Собаки

Сообщение Автор

10 Июн 2010 17:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Посмотрела объявления, но пока нет ротвелерят в ин-ете в нашей области.

А может тебе щенят от Дарси дождаться? unknown

10 Июн 2010 17:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я уже начала искать еще собаку

Молодец, обязательно заведите девочку себе. friends

10 Июн 2010 18:17

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
пока нет ротвелерят в ин-ете в нашей области.

Света, а ты именно ротвейлеров хочешь?
А я бы снова пуделя брать не стала, когда меня коснется эта беда. Наш Блэк жил у тети у моей полтора года, когда мы в Германию уехали. Послушали блин всяких советчиков. Страна чужая, нам наговорили, что его придется в приют сдать пока мы не найдем себе жилье. А тянеся эта катавасия до 2 лет. Мы испугались - наш Блэк и в приюте.... Тетя моя его ласково приняла и мы ее попросили приюттить, пока мы жилье найдем. Вот, полтора года длилась наша разлука. А за это время и тетя к нему привязалась. Мы когда позвонили, что хотим Блэка забрать и она рассказывала об этом мужу, то Блэк услышав наши имена засобирался сразу же - он знал, что мы его заберем. Верил в это.
А тетя после Блэкиного отъезда взяла себе такого же - тоже малого пуделя и черного. Ну, людям свойственно сравнивать и новый Блэк отличался от нашего Блэка буквально во всем. Они были разочарованы очень.
А потом здесь уже одна моя знакомая - у нее была такса, кгда она умерла от сарости, они взяли снова. И потом постоянно рассказывали, что эта собака совсем не такая, как та...
Я посмотрела на них и поняла - что я тоже буду сравнивать другого пуджеля с Блэком и решила - нет, буду брать другую. Из приюта - там собаки с такими глазами - в них надежда, смешанная со срахом и еще что-то такое собачье...
. Мы когда для Блэка друга-кота искали - я насмотрелась...

10 Июн 2010 18:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
marina40 писал(а):
А тетя после Блэкиного отъезда взяла себе такого же - тоже малого пуделя и черного. Ну, людям свойственно сравнивать и новый Блэк отличался от нашего Блэка буквально во всем. Они были разочарованы очень.

А потом здесь уже одна моя знакомая - у нее была такса, кгда она умерла от сарости, они взяли снова. И потом постоянно рассказывали, что эта собака совсем не такая, как та...

Разумеется каждая собака особенная. Несмотря на то что порода одна. Щенки однопометники и то разные. Я их не сравниваю. Я знаю, что второй Долли никогда уже не будет. Это же не клоны и не игрушки выполненные по одному чертежу. Это личности. Да-да!
А ротвейлер мне нужен, потому что велика вероятность того, что песики повяжутся. Короче: будем брать невесту для Грея. Ну а там как Бог даст.
Дарсиных щенков не буду брать по тем же соображениям. Грей и Дарси рождены от Доллиного дяди. Повторный имбридинг нам не нужен. Мало ли что?! Да и щенка надо брать побыстрее, чтоб успеть приучить к выгулу.

10 Июн 2010 18:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Светлана,
как тяжело все это... вчера ходила в слезах весь день,вот посмотрела фотографии Доллички, опять глаза на мокром месте!! Как же невозможно больно терять своих друзей, тем более они настолько искренни и преданы, настолько безвозмездно дарят нам свою любовь!!! Так несправедливо, что Долли прожила каких-то пять лет!!!!!! Ужас!!! Одно только немного утешает, что все же она была самой счастливой и окруженной заботой и любовью благодаря Вам!! Да, другой Доллички уже не будет никогда, но ее частичка живет в Грее и будет жить в его потомстве!
Невозможно найти слова утешения... так хочется верить, что Долли в лучшем мире!

10 Июн 2010 19:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Спасибо, Инна.

11 Июн 2010 2:51

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Blackinka писал(а):
Света, смотрела подборку фото твоей Долли и вся уревелась... Как же жалко твою девочку, тем более что она такая молодая, ей бы еще жить и жить и радовать вас!!! Хорошо что Грей с вами, это чуточку скрашивает ваше горе. Видно что вы всей семьей любите собак и заботитесь о них.
А вот у нас после смерти нашего мальчика пустота.... Надо срочно брать другую собаку, а то я с ума сойду, все плачу и плачу...
Держитесь.

