Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2010 17:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А может тебе щенят от Дарси дождаться? ![]() |
||||||||
10 Июн 2010 17:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Молодец, обязательно заведите девочку себе. ![]() |
||||||||
10 Июн 2010 18:17
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||
Света, а ты именно ротвейлеров хочешь? А я бы снова пуделя брать не стала, когда меня коснется эта беда. Наш Блэк жил у тети у моей полтора года, когда мы в Германию уехали. Послушали блин всяких советчиков. Страна чужая, нам наговорили, что его придется в приют сдать пока мы не найдем себе жилье. А тянеся эта катавасия до 2 лет. Мы испугались - наш Блэк и в приюте.... Тетя моя его ласково приняла и мы ее попросили приюттить, пока мы жилье найдем. Вот, полтора года длилась наша разлука. А за это время и тетя к нему привязалась. Мы когда позвонили, что хотим Блэка забрать и она рассказывала об этом мужу, то Блэк услышав наши имена засобирался сразу же - он знал, что мы его заберем. Верил в это. А тетя после Блэкиного отъезда взяла себе такого же - тоже малого пуделя и черного. Ну, людям свойственно сравнивать и новый Блэк отличался от нашего Блэка буквально во всем. Они были разочарованы очень. А потом здесь уже одна моя знакомая - у нее была такса, кгда она умерла от сарости, они взяли снова. И потом постоянно рассказывали, что эта собака совсем не такая, как та... Я посмотрела на них и поняла - что я тоже буду сравнивать другого пуджеля с Блэком и решила - нет, буду брать другую. Из приюта - там собаки с такими глазами - в них надежда, смешанная со срахом и еще что-то такое собачье... . Мы когда для Блэка друга-кота искали - я насмотрелась... |
||||||||
10 Июн 2010 18:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Разумеется каждая собака особенная. Несмотря на то что порода одна. Щенки однопометники и то разные. Я их не сравниваю. Я знаю, что второй Долли никогда уже не будет. Это же не клоны и не игрушки выполненные по одному чертежу. Это личности. Да-да! А ротвейлер мне нужен, потому что велика вероятность того, что песики повяжутся. Короче: будем брать невесту для Грея. Ну а там как Бог даст. Дарсиных щенков не буду брать по тем же соображениям. Грей и Дарси рождены от Доллиного дяди. Повторный имбридинг нам не нужен. Мало ли что?! Да и щенка надо брать побыстрее, чтоб успеть приучить к выгулу. |
||||||||
10 Июн 2010 18:49
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Светлана,
как тяжело все это... вчера ходила в слезах весь день,вот посмотрела фотографии Доллички, опять глаза на мокром месте!! Как же невозможно больно терять своих друзей, тем более они настолько искренни и преданы, настолько безвозмездно дарят нам свою любовь!!! Так несправедливо, что Долли прожила каких-то пять лет!!!!!! Ужас!!! Одно только немного утешает, что все же она была самой счастливой и окруженной заботой и любовью благодаря Вам!! Да, другой Доллички уже не будет никогда, но ее частичка живет в Грее и будет жить в его потомстве! Невозможно найти слова утешения... так хочется верить, что Долли в лучшем мире! |
||||||||
10 Июн 2010 19:16
|
Lana_nov
|||||||
Спасибо, Инна.
