Собаки

Сообщение Автор

14 Май 2010 19:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
он в порыве эмоций обычно подпрыгивает,

А моя даже на кровать сама запрыгнуть не может. Я ей лесенку поставила.

14 Май 2010 19:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
А моя даже на кровать сама запрыгнуть не может

ой нам бы ваши проблемы girl_haha
Мой никак не хочет быть флегматичным нюфаундлендом!!! Вот фотик вчера уже получили, буду срочно его изучать, он профессиональный и многообещающий, может удастся моего щенка - лохматого монстрика - запечатлеть в действии! girl_haha

14 Май 2010 20:47

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

45 лет
Краснодар

LejkoМои рецепты
а моя вечно на диван просится, особенно когда там муж лежит girl_haha

а это она перед сном, после душа
Фото

15 Май 2010 0:28

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
фотка отпад. Очень красиво

Кать, спасибо Smile
у меня её фоток - тыщи wacko1
Инна, спасибо Smile

16 Май 2010 0:00

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
собанька диванная

всегда с игрушками

16 Май 2010 10:41

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

45 лет
Краснодар

LejkoМои рецепты
ватабася писал(а):
собанька диванная

какая хорошенькая girl_in_love

16 Май 2010 10:59

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Ирина Rose

16 Май 2010 19:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
А нам сегодня 2 годика!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

урааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Май 2010 22:32

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Джанго писал(а):
А нам сегодня 2 годика!!!!

С днём Рождения girl_claping sharik
(мы своей девочке всегда отмечали..с гостями и собаками)
Крепкого здоровья и долгих, счастливых, совместных лет! Congratulate

17 Май 2010 9:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я ей лесенку поставила.

girl_haha girl_haha girl_haha Ну вообще, я под столом.

Ingread писал(а):
Вот фотик вчера уже получили

Ура, скоро порадуешь нас классными фотками Yahoo!
Lejko писал(а):

Как игрушка, такая маленькая. good2
ватабася писал(а):
собанька диванная

И диван подходит по окрасу к собачке. Smile
Джанго
Джанго писал(а):
А нам сегодня 2 годика

Поздравляю с Днем Рождения. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья твоей собачке. Romashki sharik Rose

17 Май 2010 11:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Моя хитрюга наглючая! Сегодня опять собираемся на работу. Сумка ее стоит под кроватью. Она начала на меня тявкать и всем своим видом показывать что на работу хочет. Я ей: нет, ты сегодня дома. Она залезла под кровать, села в сумку и тявкает от туда. Потом поняла что меня она не уговорит, фыркнула и помчалась мужа уговаривать. Тяфкала, пела, танцевала, воровала у него из рук носки, за штанину дергала. В итоге он сжалился. Говорит: да возьми ее с собой. Услышав его слова она мне начала обьяснять: вот видишь, а папа разрешил. Сама вытащила свою сумку из под кровати, притащила ее к двери, залезла и сидит в ней. girl_haha girl_haha girl_haha
Джанго
С прошедшим! Rose

17 Май 2010 13:11

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И диван подходит по окрасу к собачке.

Да.. хорошо вписалась Smile
Иринча girl_haha
Хорошо это себе представляю, потому что у нас точно так же собирается, только без сумки friends
все они - потешки Smile

17 Май 2010 13:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ватабася писал(а):
только без сумки

Представляю если бы ты своего в сумке носила! wacko1 wacko1 wacko1 У тебя бы одно плечо наверное было бы на 20 см ниже другого. wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо хоть для ротвеллеров сумок не шьют. girl_haha Наш Тайсон размером как пит буль тоже на ручки проситься. Сидишь на ступеньках, так он весь пытается на коленях уместиться. girl_haha Задницу подбирает, морду тоже, типа: че Маське можно, а мне нет? Я тоже маленький. girl_haha
ватабася писал(а):
все они - потешки

Не то слово. Спит теперь на коленях у меня. Довольнаяяяяяяя! girl_haha

17 Май 2010 13:56

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Иринча писал(а):
Представляю если бы ты своего в сумке носила!

Нее...не подняла бы Smile хорошо ещё, что не приходится её на поводке выгуливать, а то руки-то вытянулись бы точно. girl_haha
Она и так любит ко мне "на ручки" забираться, когда я на диване. Как уляжится, чувствую себя ковриком..тяжело, но терплю. Я её обниму, пледом укрою и убаюкиваю. wacko1 Засыпает быстро, слюнки пустит и похрапывает умильно ...такое счастье у ребёнка girl_in_love
Она тоже думает, что маленькая ..чуть-что бежит ко мне жаловаться или за меня прятаться girl_haha
Сейчас спит на подоконнике, там у неё одеяло и подушка..чтобы удобно было засыпать... дремать и в окошко поглядывать Smile
Иринча писал(а):
Задницу подбирает, морду тоже, типа: че Маське можно, а мне нет? Я тоже маленький.