Я сегодня тоже целый день проплакала.У меня после смерти собаки такая пустота...с ума сойду скоро,но не могу решиться теперь взять другую собаку....

11 Июн 2010 11:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Я сегодня тоже целый день проплакала.У меня после смерти собаки такая пустота...с ума сойду скоро,но не могу решиться теперь взять другую собаку....

Это ты зря. Конечно она будет другой. Конечно с ней может произойти всякое, но сколько олюбви и тепла она подарит. И с заботами о малыше будешь свою ушедшую собачку вспоминать по другому. Знаю это по себе. Долли ведь не первая собака у меня. И она-то появилась после того, как пришлось усыпить Абеля (рак лимфосистемы) и, прожив у нас всего лишь неделю, умерла от глистов Ригель. После месяца бепристанных слез взяли Долли. И слезы высыхли. Просто некогда стало плакать. То накормить надо малышку, то убрать, то поиграть, то приболела - лечить надо, то просто она подошла свою мордашку в руку сунула. А это ощущение пушистой шелковой шорстки на руке! С чем это можно сравнить? А эти преданные инодга, а иногда хитрющие, а иной раз шкодливые глазки! Не представляю как можно жить без собаки дома. Вот сейчас Долли нет, Грей на даче и дома так пусто, так тоскливо. На каждый скрип так и кажется, что это Долличка сейчас выйдет из другой комнаты. И как бывает покойно и умиротворенно, когда рядом находится собака.
Так что, Аннжелика, бери щенка и не раздумывай. 10 лет счастья это не так уж и мало. Ну, а после ее ухода наши слезы эта малая плата за то что подарит щенок.

11 Июн 2010 14:18

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lana_nov
Ой, Свет, только узнала о твоей потере...( была в больнице)...боже как жалко, как мне твоя Долечка нравилась...Сижу реву...
Такая умница и красавица...как жалко...Свет, так сочувствую вам...Нет слов...

11 Июн 2010 14:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Спасибо, Наташ. Нам ее очень нехватает.

11 Июн 2010 16:33

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
но сколько олюбви и тепла она подарит

Lana_nov писал(а):
10 лет счастья это не так уж и мало

Свет, как ты хорошо сказала! И как хорошо написала о них - наших любимцах! give_heart

11 Июн 2010 16:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
как ты хорошо сказала! И как хорошо написала о них - наших любимцах

Ведь это правда. Лен, что ты ничего давно не писала о своих сабачатках? Как там Тарочка с Чарли поживают?

11 Июн 2010 17:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov
Светочка, а на аваторке с тобой Доллечка или Греюшка?

11 Июн 2010 17:23

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Свет, девочки, а у нас в начале мая были гости - Ирина с мужем. Мы познакомились с Ирочкой на этом сайте, они живут в Лидсе. В сентябре прошлого года мы были у них, а вот к себе ... все как-то тянулось по нашей причине, и вот, наконец, мы встретились снова. У Ирины дома (в Латвии) тоже была собачка, так что это наш человек! good Тара сразу к ним пошла, мне аж как-то того стало, что она так быстро о своих хозяевах забыла. Embarassed , как будто нас и нет. unknown А Чарли - сначала испугался, зажался в угол и тихонько рычал, может он подумал, что мы их хотим отдать? wacko1 не знаю. Мы попили чаю (я испекла кекс с кокосом и шоколадом по рецепту Людмилочки из Дании-Украины) и поехали в музеи. А потом приехали, опять пили чай, и собакены наши воспринимали Ирину и Андрея - уже как членов семьи. Чарли особенно Андрея обожал. Вот 2 фото.
Фото

Фото

11 Июн 2010 17:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Светочка, а на аваторке с тобой Доллечка или Греюшка?

На аватарке греюшка. Ему там еще года нет.
elenayork писал(а):
а у нас в начале мая были гости - Ирина с мужем.

