Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2010 13:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Так ошейник же сняли, так как гной на шее.
А моя любит максимум 2 часа. Потом терпеть не может. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2010 13:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Упс ![]() ![]()
Такой собаке хозяин нужен обязательно. Пес серьезный. Ну не понимаю я: как можно выкинуть собаку?! Это же все равно, что ребенка или старика выгнать из дома! Могу понять, если пес потерялся. Бывает. Но в этих случаях люди обычно ищут своих лохматых друзей. Правда далеко не всегда удачно...
Все хорошо, что хорошо кончается.
К нам на дачу приезжала моя племянница с грудным ребенком. Что же мои бобики творили?! Они и прыгали, и целовали малыша, и обнюхивали ено. Грей как-то не так. Кобель! А Долли все порывалась ребенка как щенка вылизать. И не отходила нот младенца. Прям нянька и только! А ведь, считается, что ротвейлеры не любят детей. Да что там покойный Абель детей терпеть не мог. |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2010 14:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Он умненький у нас! И хитрыыыыыыыыыыыый! ![]() ![]() ![]()
У чихуа вообще в описании породы написано агресивна с детьми. А вообще моя любит всех. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2010 14:20
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
В описании пород всех декоративных карликовых собачек присутствует фраза, что не любят детей. А Маську никто никогда не обижает, все только умиляются, вот она и любит тоже весь мир.
Кстати, Долли у меня тоже раньше всех собак любила. Но после того, как на нее напала алабаиха 10 месяцев от роду, а размером в 2 раза больше Долли, моя девочка перестала любить всех собачек. Любит только тех, кого давно знает и детей своих. И то Дарси сначала уму разуму поучит, а потом мирно живут. А вчера она Грея съесть хотела. Я ей уколы делала. А Грей рядом вертелся. Когда под кожу делала - она нормально себя вела, а один маленький укольчик в попу делали. Так она, наверное, решила, что это Грей ее укусил. Как кинется на него. Еле их разогнали. Грей на нее обиделся и не общался с ней ... минут 15. |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2010 14:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Нее. Ей как то племяш треснул камазом по башке. И тискает он ее постоянно.
Так мою 2 раза кусали такие же шавки как и она. А она все равно всех любит. Особенно питов и стафов. Хотя однажды став во время игры с ней сиганул на нее всем своим весом от радости. |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2010 14:29
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Кать, я узнала что за препарат Долли делали от пироплазмоза. Это Имедосан Вот тут про него http://sharpei.kz/forum/showpost.php?s=4093c6c243cf561524cad544c09042f6&p=4826&postcount=19 Делают его подкожно, дозировка в зависимости от веса, но он очень болезненый. Долли пришлось делать с 2-х раз, после вкалывания массировали место укола. А после 2-го раза она так дернулась, что иглу согнула.
Так тож свои! |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2010 15:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
О, точно, такой же ставили и Банке и Данке, когда они ловили клещей. Так сказать, этот укол, как "перестраховка", на первых "парах" блокирует пироплазмоз. Но это не вакцина от пироплазмоза.
Да, помню и Банди и Данди выли от боли.
Интересно как наша Банка будет реагировать на появление малыша в нашей семье. (не мы пока не планируем в ближайшее время, это я рассуждаю ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2010 16:20
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Да, нет. Мне моя вет объяснила, что поскольку он действует мягко, то они его делают собакам с сильным поражением или когда картина смазана: типа не повредит, а вдруг поможет.
Нет. Это не вакцина. На защиту дает. Про Пиродог с ней тоже говорили. Она его очень НЕ советует: толку от него меньше чем вреда.
Главное показать собаке (как и ребенку), что ее не стали меньше любить. Тогда и ревность на нет сойдет. |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2010 16:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
У меня пара знакомых у них йорки. Так им пришлось их отдать после рождения детей. Так как собаки вообще отказывались принимать их. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2010 16:30
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Это когда воспитанием собаки не занимаются. Читала я об одном йорке, который всю округу в страхе держит ![]() Вот у этой моей племянницы тоже есть такса. Так она ребенка просто обожает. Если малыша кладут на диван, она залазит туда же. Причем так, чтоб малыш не упал. Очень волнуется, когда плачет маленький. |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2010 16:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Я когда свою покупала, то обратилась к приятельнице. Уже рассказывала что она член какой то там международной фигни по защите животных. Вобщем она знает все клюбы, всех заводчиков. Дома держит каких то летающих собак и поросят. Ее поросенок в год свиньи снимался в новогоднем огоньке по первому. Так она мне сразу сказала: только не йорка! Это говорит дурные собачки, которые постоянно будут какать в ботинки и ни когда не примет ребенка. ![]()
Тайсон наш рос вместе с малышом. Когда Костя ползал, то тайсон стоя на ладони помещался. Мы его с пипетки выкармливали. Сейчас такой кабан бегает, что даже уже трудно представить что он таким мелким был. Так летом они вместе на одном матрасике спали. Сестра ржет, говорит что ребенок как маугли растет. Он долго не разговаривал, но с собакой они друг друга без слов понимали. Мычали друг на друга. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2010 16:51
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Они же "одной крови"! ![]() У нас Абель терпеть не мог детей. Но Катю очень любил. Только ей можно было делать с ним что угодно. Она на него верхом садилась. И ничего. Но когда его взяли и Кате было 3 года. По собачьим меркам практически ровесники. Вот росли вместе. Часто можно было наблюдать такую картинку: Катерина сидит на полу играет, а Абель рядом тоже сидит и передняя лапа его на плече у Кати. Просто в обнимку ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2010 17:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Это у нас Тайсон так у гостей вкусняшки выпрашивает. Летом на улице все кушают на скамеечке сидят. Так он тоже на скамейку попой садиться, лапу на плечо. И морду такую дурную делает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он себя тоже ее внучком ощущает. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2010 17:04
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2010 17:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Прикол сейчас! Сижу на работе, дверь открыта. Идет мимо женщина, а сама мне под стол смотрит. Останавливается и говорит: здравствуйте, а Маси сегодня нет?
