Собаки

Сообщение Автор

09 Июн 2010 20:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Светлана,
у меня слов нет чтобы передать мое отчаяние, шок, боль, недоумение! Так не хочется верить, что это правда!!! girl_cray2 Ей же еще жить и жить... ну почему так случается!!!!!!!!!
Светлана, держитесь там, представляю, как всем Вам трудно и больно!!! Долличка прожила замечательную, хоть и короткую жизнь, была окружена такой любовью и заботой!!! Очень тяжело терять любимых и дорогих, никогда невозможно быть к этому готовым!!!
Хочется верить, что Долличка сейчас в лучшем мире!

09 Июн 2010 21:51

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Светлана, я соболезную вашей семье ..
Это жестоко забирать у нас ангелов ..

09 Июн 2010 23:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Светлана, очень сочувствую и ой как понимаю!!! 16 мая нас покинул наш любимый мальчик. Боксер Бакс. Умер по возрасту. Не дожил до 13 лет 3 недели. Я, если чесно, пока не могу даже говорить об этом, скоро месяц, а я плачу каждый день, боль не уходит.....
Мы с мужем уже поняли что без собаки жить не сможем. Решили завести маленькую, выбрали цвергпинчера, сейчас ищем...
Светочка, держись!!!...

10 Июн 2010 0:15

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
Светлана, примите соболезнования.
Как больно и страшно....
Замечательная была песка, мы все заочно были влюблены в вашу Долличку....
Держитесь

10 Июн 2010 12:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Девочки, спасибо вам всем. У моей крошки случился инфаркт во время прогулки. Ничем помочь ей было уже нельзя. Она с трудом дошла до подъезда. Подняться по лестнице к квартире сил у нее уже не осталось. Мы с братом занесли ее в дом на руках. И дома она тих умерла. Врач сказала, что это был инфаркт...
Вот небольшая подборка фото о ней.
Такой мы ее взяли
Забитый, голодный, затравленный щенок. Как обращались с ней заводчики остается только догадываться. Когда ее везли в машине - она плакала. Боялась всего: громких звуков, веника, весящего белья. Как оказалось потом, кормили щенков рыбой и ячкой. Ставилась кастрюля и кому что достанется. Ей, видимо, доставалась еда редко. То что мамку пососет - и все. Она и на ротвейлера не похожа была.

Своим теплом и любовью мы отогрели ее сердечко. Она стала меньше бояться. Хотя все страхи так и не прошли. Громких звуков (выстрелов) она боялась всю жизнь. Видимо каждый такой страх подрывал ее слабое сердечко. Вот она еще щенком. Весной (взяли ее в ноябре)

Она так любила купаться, посидеть на дорожке среди цветов, позагорать на крыльце, а как она любила машину...

Она умела лазить на дерево, любила посидеть с хозяйкой в кресле, у нее бал любимый стул, на который она никого не пускала. Это был ее наблюдательный пункт.

Потом родились щенки - 9 очаровательных комочков. Она была лучшей мамой на свете.

Когда разобрали всех щенков с ней остался Греюшка. Да Дарси практически каждый день приходила (надеюсь, что скоро и она станет мамой)
Вотмои милые, любимые бобики: Грей, Долли и Дарси.

А это последние ее фото...

Вчера 09.06.2010 в 8.20 ее не стало...
Прощай моя маленькая сладкая девочка...

10 Июн 2010 13:02

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Lana_nov
Светочка,чудные фотографии!Нам остаются только воспоминания.Смотрю я на все фотки,перебираю их и не могу поверить в случившееся....
Как жестоко устроен мир.....

10 Июн 2010 13:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Спасибо, за теплые слова.

10 Июн 2010 13:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Держись! Знаю как это тяжело.

10 Июн 2010 14:32

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Очень-очень жалко.....реву ....слов нет как жаль...

10 Июн 2010 14:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Держись! Знаю как это тяжело.

Держусь.
Maika35 писал(а):
Очень-очень жалко.....реву ....слов нет как жаль...

Спасибо.
Хорошо, хоть щенят успела нарожать. Греюшка продолжает нас радовать. Вчера Дарси все-таки удалось повязать. Надеюсь, что удачно.

10 Июн 2010 14:54

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

64 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Lana_nov
Светочка только что прочитала в дачной болталке , что умерла твоя Долли , мурашки до сих пор от ужаса бегают, очень , очень тебе сочувствую и соболезную,держись.

10 Июн 2010 14:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Спасибо. Держусь.

10 Июн 2010 15:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov
Свет, а сколько ей было?

10 Июн 2010 16:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov
Свет, читала и смотрела фотки Дольки и ревела. Как жалко маленькую девочку. Какой был замечательный ребенок.
Ты держись.
Как Грей, переживает что нет Долли?
Свет, вы ее уже похоронили?