|
||||||||
11 Июн 2010 2:51
|
Lakshmi
57 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Я сегодня тоже целый день проплакала.У меня после смерти собаки такая пустота...с ума сойду скоро,но не могу решиться теперь взять другую собаку.... |
||||||||
11 Июн 2010 11:26
|
Lana_nov
|||||||
Это ты зря. Конечно она будет другой. Конечно с ней может произойти всякое, но сколько олюбви и тепла она подарит. И с заботами о малыше будешь свою ушедшую собачку вспоминать по другому. Знаю это по себе. Долли ведь не первая собака у меня. И она-то появилась после того, как пришлось усыпить Абеля (рак лимфосистемы) и, прожив у нас всего лишь неделю, умерла от глистов Ригель. После месяца бепристанных слез взяли Долли. И слезы высыхли. Просто некогда стало плакать. То накормить надо малышку, то убрать, то поиграть, то приболела - лечить надо, то просто она подошла свою мордашку в руку сунула. А это ощущение пушистой шелковой шорстки на руке! С чем это можно сравнить? А эти преданные инодга, а иногда хитрющие, а иной раз шкодливые глазки! Не представляю как можно жить без собаки дома. Вот сейчас Долли нет, Грей на даче и дома так пусто, так тоскливо. На каждый скрип так и кажется, что это Долличка сейчас выйдет из другой комнаты. И как бывает покойно и умиротворенно, когда рядом находится собака. Так что, Аннжелика, бери щенка и не раздумывай. 10 лет счастья это не так уж и мало. Ну, а после ее ухода наши слезы эта малая плата за то что подарит щенок. |
||||||||
11 Июн 2010 14:18
|
alekseewna
|
|||||||
Lana_nov
Ой, Свет, только узнала о твоей потере...( была в больнице)...боже как жалко, как мне твоя Долечка нравилась...Сижу реву... Такая умница и красавица...как жалко...Свет, так сочувствую вам...Нет слов... |
||||||||
11 Июн 2010 14:24
|
Lana_nov
|||||||
Спасибо, Наташ. Нам ее очень нехватает.
|
||||||||
11 Июн 2010 16:33
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Lana_nov
Свет, как ты хорошо сказала! И как хорошо написала о них - наших любимцах! ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 16:37
|
Lana_nov
|||||||
Ведь это правда. Лен, что ты ничего давно не писала о своих сабачатках? Как там Тарочка с Чарли поживают? |
||||||||
11 Июн 2010 17:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Lana_nov
Светочка, а на аваторке с тобой Доллечка или Греюшка? |
||||||||
11 Июн 2010 17:23
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Lana_nov
Свет, девочки, а у нас в начале мая были гости - Ирина с мужем. Мы познакомились с Ирочкой на этом сайте, они живут в Лидсе. В сентябре прошлого года мы были у них, а вот к себе ... все как-то тянулось по нашей причине, и вот, наконец, мы встретились снова. У Ирины дома (в Латвии) тоже была собачка, так что это наш человек! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 17:32
|
Lana_nov
|||||||
На аватарке греюшка. Ему там еще года нет.
В общем, вы чудно вроемя провели. Собачки подросли. Тарочка красавица выросла. Окрас колячий почти, только пушистого белого воротничка нет, а ушки болтаются как у лабрика. И большие такие же лапушки.
Знакомо. Когда ко мне с Рязани за щенком приехали Долли сразу подружилась с хозяевами будущими ее сына. И щенок один прям прилип к хозяину. Словом, он еих выбрал. А от Долли они были в полном восторге. Она так к ним ластиласб. Собаки чувствуют хороших людей. |
||||||||
11 Июн 2010 18:08
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Lana_nov
Точно, уши большие и болтаются! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, а ты знаешь, это точно - они нас часто выбирают! Даже не знаю, как это объяснить, но это так. ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 21:09
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
elenayork
Елена, так здорово что у вас там новые знакомства ![]() ![]() ![]() Собачки такие большие уже, Тарочка - красотка ![]() ![]() ![]()
