Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2010 12:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Воще! кобелем пахнет! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2010 12:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вчера к тойтерьеру домагалась. К чистому. ![]() |
||||||||||
08 Июн 2010 12:46
|
Lana_nov
|||||||||
Вот такая она вся внезапная, противоречивая
![]() |
||||||||||
08 Июн 2010 13:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
В строгаче Банка тянула не меньше, я испугалась за ее шею и перестали носить строгачь. Моя же чумная, если чего либо испугается, каких нибудь громких звуков во дворе.
Вот какая воображуля.
Моя любит, скажешь Банка температуру мерить, она запрыгивает на диван и задницу подставляет. Похоже нравится ей. ![]()
![]()
Так у нее же течка. |
||||||||||
08 Июн 2010 13:12
|
Lana_nov
|||||||||
Иринча
Ир тема для тебя http://forum.say7.info/topic30050.html
Строгач работает по другому. Там же шипы и они не позволяют ошейнику плотно прижаться к шее. Все равно зазор останется. Вот потому трахея и не травмируется. Мои тоже тянут и на строгаче, если что-то заинтересовало (Грея) или испугается (Долли). Аж задыхаются. Но при этом внутренние органы не повреждаются. |
||||||||||
08 Июн 2010 13:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Она уже достала меня течка ее. Гуляет собачка отрешенная от мира сего. ![]() ![]()
Я уже полазила. ![]() |
||||||||||
08 Июн 2010 13:23
|
Lana_nov
|||||||||
![]()
Потерпи. Чуть-чуть осталось. |
||||||||||
08 Июн 2010 14:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
А я думала что хоть и шипы тупые, но сильно врезаются в шею. Свет покажи как нибудь, как правильно на твоих песиках держится строгач. Строгач у них на шее плотно прижат ближе к голове или свободно висит (последнее ведь не правильно)? Кто то инструкцию выкладывал на форуме по строгачу, я хорошо помню, чтобы его правильно надевать на шею собаки, надо отрегуллировать звенья строгача. Я пробовала, вытаскивала лишние звенья, чтобы строгач правильно сидел на шее у Банки, но моя тащит как поровоз. |
||||||||||
08 Июн 2010 14:34
|
Lana_nov
|||||||||
Выкладывала я. У меня не очень плотно они на шее сидят. А у Долли сейчас вообще болтается. Она сильно похудела за время болезни. Но я покажу после обеда как я застегиваю строгач, чтоб он поплотнее сидел на шее.
Там, если мне не изменяет память, говорится, что ошейник просто не должен ерзать по шее, чтоб не царапать кожу. Но не впиваться. Вонзаться шипы должны при натяжении. Да и то это громко сказано. |
||||||||||
08 Июн 2010 14:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ок. ![]() Все таки со шлейкой сейчас намного удобнее. Носилась по полю вчера с ним, значит он ей нигде не натирает и не жмет. Долго я его настраивала по ее грудной клетке. |
||||||||||
08 Июн 2010 16:31
|
Lana_nov
|||||||||
ну это дело хозяйское. Моя знакомая одна тоже часто на шлейке свою питбульку водит. А я что-то не решаюсь. Мне кажется на ней сильнее тянуть будет. Кстати, шлейка тебя может выручить когда Банка упирается и не хочет идти куда тебе надо. Это же тот же "чемодан" получается.
Сейчас фото своего строгача выложу. |
||||||||||
08 Июн 2010 16:48
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
Ир, Тайсон такой весёлый и счастливый - прелесть ![]() ![]()
Ну очень хорошо, хоть при деле и еде.
Это потому что ничего серьёзного врачи не лечили - повезло! Моей доставалось по жизни, то на наркоманскую иглу напорится (с последующим заражением и чисткой-обработкой), то стеклом лапы резала - зашивали, то в драке уши разорвут, то ещё чего-нить повредят, то корм не качественный - копростаз, то клещи, то прививки, то ещё какая-нить напасть и дальше - больше.. всё через врачей, всё с болью. Они ж такие чувствительные эти стаффорды. А с этой (тьфу-тьфу) ничего серьёзного не случалось. Скоро 3 годика исполнится.
у моей прианальные железы время от времени чистят, так глаза тоже - пучики ![]() |
||||||||||
08 Июн 2010 16:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Не факт. Тайсона вон резали и зашивали постоянно. Но после того как его много раз от смерти спасали он стал более доверять хозяевам и в лечебнице не агрессивен. Он знает что просто так его туда не привезут. Вот пришлось кастрировать. ![]() |
||||||||||
08 Июн 2010 17:26
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, прививки, капельницы, порезы (правда без зашивания), анализ крови (из вены), больные уколы это и нас хватает. Может действует тот факт, что все эти мероприятия проводятся дома и всегда с поощрением. Причем щедрым.