10 Июн 2010 16:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Свет, а сколько ей было?

5 августа исполнилось бы 5 лет.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Как Грей, переживает что нет Долли?

Он и не знает. Она же без него умерла. А наши слова... Он и словота такого не знает: "смерть". Наверное он думал вчера когда я на дачу приехала, что сейчас и Долли вылезет. Но ее уже не было. Он так же скакал и резвился как обычно.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Свет, вы ее уже похоронили?

Да, вчера же.

10 Июн 2010 16:21

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Светочка, смотрела сейчас фотографии и тоже со слезами. Сколько любви тепла! Эти чудные собачьи глаза и их сердца ... .Просто потрясена, тем что случилось. А как Грей переносит? Светочка, держись.
Хорошо Анжела сказала "Беги, малышка, на радугу ..."

10 Июн 2010 16:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Ого. Такая молодая.

10 Июн 2010 16:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
А как Грей переносит?

Что Грею?! Он не понимает, что произошло. Он был на даче. Долли в городе в квартире. Когда она заболела, я ее сразу увезла. Лечила ее. Она почти поправилась. Вчера с уколов должны были перевести ее на таблетки . Уже и одышки не было, и серцебиение нормализовалось. Но...
Я так думаю, видимо сердце у нее болело с детства. Ведь не даром она всего боялась, иной раз не хотела идти гулять, часто уходила в свою комнату просто полежать. Но тогда видимо было еще терпимо. А сказать она, ведь, не могла, что сегодня у нее болит сердце. Кто знает, попади она к другим хозяевам, может она и столько не прожила бы? А останься у заводчиков уж точно ее давно бы в живых не было.

10 Июн 2010 16:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

Молодая была совсем. Ей бы жить и жить еще с десяток лет.
Очень печально, до сих пор не могу поверить в случившиеся.
Приехала домой вчера с работы и плакала. Так жаль мне твою девочку.
Вы были замечательными и любящими для нее хозяевами, пускай хоть и мало лет, но Долли прожила счасливую собачью жизнь.
Светлая память ей...
Lana_nov писал(а):
Что Грею?! Он не понимает, что произошло

Думаю Грей все равно будет тасковать без нее, как только сообразит, что нет Долли рядом. Собаки очень чувствительные и переживают разлуку очень тяжело по отношению к хозяевам, а как к собакам незнаю.

10 Июн 2010 16:40

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Lana_nov Rose Rose Rose Rose

Свточка дорогулечка держись мы с тобой girl_in_love girl_in_love

Это очень тяжело терять близких Долли просто красавица girl_in_love

Она будет всегда с вами, она смотрит на вас с небес.

Да мир очень жесток, смотрела фотографии и очень жалко что ее нет слезы катятся ручьем.Светик держись ,но у тебя остались еще такие красавцы, они

тебя будут радовать и конечно же поддерживать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Июн 2010 16:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Света, смотрела подборку фото твоей Долли и вся уревелась... Как же жалко твою девочку, тем более что она такая молодая, ей бы еще жить и жить и радовать вас!!! Хорошо что Грей с вами, это чуточку скрашивает ваше горе. Видно что вы всей семьей любите собак и заботитесь о них.
А вот у нас после смерти нашего мальчика пустота.... Надо срочно брать другую собаку, а то я с ума сойду, все плачу и плачу...
Держитесь...

10 Июн 2010 16:58

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Lana_nov
Свет, смотрела фотографии... Не могла понять, почему они у тебя все какие-то смазанные. Ничего не разглядеть. Потом поняла, что плачу...

Мы с мужем всегда говорим, что нам никогда не отплатить нашим мохнатым детям за ту любовь, которую они нам дарят. Просто так - не за косточку вкусную, не за что-то еще - они любят нас просто так. Беззаветно и искренне.
Какие мы счастливые, что они у нас есть!
Пусть Доллины дети живут долго-долго и радуют тебя и твою семью! friends

10 Июн 2010 17:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Хорошо что Грей с вами, это чуточку скрашивает ваше горе.

Нда! Посмотрела тут, почитала и думаю все таки свести свою Маську. Вчера вечером смортю на нее, как вспомню что Долли не стало и думаю если Масянки моей не станет, то я наверное не переживу.

10 Июн 2010 17:04

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Да, они никак не могут сказать нам, что болит, где ... - как маленькие дети. Светочка, только одно утешает - как счастлива она была с вами, какой любовью была окружена!

10 Июн 2010 17:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Blackinka писал(а):
Надо срочно брать другую собаку, а то я с ума сойду, все плачу и плачу...

Бери и не раздумывай. Я уже начала искать еще собаку. Только так и можно утешится. Посмотрела объявления, но пока нет ротвелерят в ин-ете в нашей области.

Наверх