да тяжко очень... я вот сама третий день со слезами по Долличке, такой шок!!... Мне сегодня кошмар даже приснился, что Один потерялся и я не могла его найти, какой ужас во сне пережила, что больше никогда его не увижу, проснулась и долго успокаивалась, как же здорово, что это только сон!!! Мне от мысли, что Одина не будет рядом уже плохо... все же наши хвостики завоевывают наши сердца навсегда своей любовью и преданностью! В нашей семье Одик больше ко мне привязан, когда муж дома для него ок, также когда его нет дома - как-то спокойно переносит! У нас ремонт сейчас, то как-то спали в разных комнатах и Один был с мужем, я же не могла пустить в свою комнату, так как там было много иструментов, так Одич не давал мужу спать, он всю ночь искал меня!! Девочки, хочу пожелать всем-всем Вашим питомцам прожить как минимум по 20 лет!!! Так несправедливо, что они так рано от нас уходят!... |
||||||||
11 Июн 2010 23:57
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||
Lana_nov, Светлана, мои соболезнования... Это ужасная боль.... ((
|
||||||||
12 Июн 2010 2:17
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||
.... У меня тоже три дня глаза на мокром месте, и тоже сегодня видела сон, что продала квартиру и Боню оставила новому хозяину и проснулась оттого, что реву во сне и не могу понять, как же это я так смогла бросить своего песку.... |
||||||||
12 Июн 2010 5:13
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Ingread
Инночка, спасибо за добрые слова о наших собакенах. Но что-то вам с Наташей такие страшные сны снятся ... Не надо их помнить. ![]()
Знаете девочки, так интересно - ведь мне 54, мужу -60, а Ирина и Андрей совсем молодые, а нам всем было легко, мы с таким удовольствием общались! Правда по английски, чтобы Лему (мужу) было понятно. А Ирочка по английски говорит с такой скоростью ...., что не каждая англичанка так сможет! ![]() Lana_nov Свет, а если через сайты и клубы собаководов в соседних областях посмотреть? |
||||||||
12 Июн 2010 22:28
|
chigalina71
54 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||||
Света, прими мои соболезнования...читала, что девочка болела, что лечили...переживала... Так страшно терять...все случается так неожиданно. Знаю, никогда не пройдет эта боль... |
||||||||
14 Июн 2010 19:38
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||
... а у меня Блэк простудился...
Сегодня утром встали, а у него из носа течет, весь измазался. Врач прописал антибиотик - ринит заработал наш старикашка. Возможно из-за плохих зубов, сказал врач. Вылечим - поедем к нему зубы рвать. Все равно уже давно ему еду мелко кромсаю -собачью есть не хочет. Зато сердце крепкое, и то уже радость! ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 21:00
|
alekseewna
|
|||||||
Марин, а сколько ему уже? взяла наконец фотик на прогулку- столько леса после урогана- видна на фото ровно половина" стены" ![]() речка недалеко от нас- ходим специально ради Эльки "купаться" хотите на водяную крысу посмотреть?- вот она собственной персоной- из воды почти не вылезает она ещё и травоядная ![]() не возможно сфоткать- вот без носа получилась ![]() по дороге домой- как всегда встреча с Паулем- своим другом А это хозяйка Пауля- там около её ног такое маленькое чудо крутится- не знаю что за порода, недавно у соседки появилась...Бабульке даже не знаю сколько лет ( не удобно спрашивать) но она держит лошадей и овец- делает всё сама- постоянно подкрашена с причёсочкой...класс женщинка! ![]() дома всегда скукотищяааааа ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2010 1:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ездила в Тамбов на 2 дня. Тайсон опять чудил. Легли загорать. Я, 2 сестры и племянник. Одна сестра кверх ..опой лежит, я со второй сестрой кверху брюхом. Тайсон ложиться между нами тоже кверху пузиком, вытягивает лапки и тоже лежит загорает. Я потом перевернулась. Расстегнула ливчик, чтоб спина загорела. Полежела и решила встать. Встаю медленно, чтоб успеть купальник застегнуть. А он гад такой как схватит ливчик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2010 2:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ой какие чудные фотки и прироооода! ![]() ![]() Супер речушка! Элька смешная!!
жжжуть! ![]()
ну и проказник! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тогда тоже покажемся! ![]() ![]() ![]() Готовимся к чемпионату по футболу, ну покрайней мере мечтаем ![]() Мяч ловииись ![]() До Хэлуина еще далеко, но почему бы и не примерять образ зайчика, вот как ушки поставили!! ![]() |