Я ей: у нее сегодня выходной. ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, если я в отпуск пойду, мной наверное так не будут интерисоваться. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2010 17:54
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Твоя Мася пользуется популярностью
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2010 18:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Самый ценный сотрудник. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2010 18:10
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ну!
|
||||||||||||||||||||
07 Июн 2010 23:08
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Здорово! Повезло и собаке и хозяйке! Не представляю, как можно собаку бросить или потерять.. как домой-то без неё возвращаться ![]()
Это уже хорошо!
ой, точно не надо ..нам тут всего достаточно ..и юга и севера ![]()
хоть бы кто-нить приютил ..
Моя покойная доча так врачей боялась, жуть.. как только подъезжали к клинике, её трясло, ноги "отказывали", часто приходилось заносить на руках, а от уколов или осмотров орала женским голосом на всю больницу ![]()
да кто ж такой этот Тайсон? где можно фотку посмотреть? ![]()
К нам гости заходят и первым делом обнимашки-целовашки с Петрой, ей всегда гостинец вкусный и/или игрушку ..это обязательно! И так было заведено раньше. Гости идут, как к ребёнку. ![]()
У подруги ребёнка научил ходить стаффорд (мой внук), был нянькой, учителем и защитником. Любил спать рядом в кроватке ..любовь была ![]()
Классная фотка! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2010 9:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Вреча с Банечкой ходили в зоомагазин, мы всегда с зарплаты покупаем ей игрушки и вкусняшки.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
У нас так же поступают родители мужа. Они когда к нам в гости приезжают в город, то обязательно покупают для Банечки вкусняшку и игрушку. Говорят, раз пока у вас нет ребенка своего, будем баловать Баньку. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2010 10:57
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Да, вещь хорошая, только у нас она из кожи, соски натирает, не пользуемся.. да и водим на поводке очень и очень редко, в крайних случаях.. мы "в людях" не бываем, практически. Но покупала шлейки котам, так тоже кое-как разобралась с одеванием ![]() ![]() ![]()
так одна (Банечка) другого (ребёнка) не исключает, они все - дети ..их надо баловать, холить и лелеять ![]() Моя уверена, что все гости приходят только к ней ![]() Мы ждём в сторонке, когда закончится церемония приветствия с Петрушкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2010 11:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Вполне возможно. Наверное трахею повредили. Помнишь я ссылку на статью о строгом ошейнике давала? Вот видимо о том и речь шла, что мягкие ошейники и удавки колечат трахею собаки. В то время как строгач не позволяет настолько сильно натягивать поводок.
Когда я иду к родственникам, где есть собаки (а у меня они почти у всех) или родственники приходят к нам, то обязательно несем вкусняшки для бобиков. Хоть печенюшку. Вчера пытались повязать Дарси. Это было что-то! Сначала ее на вязку повела хозяйка. Полдня промурыжыла Дарси и кобеля и хозяев. Все устали ушли. Вечером на вязку повели уже хозяин и я. Результат тот же. Стеснительная она у нас оказывается девушка. Такая вся добропорядочная. Сегодня будет дубль 3. И кобель красавец. И нравятся они друг дружке, но Дарси зажала. Не дает. ![]() Вот так она водила Мартина (кобеля) с 6 вечера до 8 часов. Уже и Мартин устал. И ничего ему уже не нужно было. |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2010 11:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Его в психушку забрали охранять.
Я когда на прививку ходила, дожиху такую видела. Она прям плакала. А моя от страха написала на стол и на врача.
Так вот же: Я уже показывала их.
Моя сегодня с пробуксовкой! кабеля увидела и забыла про меня.
А моя шлендра какаято. Любому бы дала. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2010 12:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Мы про Дарси тоже так думали. Ан нет! Истинная женщина: ломается. Кстати, Долли моя тоже ломалась, но не так долго.К концу 2-го часа сдалась. Возила ее на вязку в 10 часов вечера ![]()
Слава Богу! Будет у собаки и еда и работа.
Видно кобель хорош был ![]() ![]()
Видно только мои своего врача любят. Когда она к нам приходит пески мои так радаются! Прыгают, целуют ее! Как родную встречают. Правда она им больно редко делает. Ну а послушать и животик помять - это не страшно. Так потом еще и печеньем накормят хозяева ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2010 12:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
А моя сама кабелю задницу под нос подставляет. И хвост задирает. Я один раз зазевалась, а они уже свои делишки делают. ![]()
Да уж куда там. С дедом каким то гулял. Весь зачуханый, грязный, шерсть комками. Мне кажется что он его ни когда не купает. ![]()
Моя раньше тоже любила. Но после того как под капельницей лежала долго. И после того как от уколов у нее ноги задние отказали перестала их любить.
А моя вообще! Градусник в попу вставишь, а у нее глаза как из мультика вылазиют. ![]() ![]() |