В общем, вы чудно вроемя провели.
Собачки подросли. Тарочка красавица выросла. Окрас колячий почти, только пушистого белого воротничка нет, а ушки болтаются как у лабрика. И большие такие же лапушки.
elenayork писал(а):
Тара сразу к ним пошла, мне аж как-то того стало, что она так быстро о своих хозяевах забыла.

Знакомо. Когда ко мне с Рязани за щенком приехали Долли сразу подружилась с хозяевами будущими ее сына. И щенок один прям прилип к хозяину. Словом, он еих выбрал. А от Долли они были в полном восторге. Она так к ним ластиласб.
Собаки чувствуют хороших людей.

11 Июн 2010 18:08

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
ушки болтаются как у лабрика. И большие такие же лапушки.

Точно, уши большие и болтаются! good2 У нее сейчас течка, и мы с ней гуляем только на лужайке перед домом, а т.к. она любит носится, то пространства ей мало, и жалко ее, и страшно выводить за ограду. У нее, кстати, поклонник появился (еще до течки). Не знаю, как она - а я его увижу ... у меня все внутри замирает (даже всплакнула дома). Это стаффи! Копия Джерри! И даже возраст тотже. Красавец - слов нет! girl_in_love Но очень пугливый, или хозяева его выдрессировали так. Когда стемнеет, после 11ч. они выпускают его бегать без поводка, и никого с ним! Он боится подходить к людям, но очень хочет поиграть с моими собаками. Но у Тары сейчас течка, он недавно подошел (на расстоянии), Тара его увидела - и так облаяла агрессивно! Фуууу! Мне аж стыдно стало. girl_blush2 И он не приходит с тех пор. А с Чарли боюсь их сводить: двое мужчин - еще подеруться. unknown Хотя Чарли у нас и не совсем мужчина ....он может на Тару, на голову ей вскочить и начать ... понимаете. Мы это дело пресекаем тут же. dance2 Shocked

Свет, а ты знаешь, это точно - они нас часто выбирают! Даже не знаю, как это объяснить, но это так. give_heart

11 Июн 2010 21:09

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
elenayork
Елена,
так здорово что у вас там новые знакомства girl_claping Эхх все же нелегко заводить друзей в новой стране! Здорово, что с нашего форума знакомство, здесь только хорошие люди обычно "живут" Embarassed good
Собачки такие большие уже, Тарочка - красотка girl_in_love Чарлик выглядит довольным жизнью! Как же им повезло с такмими хозяевами!! girl_in_love Romashki

Lakshmi писал(а):

да тяжко очень... я вот сама третий день со слезами по Долличке, такой шок!!... Мне сегодня кошмар даже приснился, что Один потерялся и я не могла его найти, какой ужас во сне пережила, что больше никогда его не увижу, проснулась и долго успокаивалась, как же здорово, что это только сон!!! Мне от мысли, что Одина не будет рядом уже плохо... все же наши хвостики завоевывают наши сердца навсегда своей любовью и преданностью! В нашей семье Одик больше ко мне привязан, когда муж дома для него ок, также когда его нет дома - как-то спокойно переносит! У нас ремонт сейчас, то как-то спали в разных комнатах и Один был с мужем, я же не могла пустить в свою комнату, так как там было много иструментов, так Одич не давал мужу спать, он всю ночь искал меня!!

Девочки, хочу пожелать всем-всем Вашим питомцам прожить как минимум по 20 лет!!! Так несправедливо, что они так рано от нас уходят!...

11 Июн 2010 23:57

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Lana_nov, Светлана, мои соболезнования... Это ужасная боль.... ((

12 Июн 2010 2:17

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
Ingread писал(а):
Мне сегодня кошмар даже приснился, что Один потерялся и я не могла его найти, какой ужас во сне пережила, что больше никогда его не увижу, проснулась и долго успокаивалась, как же здорово, что это только сон!!!

.... У меня тоже три дня глаза на мокром месте, и тоже сегодня видела сон, что продала квартиру и Боню оставила новому хозяину и проснулась оттого, что реву во сне и не могу понять, как же это я так смогла бросить своего песку....

