Сообщение |
Автор |
03 Июн 2010 21:42
|
Tatunya
 Татьяна
62 года Россия, Санкт-Петербург
|
Lana_nov писал(а): | Хорошие ребятки |
Спасибо.
А я все любуюсь вашими ротвейлерами. Очень люблю эту породу.
|
04 Июн 2010 9:06
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Tatunya писал(а): | Принимайте и нас в компанию. |
Замечательные ребята  Расскажите нам о своих любимчиках.
Свет, как сегодня Долли себя чувствует?
Вчера вечером ходили на речку, вот у Банки рабости было (после двух дней гуляний во дворе), носилась как угорелая, купалась, а нас с мужем комары съели, было очень тепло и влажно, но ради Бенечки вытерпели 2 часа.
У нас на реке есть наше с Банкой "дикое" место, куда "кудапрактически не ступала нога человека", потому что люди не знают как попасть на другую сторону островка, а мы с Банкой прочухали как пройти туда, с тезх пор это "наше место". Теперь мы спокойно гуляем и нас и мы никого не трогаем.
Вот "наше место" первоя фотка зеленый островок через речку справа.
Фотки прошлогодние, в этом году еще не фоткались, наверстаем.
|
04 Июн 2010 10:59
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Свет, как сегодня Долли себя чувствует? |
Сегодня немного получше. Попросилась гулять утром. Не хотела уходить с улицы. Пряталась от уколов. Немножко поела. Но очень слабая еще. Задыхается меньше. Кашляет без надрыва. Видимо "Муколтин" помогает.
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Фотки прошлогодние |
Кать, какие у вас места красивые!  А что за река у вас там протекает?
Tatunya писал(а): | А я все любуюсь вашими ротвейлерами. |
Спасибо.
|
04 Июн 2010 11:05
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Lana_nov писал(а): | Сегодня немного получше. |
Уже хорошо.  Доллечка скорее выздоравливай.
Светочка, мы все с тобой
Lana_nov писал(а): | А что за река у вас там протекает? |
Река Миасс, протекает через весь Челябинск и впадает в водохранилище Шершни, которое кстати тоже рядом с нами, в 10 минутах на машине.
Вот река Миасс через город, только в городе она какая то грязная, загаженная, а в лесу чистая.
|
04 Июн 2010 11:53
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Красивые фотки! А мы сегодня с мамой на работе.
|
04 Июн 2010 12:08
|
Lana_nov
 Светлана
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Вот река Миасс через город, только в городе она какая то грязная, загаженная, а в лесу чистая. |
Да... В лесу она лучше смотрится. У нас через Тулу протекает Упа, приток Оки. Так в черте города она тоже чумазая, некрасивая. А вот ее приток Воронка
Протекает за городом. Наверное поэтому и смотрится лучше. Сюда купаться и с Тулы едут и с о Щекино. Речка как раз на границе Щекинского района и тулы находится. Но мне до нее все равно далековато. Вот и обходимся с Долли и Греем прудиком на даче.
Разглядишь в этой куче народа Долли? Даю подсказку она в воду входит.
А тут уже накупалась. Мокрая.
|
04 Июн 2010 12:26
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Lana_nov писал(а): | протекает Упа |
Красивые у вас места.
Lana_nov писал(а): | Разглядишь в этой куче народа Долли? Даю подсказку она в воду входит. |
Без подсказки бы не разглядела.
Lana_nov писал(а): | Вот и обходимся с Долли и Греем прудиком на даче. |
Свет, большой пруд?
|
04 Июн 2010 12:28
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Lana_nov писал(а): | Разглядишь в этой куче народа Долли? |
А я ее сразу увидела.
|
04 Июн 2010 12:33
|
Lana_nov
 Светлана
|
Нет, там небольшой пруд. И глубина самое большое 1 м 90 см. Он в соседней деревне находится. А в тех прудах, что рядом с дачей (ну, просто рукой подать - на соседней улице) мои бобики купаться отказываются. В одном дно не очень, илистое, а другой зарос весь. вот им и не нравятся они. А тот прудик, хоть и маленький, но чистенький. На его берегу тоже дачный поселок расположен, а на другом - деревня. Так в нем и деревенские и дачники купаются и из города приезжают те кто знает о его существовании. Но народа там не много бывает.
Иринча писал(а): | А я ее сразу увидела. |
Глазастая! Я сама ее на этой фотке не сразу нашла, когда 1-й раз смотрела.
|
04 Июн 2010 12:46
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Lana_nov писал(а): | Глазастая! |
Меня с детства глазастиком папа зовет.  Так как большой предмет вечно не вижу, а че нибудь мелкое тут же вижу.  От этого и страдаю. Положу вечно что то на "место", а потом вспоминаю где это "место".
|
04 Июн 2010 12:47
|
Lana_nov
 Светлана
|
Иринча писал(а): | Положу вечно что то на "место", а потом вспоминаю где это "место". |
В этом мы с тобой родные  Я тоже вечно все ищу.
|
04 Июн 2010 16:07
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Вы уже открыли купательный сезон? МОЛОДЦЫ!
я заглянула сообщить, что без операции не обошлись. в сентябре будет, летом почему то нельзя.
|
04 Июн 2010 16:09
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Per4iks писал(а): | в сентябре будет, летом почему то нельзя. |
Вообще людям тоже чаще всего операции на весну или осень назначают. Говорят инфекции меньше, пыли, и всякой там фигни.
|
04 Июн 2010 16:17
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Иринча
ясненько, спасибо  ну да... это логично...
|
04 Июн 2010 22:24
|
Tatunya
 Татьяна
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Расскажите нам о своих любимчиках. |
Это таксячья семейка:
Это мамаша- по паспорту Ульрика (дома просто Кузя)
Это ее сынок - Эдвин Митчелл, а попросту - Веник.
