Сообщение |
Автор |
14 Май 2010 19:29
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Ingread писал(а): | он в порыве эмоций обычно подпрыгивает, |
А моя даже на кровать сама запрыгнуть не может. Я ей лесенку поставила.
|
14 Май 2010 19:33
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Иринча писал(а): | А моя даже на кровать сама запрыгнуть не может |
ой нам бы ваши проблемы
Мой никак не хочет быть флегматичным нюфаундлендом!!! Вот фотик вчера уже получили, буду срочно его изучать, он профессиональный и многообещающий, может удастся моего щенка - лохматого монстрика - запечатлеть в действии!
|
14 Май 2010 20:47
|
Lejko
 Ирина
45 лет Краснодар
|
а моя вечно на диван просится, особенно когда там муж лежит
а это она перед сном, после душа
|
15 Май 2010 0:28
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | фотка отпад. Очень красиво |
Кать, спасибо
у меня её фоток - тыщи
Инна, спасибо
|
16 Май 2010 0:00
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
собанька диванная
всегда с игрушками
|
16 Май 2010 10:41
|
Lejko
 Ирина
45 лет Краснодар
|
ватабася писал(а): | собанька диванная |
какая хорошенькая
|
16 Май 2010 10:59
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Ирина
|
16 Май 2010 19:37
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
16 Май 2010 22:32
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Джанго писал(а): | А нам сегодня 2 годика!!!! |
С днём Рождения
(мы своей девочке всегда отмечали..с гостями и собаками)
Крепкого здоровья и долгих, счастливых, совместных лет!
|
17 Май 2010 9:40
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
17 Май 2010 11:53
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Моя хитрюга наглючая! Сегодня опять собираемся на работу. Сумка ее стоит под кроватью. Она начала на меня тявкать и всем своим видом показывать что на работу хочет. Я ей: нет, ты сегодня дома. Она залезла под кровать, села в сумку и тявкает от туда. Потом поняла что меня она не уговорит, фыркнула и помчалась мужа уговаривать. Тяфкала, пела, танцевала, воровала у него из рук носки, за штанину дергала. В итоге он сжалился. Говорит: да возьми ее с собой. Услышав его слова она мне начала обьяснять: вот видишь, а папа разрешил. Сама вытащила свою сумку из под кровати, притащила ее к двери, залезла и сидит в ней.
Джанго
С прошедшим!
|
17 Май 2010 13:11
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | И диван подходит по окрасу к собачке. |
Да.. хорошо вписалась
Иринча
Хорошо это себе представляю, потому что у нас точно так же собирается, только без сумки
все они - потешки
|
17 Май 2010 13:14
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
17 Май 2010 13:56
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Иринча писал(а): | Представляю если бы ты своего в сумке носила! |
Нее...не подняла бы  хорошо ещё, что не приходится её на поводке выгуливать, а то руки-то вытянулись бы точно.
Она и так любит ко мне "на ручки" забираться, когда я на диване. Как уляжится, чувствую себя ковриком..тяжело, но терплю. Я её обниму, пледом укрою и убаюкиваю.  Засыпает быстро, слюнки пустит и похрапывает умильно ...такое счастье у ребёнка
Она тоже думает, что маленькая ..чуть-что бежит ко мне жаловаться или за меня прятаться
Сейчас спит на подоконнике, там у неё одеяло и подушка..чтобы удобно было засыпать... дремать и в окошко поглядывать
Иринча писал(а): | Задницу подбирает, морду тоже, типа: че Маське можно, а мне нет? Я тоже маленький. |
они такие все маленькие, не смотря ни на вес ни на возраст ..умильные
|
17 Май 2010 19:14
|
Lejko
 Ирина
45 лет Краснодар
|
ватабася писал(а): | Она тоже думает, что маленькая ..чуть-что бежит ко мне жаловаться или за меня прятаться |
какая прелесть, как детки, чесслово.ещё и с одеялком спит, ну вообще ребятёнок
Иринча писал(а): | Сама вытащила свою сумку из под кровати, притащила ее к двери, залезла и сидит в ней. |
какая собачуля умненькая
это она после сна, пришла всех облизала, типа хорош дрыхнуть
модница, без одёжки не выходит гулять, сама голову подставляет одеваться
|
17 Май 2010 19:25
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Lejko писал(а): | какая собачуля умненькая |
Твоя такой же хитрюгой станет! Моя тоже была маленькая и хорошенькая, а сейчас с характером. Кто в доме хозяин, я или мыши?  И глазюки вечно сделает как у кота из шрека.
Че то у моей настроение не рабочее. Все утро чихала, а сейчас сонная какая-то весь день.
|
17 Май 2010 19:30
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Lejko писал(а): | а это она перед сном, после душа |
очень хорошенькая кнопочка!
Иринча писал(а): | Наш Тайсон размером как пит буль тоже на ручки проситься. Сидишь на ступеньках, так он весь пытается на коленях уместиться. Задницу подбирает, морду тоже, типа: че Маське можно, а мне нет? Я тоже маленький. |
Наш тоже туда же  Он явно не ощущает свой вес!!!! Думает малышик все! Раньше когда был меньше то заваливался мужу на колени, когда тот на ковре сидел, так сейчас тоже так делает, но от того что он у нас - лошадка уже, то помещается только голова и немного плечи! Подержать на ручках... это уже давнее прошлое, благо что фото есть в подтверждение, что все же он когда-то помещался на ручках!!
Фотик уже осваиваю понемногу, от того что он профессиональный - все же дольше времени требуется чтобы разобраться со всеми кнопочками  и изучить все тонкости, но уже пару снимков Одича есть, качество очень радует, но пока не пробовала скинуть на комп, муж только установил программы, постараюсь позже выложить наши свежие фото!
