к сожалению моей девочки.. Wink

12 Май 2010 12:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася писал(а):
Только Банечку-то, наверное, на руки не возьмёшь..весит кг. 20-25 , да?

Ларочка, да, кобылкО моя, весит 23 кг.
ватабася писал(а):
У неё "лицо" прям девичье

Дамочка с англискими корнями, где то очень глубоко girl_haha У нас определили, что она метисс Вельш Корги.
ватабася писал(а):
Тоже хочу две собаки.

Так таксер не мой, у родителей живет. У нас с мужем одна Банечка наша. Вторую собаку нет места заводить, да и Банечка моя не жалует даже Данку, игнорирует его, типа не по сеньке шапка, возомнила себя главой стаи, но Данка ее слушается, ей потакает, она гавкает и он поддержит. Любит он ее, а мы не "даем". girl_haha Вот такая своенравная у меня девушка. Smile
ватабася писал(а):
нашли на улице щенка-подростка, уже замерзал в сугробе..вот такого

Какой очаровашка, какая ты молодец, подобрала малыша, спасла его от смерти. friends praising
ватабася писал(а):
прожил у нас 2 дня и переехал к новым хозяевам

Дай то Бог ему хороших хозяев и счастливой собачей жизни. Smile

12 Май 2010 13:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lejko
Ой у моседки точь точь такая же. girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наши горячо любимые детишки - Банка и Данка.

Какие колёсие! good2
ватабася писал(а):
они так здорово играли,

Зладюки. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Май 2010 13:39

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
да, кобылкО моя, весит 23 кг.

от, почти точно определила вес girl_claping
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Дамочка с англискими корнями, где то очень глубоко У нас определили, что она метисс Вельш Корги.

я в реале такую породу не встречала, но в какой-то передаче по нтв+ такие породы видела ..собачка с экрана Smile Хорошая девочка, видно, что любимая, балованная и знает себе цену give_heart
А я бы хотела собачку или с улицы или из приюта, не очень большую, чтобы жила в доме и купалась в любви. Сильно-то не нужна, но возможность есть, да и моей веселей будет. А то смотрит в окно на редких прохожих с собачками и скулит, мечется. Мы в своём доме живём, но на улицу собаку брать смысла нет, потому что никто её там одну не оставит..перекочует всё равно к нам на кровать Wink Только вот ещё кошке бы угодить ..да и кота хочется ..а тут увидела кролика и тоже захотела wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Какой очаровашка, какая ты молодец, подобрала малыша, спасла его от смерти.

Чесно говоря, когда я его увидела в окно, он бегал недалеко от нашего дома в ошейничке, сказала мужу, он вышел на улицу, но тот убежал..ну, думали, что с кем-то в гости прехал..а на след. день его муж в окно увидел уже в сугробе у дома ..принёс домой. Как он пережил ночь - непонятно unknown Верхняя фотка была сделана для объявлений, для тех, кто его потерял, но никто не откликнулся..давали объявления везде, где можно, в т.ч в инете ..странно. Ребёнок потерялся в лютый мороз и хозяин так и не нашёлся. Откликнулись люди, у которых был пёс такой же породы, но умер от старости. Хорошая пара, весёлые, добрые..мы потом созванивались, у них всё хорошо girl_claping
Иринча писал(а):
Зладюки

да.. хоть и с разными весовыми категориями, но друг друга стоят..этот маленький такой задира girl_haha играли хорошо, на самом деле. Моя была уверенна, что ей щенка подарили..потом расстроилась, когда забрали..

12 Май 2010 14:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася писал(а):
я в реале такую породу не встречала

Верхнее фото - порода Вельш Корги, нижнее фото -моя Баночка.
Правда же моя очень похожа на настоющюю Корги?
Только наша в холке выше в 2 раза чем стандарт породы.
Фото

Вот моя
Фото

12 Май 2010 19:38

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

45 лет
Краснодар

LejkoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Верхнее фото - порода Вельш Корги, нижнее фото -моя Баночка.
Правда же моя очень похожа на настоющюю Корги?
Только наша в холке выше в 2 раза чем стандарт породы.

похожа конечно good моська такая шкодная girl_haha

Наверх