Ребята весьма своеобразные. Не любят других собак (им хватает общества друг друга), нежно относятся к коту и кошке, тоже проживающим у нас.
К уличным котам относятся чисто с охотничьим интересом, но без кровожадности.
|
04 Июн 2010 23:05
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Всем привет!
Lana_nov писал(а): | Сегодня немного получше. |
Свет, так тяжело читать о болезнях.. пусть быстрей выздоравливает!  Сегодня видела вдоль трассы ротвейлера, откуда взялся-непонятно..стоит под дождём, смотрит на машины. А до садовых участков км. 8-10 и больше никаких населённых пунктов рядом.. такой жалкий..
Катюш, такие места у вас красивые  и речка чистая ..есть где разгуляться
Иринча писал(а): | А мы сегодня с мамой на работе. |
Повезло в очередной раз ..счастливая
Tatunya писал(а): | Это таксячья семейка: |
хорошие таксипёсики  и мама и сынок
А мы из поездки вернулись.. мышей ловили-ловили.. устали..спать пора
всем пока, не болейте!
|
06 Июн 2010 23:57
|
astra25
 Ирина
41 год Брянск
|
|
07 Июн 2010 9:19
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Tatunya писал(а): | Не любят других собак |
А наш, родительский, таксойд обожает всех собак, очень доброжелательный пес.  Только заметили детей он не любит (лаит на них). Читала, что таксы не особо любят детей. У Вас как они относятся к детям?
astra25 писал(а): | Это Дани, лабрадор |
Какой красивый  Обожаю лабриков.
Сколько ему годиков?
А мы все выходные на природе провели, собаки наши оболдели от природы и воды. Целый день носились, играли, купались.  , наша Банечка с палочкой играла, а Данка все норы рыл.
|
07 Июн 2010 10:22
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
До чего ж хорош!
Мне особенно он понравился на 5й фото с верху и на фото с хозяйкой такой лик счастливый. У нас тоже есть знакомый лабрадор, мы с ним играем  вот так
и вот так
да, разнообразием-то игры особо не отличаются
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А мы все выходные на природе провели |
А фоток нет?
Мы 2й день дома ..на улице жарища началась, не до поездок..да и отдохнуть пора
|
07 Июн 2010 10:38
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
ватабася писал(а): | А фоток нет? |
Не не взяли фотки, так как все аккумуляторные батарейки сдохли и забыли зарядить. Будут фотки, каждый день гуляем на природе.
ватабася писал(а): | ..на улице жарища началась |
У нас в субботу было +35 градусов.
ватабася писал(а): | мы с ним играем |
Здорово играют.
|
07 Июн 2010 11:55
|
Lana_nov
 Светлана
|
ватабася писал(а): | Сегодня видела вдоль трассы ротвейлера, откуда взялся-непонятно..стоит под дождём, смотрит на машины. А до садовых участков км. 8-10 и больше никаких населённых пунктов рядом.. такой жалкий.. |
Или потерялся или выкинули. Жаль пса.
Моя соседка так стаффодширицу нашла. Забрала домой. Сейчас ненарадуется на нее. Такая умница,красавица. И за что ее выкинули - непонятно. Очень доброжелательная собака, дружит с кошками и со всеми собаками. Стерлизована, знает все команды. От хозяйки не отходит. И оказалась на улице.
Замечательный песик. Люблю лабриков. В наших краях их редко встретишь. Что-то у нас или малоссы с терьерами всех мастей и пород, или декоративные собачки, или овчарки немецкие. ватабася писал(а): | Свет, так тяжело читать о болезнях.. пусть быстрей выздоравливает |
Потихоньку выздоравливаем. Вчера пришлось уехать на дачу. Соседи дверь металлическую ставили. Грохот жуткий стоял. Я подхватилась и на дачу Долльку увезла. А то неделя леченья под хвост улетела бы.
ватабася писал(а): | Мне особенно он понравился на 5й фото с верху и на фото с хозяйкой такой лик счастливый. |
А мне он на фотке, где валяется на спине очень понравился. Такой счастливый! ватабася писал(а): | Мы 2й день дома ..на улице жарища началась, не до поездок..да и отдохнуть пора |
ЛЬВИЦА26 писал(а): | У нас в субботу было +35 градусов. |
Да... Сибирь... И юга не надо
У нас сейчас комфортно. Чуть выше 20.
|
07 Июн 2010 11:57
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Lana_nov писал(а): | Потихоньку выздоравливаем |
Свет, мы очень рады. Поправляйтесь скорее.
Lana_nov писал(а): | Да... Сибирь... И юга не надо |
Свет, у нас Урал, еще и южный.
|
07 Июн 2010 12:25
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
07 Июн 2010 13:22
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Иринча писал(а): | А наш Тайсон заболел |
Выздоравливайте.
Иринча писал(а): | Думаю все! Потеряли Тайсона. |
Славу Богу не удрал.
Цепляйте за поводок в шумных и людных местах.
|
07 Июн 2010 13:27
|
Tatunya
 Татьяна
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А наш, родительский, таксойд обожает всех собак, очень доброжелательный пес.Smile Только заметили детей он не любит (лаит на них). Читала, что таксы не особо любят детей. У Вас как они относятся к детям? |
Мои тоже не любят маленьких детей. К подросткам относятся нейтрально, если они не шумят.
|