рейке моему ровесница. Ему в конце августа 3 года стукнет. Мужчина в полном расцвете сил. Очень хочется его повязать. Не могу подходящую сучку найти. Все его сестрами оказываются. Папашка его в нашем городе во всю старался ![]()
Вот строгач Долли Пристегиваю поводок не к кольцу цепочки, а к кольцам самого ошейника. Если я этот ошейник одеваю на Грея, то поводок пристегнут к цепочке. Он ему как раз. А Долли великоват. Особенно сейчас. У Грея вообще-то другой ошейник. Более мощный. Вот его-то я одеваю как сфотографировала сейчас. Показать не могу. И пес и парфос на даче. |
||||||||||
08 Июн 2010 19:43
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Светлана,
я так рада что Долличке уже легче, я слежу за темой, но не всегда есть время ответить, у нас ремонт ![]() Ой, так хочется верить, что Долли уже отболела на всю жизнь вперед и теперь она всегда будет только здоровая и радостная ![]() ![]() По поводу шлейки: как раз в эту субботу была серия передачи о собаках, где было два добермана (мальчик и девочка)! Хозяева, конечно, пристукнутые на всю голову, особенно мадама ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот когда тренер стала приучать к прогулкам, то доберманша тянула и на шлейке, вот именно ей и стали одевать этот головной ошейник, который у нас есть ![]() У меня Одич уже и не тянет практически, но он мне подкачал руки хорошо ![]() ![]() ![]() Пару раз слышала шутку типа кто кого выгуливает, но думаю что замечание по габаритам было дано, так как хоть с виду я и не очень мощная для большой собаки, но крепкий орешек ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2010 22:51
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
К нам и домой врачи приезжали и у себя лечили, всё равно боялась. Мы после врачей её то на море возили, то в лес, жарили ей шашлыки, баловали вкусняшками, развлекали как могли.. а как же ![]() ![]() Сегодня Петрушка плавала в бассейне.. ![]() конечно со страховкой, дно-то глубокое, боится .. ![]() дома и жара ни по чём ![]() |
||||||||||
09 Июн 2010 11:00
|
Lana_nov
|||||||||
Час назад не стало моей маленькой Доллички... Плохо ей стало во время прогулки. Дойти она сумела только до подъезда. Домой занесли на руках. И она тихо умерла...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2010 11:23
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||
Светочка......слов нет выразить все что я чуствую......прими соболезнования....очень страшно все это..... Господи,...ну почему так??? Свет, это сердце или что?Ей совсем не было лучше после лечения?Все таки пироплазмоз?Сколько Доллечке было? Беги, малышка, на радугу........ Ревууууу, сил нет....... |
||||||||||
09 Июн 2010 11:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
О боже! Прими мои соболезнования! Какое горе. Как же так? Ей же вроде лучше стало? |
||||||||||
09 Июн 2010 12:17
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Ужасно. Любые слова тут бесполезны.
Света, вы держитесь. |
||||||||||
09 Июн 2010 12:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Светочка, как же так, господи, сижу реву и ком в голе стоит, как больно и страшно терять того, кого очень очень сильно любишь. Прими мои соболезнования. Светочка держись, мы все с тобой. Нет, ну как же так, как же так..... |
||||||||||
09 Июн 2010 16:50
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||
Lana_nov
Светочка, дорогая,какое горе, просто нет слов... . В пятницу зашла на форум и увидела, что Долличка больна, но ей делают уколы (очень болезненные), но даже и мысли не было, что это смертельно ... . Как это страшно ... .Светочка, держись, мы с тобой |
||||||||||
09 Июн 2010 17:09
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
Lana_nov Светонька, ужас какой! Как же я соболезную твоему горю! Да что ж такое-то? Я следила молча за развитием событий, вроде бы ей легче стало? Как ужасно терять близких, тем более так быстро. Сочувствую. Просто не могу выразить даже как больно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2010 19:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Девочки и мальчики, отзовитесь, у кого есть собака ЦВЕРГПИНЧЕР (карликовый или мини пинчер)!!!
Жду с нетерпением!!!! ![]() |
||||||||||
09 Июн 2010 19:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Blackinka
У подруги есть карликовый пинчер. |