они такие все маленькие, не смотря ни на вес ни на возраст ..умильные girl_in_love

17 Май 2010 19:14

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

45 лет
Краснодар

LejkoМои рецепты
ватабася писал(а):
Она тоже думает, что маленькая ..чуть-что бежит ко мне жаловаться или за меня прятаться

какая прелесть, как детки, чесслово.ещё и с одеялком спит, ну вообще ребятёнок good
Иринча писал(а):
Сама вытащила свою сумку из под кровати, притащила ее к двери, залезла и сидит в ней.

какая собачуля умненькая greeting

Фото
это она после сна, пришла всех облизала, типа хорош дрыхнуть

Фото
модница, без одёжки не выходит гулять, сама голову подставляет одеваться Smile

17 Май 2010 19:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lejko писал(а):
какая собачуля умненькая

Твоя такой же хитрюгой станет! Моя тоже была маленькая и хорошенькая, а сейчас с характером. Кто в доме хозяин, я или мыши? girl_haha И глазюки вечно сделает как у кота из шрека.
Че то у моей настроение не рабочее. Все утро чихала, а сейчас сонная какая-то весь день.

17 Май 2010 19:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lejko писал(а):

очень хорошенькая кнопочка! girl_in_love
Иринча писал(а):
Наш Тайсон размером как пит буль тоже на ручки проситься. Сидишь на ступеньках, так он весь пытается на коленях уместиться. Задницу подбирает, морду тоже, типа: че Маське можно, а мне нет? Я тоже маленький.

Наш тоже туда же girl_haha Он явно не ощущает свой вес!!!! Думает малышик все! Раньше когда был меньше то заваливался мужу на колени, когда тот на ковре сидел, так сейчас тоже так делает, но от того что он у нас - лошадка уже, то помещается только голова и немного плечи! Подержать на ручках... это уже давнее прошлое, благо что фото есть в подтверждение, что все же он когда-то помещался на ручках!!
Фотик уже осваиваю понемногу, от того что он профессиональный - все же дольше времени требуется чтобы разобраться со всеми кнопочками Smile и изучить все тонкости, но уже пару снимков Одича есть, качество очень радует, но пока не пробовала скинуть на комп, муж только установил программы, постараюсь позже выложить наши свежие фото! good2

Ну что, выяснила я по поводу проглистонить перед прививками: не делают у нас этого!!! В этом месяце нам нужно сделать обязательные прививки (как уже говорила, нам пришла открытка-напоминашка) я мужа убалтывала чуть ли не месяц сдать анализы на глисты до прививок!! Он упирался, мол не надо ему, нет же жалоб, а то что год не проверяли, для него не очень-то весомый повод... ну вобщем сдался он и в субботу отвезли на тестирование продукт жизнедеятельности нашего щенка girl_haha В клинике они спросили: с чего это вдруг вы тут надумали тестироваться? Жалобы есть? Муж все спихнул на меня как всегда girl_haha Так что нет у нас обязательного проглистоновских мер до основных прививок unknown Ну вот только что позвонили и сказали что результат отрицательный, теперь жду мужа с его подковыркой что я волнуюсь через чур и что он говорил мне что Одич - ОК wacko1 Так что весело girl_haha

Ирина, ты смотрела американский фильм " Чихуахуа из Беверли Хилз" Фильм выпущен в 2008, наверное, смотрела, я просто отстала от жизни girl_haha не киноман вообще, вот случайно наткнулась на этот фильм, очень прикольный, главная героиня такая вся смешная и вообще очень добрый, забавный, оптимистический и позитивный сюжет! Мне понравился! good2

ватабася писал(а):
собанька диванная

как всегда - хороша!!

Джанго писал(а):
А нам сегодня 2 годика!!!!

С днем рождения!! Желаю быть здоровым-прездоровым и счастья на многие-многие лета!! Romashki

Я уже начала волноватся, чего-то Светланы нашей долго нет!! Надеюсь, у нее и у Грейки с Долли все хорошо! Smile
Иринча писал(а):
И глазюки вечно сделает как у кота из шрека.