Ну что, выяснила я по поводу проглистонить перед прививками: не делают у нас этого!!! В этом месяце нам нужно сделать обязательные прививки (как уже говорила, нам пришла открытка-напоминашка) я мужа убалтывала чуть ли не месяц сдать анализы на глисты до прививок!! Он упирался, мол не надо ему, нет же жалоб, а то что год не проверяли, для него не очень-то весомый повод... ну вобщем сдался он и в субботу отвезли на тестирование продукт жизнедеятельности нашего щенка  В клинике они спросили: с чего это вдруг вы тут надумали тестироваться? Жалобы есть? Муж все спихнул на меня как всегда  Так что нет у нас обязательного проглистоновских мер до основных прививок  Ну вот только что позвонили и сказали что результат отрицательный, теперь жду мужа с его подковыркой что я волнуюсь через чур и что он говорил мне что Одич - ОК  Так что весело
Ирина, ты смотрела американский фильм " Чихуахуа из Беверли Хилз" Фильм выпущен в 2008, наверное, смотрела, я просто отстала от жизни  не киноман вообще, вот случайно наткнулась на этот фильм, очень прикольный, главная героиня такая вся смешная и вообще очень добрый, забавный, оптимистический и позитивный сюжет! Мне понравился!
ватабася писал(а): | собанька диванная |
как всегда - хороша!!
Джанго писал(а): | А нам сегодня 2 годика!!!! |
С днем рождения!! Желаю быть здоровым-прездоровым и счастья на многие-многие лета!!
Я уже начала волноватся, чего-то Светланы нашей долго нет!! Надеюсь, у нее и у Грейки с Долли все хорошо!
Иринча писал(а): | И глазюки вечно сделает как у кота из шрека. |
мой тоже научился делать этот взгляд, невозможно проигнорировать - это так он выпрашивает почесухи и в итоге я должна его гладить все время что сижу на диване, а мужа почесухи его не устраивают - отворачивается от него и ко мне кладет голову на колени с вот этим взглядом!!! И желательно нон-стоп иначе сразу такой спецэффект активизирует!
|
17 Май 2010 19:34
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Ingread писал(а): | Ирина, ты смотрела американский фильм " Чихуахуа из Беверли Хилз" Фильм выпущен в 2008, наверное, смотрела, я просто отстала от жизни не киноман вообще, вот случайно наткнулась на этот фильм, очень прикольный, главная героиня такая вся смешная и вообще очень добрый, забавный, оптимистический и позитивный сюжет! Мне понравился! |
Прикольный расслабляющий фильм. Мне больше всего понравилась сцена где толпа чихуанцев в джунглях овчарку от хищников отбивали.  Муж в этот момент сказал: Смотри как их пахан на нашу Маську похож.
Ingread писал(а): | И желательно нон-стоп иначе сразу такой взгляд изображает! |
Как то стояла на остановке, а рядом старик с боксером и хаски. Он семечки ел. Так хаски на него так посмотрела, что я чуть не прослезилась. Эти голубые бездонные глазищи и взгляд такой жалобный жалобный.  Глядя ему в глаза я подумала, что не смогла бы хаски держать, так как избаловала бы эти голубые глазюки как не знаю кого.
|
17 Май 2010 19:57
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
|
17 Май 2010 20:00
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
17 Май 2010 20:06
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Иринча писал(а): | Прикольно. Только чих крупный тут 3-4 кг. |
ну и Одич, наверное, немного мелковатее будет, чем тот пёса.
Мы видели в субботу 7-ми летнего сэнтбернара  Такой душечка я просто не смогла пройти мимо, чтобы не погладить (благо Одич не ревнивый у меня  ) так вот он крупнее Одича и немного выше, такой весь спокойный и добродушный, я поговорила с его хозяином, он меня подуспокоил, что только с двух лет он таким стал, а до этого был как мой Одик - с шилом в одном месте  Хотя вчера обртила внимание, что мой щенок наконец-то стал больше на нас ориентироваться, чем на собак и людей, как раньше было, хотя да - пробежаться к каждому, поздороваться и получить комплимент с почесушкой - это у него не отнять!
Иринча писал(а): | Глаза такие |
ага, я тоже внимание обратила!
Вот наши фотки:
вот такой взгляд сурьезный, типа мы уже взрослые:
Здесь уже помягче:
А-ля такса
|
17 Май 2010 20:47
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
17 Май 2010 21:20
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Иринча писал(а): | Какой он у тебя шелковистый! |
спасибки, все же верю что это от того, что сырые яйца с творожком или с йогуртом натуральным потребляем (пока папаня не видит  ) и что вычесываю часто, от этого шерстка как шелковистая все время
Вот еще парочка фоток:
Я пока не науичилась фотать по-нормальному, качество видно через раз
Любим в окошко глядеть, благо что окно большое и мы не малыши, поэтому стульчики-лесенки нам не нужны
Отдыхаем:
Снова у окошка:
И еще одно фото:
|
18 Май 2010 0:53
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Че то мы приболели.  Температура низкая. Может переработали?
|
18 Май 2010 0:56
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Ingread Иннусь, какой он у вас сладкий  Эээх... И еще я поражаюсь чистоте. Знаю что вычесываешь его постоянно, но на белом ковролине все равно видно было бы шерсть. Тем более черную. Пылесосишь-скребешь каждый день?
Ingread писал(а): | И еще одно фото: |
Чета не видно
Иринча писал(а): | Че то мы приболели. Температура низкая. Может переработали? |
А кушаем как? А делишки как нормально делаем? Скучная Маська?
|