12 Июн 2010 5:13

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Ingread
Инночка, спасибо за добрые слова о наших собакенах. Но что-то вам с Наташей такие страшные сны снятся ... Не надо их помнить. No
Ingread писал(а):
так здорово что у вас там новые знакомства

Знаете девочки, так интересно - ведь мне 54, мужу -60, а Ирина и Андрей совсем молодые, а нам всем было легко, мы с таким удовольствием общались! Правда по английски, чтобы Лему (мужу) было понятно. А Ирочка по английски говорит с такой скоростью ...., что не каждая англичанка так сможет! good2
Lana_nov
Свет, а если через сайты и клубы собаководов в соседних областях посмотреть?

12 Июн 2010 22:28

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года
г.Котлас,Архангельская обл.

chigalina71Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Час назад не стало моей маленькой Доллички.

Света, прими мои соболезнования...читала, что девочка болела, что лечили...переживала... Так страшно терять...все случается так неожиданно. Знаю, никогда не пройдет эта боль...

14 Июн 2010 19:38

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
... а у меня Блэк простудился...
Сегодня утром встали, а у него из носа течет, весь измазался. Врач прописал антибиотик - ринит заработал наш старикашка. Возможно из-за плохих зубов, сказал врач. Вылечим - поедем к нему зубы рвать. Все равно уже давно ему еду мелко кромсаю -собачью есть не хочет.
Зато сердце крепкое, и то уже радость! Yahoo!

14 Июн 2010 21:00

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
marina40 писал(а):
... а у меня Блэк простудился...

Марин, а сколько ему уже?
взяла наконец фотик на прогулку-
Фото

столько леса после урогана- видна на фото ровно половина" стены" Smile
Фото

речка недалеко от нас- ходим специально ради Эльки "купаться"
хотите на водяную крысу посмотреть?- вот она собственной персоной- из воды почти не вылезает
Фото

Фото

она ещё и травояднаяSmile
Фото

не возможно сфоткать- вот без носа получилась Embarassed
Фото

по дороге домой- как всегда встреча с Паулем- своим другом
Фото

А это хозяйка Пауля- там около её ног такое маленькое чудо крутится- не знаю что за порода, недавно у соседки появилась...Бабульке даже не знаю сколько лет ( не удобно спрашивать) но она держит лошадей и овец- делает всё сама- постоянно подкрашена с причёсочкой...класс женщинка! good2
Фото

дома всегда скукотищяааааа wacko1 wacko1
Фото

15 Июн 2010 1:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ездила в Тамбов на 2 дня. Тайсон опять чудил. Легли загорать. Я, 2 сестры и племянник. Одна сестра кверх ..опой лежит, я со второй сестрой кверху брюхом. Тайсон ложиться между нами тоже кверху пузиком, вытягивает лапки и тоже лежит загорает. Я потом перевернулась. Расстегнула ливчик, чтоб спина загорела. Полежела и решила встать. Встаю медленно, чтоб успеть купальник застегнуть. А он гад такой как схватит ливчик. girl_haha girl_haha girl_haha Дальше сидим пиво пьем. Сестра говорит: кинь мне рыбки. Муж ей кидает рыбку. Тайсон быстро мимо пробегает , ловит и все сжирает. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2010 2:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
alekseewna писал(а):
взяла наконец фотик на прогулку-

ой какие чудные фотки и прироооода! girl_claping Как же повезло Эльке - в таком раздолье ребенок растет! girl_in_love
Супер речушка! Элька смешная!!
alekseewna писал(а):
столько леса после урогана

жжжуть! wacko1

Иринча писал(а):
Встаю медленно, чтоб успеть купальник застегнуть. А он гад такой как схватит ливчик.

ну и проказник! Smile
Иринча писал(а):
Тайсон быстро мимо пробегает , ловит и все сжирает.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Мы тогда тоже покажемся! Embarassed Embarassed Embarassed

Готовимся к чемпионату по футболу, ну покрайней мере мечтаем Embarassed

Мяч ловииись girl_haha

Фото

Фото

Фото

До Хэлуина еще далеко, но почему бы и не примерять образ зайчика, вот как ушки поставили!! girl_haha
Фото

Наверх