мой тоже научился делать этот взгляд, невозможно проигнорировать - это так он выпрашивает почесухи и в итоге я должна его гладить все время что сижу на диване, а мужа почесухи его не устраивают - отворачивается от него и ко мне кладет голову на колени с вот этим взглядом!!! И желательно нон-стоп иначе сразу такой спецэффект активизирует! wacko1

17 Май 2010 19:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
Ирина, ты смотрела американский фильм " Чихуахуа из Беверли Хилз" Фильм выпущен в 2008, наверное, смотрела, я просто отстала от жизни не киноман вообще, вот случайно наткнулась на этот фильм, очень прикольный, главная героиня такая вся смешная и вообще очень добрый, забавный, оптимистический и позитивный сюжет! Мне понравился!

Прикольный расслабляющий фильм. Мне больше всего понравилась сцена где толпа чихуанцев в джунглях овчарку от хищников отбивали. girl_haha Муж в этот момент сказал: Смотри как их пахан на нашу Маську похож. girl_haha
Ingread писал(а):
И желательно нон-стоп иначе сразу такой взгляд изображает!

Как то стояла на остановке, а рядом старик с боксером и хаски. Он семечки ел. Так хаски на него так посмотрела, что я чуть не прослезилась. Эти голубые бездонные глазищи и взгляд такой жалобный жалобный. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Глядя ему в глаза я подумала, что не смогла бы хаски держать, так как избаловала бы эти голубые глазюки как не знаю кого. Embarassed

17 Май 2010 19:57

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
А мне цвет глаз хаски не нравится - очень холодные эти голубые глаза, а вот Одич с его карими... как раз и избалованный!!! wacko1
Вот в темку о моей собаке и о твоей (размеры приблизительно) фото интересное нашла случайно Wink

И вот это очень понравилось girl_haha

17 Май 2010 20:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
(размеры приблизительно) фото интересное нашла случайно

Прикольно. Только чих крупный тут 3-4 кг.
Ingread писал(а):
И вот это очень понравилось

Глаза такие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ingread писал(а):
очень холодные эти голубые глаза,

У наших соседей пес живет. Так ему все в глаза смотреть боятся, вообще не собачьи они у него. А реально как у человека. Белки, зрачки точь точь человечьи. Он раньше у нас тусовался. Говоришь ему что-то. Так он на тебя так посмотрит, что ашь мурашки по коже. Гладить себя ни кому не давал. А каждое полнолуние с моим бывшим Серегой ходил на охоту за кроликами. wacko1

17 Май 2010 20:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
Прикольно. Только чих крупный тут 3-4 кг.

ну и Одич, наверное, немного мелковатее будет, чем тот пёса.
Мы видели в субботу 7-ми летнего сэнтбернара girl_in_love girl_claping Такой душечка я просто не смогла пройти мимо, чтобы не погладить (благо Одич не ревнивый у меня girl_haha ) так вот он крупнее Одича и немного выше, такой весь спокойный и добродушный, я поговорила с его хозяином, он меня подуспокоил, что только с двух лет он таким стал, а до этого был как мой Одик - с шилом в одном месте girl_haha Хотя вчера обртила внимание, что мой щенок наконец-то стал больше на нас ориентироваться, чем на собак и людей, как раньше было, хотя да - пробежаться к каждому, поздороваться и получить комплимент с почесушкой - это у него не отнять! girl_haha

Иринча писал(а):
Глаза такие

ага, я тоже внимание обратила! girl_haha

Вот наши фотки:
вот такой взгляд сурьезный, типа мы уже взрослые:

Здесь уже помягче:

А-ля такса girl_haha

17 Май 2010 20:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
вот такой взгляд сурьезный, типа мы уже взрослые:

Какой он у тебя шелковистый! good2 good2 good2 good2

17 Май 2010 21:20

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
Какой он у тебя шелковистый!

спасибки, все же верю что это от того, что сырые яйца с творожком или с йогуртом натуральным потребляем (пока папаня не видит secret ) и что вычесываю часто, от этого шерстка как шелковистая все время girl_claping

Вот еще парочка фоток:
Я пока не науичилась фотать по-нормальному, качество видно через раз Embarassed

Любим в окошко глядеть, благо что окно большое и мы не малыши, поэтому стульчики-лесенки нам не нужны playboy

Отдыхаем:

Снова у окошка:

И еще одно фото:

18 Май 2010 0:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Че то мы приболели. unknown Температура низкая. Может переработали? unknown

18 Май 2010 0:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread Иннусь, какой он у вас сладкий girl_in_love girl_in_love Эээх... И еще я поражаюсь чистоте. Знаю что вычесываешь его постоянно, но на белом ковролине все равно видно было бы шерсть. Тем более черную. Пылесосишь-скребешь каждый день? praising
Ingread писал(а):
И еще одно фото:
Чета не видно Embarassed
Иринча писал(а):
Че то мы приболели. Температура низкая. Может переработали?
А кушаем как? А делишки как нормально делаем? Скучная Маська?

Наверх